2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一致団結】大分トリニータ 952【Fight Together!】

1 :U-名無しさん :2021/06/17(木) 19:51:41.19 ID:AkiHTvGF0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑3行冒頭に書く!!(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>950を踏んだ人が建てること

ワッチョイ隠し、ID隠しは高確率で荒らしなのでスルー推奨
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp/
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official/
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram  https://www.instagram.com/trinita_official

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

※前スレ
【一致団結】大分トリニータ 951【Fight Together!】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1622545580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 08:10:32.99 ID:6NVc4NBl0.net
>>945
IP付きが良い悪いじゃなくてIPをどうしても入れたくて>>950を踏んだ奴が立てるってルールを無視して焦ってスレ立てしてるのが小物感満載なんだろ
ほとんどの人間は有無なんてどうでもいいよ。ただ、ダセェなとは思った

953 :Isogawa Takuji :2021/06/22(火) 08:14:32.78 ID:cDUqk0YR0.net
情報操作や世論誘導をしたり、気に入らない記述や気に食わない
記述をした相手をサイバー攻撃して黙らせたりする。それが仕事
なので、執拗に書き込みをする。>>952

954 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 08:15:32.07 ID:cDUqk0YR0.net
情報操作や世論誘導をしたり、気に入らない記述や気に食わない
記述をした相手をサイバー攻撃して黙らせたりする。それが仕事
なので、執拗に書き込みをする。>>952

955 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 08:21:02.08 ID:7fwyYswa0.net
やっぱIPなんて定着しないわな
コイツらが荒らされるよりも過疎の方が怖いみたいアホどもなのは分かってたけどw

956 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 08:32:02.90 ID:2Dh3pElc0.net
IPええやんけ

957 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 09:19:53.78 ID:RC35d7Ch0.net
だからさIPスレいこうぜ

958 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 09:34:39.09 ID:Q2hJUT2Jr.net
未だにIPが怖いと思ってる人間がアレ以外にも居そう
このスレのおいさん達にはインターネッツは難しいのかな

959 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 10:45:51.54 ID:t2hvosvjr.net
たぶんIPあると他スレとかここで荒らしをしてたり、自演してたり、他サポだったりするとIPから特定されるおそれあるから
そういう悪さしてる人はIPあるスレッドに書き込みにくくなるんじゃね?

まぁここは日本語おかしい馬鹿がマルウェアに感染した端末から自演であらしてるから導入も仕方ないかもな
馬鹿が規制されちまえば良いんだけどね

960 :Isogawa Takuji :2021/06/22(火) 11:02:52.35 ID:cDUqk0YR0.net
悪さをする人間は、身元を特定されないようにプロキシーを経由
して書き込むので、幾らでもIPアドレスを偽装できる。大分で
使用されているIPアドレスを偽装するために、IPアドレスを
欲しがる。

ラインなどでも、担任教師や級友生徒を偽装した書き込みをする
ことが可能である。>>959

961 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 11:03:57.63 ID:7zKqQ6ppd.net
なるほど、IPは必要ですねありがとう!!
見事にあぼーん連投になっちゃって笑っちゃうんすよね
コテなしでレスされたからついに量産型一般イ○タクが現れたかと思ったで

962 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 11:06:07.87 ID:eLXBmUZOd.net
気持ち悪い奴ばっかだな

963 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 11:53:33.23 ID:Ml/t0S/p0.net
自己紹介乙

964 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 12:05:16.35 ID:t2hvosvjr.net
つ〜か串指してまで5chに書き込む奴いたら病気だろ、わざわざそんな手間かけるよりIPないとこいってあらすやろ

IPアドレス自体、大分ならほぼスマホかケーブルだろ。悪さしてなきゃIP危険ないじゃん。アホらしい

965 :Isogawa Takuji :2021/06/22(火) 12:18:53.37 ID:cDUqk0YR0.net
なりすましでイジメや性犯罪をしている関係者が、人を「アレ」
などと呼ぶのだろう。>>958

966 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 12:35:50.56 ID:1gEomgCCd.net
ここまで五十川以外のIP否定派は
見事に単発やなw

967 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 12:54:15.60 ID:7zKqQ6ppd.net
単発でもワッチョイである程度割り出されるからナイスよね
ワイは正直どっちでもいい派だったけど
IP否定派が必死になるの楽しいから定期的にIPの話題振ったろ!

968 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 12:56:14.93 ID:UdFFQn5pr.net
キチガイの妨害がわかりやすく出てくるからフライングと言われようが950近辺では素早くIP付けて立てないといけないな

969 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 13:01:17.74 ID:1gEomgCCd.net
【一致団結】大分トリニータ 953【Fight Together!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1624290947/

うめ

970 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 13:43:11.81 ID:eVtoURKPH.net
【一致団結】大分トリニータ 953【Fight Together!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1624289911/

971 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 13:51:31.34 ID:CV+J2ZMO0.net
【一致団結】大分トリニータ 953【Fight Together!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1624290947/

こっち

972 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 16:21:08.30 ID:4gJ+s3390.net
これからスレ建てはIP否定派がやってくれるのかな?

973 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 16:56:38.18 ID:ADgKJ4RiM.net
また重複立ててる。
IPばれたらヤバいくらい犯罪を犯してるのかよ。

974 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 17:33:33.15 ID:85ha1XY30.net
次スレ問題早く対処してくれ

975 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 17:43:35.87 ID:7fwyYswa0.net
IP使えば良いだけだろ

976 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 18:11:58.51 ID:1gEomgCCd.net
【一致団結】大分トリニータ 953【Fight Together!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1624290947/

うめ

977 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 18:22:32.31 ID:AM6ay0mY0.net
【不撓不屈】大分トリニータ901【OITA TRINITA Spirit】(IPあり)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1601954802/
なんでこっちに行かんのかね

978 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 18:46:57.70 ID:6oAPMuOS0.net
結局誰一人としと大分関連者は五輪代表選ばれなかったか。

979 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 21:40:16.48 ID:8E+qQpVr0.net
入ってきた選手は不幸だが、出て行って正解だった選手いるのか?

980 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 23:19:18.27 ID:t2hvosvjr.net
給料的にはJ1移籍の全員
活躍としては星とサトカズくらい?

981 :Isogawa Takuji :2021/06/22(火) 23:23:34.28 ID:cDUqk0YR0.net
SNSの乗っ取り。登録者を狙ってなりすましによる詐欺を行い、
女性を偽装して女性の半裸の写真を撮影させ送信させていたそう
である。性犯罪組織の下請をしていたと考えられる。写真を購入
する組織が潜伏している。2021年6月22日西日本新聞朝刊
23面。 @nishinippon_dsg @harukoi2020

982 :U-名無しさん :2021/06/22(火) 23:23:40.55 ID:DdtGtdV8a.net
川西とか?

983 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 00:26:05.24 ID:bgWjL4BEH.net
吉平、姫野、國分あたりは出て行って良かったんじゃないかな。戦力外もいるけど。

984 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 01:42:30.52 ID:s+JjBOwIM.net
今なら言える!メッシがバルサを退団してからのー、、、

985 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 03:23:06.38 ID:X5TnHRCW0.net
>>981
IPスレで待ってるぞキチガイ

986 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 05:16:39.23 ID:uadO6omXa.net


987 :Isogawa Takuji :2021/06/23(水) 06:53:52.76 ID:LxoZnv+L0.net
不正や犯罪を指摘や告発すると、「統合失調症での妄想や幻覚」
として精神科医を利用して妻に薬物を食事に混入させる犯罪組織
も存在する。>>985

988 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 07:35:17.24 ID:7j7hs1gC0.net
今日は高山が活躍するよ

989 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 07:59:10.35 ID:YsLSputA0.net
うめ

990 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 10:24:26.99 ID:E3VZqZDDd.net
今日はかーつ!

991 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 11:04:14.19 ID:vO8XRNW9r.net
お前らガンバより今日の鹿島のほうがワンチャンあるのでは
走り勝てよ

992 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 11:06:33.56 ID:vO8XRNW9r.net
>>990

993 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 11:33:59.91 ID:FzRMQhVRd.net
【一致団結】大分トリニータ 953【Fight Together!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1624290947/



994 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 12:24:21.50 ID:q5/Cgx4Ed.net
うめちゃん

995 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 12:53:16.09 ID:8fazYv9gr.net
梅井大輝

996 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 13:10:19.91 ID:5oLm2JVQ0.net


997 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 13:16:42.68 ID:5op41AAIp.net
矢口と不倫してたやつ

998 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 13:18:51.29 ID:7cp14cMqd.net


999 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 13:24:38.28 ID:7j7hs1gC0.net
質問いいですか?

1000 :U-名無しさん :2021/06/23(水) 13:30:21.49 ID:ke8ki24za.net
いやん。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★