2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part3228

1 :U-名無しさん :2021/04/07(水) 20:45:12.52 ID:fxRlVW2wd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3227   
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1617434072/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2018 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2018.htm
2019 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2019.htm
2020 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2020.htm
2021 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2021.htm

過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 22:51:31.90 ID:t1Ytfklod.net
>>949
赤嶺じゃなくて赤崎やろ。
赤崎は控えとしては超優良FWやぞ。ガンバの前の鹿島じゃ3112分で14点つまり1試合あたりで0.40点、
ガンバの後の川崎じゃ出番なかったけど、次の名古屋でも555分で5点だから1試合あたり0.81点取ってる。
チマよりも得点力あるんじゃないか。使いこなせなかった健太が悪いだけで。

953 ::2021/04/10(土) 22:52:08.56 ID:Byzluavr0.net
谷はいい意味で場違い感というか
うちじゃ収まらないオーラがあるよ
安心してほしい(キリッ

954 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:06:53.49 ID:8suSqlxX0.net
シウバが入ったら上手く回ると思うわ

955 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:07:04.42 ID:QFShR7wZ0.net
>>891
安定やな
優勝しそうやな今年は

956 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:11:16.98 ID:0TqJuWlL0.net
セカンドに主力取られてても毎年優勝争いしてたしねえ
フルメン久々だけどさすがに強いわあねえ

957 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:15:22.49 ID:+FHVbsNb0.net
谷は海外行きそう

958 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:19:34.29 ID:QFShR7wZ0.net
>>947
東京五輪に3人輩出のような奢り高ぶり目標設定を課してチームの外に目を向けるのに重きを置くようなことしてたらそりゃ崩れるわな

東京五輪選手を3人も輩出しました育成実績という看板を得たかったんだろうけど
育成をチーム強化ではなくブランド強化にすり替えた時点で老兵はただ去るのみ状態だったのは明らか

今後も育成のみならず、何事もすり替えご用心という良い教訓になったのは確か
どんな手段であろうとも目的がチーム強化に至らない思案は排除で良い

959 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:19:44.15 ID:rRp/Ds/30.net
谷をガンバに戻したところですぐに海外行くやろ

飛び級昇格はもれなく海外行っとるから

960 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:24:38.30 ID:XsscHm9e0.net
東京五輪と言えばケイトは海外の空気を吸えば上手くなると思ったパターンダンスだったのかな

961 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:25:45.92 ID:XsscHm9e0.net
>>959
唐山も飛び級昇格だけどそのジンクスに乗れるのかな

962 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:27:45.86 ID:Ar+ZkkGGd.net
谷と堂安と食野は送り込めそうか?

963 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:29:21.83 ID:Ar+ZkkGGd.net
   ガンバ大阪 Part3229   
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1618064934/

964 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:29:48.89 ID:Uo2YJ28Bp.net
>>954
仮にそれで回ったとして人ありきのいい加減なチームは変わらない
いい加減誰それありきみたいなチームには飽き飽きだわ

965 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:31:54.39 ID:Bk7ShKUMd.net
市丸高木初瀬とは一体なんだったのか

966 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:38:46.80 ID:8mFegmgx0.net
ジローもコロナじゃなけりゃ飛び級してただろうに

967 :U-名無しさん :2021/04/10(土) 23:43:41.00 ID:Su9XZZ480.net
谷と堂安は怪我がない限り、五輪レギュラーだろうね。
食野も一応五輪最終メンバー争いに絡んでるるけど、クラブでは駄目。
マンCが守ってくれなくなったら、欧州に居場所あるのかね。
ケイトはオーストリア2部の謎のチームで実質欧州でのキャリアは終わってる。

968 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 00:11:39.09 ID:zIQZXjvz0.net
食野自身はシティが本命の選手取るための資金を稼ぐ選手の1人でしかないからな。大した金にならなければ元の所属チームかその他のチームに売り返すだけ。
そういう選手を世界中で獲得してそれで集めた資金で大物を取る。そういう仕組みだから守るも何もないかと。

969 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 00:47:13.03 ID:opPMg8oyp.net
>>956

セカンドに主力取られてからは勝てなくなってたよ。
昨年はプレミア自体も無かったしね。

970 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 01:05:59.73 ID:mzG5GJrC0.net
ダイキニワスペイン4部ワロタ

971 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 01:08:49.89 ID:GFclw0L10.net
クソワロタ

972 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 01:54:44.39 ID:XFXLvHmTa.net
どういう経緯なのか謎すぎて草

http://twitter.com/SestaoRC/status/1378088609362894869

������������ ���������� �������� �� ����������́�� "��"

⚽ 3-1
�� Daiki Niwa

#GoazenRiver ��
(deleted an unsolicited ad)

973 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 02:12:20.37 ID:dGRBkgxx0.net
レベルはJ2とJ3の間みたいなもんなんやろうか
武者修行の旅の途中にスカウトされたとかそんな加入の仕方してそうやな

974 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 02:36:29.41 ID:EvzhqDzya.net
深夜2:30の兄貴のインスタ生配信

975 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 03:53:38.29 ID:XD3Wa9aP0.net
斜め上から直滑降からの垂直宇宙開発すぎてもうね(笑)

一つ言えることはダイキニワは良い意味で変人と言うこと(笑)

976 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 05:46:54.38 ID:dI93VMiBp.net
本日4/11 (日) 17時
柏−G大阪(三協F柏)

977 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 05:54:35.53 ID:dI93VMiBp.net
丹羽、スペインでも頑張ってほしい。

978 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 05:58:22.62 ID:uZ3z5L+td.net
起きたらダイキニワ海外移籍してた

979 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 07:09:33.41 ID:XOAWzIH/0.net
スペイン4部行くぐらいならJでええやろw

980 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 07:13:00.93 ID:xA/RX3o5r.net
海外組の仲間入りか

981 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 07:31:35.38 ID:orYtl20rd.net
ダイキニワスペイン移籍とかたまげた

982 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 07:50:32.84 ID:t7woW0jQ0.net
松山英樹のメンタリストを宇佐美につけるんや

983 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 07:51:44.85 ID:2ASkQWmz0.net
ダイキニワがすみません(´・ω・`)

984 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 08:04:04.85 ID:VsPrQQ5Yd.net
こらスペイン在住強化スタッフ任命やな

985 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 08:58:15.34 ID:FFi3wzvnr.net
J2やJ3で欲しがるチームなかったんか?

986 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 09:11:43.04 ID:Ydf2AC0W0.net
映像遠過ぎてダイキニワなのかわからんが、まじなの?w

987 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 09:33:45.67 ID:r6x26VOO0.net
5番の背中でわからんか?

988 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 09:34:49.00 ID:JqZ3DNs+d.net
パナスタに向けて出発
今日はゴールが見たいぜ

989 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 09:49:32.38 ID:R/lYYC5T0.net
https://futabanet.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/660w/img_909553b8ac80350370b62eaa4e27ada0191747.jpg

990 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 09:54:23.26 ID:Ydf2AC0W0.net
1試合ごとにローテーションしてく感じなのか?

991 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 09:56:14.70 ID:2ASkQWmz0.net
タコ焼きコンチャ来るぞ


ヨンゴンまだあかんのか(´・ω・`)?

992 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 10:06:09.05 ID:oYRCSzEJ0.net
今日も勝てる気しないわ
今年は何やってもアカン。正月から嫌な流れ

993 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 10:16:15.70 ID:axq2LJQOM.net
前節は藤春と矢島のベンチ外が気になったけど今日はどうくるかね

994 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 10:38:48.43 ID:t/inKfQn0.net
相手もオルンガいないし、17位だぞ
流れ変えるにはいい

995 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 10:42:26.08 ID:8ofcXxE90.net
>>988
現地応援頼んだぞっ!!
今日こそ勝つ!!

996 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 10:49:55.85 ID:eVPmX47Rp.net
4-3-3を継続していくしかないとはなんだったのか?になってきたな

997 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 10:57:24.59 ID:ZmOZK5BaM.net
とりあえず週2回も試合があるだけで嬉しいわ。1ヶ月我慢はしんどかった。

今日は勝って欲しいけど

998 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 11:12:29.19 ID:9KobwcwId.net
   ガンバ大阪 Part3229   
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1618064934/

999 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 11:14:37.98 ID:UM8iIcnmp.net
>>997
攻撃がさっぱり機能しないのはキャンプからずっと引きずっているから今日も勝ちはなさそう
セットプレーで事故みたいなゴールがあるかないかくらいしか期待が持てない

1000 :U-名無しさん :2021/04/11(日) 11:20:54.94 ID:eVPmX47Rp.net
事故でもゴールすれば確実に流れは変わる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★