2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2537)

1 :U-名無しさん :2021/01/21(木) 17:39:42.04 ID:mpLCu5Gk0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【前スレ】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2536)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1611003627/

【兄妹スレ】☆:.,;*。マイナビベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆Part90
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1610284671/

【サッカーch】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
http://rio2016.5ch.net/livefoot/

ベガルタ仙台【公式】
https://www.vegalta.co.jp/
https://www.instagram.com/vegaltasendai/
https://www.facebook.com/vegalta.sendai.official/
https://twitter.com/vega_official_
https://www.youtube.com/user/vegaltachannel
https://www.vegalta.co.jp/line.html
https://www.vegalta.co.jp/blogs/vegatta/

〓今後の予定〓
1/21(木)19:45 新加入選手会見(エンゲート配信)
1/22(金)17:00 J1・ルヴァンカップ日程発表
1/25(月)非公開 第1次宮崎県西都キャンプ(清水台総合公園)
2/01(月)17:00 登録リスト発表
2/04(木)非公開 第2次宮崎県延岡キャンプ(延岡市西階陸)
2/15(月)非公開 第3次宮崎県宮崎キャンプ(ひなた陸)
2/27(土)未定 第1節 vsサンフレッチェ広島(Eスタ) [テ]DAZN
3/06(土)未定 第2節 vs川崎フロンターレ(ユアスタ) [テ]DAZN
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:21:47.73 ID:pRz27zwl0.net
東北放送、昨日のレディース小野瞳特集はよかったけどな
あれは自社ものといえばそうだが
俺的には東北放送といえばラジ電(謎)

954 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:24:18.85 ID:UY+GgMrZ0.net
>>953
天下盗り(自主規制)さん乙です

955 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:34:04.41 ID:/ko+mBXA0.net
>>953
肥大魔王乙

956 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:34:34.33 ID:9e/mkdHoa.net
>>951
はよ次スレたてろやカス

素人動画はAVだけにしてくれ

957 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:37:57.69 ID:7w9VID9Yp.net
>>951
はやぐっすろ、はやぐっすろ

958 :950 :2021/01/24(日) 12:38:28.94 ID:7vwaxPsB0.net
遅くなりました!いまスレ立て完了!
リンクはよろしくです

959 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:39:45.99 ID:0VNWhs/a0.net
あちゃー
>>951を自称古参の札幌サポのおっさんが踏んでるじゃん

960 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:45:24.86 ID:Af9kyJCNd.net
>>943
ほんと何事もタイミングだよな

961 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:45:39.97 ID:HYi3aI4N0.net
怪我人増えたら一気に詰みそうだけど、大丈夫なの?

962 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:46:34.95 ID:P/nMgLOga.net
>>959
最近はわざと踏んでるからな
確実にレス貰えるから愉快犯だね

963 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:51:34.82 ID:orDjfRw10.net
鮫島こと森一真が自殺
立花党首から立候補者にされた事を知り浮かれていた時の動画
https://www.youtube.com/watch?v=Abf7edYWfSI

つべの反応
https://i.imgur.com/J6j8JZK.jpg

964 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:52:32.98 ID:cFhYOQS7d.net
>>961
外国人枠知らないレベルでも、選手層は気になるんだ

965 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:53:14.51 ID:d9TVGxc90.net
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2530)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1610018481/

966 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:56:54.90 ID:7cKNTR2sM.net
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2538)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1611460558/

967 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:57:16.78 ID:HYi3aI4N0.net
>>964
テグいなくなって以来、普段海外しか観てないからJがよくわからんのよ。

968 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 12:58:42.23 ID:ysb6hbd50.net
>>953
この人?
https://pbs.twimg.com/media/EkVQM_EVcAAuYly.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjdmM4ZUYAATkVE.jpg

969 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:01:11.91 ID:cFhYOQS7d.net
>>967
変な言い方してすみません
また応援お願いします

970 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:13:35.55 ID:C2b/hoJza.net
>>966
オッツィ

控えでも人数少ないのは現状もだけどFWだなぁ・・・

971 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:15:46.16 ID:e+2cEQ7OM.net
赤崎の腰の具合が良いことを祈ろう

972 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:17:29.23 ID:izgy9yMp0.net
クエンカトップ下って経験あるの?

973 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:20:47.86 ID:23peoKzM0.net
>>961
松下怪我したら詰みです

974 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:21:25.63 ID:9x2t+Wf80.net
>>972
一昨年の仙台との試合はトップ下だったね
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ryu55jp/imgs/7/4/74a2e90b.png

975 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:25:14.41 ID:e+2cEQ7OM.net
今期は松下が離脱しても上原がいるから何とか出来ると思う。昨年はマジで編成が駄目やった。

976 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:25:31.54 ID:C2b/hoJza.net
>>973
もちろん松下が一番勝率高くなるのは間違いないけど、上原居るし何より富田いる安心感。

977 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:27:20.56 ID:9RYbZts70.net
田中君が代わりになると思ってたんだろうな
このへんの見積もりが木山はJ1舐めすぎてたわ

978 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:31:43.39 ID:cOzYL8no0.net
>>977
渉は守備が軽すぎる。

札幌戦の引き分けのきっかけが渉のボールロストからだし、
浦和戦も試合を壊したのも渉。

渉はまず守備を覚えないと危なくて使えない。

979 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:33:54.15 ID:P/nMgLOga.net
さっぽこ戦の戦犯ワタルはお腹一杯なのでもういいです

980 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:35:29.47 ID:izgy9yMp0.net
>>974
わざわざありがとう。
両サイドをボランチタイプで固めてるのはクエンカの守備の負担減の意図なのかな。興味深い。

981 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:37:01.47 ID:9RYbZts70.net
松下は運動量もあるし守備けっこう泥臭く相手に当たっていくもんな
それが復帰した直後に再怪我の原因にもなってしまったけど

982 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:43:48.42 ID:Gp2NiwUMd.net
>>977
もくざんて誰?
去年うちを借りてた人?

983 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 13:45:43.51 ID:0VNWhs/a0.net
>>974
即食い破られそうな最終ラインだな

984 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 14:06:50.89 ID:WmZG+Uoza.net
もう一人はFW欲しい

985 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 14:20:04.78 ID:lWOKV0un0.net
>>976
テグだと俺は富田優遇の不安感しかないな

今のメンバーに入ったら相当出来ない子になると思うが

986 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 14:30:40.31 ID:9RYbZts70.net
>>983
なお結果は3-0で仙台勝利

987 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 14:41:34.66 ID:c87a3bCZa.net
>>986
ブルシッチさんがボロクソ言われてた記憶

石原は結構試合出てるし地味に3年目なのになんだかなぁ…って印象が消えない

988 :F(・´з`・)中と豚汁 :2021/01/24(日) 14:42:43.58 ID:Odst8jvo0.net
サンドの6号線北上番組って
岩沼の阿武隈橋のY字交差点で終わるのか
6号線ってあそこまでだからね

989 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:00:18.31 ID:MPg7Oy6f0.net
>>974
鳥栖ボランチ4枚並べるの珍しいシステムだな

990 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:05:43.99 ID:fatsLNNp0.net
起点 東京都中央区・日本橋(地図)
終点 宮城県仙台市・苦竹IC

991 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:05:53.77 ID:Gp2NiwUMd.net
>>987
キーパーに大久保がいると勝率高い

992 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:34:11.49 ID:o10YDIgtp.net
>>985
寧ろ攻撃的選手を多数取った中で、富田の怪我からの復調がどれだけかが今年の鍵になると思うんだが
富田の凄さが分からん系のこの人は実力で富田がスタメン取っても、デグに優遇されてるってシーズン中文句言い続けるんだろうな

993 :F(・´з`・)中と豚汁 :2021/01/24(日) 15:38:05.05 ID:Odst8jvo0.net
2m越えのGKが日本来て家借りたら
すごく不便だろうなあ
部屋移動で頭ぶつけるだろうし
シャワーとか低いだろうし

994 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:39:01.97 ID:mgi0ekjDa.net
いま九州のJクラブマスコットが集まって生配信してるけどみんな好き勝手やっててgdgd感満載だしw

995 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:44:25.90 ID:pKw6D9rc0.net
知ったかぶりする前にググれ豚

996 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:52:13.80 ID:WmZG+Uoza.net
津波の被害はまだ進行中です。10メートル以上の高台か鉄筋コンクリートのビルへ避難を。

■東北地方太平洋沖地震と命名されました■

最初の震源は三陸沖、マグニチュード8.4、アメリカでは8.9と報道
宮城県北部で深度7
東京23区でも深度6弱を観測、お台場、池袋などで火災が発生。
続いて茨城県などで震度7以上の地震が2回発生しています。
東南海地震に匹敵する最大規模の地震が発生したとNHKの解説員が説明しました。
引き続き同程度の余震が発生する可能性もあります。

★大津波警報が発令、被害は甚大です★
北海道の東端から小笠原諸島までの太平洋側には大津波警報が発令されています。
海や河に近い位置にいる人は、高台への避難を。
津波は何度も押し寄せる危険性があります。第二波、第三波の方が大きくなる可能性もあります。
警報が解除されるまで、10m以上の高台か、鉄筋コンクリートのビルに避難してください。

仙台では河をさかのぼって、沢山の住宅街を飲み込み、畑やビニールハウスの上を一気に流しています。
大勢の人が流されていると思われます。大きな火災も発生しています。
都内でも倒壊した住宅があるとのこと

太平洋沿岸の港ではトラックや何台もの車が海水に浸かってプカプカ流されています。コンテナが流されています。
津波の勢いがまして、漁船や桟橋が建物が流れ、衝突しています。
東北地方では土砂崩れで生き埋めになっている人がいるようです。
消防が救助を開始しています。総理が自衛隊の出動指示を出しました。国会は全ての審議を中止、災害対策に全力を尽くす事を発表。

997 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:56:01.19 ID:b8VkfdLy0.net
>>992
だってノータリンですから

998 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:57:27.61 ID:/ZO8b/6qr.net
結局スレ立てないカスだったか

999 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 15:58:52.00 ID:K+pLEXeNa.net
>>998
お前のカスの仲間だがな

1000 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 16:25:30.84 ID:EErkayvV0.net
うめ

1001 :U-名無しさん :2021/01/24(日) 16:26:10.69 ID:RrdlSXpv0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★