2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part13726

1 :U-名無しさん :2021/04/01(木) 18:00:09.02 ID:EBP/tN8e0.net
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part13724
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1617170453/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part13724
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1617107317/


【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part21
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1577291001/

移籍情報総合スレ 避難所 (移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 24)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1477878264

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2021/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2021/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2021/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

331 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:26:23.92 ID:IvBq4pld0.net
イングランドのクラブはEU離脱の影響で獲得できなかったそうな
Athleticの記者が報じてるからまず間違いない

332 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:27:23.84 ID:lgnfv9hw0.net
>>250
ノルウェーのにきゅぱか
にきゅぱと一発屋ツートップ組もうぜ

333 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:29:59.78 ID:KPlBmeHva.net
正井
@birdmenmasai
2021【J1リーグ】
■開幕スタメン・2種出身数

@ヴェルディユース/10人
AC大阪U18/8人
B流経大柏/6人
B川崎U18/6人
B浦和ユース/6人
E市立船橋/5人
E前橋育英/5人
E柏U18/5人
EG大阪ユース/5人
E広島ユース/5人
E大分U18/5人
K横浜FCユース/4人
K鹿島ユース/4人
M青森山田/3人

334 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:33:41.41 ID:wLC9EuwO0.net
北欧系白人イケメンストライカーとか活躍したらユニクッソ売れそう
浦和だし

335 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:34:25.17 ID:b+7vY9vk0.net
>>325
名古屋ないやんけ

336 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:36:26.12 ID:InSz49qua.net
>>335
最初から飛ばしですわ

337 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:37:48.00 ID:5SBgrAJca.net
ボド/グリムスのストライカー、カスパー・ユンカーは今月、ヨーロッパのメジャーリーグで自分自身をテストする機会を拒否された後、満足にはほど遠い、と報告されたウェストブロム、セルティック、クリスタルパレスのストライカーのエージェントはVGに語った。

💬「合意は、私がボードー/グリムトに来て、自分の可能性を示し、それから先に進むというものでした。」

📰報告されたセルティック、ウェストブロム、クリスタルパレスのターゲットであるカスパーユンカーは、ボド/グリムトが約束を破ったと非難している。

338 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:38:44.81 ID:5SBgrAJca.net
なるほどな

339 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:45:26.06 ID:5SBgrAJca.net
Kasper Junker için teklif yapacağı söylenen kulüpler
Middlesbrough
Celtic
Kızılyıldız
Anderlecht
West bromwich
Burnley
Galatasaray

340 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:46:20.55 ID:guS/mp+t0.net
名古屋の話だった頃は割と好意的だったのに浦和に決まった今は逆の反応
名古屋が持ち上げてたのと浦和が嫌われてるのと両方だろう

341 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:48:05.58 ID:I0cVd6fe0.net
外国人FWなんぞ来てみて監督が活かそうとするかどうかだけ
オルンガがJに来るまでの実績を見たら誰もがハズレだと思っただろ

342 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:48:22.95 ID:1Yl1olCdd.net
>>316
野球脳もラグビー脳もサッカーコンプレックスが酷すぎるな

343 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:48:45.68 ID:/14DSVPnd.net
ユンカー以外の話題ないの

344 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:50:18.21 ID:MUHX3McqM.net
望月が引退したぞ

345 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:50:58.68 ID:guS/mp+t0.net
今日試合があるだろ
下位から勝ち点稼いで無失点の鳥栖は化けの皮がはがれるか

346 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:51:07.68 ID:dXUeWLe60.net
名古屋って浦和に負けたのかしょぼいな

347 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:51:08.76 ID:/14DSVPnd.net
>>324
最近野球も球数制限するようになったからいい加減負荷をかける事の害悪が認知されてきた模様

348 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:51:41.28 ID:b+7vY9vk0.net
>>340
それもあるし最初の大活躍のインパクトから掘っていくと
−ノルウェーリーグ
−今シーズンだけ
−裏抜け型
−他のメンバーもすごかった(今の浦和ではどうか?)

みたいに不安な材料もでてきたのもある
まあそれなりには活躍はするとは思う

349 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:53:59.29 ID:guS/mp+t0.net
新外国人は4月からコンディション戻して5月から試合で慣らしてでフィットするのは7月くらいだろ
リーグ戦半分終わってる

350 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:57:03.24 ID:r6XC4VRLd.net
そりゃセルティクスよりは浦和選ぶよな

351 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:57:16.66 ID:ncUbLr1S0.net
>>344
94ジャパンの思ひ出

352 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 09:58:48.77 ID:/14DSVPnd.net
>>350
正解じゃない

353 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:04:01.68 ID:TelFPWqf0.net
今日までだよな移籍期間

354 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:05:34.48 ID:5LdKLKxQM.net
>>346
名古屋は最初からオファーしてなくて
浦和は名古屋の名前出されて年俸つり上げられたみたいね

355 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:06:57.81 ID:Flk6syyP0.net
セコすぎる

356 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:07:49.02 ID:5SBgrAJca.net
パスとフィジカルはそんなにないっぽい
一応ウイングもできる
プラチナ世代
体重は杉本健勇より軽い
身長は杉本健勇と同等かそれより低い
左利きっぽい

ソースは英語のサイト

357 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:08:42.18 ID:CWansP0+a.net
>>337
浦和、ババつかまされたか
浦和のフロントの無能さを露呈したな

358 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:10:12.58 ID:x90WK7/dr.net
釣り上げというか、
向こうの新聞もよく分からず適当に書いてただけじゃね
トルコ紙だし

359 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:12:01.92 ID:Bok9Rs+A0.net
杉本より上ならアタリだから

360 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:12:35.52 ID:z7aJtZxO0.net
つまり3980か

361 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:13:50.41 ID:w+HbIXqjM.net
なんでそんな嘘つくの?現地報道のソースあったやん
名古屋なんて1月以上前から先行してたんだし
ここ移籍専門スレなのに芸スポ並のリテラシーのひといるな
自分の信じたい事の為に平気でソースを捻じ曲げるひとびと

362 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:13:53.51 ID:5SBgrAJca.net
キャスパー・ユンカーは、怪我のためにいくつかの試合を欠場するまでは、絶好調だった。

- もちろん、自分の功績が注目されるのは嬉しいことだが、ボド/グリムトでプレーできるのは最高に嬉しい」とVGからの質問にユンカーは答えている。

ユンカーの破壊力はこちらでご覧ください。

エリートシリーズでは14試合で12ゴールを挙げ、ルームメイトのフィリップ・ジンケルナゲルと、もうすぐミラノにやってくるイェンス・ペッター・ハウゲ(ともに14ゴール)、そしてクリスチャンスンのアマール・ペレグリノ(19ゴール)にしか負けていない。

- クラブがカスパーを引き留めたいのは、彼がとても優秀なストライカーだからだと理解している。すべてのストライカーを狙っているわけではないが、ヨーロッパの最高のリーグで自分を試したいという野心がある」とバイステッドは言う。

普通に当たりだろ

363 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:15:54.98 ID:gbXvqonhr.net
仙台時代のクリスランと同程度の成績で終わるかな>ユンカー

364 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:17:20.02 ID:5SBgrAJca.net
クリスタル・パレスとウェスト・ブロムが、ボド/グリムトのストライカー、カスパー・ユンカーの獲得を狙っている。
このデンマーク人ストライカーは、来週の移籍期限を前に、パレス、ウェストブロム、ミドルスブラなどのイングランド勢に興味を持っている。
しかし、Bold氏によると、新たに発生したBrexitのお役所仕事のため、移籍の可能性は低いという。
また、ユンカーはロシアのヒムキからもオファーを受けているが、本人はイングランドでのキャリアを希望している。

結局浦和とかカワイソス

365 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:17:36.25 ID:RZcjFC6Rd.net
>>363
タイプ全く違うから比較のしようがない

366 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:18:11.58 ID:jVWPcNY10.net
>>361
蔚山のFWの時も名古屋フロントは目の付け所がいいだの選手を散々持ち上げて振られた途端オファーしてなかっただの好き勝手言ってたな
自重して欲しい

367 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:18:28.94 ID:Qp735Jwn0.net
最近味噌臭い名古屋上げ厨が常駐するようになったからな。一時期のガスみたいな奴ら。浦和に負けたという事実は受け入れ難いのよ。

368 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:19:41.48 ID:lHVjCDr0a.net
>>316
日本代表戦でサッカーの3倍値段のチケットが売れて高視聴率とれないと収益出ないんだなw

369 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:20:18.92 ID:lzkJaBBxd.net
最近の名古屋は勝ち馬サポみたいなの誕生してるでしょ

370 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:20:25.47 ID:RZcjFC6Rd.net
> スポ並のリテラシーのひといるな

名言きたーーーー
(作者 しみテン)

371 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:21:07.07 ID:Qp735Jwn0.net
当たりか外れかなんてやってみないと分からないだろ。ちな俺は賭けるならハズレ予想。高温多湿で音を上げるんじゃなかろうか。

372 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:22:27.71 ID:PaNn9/4x0.net
>>360
6980くらいはほしいところ

373 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:24:20.60 ID:kPtO/hJt0.net
>>362
ヨーロッパのそこそこのチームが興味示してたんなら大失敗にはならんでしょうな
ゴールハイライト見た感じ微妙だと思ったけども

374 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:24:59.10 ID:RZcjFC6Rd.net
> 高温多湿で音を上げるんじゃなかろうか。

ヨンセン「は?」
シモヴィッチ「よく調べろ」
イバ「モロッコのツッコミはいらんぞ?」

375 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:26:03.01 ID:4wOugV9WM.net
にわかみそサポ、リーグ2位とか3位で終えて、タイトル深追いしなかった
とか言ってそう

376 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:26:22.42 ID:ohxT6LmH0.net
名古屋から浦和の案件に切り替わった途端に下げられ続けてるのは俺も気になったな

377 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:26:34.76 ID:Bok9Rs+A0.net
杉本は岐阜で得点王目指そう

378 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:27:00.67 ID:hHrQy9lsd.net
DAZNダウンロードできるようになっとる

379 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:27:21.62 ID:uCuaTfCZ0.net
ケンユー ユンカー
関根

380 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:28:04.57 ID:tu4rimyU0.net
ケンユー興梠ユンカーの3トップ

381 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:28:22.20 ID:RZcjFC6Rd.net
>>378
な、なんだってえ〜〜

382 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:28:58.30 ID:32KEYl4ma.net
優勝は目指してはいるけど川崎がいる以上は2位なら満足やろ

383 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:28:58.75 ID:uCuaTfCZ0.net
ケンユー シンゾー ユンカー
関根   小泉  田中
   阿部  伊藤
山中 槙野 岩波 西
     西川



何位? 

384 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:29:06.07 ID:b+7vY9vk0.net
>>374
そいつら夏にパフォーマンス落ちてたぞ

385 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:29:47.84 ID:RZcjFC6Rd.net
>>383
岩波、槙野で予想できない(やりません)

386 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:30:09.56 ID:7b/N07y00.net
>>376
そうでもしないと名古屋サポのプライドが保てない
ユンカーが当たりかどうかはすぐ分かる

387 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:30:29.45 ID:hHrQy9lsd.net
いけるか?

388 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:30:35.77 ID:ZU6tYqhPa.net
>>378
スマホはとっくの前からだろ
PCでできるようになったの

389 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:30:47.56 ID:hElv8j710.net
ユンカーの件で何故かプロ野球の中日ファンが
名古屋にマウント取ってて笑える

390 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:30:49.58 ID:RZcjFC6Rd.net
>>384
だからなに?結果出してないとでも?

391 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:30:56.50 ID:7b/N07y00.net
ヨンセン暑さに弱かったよ
てか年齢的にしょうがない

392 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:32:17.29 ID:guS/mp+t0.net
糞貧乏扱いだった浦和に天下のトヨタグランパスが負ける
見栄っ張りの名古屋には受け入れられない

393 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:32:18.93 ID:30Nworjup.net
>>383
何人怨念

394 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:33:18.15 ID:Mr6PS2wfa.net
>>320
カテゴリー4が7000円もしないだろ

395 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:34:05.74 ID:lzkJaBBxd.net
>>389


396 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:34:51.83 ID:RZcjFC6Rd.net
J1、5年間通算52ゴール出したFWに暑さ弱かったと言われてもw

397 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:35:43.02 ID:rzjSdCkb0.net
今の名古屋サポの気持ちとしては、浦和が取れるレベルなんだから取れなくて良かった的なとこか

398 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:37:17.41 ID:ZOjf22ZS0.net
名古屋は夏に謎の外国人かな?

少なくともCFの補強は示唆していたはず

399 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:37:57.17 ID:Pi9K1qHi0.net
https://i.imgur.com/7IwrrzZ.png
徳島カカ、クルゼイロに怒ってる?

400 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:39:49.20 ID:RZcjFC6Rd.net
>>399
ブラジルのクラブってほんと揉めるよな

401 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:41:57.78 ID:lHVjCDr0a.net
>>384
夏は日本人だって落ちる

402 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:44:36.90 ID:olNeTwhRd.net
昨日からずっとユンカーの話ばかりで笑うわ
どんだけ好きなんだよ

403 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:45:40.88 ID:RZcjFC6Rd.net
>>402
そらユンカーに親殺されたらスラーがいるからしゃーない

404 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:45:57.11 ID:iBq/jA5ld.net
ヨーロッパの得点王だけどノルウェーっていうロマン枠だからな
そりゃらスラーも魅了されるわ

405 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:46:01.31 ID:mvygyIfK0.net
サッカーは冬のスポーツだからな
そもそも糞暑い日本の真夏にやってることが異常なんだろ

406 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:46:51.62 ID:RZcjFC6Rd.net
ノルウェーってロマン枠に入るのか?

407 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:47:33.34 ID:qrq+q8wpp.net
他称名古屋サポと、他称浦和サポのユンカー代理戦争勃発

408 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:47:34.84 ID:jTy0AtpN0.net
オルンガも日本の夏に慣れるの大変だったってな

409 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:47:53.38 ID:4hR781iRd.net
定期的にユンカーの名前出すと名古屋と浦和で勝手に喧嘩するから楽しいよ

410 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:48:30.05 ID:5SBgrAJca.net
毎朝6時にダニ・ポヤトスの目覚ましが鳴ると、彼は練習場に向かう前にゆっくりと早朝コーヒーを飲む時間がない。

徳島ヴォルティスの練習場の刈りたての芝生の匂いを嗅ぐのは、パソコンの画面越しになるのだ。

ポヤトスの状況は、世界のサッカー界だけでなく、世界のスポーツ界でも最もユニークなもののひとつである。

このスペイン人は、四国に本拠地を置くクラブの史上2度目の昇格に貢献した同じスペイン人のリカルド・ロドリゲスが、同じJ1の浦和レッズに移籍した2020年末に徳島のヘッドコーチに就任した。
しかし、ポヤトスが日本に行く前に、菅義偉首相率いる日本政府は、日本の広い範囲に緊急事態宣言を発令し、被災地での活動が制限されただけでなく、新たな入国も禁止されました。

一筆書きのように、Jリーグのプロサッカー選手やコーチなど20数名(正確な数は不明)の生活が混乱に陥ったのである。

ポヤトスもその一人で、2ヶ月経った今でも、新しいチームに合流するために日本に飛ぶ日がいつになるのか分からない状態だ。

マドリッドのアパートでOptus Sportの取材に応じたポヤトスは、懸命に状況を前向きにとらえようとしていたが、実際に行動を起こせないことへの苛立ちは明らかだった。

"まず第一に、これはクレイジーだ。この状況はクレイジーだ」と42歳の元パナシナイコス監督は語った。

"同僚と話していたが、このような状況に置かれている人を私は知らない。プレシーズンの初めには、前向きに考え、すべてをラップトップで管理して準備しようとしましたが、日に日に状況は厳しくなっています」。
ポヤトスの通常の一日は、マドリッドで朝6時(日本時間では午後2時)に起床し、その時点で徳島でのトレーニングはすでに終了しています。当初は、ポヤトスがライブで練習を見られるようにスケジュールを組んでいましたが、WiFiの接続が不安定だったため、すぐに中止しました。

"プレシーズンが始まったとき、リアルタイムで見られるようにしようとしたんだ。"しかし、練習場ではWiFiの状態があまり良くなく、常にピクセル化していたので、とても大変でした。

"トレーニングが終わると、日本のスタッフがすべてを送ってくれて、それからすべてを分析することになるんです。コーチとして重要なことは、何かミスを見つけたら、すぐに修正したいと思うことです。しかし、私は(甲本)武史をはじめとする全員を信頼しています」。

トレーニングの振り返りに続いて、他のスタッフやコーチとのミーティング、さらには選手との面談が行われ、アシスタントコーチであるスペイン人のマルセル・サンス氏とともに翌日のプランの準備に入る。

普段は温厚なポヤトスにとって、これだけでも十分にクレイジーなことなのに、試合の日はもっとひどい。

"試合を見ているとき、私は生活の中では穏やかな方だと思いますが、集中力を保つようにしています。これは私にとって本当に難しいことで、何もできないからです。時々、テレビを壊したくなりますよ。
"私は干渉しない "と決めていたのですが、テレビの信号に問題があるときがあるからです。WiFiの調子が悪いときもあります。難しいですね。

"また、ノイズやミスを増やさないためにも、経験豊富な小本さんを信頼したほうがいいと思いました。もちろん、試合が終わったときには、そのことについて話し合い、私の意見も伝えます」。

411 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:48:38.31 ID:Nu2YD8+xM.net
>>402
ずっと待ち望んでたおもちゃが来たらみんなに見せびらかしたいだろ
あれと同じだよwww
外国人をずっと待ち望んでいて他クラブはブラジルセリエAでレギュラーを引き抜けるのになぜ?俺たちはだめなんだって感じなんだろうなw
年老いたヨンセンが得点王取れるノルウェーリーグの現実は見ないで今喜びに満ちている段階w

412 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:48:43.01 ID:V/qeKIpJp.net
オーマンの悲劇

413 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:50:16.67 ID:RZcjFC6Rd.net
>>412
シモヴィッチとセットだけどな

414 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:50:38.15 ID:vuygu+gGa.net
オマーンと言ってるが実際はオマンだしな

415 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:51:00.11 ID:iBq/jA5ld.net
暴れまくった3トップの同僚がミランとワトフォードに移籍
ユンカー自身もELでミランから点とってる
踊るなという方が無理

416 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:52:36.26 ID:RZcjFC6Rd.net
名古屋は別に稲垣とマテウスでニコニコできるんやからユンカーとかどーでもいーやろ

417 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:56:11.96 ID:oTWrleDZ0.net
普通に考えて失敗するわ

418 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:56:16.46 ID:a4SWoJYWM.net
>>410
徳島よくやってるな、こんな状況で

419 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:56:17.38 ID:Nu2YD8+xM.net
>>415
その二人の活躍が大きかったって結末にならなきゃ良いですね
俺は味噌サポさんではありませんから第三者目線で見るけどノルウェーよりリーグランク上のセルビアリーグの得点王さんが今大宮にいましてねw
結果はご覧の通り

420 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:57:32.10 ID:qp4BhYZQ0.net
そいつらのおかげで点取れてただけっていうのが欧州の評価

421 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:57:49.95 ID:RZcjFC6Rd.net
全く関係ない



しみテンが何故こうも暴れているのだ?

422 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:57:53.48 ID:qp4BhYZQ0.net
>>415
そいつらのおかげで点取れてただけっていうのが欧州の評価

423 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:59:08.63 ID:R2/GpOoAd.net
それら二人と同じくらい若けりゃ普通にオファーあった4大のクラブに移籍してただろ
どうしてもダメ扱いしたい人がいるみたいだけど

424 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 10:59:13.47 ID:l96Bn/7ga.net
>>407
なるほど。鯱さんと赤さん気の毒だな変なのに粘着されて

425 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 11:00:28.25 ID:24ZrMWvdd.net
オルンガも江坂のおかげで点取れたんだからオルンガは大してすごくない
と言っとくか

426 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 11:03:00.46 ID:BIasHiNqM.net
今のらスレって特定クラブのサポだったりアンチだったりを全面に出す人増えすぎよね
もうまともな会話になってない

427 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 11:03:43.26 ID:DssQJn1Sr.net
4/11(日) 川崎戦 Jリーグのスタジアムにおける感染対策の効果確認のための調査および 調査実施に伴う入場可能数の上限引き上げについて
https://www.fctokyo.co.jp/news/12293

正式に決定

428 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 11:03:48.29 ID:G7JR648J0.net
得点王になっても欧州内でステップアップできないんだから
よっぽど他に問題があるんだろうね

全然走らないとかゴール以外役に立たないとか
素行が悪いとかメンタルが弱いとか怪我持ちとか
リーグのレベルが低いだけとか

429 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 11:04:37.58 ID:gX3TV+c20.net
mochireo1068

この度、プロサッカー選手を引退することを報告させてもらいます。
今までたくさん応援してくださった方々、指導してくださった指導者の方々、一緒にプレーさせてもらった選手の方々、
そして支えてくださったスタッフの方々、本当にありがとうございました。
これからは僕の夢でもあったサッカーの指導者になります。これからもまだまだサッカー人生は続きますし、これからもサッカーを楽しんでいきたいと思います。
滋賀県で「LUAfootballclub」という中学年代のチームを創り、監督をする予定です。兄が代表である「LUAsoccerschool」でもいくつかスクール開校を予定しております。
今後とも「LUA」と望月嶺臣をよろしくお願い致します。

https://www.instagram.com/p/CNJIa0fs_uT/?igshid=pxq3rdxlw63x

430 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 11:07:48.74 ID:guS/mp+t0.net
脚アウ しみテン 鯱トン

3トップ

431 :U-名無しさん :2021/04/02(金) 11:08:34.35 ID:tu4rimyU0.net
ワトフォードに移籍した選手はゼロ円移籍か ミランに移籍した選手は若いだけあって5億で移籍 ケンユーは移籍金と年齢的にも4大キツイな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200