2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギラヴァンツ北九州 part273

1 :U-名無しさん :2021/01/13(水) 22:38:25.44 ID:7TEb7l7N0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

KEEP YOUR HEART BURNING〜私たちは挑み続ける〜
        (テンプレは>>2-8  アクセス・土産情報は>>4-)

前スレ
ギラヴァンツ北九州 part272
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1609737419/

★ 公式HP
http://www.giravanz.jp
★ 公式Facebook
http://www.facebook.com/GIRAVANZ.KITAKYUSHU/
★ 公式Twitter
http://twitter.com/giravanz_staff
★ 公式Instagram
https://www.instagram.com/giravanz_kitakyushu
ミクニワールドスタジアム北九州
http://www.giravanz.jp/stadium/home_stadium.html
http://ja-jp.facebook.com/kitakyushustadium/
☆ DAZN
http://www.dazn.com/ja-JP
◇ JsGOAL
http://www.jsgoal.jp/
★ 練習場(新門司球技場)
http://www.giravanz.jp/stadium/shinmoji.html
★ クラブハウス 隣接新門司マリーナ内
https://itp.ne.jp/info/402313626175460180
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 17:25:38.51 ID:Ow3MbJrt0.net
去年のメンバー多数でチーム出来上がってるだろう川崎に
複数点取れたのはテンション上がるな

953 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 17:29:11.99 ID:tqXvJ9Rtp.net
三笘は止めれなかったか
まあいい勉強になったね

954 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 17:41:06.86 ID:1ww82vyO0.net
主力同士のターンでJ1屈指の失点少ない川崎から3得点したのは👍

955 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 18:39:28.94 ID:4OyruzYW0.net
川崎から3点も獲ったのすごいね

956 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 18:57:21.71 ID:e2rZlHG3r.net
>>945
盟主と鳥栖がホームでエスパルスと当たる時は、レレ応援に行くわ

957 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 19:14:53.82 ID:TVRCrVVv0.net
前川いきなり2得点は流石やね。
サトリョーも点とったか。
しかし、ホント、よく前川獲れたよな。

958 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 19:26:21.26 ID:vDdjFduS0.net
TRMってだいたい1本目と2本目ぐらいにガチメン持ってくるよね?
TRMとは言え期待せざるを得ない

959 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 19:26:42.49 ID:GRTGlJEC0.net
川崎相手に点取るとは前川やるな

プレミアムパートナーが続々増えてありがたいんじゃあ

960 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 19:27:29.61 ID:Ow3MbJrt0.net
前川FWかトップ下で使うのかな?

961 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 19:50:31.63 ID:73JA9ZPM0.net
>>933
>「ギラヴァンツ −モデル」 検索

それは知らなかった。ありがとうございます。

962 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 19:58:26.45 ID:73JA9ZPM0.net
Facebook ミクニワールトスタジアム北九州 が漫画について言及。方言に関しては触れられていない。

> 【お知らせ】
先週、講談社より発売された「モーニング 」の新連載「インビンシブル(作者:瀬下猛)」の中にラグビーの試合会場としてミクニワールドスタジアム北九州が載っています😁
ミクスタの外観だけでなくロッカールームなども実物と同じように描かれています。実際にミクスタに来て見比べてみても面白いのではないでしょうか?
また、ロッカールームなど施設の内部は「スタジアム見学ツアー」で見る事も出来ますのでご希望の方はお問合せ下さい。

963 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 20:24:49.32 ID:xyRshffTd.net
三苫にやられたのは仕方ない。J1でも止められる選手は少ない
川崎から3得点したことが大きい。今年も攻撃的にいこう

964 :U-名無しさん :2021/02/09(火) 23:40:42.94 ID:2Q7xQUpo0.net
この状況じゃ選手チャントも何もできなさそうなのが悲しい。せっかくのミクスタでも少なかった小枝氏サポーターとか去年、一昨年の成績で増やす大チャンスだったのに。
 

965 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 01:33:34.14 ID:pg5m1OJd0.net
写真からわかるのは前川 亮 大悟 針谷 村松がスタメン組かな 

966 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 02:47:01.52 ID:iTCkagGNa.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-kurea-takanashi-s-nipple-dxubmgl.fullpage

967 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 04:05:33.33 ID:pg5m1OJd0.net
このたび、大分トリニータ所属の福森健太選手が2月8日(月)に入籍いたしましたので、ご報告いたします。
なお、お相手は一般女性の方ですので、氏名、年齢等につきましては公表を控えさせていただきます。

福森おめでとう

968 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 04:35:08.21 ID:ER6MLf4c0.net
記者は442から433に変化してるって言ってたけど、4141なんじゃないかな?

可変後ver.
       狩土名
   永野 前川 針谷 大悟
        六平
永田    村松 本村    藤谷
        吉丸

みたいなポジショニングで、昨年に引き続き密集した前6枚がどっちかのサイドによって、できたスペースをSBが自由に使って攻める感じかな。

969 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 05:17:43.24 ID:pg5m1OJd0.net
>>968
北九州戦「若手が結果を出す一方、北九州の積極的な守備に苦しめられる」
https://www.targma.jp/kawasaki/2021/02/09/post24223/

有料サイト(無料分のみ)。3トップやるFW陣はいないから4141かもね

970 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 07:19:25.77 ID:Mj7jo8zP0.net
   CF
LMF RMF
CH CH
DMF
LSB RSB
CB CB

971 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 07:41:00.51 ID:zQhlV+mYx.net
キーパーは三苫に決められたのが2本目に出た加藤だから、吉丸(1本目?)→加藤(2本目)→志村・田中(3本目?)の序列かな。
加藤はディストリビューション能力めちゃ高いらしいから試合で見てみたい。

972 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 10:10:32.56 ID:pg5m1OJd0.net
GK加藤が「本村は足元の技術がめちゃ高い」ってプレゼンしてたけど
それでスタメン起用されたのかな。

973 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 12:40:27.71 ID:gcvQIaOjd.net
4-4-2のようなシステムから
4-3-3のようなシステムか。

今シーズンはマークはされるだろうからのあまり事前に情報出したくないな。

俺ダンは楽しいけど。

974 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 13:18:48.03 ID:iM4JMsRkx.net
今年の正GK争いは熾烈
開幕GKは誰がなってもおかしくない

975 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 13:49:26.99 ID:zsJ+CTT4a.net
今まで正GKの競争ってうちはあんまりなかったから今年の正GK争いはなんか新鮮やわ

976 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 14:57:52.56 ID:ER6MLf4c0.net
佐藤亮は一本目にFWとして出たっぽい

977 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 14:58:04.75 ID:BJjchtI3d.net
アベノブ vs アヤキ

978 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 15:09:30.65 ID:pg5m1OJd0.net
J2北九州「怖がらず」3得点 J1王者相手に小林監督手応え
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/690931/

979 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 15:15:01.99 ID:RRZ0J31Lr.net
>>977
な〜んか違うんだよな
その争いは

980 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 17:46:33.54 ID:zr4jVe0tK.net
妄想

―――富山―佐藤亮
前川―針谷―六平―高橋
永田―村松―本村―藤谷
―――――吉丸

981 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 17:55:18.88 ID:7AgpvmI+d.net
開幕戦のファンクラブチケット先行予約って、14日からできるんですかね?会員申し込みはしたけど、まだ何も届かないんで。

982 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 20:49:38.49 ID:Pyq+btG10.net
ハリースゲェ体調悪そう

983 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 22:20:25.12 ID:OlVt98gP0.net
>>980
>>7

984 :U-名無しさん :2021/02/10(水) 23:55:12.21 ID:7q8Ocf6c0.net
>>980
ヨロシクです

985 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 00:14:00.48 ID:ksn/jyhQK.net
すみません
スレ建て失敗してしまいましたm(__)m

どなたかお願いします

986 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 02:03:50.57 ID:oSWIwh0i0.net
>>985
建てられなかったんなら、せめてテンプレくらい見直し修正しなよ

987 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 03:24:52.42 ID:xDbRkw/u0.net
ギラヴァンツファミリア1月号まだ来てないけど、金沢も同じ会社に1月創刊号お願いしたのに
まだ届いてないらしい。もっとまともな会社にマガジン頼んでほしい
https://new-spiral.com/index.html

988 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 04:41:03.03 ID:1nidbEGea.net
高いのに値段に見合った内容じゃないよね
前半のインタビューはいいとして後半の試合の振り返りは結果も内容も知ってるし読み飛ばしてるわ

HPのスポンサーページ増えたけどニュースパイラルは入ってない
今年はどうなるか?

989 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 08:07:12.35 ID:oVmz7pln0.net
立ててくるね

990 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 08:18:07.10 ID:oVmz7pln0.net
ギラヴァンツ北九州 part274
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1612998525/

ごめん、>>1の末尾に余計なリンクが入ってしまった
(専ブラで勝手に表示される5chのTwitterアカウントをそのままコピペしてしまった)
次立てる人は修正頼みます

991 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 09:02:07.85 ID:FDMzkXAu0.net
>>990
有能

992 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 09:08:47.50 ID:+v25XI1F0.net
>>990
おつかれんたん!

993 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 09:36:00.34 ID:5kMiJLVAd.net
>>990
好きです

994 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 09:49:42.21 ID:/oOg0KSw0.net
>>990
乙!

995 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 09:51:23.28 ID:/oOg0KSw0.net
ギラの試合もだがU24の試合も気になってるんだよな
前なでしこのときは熊本戦にかぶってていけなかったからミクスタで代表ユニ着れる初の機会だし
でもコロナで無観客とかになりかねん感じだよな…

996 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 10:25:26.28 ID:CSM3W/MZM.net
2021沖縄キャンプTRM実施! | フロンターレ日記 | KAWASAKI FRONTALE
http://www.frontale.co.jp/diary/2021/0209.html

川崎は写真たくさんアップしてるなぁ…
各報道と照合すると掲載の上段が一本目
中段が二本目で下段が三本目みたい

永野河野前田が出場したのは三本目
喜生六平前川は二本目
富山は一本目
だと思われ

997 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 10:52:00.39 ID:uu6YdtBAx.net
>>996

谷口とかチョンソンリョン相手に、よく点取ったよな

998 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 11:43:04.55 ID:A6+ek8mA0.net


999 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 11:48:45.85 ID:MpgMGY750.net
スリーナイン

1000 :U-名無しさん :2021/02/11(木) 11:59:15.20 ID:inIxVIiE0.net
本山頑張れ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★