2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1211◇◆◇◆◇

1 :U-名無しさん :2021/05/04(火) 22:12:46.08 ID:iiBeQJsp0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)
※※※このスレを利用する際は必ず専用ブラウザおよびNG機能を使用すること※※※

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp

■公式アプリ
http://www.vissel-kobe.co.jp/fanpark/officialapp

■Youtube
http://www.youtube.com/user/VisselKobeOfficial

■Twitter
http://mobile.twitter.com/visselkobe

■Instagram
http://www.instagram.com/visselkobe/

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com

前スレ
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1209◇◆◇◆◇
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1618922903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1210◇◆◇◆◇
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619258876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:58:49.82 ID:X5yrIdt60.net
フェルマーレンもオッサンなんだから、活きのいいマリノス攻撃陣に苦戦するのは当然だろう。

953 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:00.60 ID:q16z21Rf0.net
リンコンはポゼッションやらないなら宝の持ち腐れ
今のサッカーには合わない

954 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:01.98 ID:f5G22q7N0.net
なんであの程度の相手のプレスでわちゃわちゃしてんのかがわからん

955 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:04.70 ID:154vpZyO0.net
三平変えたのなんなんだよ
絶対必要だったろ

956 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:14.54 ID:HAUZtEX80.net
三浦のゴミサッカー1年我慢してACL圏も入れなかったら地獄でしかない
古橋裏ポンだけの積み上げも全くない今勝てればいいサッカーしてるだけだし

957 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:17.90 ID:zkNuuCvr0.net
前川泣くなよ

958 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:28.56 ID:utjLQdat0.net
>>955
サンペは怪我やん
だから次も負け

959 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:29.90 ID:EnfP2p300.net
完成度が違ったな
あっちは天野控えとか羨ましい

960 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:43.59 ID:I/60Ojz8M.net
前川はあんなもんやろw
川崎戦でも自爆見せられてる
スンギュ並のキーパーほしいわ

961 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:44.17 ID:3r3RuKJea.net
毎年この季節からズルズル行くんだから上位とか夢見てたの早めに打ち砕かれて良かったやん

降格しないように手打たないとな
時間はあるよ

962 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 14:59:52.20 ID:utjLQdat0.net
前川ACLのミスから何にも成長してないやん

963 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:05.55 ID:1i/6Amcsa.net
リンコンより中坂佐々木井上のほうがまし
マシカは交代要員としてならありだが、やっぱ先発メンバーが現状ベスト
だね

964 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:07.88 ID:P+3nOFTw0.net
4-4-2のボランチで郷家が機能しているって人、どの辺が機能しているのか説明お願いします。
サンペールとの差は歴然

965 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:15.22 ID:h09brDeOa.net
マシカはまだしも、リンコンはシュートすら打たないしいらない

966 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:20.08 ID:f5G22q7N0.net
>>955
どうみても調子悪かったやろ

967 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:22.14 ID:NU5PIlef0.net
三木谷とかいうテニスしかやったことない運動音痴と関係きった方がいいよマジで

968 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:28.98 ID:LW6YVPSi0.net
いつまで井上、前川、中坂、佐々木を
スタメンで使ってるねん。

969 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:32.93 ID:/dyvmHhB0.net
流石スカウティングせずにとってきただけあるな

970 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:48.12 ID:zkNuuCvr0.net
飯倉w

971 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:00:54.61 ID:+GW6QNZdM.net
マリノスに負けるのは想定内やろ

972 ::2021/05/09(日) 15:00:55.10 ID:WCCKjfb40.net

菊池素晴らしい。ウチの攻撃が何回あそこで止められたことか
前川もセーブの反応良かった
ミスから失点になったけど、そもそと前川があんなプレーを選択しなければならない他の選手のポジショニングの問題

リンコン?あれは何ができふ選手ですか?

973 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:01:07.95 ID:ou4z9ygsa.net
リンコンは確かに足元の技術はあるんだけど、スピードなし、フィジカルなし、ヘディングも強くない。
テンポ自体が遅い。まだ時間かかりそうだね。
解説がリンコンの良さがわからないとボロクソに言っててわろたよ。

974 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:01:20.80 ID:HBFK4x3Z0.net
>>955
ベンチ見てたら怪我だって分かるだろ

975 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:01:25.47 ID:utjLQdat0.net
>>972
帰れよキモいな

976 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:01:36.83 ID:W/1n00290.net
2失点目 前川選手 最後のプレーを諦めてたよな。
慢心があるんちゃうかな。 

977 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:01:46.81 ID:HQfQ/WaA0.net
イニエスタ入ってから4-2-3-1だったんかな?
リードされてる状態で前線の守備かからないのはきついな。
ビジャいたときみたいに全然3枚コンパクトにした方がいいかもね。

978 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:01:46.89 ID:nL/ebYQ3x.net
古橋が外したので勝負あったかな
今日に限ったことじゃないけど攻撃の形作れないな
マリノスはやっぱり強かった

979 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:02:08.97 ID:bT9zA23k0.net
1失点目は事故みたいなもんだけど
2失点目の起点になった前川のパスミスは猛反省してくれ
あとリンコンの悪さに比べると、井上、佐々木、マシカはすごく良く見えた。なのでリンコンは走れるようになるまで使わないでくれ。

980 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:02:17.21 ID:0jUL83LW0.net
次スレ立てますよ

981 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:02:22.43 ID:x9m4xrr40.net
前川はACL、川崎戦、横浜選という大事な試合でやらかすから、代表とかでも無理だろうな

982 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:02:22.78 ID:f5G22q7N0.net
もっとプレス対策してほしいわ

983 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:02:46.37 ID:P+3nOFTw0.net
元々、リンコンマシカはオフシーズンに無能平野が自己防衛兼サポーターのガス抜きに呼んできたので
活躍できないのはそこまでおかしい話ではない

984 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:02:54.31 ID:AS6jTZp5a.net
>>980
お願いします

985 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:03:09.64 ID:VKhnC/8T0.net
キーパーは補強した方がいいかもな
前川はキック下手すぎだしメンタルも弱すぎ
蔚山戦、川崎戦、マリノス戦とビッグマッチでやらかすからタチが悪いわ

986 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:03:15.88 ID:AwsbYk7zM.net
いつもの神戸に戻ってるやんwww

987 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:03:17.71 ID:ou4z9ygsa.net
>>964
サンペールがボランチの時にサイドの脇を天野に自由に使われてたけど、後半はそこを郷家がよく潰していたよ。
攻撃面でのキープ、推進力はいつも通りだけどね。悪くはなかったと思う

988 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:03:42.39 ID:DcC5l1T1a.net
もう暑さのせいにしとこ

989 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:03:43.93 ID:dCt9TFLT0.net
マシカはいつもシュート以外は良い
リンコンは一からフィジカル作っていかないといけないな
足元上手いだけに惜しい

990 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:03:49.94 ID:AS6jTZp5a.net
6ポイントマッチに負けてもた~

991 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:04:03.86 ID:VKhnC/8T0.net
ボランチ補強しないと終わるな
実質今ボランチって山口とサンペールだけだろ
郷家のボランチはボランチって言えるレベルじゃないし

992 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:04:03.99 ID:9qalDtbj0.net
今日はスタメンに両サイド強度低いチビ二人置いた時点で負けると思ってたよ、アツの無能采配はマリノスのプレスをあの両サイドでいなせると思ってたんか
リンコンはコンディションのせいじゃないだろ、何から何まで下手くそでその辺の日本人選手のほうがはるかにまし

993 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:04:07.29 ID:HAUZtEX80.net
パス繋ぐバルサ化ならリンコンも活きるけど
バルサ化バルサ化言ってた奴が監督になった途端正反対のロングキックサッカーし出したから井上リンコンは合わないのは仕方ない
てかフロントが今の神戸がどんなサッカーしてるか知ってるのか?
詐欺師三浦に騙されてまだバルサ化やってると思ってるのか?

994 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:04:52.88 ID:6MjU5YOC0.net
リンコンボロクソ言われてたけど、今はチームの要のサンペールも当初ボロクソだったからな。

995 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:04:52.89 ID:P+3nOFTw0.net
>>987
推進力?
一本DFGKの立ち位置が良くてフリーでボールもらってイニエスタに繋いだシーン以外ありました?

996 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:04:55.82 ID:+GW6QNZdM.net
リスペクトやぞ
お前ら

 Respect

997 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:05:07.72 ID:6n5aAXhC0.net
現状古橋、マシカの2トップでいいんじゃね
マシカは仕上がってるしシュートは下手だけど前向けるしスピード、運動量もあるから
佐々木とかよりはマシだろ
リンコンはストライカーというより10番タイプなのか
足元でばっか受けたがるのが気になるけど
イニエスタと同様もう少し時間がかかりそう

998 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:05:28.04 ID:ou4z9ygsa.net
>>995
推進力がないってことね

999 ::2021/05/09(日) 15:05:38.82 ID:WCCKjfb40.net
ああ後古橋はやばい
あんたら二列目のパス能力凄いから余計ヤバい
チアゴはスピードだってあるのに足攣ったしな

もし受けてがもう1人二人増えたらヤバすぎ

1000 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 15:05:47.21 ID:DjA7APX0a.net
馬鹿だな

バルサ化言ってるのは三木谷の馬鹿であって、三浦じゃねえんだって。
三浦も言わされてかわいそうだわ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★