2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田生命J3リーグ総合スレpart95

1 :U-名無しさん :2021/01/19(火) 21:55:19.33 ID:CtKDjyin0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■基本ルール
・J3のチーム、それに関連する話を語るスレです。他の話は専用スレで。
・次スレは970くらいで立てる。テンプレ案は900辺りから>>1を付けて出していく。
・国内サッカー板はサーバへの過度の負担を減らす為、実況厳禁!実況はサッカーch板で。

※前スレ
明治安田生命J3リーグ総合スレpart94
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1609040112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 02:49:32.85 ID:pvqEItjOd.net
宮崎はあまり知られてないけど
気性の激しい人間が多いからな
筑豊か宮崎かというぐらいのレベル

953 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 05:44:32.74 ID:Y2yTkTLWd.net
>>952
いや、それはないw
言葉のイントネーションも相まっててげてげ精神ののほほんとした人間が多い

954 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 06:00:25.06 ID:NRPUFTmza.net
>>924
讃岐は・・・

955 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 08:33:51.57 ID:Q6BgwJWSd.net
宮崎鹿児島はのほほんとしてるよ
南にいくほど、おおらかで時間にルーズになっていくというのは世界共通

956 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 11:14:45.62 ID:6gC2rwQE0.net
宮崎や鹿児島は熊襲という土人が住む未開の土地で僻地

957 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 17:40:08.75 ID:Q6BgwJWSd.net
おや、飛鳥時代の方ですか?

958 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 18:12:43.70 ID:5Ksb5p0ba.net
鹿児島はまた外国人ガチャか

959 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 18:34:56.78 ID:cnlj2nvk0.net
>>956
もう未開では無く衰退の僻地。
お隣の家まで車で行くし、直近のコンビニは車で15分。
でもネット繋がるし速いから全然苦じゃない。uberなんちゃらは来ないけど、宅配さんは来てくれる。
お金は自然が生んでくれてる。

960 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 18:55:07.80 ID:fz1fY3yJ0.net
たしかに、未開ならまだマシかもしれん
衰退だ

961 :U-名無しさん :2021/04/05(月) 19:29:33.37 ID:jVHqA5eg0.net
宮崎の快進撃は、誇らしい
前スレあたりで5位もありえると書き込んだだけに頑張って欲しい

962 :U-名無しさん :2021/04/06(火) 10:20:16.02 ID:bxUZpnFZa.net
>>951
ベンチから飛び出すコーチ陣の頭かな?
監督は帽子かぶってるけと、判定に怒ると帽子を地面にたたきつけて怒るよ。

963 :U-名無しさん :2021/04/06(火) 10:21:43.06 ID:bxUZpnFZa.net
>>952
黒木美佑とか。

964 :U-名無しさん :2021/04/06(火) 20:39:24.87 ID:RIs0pmAt0.net
岐阜は次節のチケット販売が再延期らしいが大丈夫なのか

965 :U-名無しさん :2021/04/06(火) 21:12:38.42 ID:4OBb50U70.net
大丈夫じゃないみたい

966 :U-名無しさん :2021/04/06(火) 21:14:09.99 ID:BjOT6BeTa.net
岐阜はしばらく動けんな
でも今年は試合数少ないから代替日程は組みやすいか

967 :U-名無しさん :2021/04/06(火) 21:19:04.96 ID:qQd5ei4Ea.net
活動停止って調子落としそう

968 :U-名無しさん :2021/04/06(火) 21:30:28.74 ID:WEIeovMha.net
岐阜ザマー(・∀・)

969 :U-名無しさん :2021/04/06(火) 22:04:12.30 ID:H9RXWUELp.net
これからは勝ち点表にチーム内のコロナ感染者数も書かなきゃいけないレベル

970 :U-名無しさん:2021/04/10(土) 00:34:10.07 .net
富山スレの連中はバスケ板のグラウジーズスレが大変な状況なのに擁護してやろうとは思わないのかな
競技は違うとはいえ同じ富山県民なのに

971 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 07:02:07.61 ID:PM8pIR5SM.net
>>970
そんな板もあるんだな
知らんかったよ

972 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 07:32:56.84 ID:gtqWtzib0.net
>>970
岐阜を叩くこと優先だろ
コロナで安間なんだから

973 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 14:19:55.43 ID:U5ZpcQWgM.net
長野弱すぎw

974 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 14:31:09.96 ID:PGqMiszm0.net
昇格できそうなときに昇格できないとこうなっちゃうんだな

975 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 15:05:30.53 ID:pCh5p3f4d.net
長野5試合負け無し!!

976 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 15:29:44.72 ID:h1UXX0CwM.net
長野はだめだ
やはりもってない

977 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 15:31:20.54 ID:h1UXX0CwM.net
もう長野だめ

978 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 15:32:25.75 ID:UZtSmRISa.net
長野はフロントどうにかしろ。
有能な強化部長放出したら、元のお笑い補強に戻ったな。

979 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 15:32:28.27 ID:D3f62MBFa.net
宮崎はやはり地獄の鶏やで

980 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 15:34:57.91 ID:h1UXX0CwM.net
もうだめだ
長野弱すぎる勝てない
PKきめれない

981 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 16:06:43.71 ID:fZfvtwVb0.net
長野3位浮上!

982 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 16:07:42.75 ID:GeVK6CZPr.net
そろそろ次スレおながいします

983 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 16:09:50.13 ID:v8u9XRhba.net
長野開幕5戦無敗っ!!
秋田コース来るか!?

984 :富山 :2021/04/10(土) 16:10:53.24 ID:gtqWtzib0.net
J3ってカッペばっかだから嫌になるちゃ
早くJ2に帰りたいわ

985 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 16:36:24.42 ID:QQQ3L+RC0.net
明治安田生命J3リーグ総合スレpart96
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1618040159/

986 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 17:04:55.59 ID:GeVK6CZPr.net
>>985
おちゅ

987 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 21:39:11.00 ID:7tBi4xtD0.net
永遠の迷主長野
己の身を呈してJ3を牽引して下さっている

988 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 22:28:05.50 ID:UZtSmRISa.net
J3で信州ダービー実現の可能性があるな。

989 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 06:42:48.22 ID:jz8tRGcXa.net
浅間が上がってくるまで待つのかな

990 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 07:16:05.00 ID:agxhAuGfM.net
J3に四国勢と信州勢が集まりつつあるのか

991 :U-名無しさん:2021/04/11(日) 08:20:30.17 .net
>>984
誰かと思ったらお前富山スレの荒らしか

992 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 10:57:48.28 ID:ykJxkIDj0.net
試合始まる前にスレ埋め

993 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 14:58:37.70 ID:b06Wldnl0.net
岩手TUEEEEEEEEE

994 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 15:01:14.08 ID:VCG0ZpzS0.net
>>989
なつかしの「浅間」発言しているのは、ヤマガサポ。
そのヤマガは、いまJ2で何位だっけ?

995 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 15:26:30.16 ID:aZSiKNhg0.net
富山は西部ケガでキーパー交代

996 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 15:47:10.54 ID:mGNpl+wV0.net
降格しそうになると湧いてくんだよな蛾はw

997 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 15:50:02.42 ID:jz8tRGcXa.net
>>996
去年、長野が昇格しそうになったときも浅間を待ってるから残留すると訴えてましたが

998 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 15:50:48.85 ID:NcXv+sVGM.net
あうあうはアンチだよ

999 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 15:58:54.96 ID:VCG0ZpzS0.net
昨年はJ2からの降格が無かったから「浅間」がどうのこうの、さんざんホザイたあげく、いざ今年になったら、まさかの自分らが降格圏とは何たる皮肉。plus因果応報。
長野パルセイロに何の恩義も無いけど、永年J3で地獄を見てきた関係上、ヤマガーが落ちてきたら、せいぜい歓迎してやるつもり。

1000 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 16:07:44.14 ID:b06Wldnl0.net
富山は強いのか弱いのかよく分からない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★