2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟 Part1828

1 :U-名無しさん :2021/02/07(日) 07:27:37.75 ID:J17Wsrr00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
アルビレックス新潟 Part1827
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1611989187/

◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式
 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当
 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
【関連スレッド】
アルビレックス新潟レディースPart40
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1593461357/
アルビレックス新潟避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1421056435/

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は文頭の1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をそれぞれ書きましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 02:10:15.95 ID:rA84cQK/r.net
>>768
全体読めば差別でもなんでもないからな

954 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 02:11:33.39 ID:rA84cQK/r.net
>>940
東京に住んでてシーパス買うとかアホ?

955 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 02:12:39.23 ID:rA84cQK/r.net
>>947
年間パス買えば問題ない

956 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 06:16:47.82 ID:Q2ghxaYxp.net
>>955
DAZN入ってもアルビレックスの試合しか見ないんだろうさ

957 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 07:18:47.48 ID:dz/XCVS7M.net
>>954
東京でシーパス買ってる人は結構いる
自分も買っていたが、今年は全然見に行けなそうだから買っていないが

958 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 09:12:43.47 ID:iuv3Pf5ed.net
DAZNは以前のドコモが安過ぎて解約出来ない

959 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 09:35:35.76 ID:xfBVaBUg0.net
もうトッキッキ使わせてもらえよ

960 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 09:50:56.12 ID:i3K8vYHL0.net
つぎ
アルビレックス新潟 Part1829
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1613953410/

961 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 09:52:12.80 ID:G485zVa00.net
>>960
サンクス

962 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 10:07:49.89 ID:XlpTV9DCa.net
>>944
一部のアホは、住んでる地域のクラブ応援しろとか言ってるけどな

963 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 10:57:24.86 ID:y0c795f/d.net
そうやってコンプレックスに悶えたまま一生を終えるなんて哀れだなあ

964 :939 :2021/02/22(月) 11:59:28.71 ID:URgDqqty0.net
>>954
アホなのは間違いない
ただJ1に上がろうがJ3に落ちようが応援は続けるよ

もっとも関東圏の試合も年1、2回ぐらいしか見に行けないんだがね
4月の相模原戦は頑張って行きたい

965 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 12:12:09.76 ID:AoOK+y7Vp.net
>>964
素晴らしいですね。サポの鏡や

966 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 12:13:01.53 ID:AoOK+y7Vp.net
新加入の選手に期待!
藤原と高楽しみ

967 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 12:25:45.70 ID:yQpLIp7oa.net
そうやって、クラブにいっぱいお布施してくれるサポーターは素晴らしいよ
シーパス=観戦、じゃないからね。
シーパスはサブスクリプションだと思えば分かりやすいね

968 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 13:36:31.15 ID:hFbiXZ9h0.net
>>967
このコロナ禍だとサブスクリプションになってない

969 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 13:55:45.26 ID:xmnGXMTna.net
選ばれたのは島田でした

970 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 14:21:09.38 ID:jdm2ru3jp.net
>>964
真のサポやな、拍手
俺も関東組だけど後援会だけは入ってる

971 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 14:45:37.35 ID:AbSpc9ej0.net
島田去年レンタルからの在籍2年目だけど人望あるんだな
話し方や内容で頭良さそうなのが伝わるしな

972 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 17:26:35.67 ID:K2BVhLPK0.net
カウエ復帰してほしい

973 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 17:34:46.27 ID:3SXfJDzPa.net
>>972
Jには復帰したしDAZNで会えるから!

974 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 19:21:40.39 ID:PseQ4aipM.net
>>965
間違えやすいけど鏡じゃなくて鑑な

975 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 20:38:47.07 ID:f9SNheljd.net
結局スタメンどうなるの?

976 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 20:44:24.45 ID:7GQZ8z9up.net
開幕余裕で勝てるよね
ディサロうんたらシルバーノもいないし

977 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 20:47:23.39 ID:OUkpq/Uq0.net
CBは千葉とマイケルなんだろうけど年齢が気になるわ

シーズン中に岡本とか遠藤がポジション奪う様な展開が良いのかもね

978 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 20:52:24.40 ID:anu7Hd2m0.net
開幕戦勝つことはないので心しておくように

979 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 21:11:55.36 ID:OvzsnC+Md.net
でたでた キモっ

980 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 21:28:19.67 ID:DWZffYIn0.net
パウメイラスのホニ、浦和へ移籍か。

981 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 21:41:24.68 ID:YeIWH8YK0.net
>>940
ワイもおととしまで16年間シーパス買ってたけど、アロントに見切りつけたんで昨年から買うのやめた
その期間で新潟にいたのは5年だけであとは県外住まいや
一回もスワンに行かんかったことも複数ある

982 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 21:46:08.70 ID:YwhOfawxd.net
>>981
お前は何でこのスレにいるのか

983 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 21:52:39.39 ID:knAyJkH+0.net
「アロント」とか言って、何かを断罪してやったみたいな気分になってるバカは何やってもダメ。
恥ずかしくない?アロントだよアロント。馬鹿丸出し。

984 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 21:53:51.92 ID:bh/n61br0.net
馬鹿に触るな

985 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 22:10:51.93 ID:OvzsnC+Md.net
アロントって何なの?

986 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 22:14:06.05 ID:0N4101fr0.net
極一部の人が気に入ってずっと使ってるみたいだけど、
言葉選びのセンスが悪すぎて特に流行る訳でもないワードよな

987 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 22:45:02.29 ID:EBwBN6Tdd.net
雷うるさい!!

988 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 22:45:18.05 ID:9zGxLDLy0.net
一部の煮詰まったサポは一旦離れた方が楽になれそう。アルビが全てではないっしょ

989 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 22:47:10.34 ID:Qg9U/m50M.net
参観至恩はどこいったんやって天気なんだよね

990 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 22:51:29.57 ID:cEKU32Bad.net
レオナルド嫌われてるな
まあ言動と行動がこうも違うと日本人には受け入れられないか

991 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 22:54:28.33 ID:Y5JqiXUS0.net
>>989
そんな代表に選ばれた至恩を身に押し掛けるアルビサポみたいな言葉を作られても

992 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 23:13:06.16 ID:UKRFBt9G0.net
>>977
岡本遠藤期待してるしポジション奪ってほしいけど、遠藤くんは自分で足があんまり早くないって言ってたのがひっかかるわ
ビルドアップは遠藤、スピード岡本って感じかね

993 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 23:16:10.37 ID:vvXRIPUy0.net
岡本はかなり期待できるゾ
体つきは去年と全然違うわ

994 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 23:23:56.98 ID:j4mEzR6LM.net
マイケルがクイックネスはアレだけど、トップスピード自体は速いので得意のカバーにまわして、
プレイスピードが速い他の選手がビルドアップの主軸になれれば去年よかマシになるんじゃないかな

995 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 23:29:51.59 ID:knAyJkH+0.net
フンメルスもピケも鈍足だけど、
足元の素晴らしさで世界一のチームのレギュラーになってるから平気平気

996 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 23:33:09.15 ID:iyIFybaGd.net
なるほど。
クイックネスというファクターのアジリティはイシューにクエスチョンがつくが、ケイパビリティをフルにコミットすればマイケルもビルドアップの主軸になれるわけだな

997 :U-名無しさん :2021/02/22(月) 23:55:21.17 ID:Y5JqiXUS0.net
大体において選手の強みを最大化するように戦術を作れば相当に戦える
これまでの監督は自分の戦術が一番の強みと考えて譲らなかったので選手はピッチ上で戦いようが無かった
今の所アルベルトもそこはあまり変わらんだろ

998 :U-名無しさん :2021/02/23(火) 00:10:37.62 ID:20aiZ6h60.net
クイックネスとアジリティは違うもんでは

999 :U-名無しさん :2021/02/23(火) 02:02:31.60 ID:0G3lRchra.net
>>985
アホ、フロント の略

1000 :U-名無しさん :2021/02/23(火) 02:15:06.89 ID:z3xzFV46r.net
>>971
元鹿島はすごい選手ばっかりだわ

1001 :U-名無しさん :2021/02/23(火) 02:39:07.94 ID:BSOeIF3Z0.net
>>999
1000ならアホはアロント発言している人間

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★