2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみじみ清水エスパルス2126

699 :U-名無しさん :2021/05/09(日) 20:02:28.58 ID:NsuaROASd.net
そもそも堅守遅攻ってどうなんだ?
あと得点がセットプレーから生まれる割合が大きいと思っているがそれは過去なのか?

片山入っても大差なかったね。とはいえ片山もまだコンディションよくなかったけど。なので片山がいるいないの問題は大きく影響しないのかなと。
それよりも誰か指摘してるかもしれないけど気になるのは皇帝のところ。
ヴァウドの強度やセットプレー捨ててまで皇帝にしたほうがいいのかどうか。
ロティーナのやりたいことは皇帝のほうが実現できるのかもしれないがそもそもそれが勝てるサッカーなのか。
守備だけ、攻撃だけみたいな片方だけであればモフや大榎だってできるんだよね。どっちに偏るかだけであって。
ここまで得点できないと引き分け以下にしかならないという根本を考えるべきかなと。
今日は内容云々より結果が全てだと思っていただけにきついわ。負けに等しい引き分けだね。

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★