2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビスパ福岡1046

1 :U-名無しさん :2021/04/13(火) 08:58:26.78 ID:GLv73Huxd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(↑は3行以上冒頭に残してください。1行は次スレで消えますので)

・前スレ
アビスパ福岡1045
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1617783571/
・前々スレ
アビスパ福岡1044
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1617213012/
・実況は実況板で
サッカーch
https://rio2016.5ch.net/livefoot/

[公式関連サイト]
*アビスパ福岡公式ホームページ
https://www.avispa.co.jp
*アビスパ福岡オフィシャルショップ(水曜定休)
https://www.avispa.co.jp/news/post-8267/
*アビスパ福岡広報ブログ
https://avispaf.jugem.jp/
*アビスパ福岡 twitter
https://twitter.com/AvispaF/
*アビスパ福岡 Instagram
https://instagram.com/avispaf/
*アビスパ福岡 Facebook
https://www.facebook.com/avispaf/
*アビスパ福岡 LINE
LINE ID @avispaf
*アビスパ福岡後援会ブログ
https://avispa-socio.jugem.jp/
*アビスパ福岡ホームタウン推進活動のブログ
https://blog.livedoor.jp/avispahometown/
*youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/avispachannel/
*アビスパ女子発掘プロジェクト
https://twitter.com/avipro12/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:13:37.80 ID:UObuY3zE0.net
>>949
ゆくゆくはお前らも年に6回くらい九州遠征させたいけどな
こっちは毎年そのくらい関東行ってるんだし

953 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:15:14.55 ID:PT3MKJand.net
盟主強よ 山岸返してもらえませんか
 こっち緊急じたいなんで レンタルでえーで

954 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:18:35.33 ID:+Js9jYzVM.net
返せとかドたまおかしいのかw

955 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:26:24.67 ID:Yu8fkFR50.net
>>953
じゃあ三國を貸すから熊本を貸してくれ。

956 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:27:25.20 ID:RsEffDbid.net
>>953
木戸使え

957 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:29:18.59 ID:Z6gLAa+G0.net
>>909
そいつアゲトスだぞ

958 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:30:00.58 ID:PT3MKJand.net
ま、リアルならなら山岸はいらんよ
シーズン途中で去っていく奴なんかさ

大槻も千葉行ったしサブ居ないからジョークで言ってんだよ 盟主さん勝利オメ!

959 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:32:28.50 ID:PT3MKJand.net
木戸さん怪我中みたい 期待はしてんだけど

960 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:34:25.60 ID:+Js9jYzVM.net
嬉しいこと言ってくれてありがたいがやっぱり木戸使って欲しいよな。
ケガなら仕方ないが‥。

961 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:34:41.23 ID:Z6gLAa+G0.net
雪深いとこより暖かいとこに移りたいよねw

962 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:35:48.28 ID:11DRBfwK0.net
水曜日の川崎戦の後の気分

https://i.imgur.com/emwdn7M.jpg

963 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:36:24.04 ID:11DRBfwK0.net
今日の試合後の気分

https://i.imgur.com/ewUnGdW.jpg

964 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:44:40.20 ID:cZvHjhq1a.net
>>950
乙ーノメンデス

965 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:45:18.20 ID:8n2Uom6Na.net
DAZNの長谷部さんへのインタビュー短い時間だけどよかったね
志知杉本のコンビへの質問とかいいところついてたし

966 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:47:30.78 ID:Rx4Tnnky0.net
現地で見てて太郎ちゃんどこで怪我したか分からず今配信見直したら、倒れる直前までプレーに関与してて山岸とエミルの惜しいシュートにも笑顔で拍手してたけどその直後に倒れてる。
接触もなかったし謎やな。怪我してた箇所の再発じゃないと良いけど。

メンデスのゴールは逆サイドに田川が残っててギリギリでオンサイドやったね。

967 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:49:48.82 ID:J68Du4DA0.net
山岸のシュート、サロモンソンのシュート本当惜しかった
サロモンソンのなんて絶対入ったと思ったら渡辺剛がスーパープレーで弾き返した
J1は厳しいわ

968 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:52:45.01 ID:7oaIwVam0.net
めちゃ可愛いけどアビスパに全く興味なく観戦中もつまらなさそうな人 と
見た目普通やけど、サッカー好きでアビスパも一緒に応援してくれる人
どっちを選ぶべき?

969 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:55:29.98 ID:Se1Ggy7t0.net
>>968
圧倒的後者。

970 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:57:47.15 ID:qHr25lZG0.net
前線の本職のコマがようやく揃ってきた
太郎とクルークス
よかった、ホント良かった

971 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 19:58:42.59 ID:FNRv2dLL0.net
>>968
両方やろ、多ければ多いほど良し!

きょう豊永さんの一人チャントなかったね
もうあれは定番にして欲しいくらいやけど

972 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:05:36.27 ID:oyEOKgUdp.net
>>971
試合後のアビー、ビビーと一緒の一周も無かったね
仕事入ってたのかな?

973 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:07:02.23 ID:jbWvRxQMd.net
豊永さん来ると最近はほぼ勝ってるかな
ガチでアビスパのことを好きでいてくれるしありがたい存在や

974 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:07:32.07 ID:oyEOKgUdp.net
>>972
ごめん居たみたいね
なんでか気がつかなかった

975 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:10:06.21 ID:jbWvRxQMd.net
豊永さんは試合後にこにこで歩いて帰ってたみたいよ

976 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:12:45.07 ID:FNRv2dLL0.net
>>974
HT中にちょろっと、ほんのちょろっとメイン前を歩いてたよ
アビー夫婦と一緒やったけど幻〜?ってくらい短い露出だったから不思議に思った

977 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:18:20.10 ID:rWEG/eVD0.net
こんなに攻撃のカタチ作れるアビスパはアビスパじゃない

978 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:22:03.72 ID:P8TcXp3S0.net
>>953
お前ら昇格候補と思ってたんだがな
山岸抜けてからの爆発は何だったのか

979 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:26:18.53 ID:ZgMupSrOM.net
ゴールシーンボランチの草民よくあそこまで上がってたな
古巣相手にアシスト良い仕事した

980 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:27:25.47 ID:P8TcXp3S0.net
去年はアンチがいたけどな

981 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:27:41.12 ID:DPtkv0dyr.net
>>976
HTも試合後もアビー夫婦と一周してたよ
豊永さんとアビーくんとのじゃれあいを見てるとほっこりするわ。元サポだし一歩引いて選手を立ててる感じもいいね

982 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:29:32.91 ID:0dBmETDS0.net
>>977
支配率もな

983 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:35:14.14 ID:PT3MKJand.net
>>978
昨年後半の躍進でフロント、強化部が勘違いしたんだろな。
フィジカルも置いとかないから、走れないし木戸もケガやもん
盟主はこのままガンバレや!俺らも残留目指してやるだけや!

984 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:38:15.63 ID:dSg1A0uw0.net
豊永ちゃんもっと褒めるべき

985 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:42:54.99 ID:j91QZgG+r.net
>>949
その為には是非勝ち点上積みのご協力を

986 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:45:12.13 ID:MAW17PUz0.net
>>696
>>711

正解は、信頼の漢ユザーでした

987 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:45:58.38 ID:MAW17PUz0.net
これ、そろそろ何かしら”21年ぶり”の数字が出てきそう

988 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:46:46.22 ID:5yTYo56ap.net
>>984
そういや昔彼女のことを散々「疫病神」呼ばわりしてた奴がいたよなw
いま呼吸してなけりゃいいんだがw

989 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:48:24.50 ID:4MQVz0ui0.net
クルークスとエミルの連携で右サイド崩したシーン
一瞬、アビスパなのか?と思った

990 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:50:40.54 ID:SV/pjy2HM.net
吉岡、杉本、金森とSHにドリブルで切れ込む人材がいるのは見てて楽しいな。クルークスはもうちょっと見てみないとわからないがシュート前モーションの割に鋭いシュート打つのは十分武器になりそう。石津は・・・、今後の改善に期待

991 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 20:54:06.45 ID:MAW17PUz0.net
当り前だけど、日本人も外国人も例年になく競争激しいわ

992 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:00:13.74 ID:0dBmETDS0.net
>>988

それ死んでるよね....

993 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:01:06.03 ID:jbWvRxQMd.net
完全体ではジョンマリ、グローリ、エミル固定で、あとはローテーションとかになるんかな

994 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:06:55.64 ID:wXzmRyAKM.net
前半から攻撃時もったいないなーと思うシーンが結構あったね
連携上がっていくこれからが楽しみだ

前は王様すぎて替えが全く思い浮かばない

995 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:12:57.78 ID:4ySz77Dyp.net
今日の勝ちはマジデカい
しかし、今日の勝利で他クラブからはイージーな相手と思われなくなりそうな悪寒

996 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:13:35.62 ID:/jpDutSJ0.net
シュート数の割に1点しか取れなかったけれど、ボールを持たされてもそれなりに崩せてて良かった

997 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:18:48.81 ID:DhYEfKIdd.net
去年と同じウノゼロでもチャンスはたくさん作れるようになったな
あとは確実に決めれる力
ここでジョンマリ登場だ

998 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:20:51.88 ID:/zWNb30U0.net
ボール持たされてたわけじゃなくね?
中盤で引っ掛けることができた、ロングボールを跳ね返してセカンドボール取れてたってとこが大きいかと。

999 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:22:02.07 ID:5yTYo56ap.net
家に戻ってDAZN復習完了
現地で見ていた以上に前キャプが効いてたのと、志知これは凄い…

1000 :U-名無しさん :2021/04/17(土) 21:22:23.94 ID:MAW17PUz0.net
1000ならアビチア超かわいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★