2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2568)

1 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:19:14.66 ID:iyZ/Wa6X0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【前スレ】
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2567)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1624456736/

【サッカーch】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
http://rio2016.5ch.net/livefoot/

ベガルタ仙台【公式】
https://www.vegalta.co.jp/
https://www.instagram.com/vegaltasendai/
https://www.facebook.com/vegalta.sendai.official/
https://twitter.com/vega_official_
https://www.youtube.com/user/vegaltachannel
https://www.vegalta.co.jp/line.html
https://www.vegalta.co.jp/blogs/vegatta/

〓今後の予定〓
7/10(土)19:00 第22節 vsコンサドーレ札幌(ユアスタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/FMいずみ
8/03(火)19:00 第5節 vsガンバ大阪(ユアスタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/FMいずみ
8/09(月・祝)19:00 第23節 vsセレッソ大阪(ヨドコウ) [テ]DAZN
8/14(土)19:00 第24節 vs横浜FC(ユアスタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/FMいずみ
8/21(土)18:00 第25節 vs横浜Fマリノス(ニッパツ) [テ]DAZN
8/25(水)19:00 第26節 vsFC東京(ユアスタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/FMいずみ
8/29(日)19:00 第27節 vsサガン鳥栖(ユアスタ) [テ]DAZN [ラ]ラジオ3/FMいずみ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:20:24.19 ID:iyZ/Wa6X0.net
             ☆・:.,;*。ベガルタ仙台 主要スポンサー様。.:*:・゜☆

ユニフォームスポンサー(背中)               ユニフォームスポンサー(胸上部)
 やまや 様                     ∧,,.,∧       エス・ブイ・シー 様
 https://www.yamaya.jp/            (`・ω・)      https://www.sv-c.jp/
                           ,,」   l  
ユニフォームスポンサー(胸上部)   〃 ◢`¨´ ヽ   ユニフォームスポンサー(左袖)
      《   募集中!  》          ♡IRIS |j     七十七銀行 様
                        | l  12 ||     https://www.77bank.co.jp/
                             し'___リ
ユニフォームスポンサー(背中裾)    ||::::::::; 、::::\  ユニフォームスポンサー(胸)
      《  募集中!  》           ||12 |  ヾ∠.)   アイリスオーヤマ 様
                            | ̄|   |三i    https://www.irisohyama.co.jp/
                            |三|   ( __)
ユニフォームスポンサー(ショーツ背面)  !_!   γ ⌒.ヽ  ユニフォームスポンサー(ショーツ前面)
 花壇自動車大学校 様           (_ソ   い  .リ   マイナビ 様
 https://www.kadan.jp/               `' - '    https://www.mynavi.jp/

プラチナスポンサー
  東北電力 様 http://www.tohoku-epco.co.jp/
  河北新報社 様 https://www.kahoku.co.jp/
  日本エコライフ 様 https://j-ecolife.com/
  NTTドコモ 様 https://www.nttdocomo.co.jp/
  カメイ 様 https://www.kamei.co.jp
  ユアテック 様 http://www.yurtec.co.jp/
  セイホク 様 http://www.seihoku.gr.jp/
  セブンイレブン・ジャパン 様 https://www.sej.co.jp/
オフィシャルパートナー   アディダス 様 https://www.japan.adidas.com/
チケットパートナー     ぴあ 様 https://t.pia.jp/
デジタルマーケティングパートナー セプテーニ様 https://www.septeni-holdings.co.jp/
ドリンクサプライヤー     コカ・コーラ ボトラーズジャパン 様 https://www.ccbji.co.jp/
スーツサプライヤー      佐田 様 http://www.sandars.co.jp
トラベルパートナー       タビックスジャパン 様 https://www.tabix.co.jp/
CSRパートナー         TBM(LIMEX)様 https://tb-m.com/limex/
                     Q&A 様  https://www.qac.jp/

3 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:25:57.41 ID:qLDoZeCW0.net
こっちだな
とりあえず勝ち点積めたことには満足
西村は結局どーしたの?脳震盪?

4 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:27:15.60 ID:40M4dVjX0.net
西村足じゃないの??
分からんな

5 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:27:20.59 ID:xuQCpEWzd.net
カルドーゾ出場停止とか食らう可能性あるかな

6 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:27:50.65 ID:x+3t6+zVd.net
https://i.imgur.com/PW0XO4X.jpg

7 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:29:03.82 ID:ESs4OSqb0.net
>>6
槙野のギョロ目w

8 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:29:08.58 ID:GDwkaagAa.net
カルドーゾ出停とかいってるのは浦和サポなんだろうなぁ

9 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:30:27.90 ID:7sc3+yCLK.net
2017年に清水の角田が鹿の鈴木優磨に中指立てて出場停止と制裁金が課されたけど、これはどうなるか。

10 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:30:31.40 ID:hlWIKrxaa.net
西村が次節出れるか心配だ

11 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:30:38.73 ID:xuQCpEWzd.net
>>8
いや、違うよ。
大丈夫ならそれで良いんだけどさ

12 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:31:49.75 ID:+8hUr7mLM.net
>>9
VAR入ってて何もないんだから後からってやったらVARの意味無いような

13 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:32:04.21 ID:u4ugf9qU0.net
中指立てたら何かしらの処分はあるんだろうな

14 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:32:31.30 ID:mtnxqOaZ0.net
Jリーグタイムで仙台GK攻守連発って字幕出てた

流石のクバも攻はない

15 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:32:58.17 ID:cO26QYV60.net
まきのっていうやつ南米だったらサポーターに殺されてるぞ日本は平和でよかったな

16 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:34:41.40 ID:XW9Z/T3c0.net
中指立てたのは良くないけど
槙野は人としてよくないわ

17 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:35:26.04 ID:u4ugf9qU0.net
おっパブで中指を入れても出場停止は無かったけどなぁ

18 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:35:34.45 ID:dpm1Q3Kea.net
槙野の顔すげえむかつくな

19 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:35:40.35 ID:09Lm95B10.net
カルドーゾになってから前のプレッシャー甘くなって、結構小泉にダイレクトにパス通されたのは気になった。
後半テグが修正して、カルドーゾの守備免除するかわりカウンターでSB裏狙わせたのはさすがだった。
でも、赤崎が守備で奔走してたからサポートまで距離があったね。早い段階で赤崎代えて4231にしたら、ワンチャンあった気がする。

20 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:37:38.14 ID:r9RmG8Be0.net
西村はケガなんだろうけど、自力で歩こうとしてたし、軽い肉離れみたいな感じだったのかな・・・

21 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:37:43.09 ID:mtnxqOaZ0.net
浦和は小泉がキープレイヤーって聞いてたけどほんとだったな

22 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:38:52.96 ID:GDwkaagAa.net
テグの修正の遅さにイライラ。

23 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:39:08.54 ID:XW9Z/T3c0.net
陰でコソコソやってるんだから
そらぁ韓国人に追いかけられるわ

24 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:39:21.97 ID:nJlfjijB0.net
西村が中期長期離脱でカルドーゾが3〜5試合出場停止になったらFWまじでいないんだけどどうすんだろ
ここから大事な試合続くのに

25 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:40:36.72 ID:zp93kJca0.net
皆川「・・・」

26 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:40:57.89 ID:XQt2msLid.net
浦和スレがそんなにそれに触れてないことも、槙野の人間性を表してるな。

プレー以外の面では嫌いじゃないんだけどな。

27 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:41:33.27 ID:rYLioUCw0.net
皆川と匠いるから心配ない
赤崎が出るほうが心配

28 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:41:40.95 ID:80ybP4q/0.net
西村は自分から交代したのに普通に歩いてたしよく分からん
俺は試合始まってからずっと走り方に違和感あったけど無理してたのかな

29 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:42:25.56 ID:vXxC3nXq0.net
槙野は本当に大嫌いだわ

それにしてもテグの采配が遅くてイライラした

オッティはせめて気田と同じタイミングで入れてよかっただろ

30 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:43:03.63 ID:80ybP4q/0.net
てかトップ下加藤か匠の方がいいんじゃね
赤負スでこんなに信用されてんの

31 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:43:33.65 ID:mtnxqOaZ0.net
槙野は引退してさっさとタレント活動でもしてたほうがサッカー回のためになる

32 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:44:15.22 ID:ob3i2Puy0.net
>>12
何言ってんだこのガイジ

33 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:46:47.06 ID:80ybP4q/0.net
西村抜けたら普通に皆川スタメンになりそう
カルドーゾは守備が酷過ぎる

34 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:47:28.08 ID:QruY0uwd0.net
いい加減劣頭ボコボコにしろよ
大っ嫌いなんだよ

35 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:47:57.74 ID:WROPBA6O0.net
カメラに映ってないだけでプレー以外の場面でお互いずっとやり合ってるからな。
フェリペだけ処分ならこの間の鹿島に続いて協会の忖度。
槙野はかなり跳ね返したし良い選手だが、
終始挑発行為続けてるのは見てて気持ち良いものじゃない。

36 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:48:13.55 ID:XW9Z/T3c0.net
オッティ右は観てていずい

37 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:49:58.23 ID:u4ugf9qU0.net
昔の浦和に比べるとかなり衰えていたな
世代交代にでも失敗したのだろうか
今日は勝つチャンスだった

38 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:50:01.23 ID:hlWIKrxaa.net
加藤と松下のシュートは惜しかったなぁ。どっちか決まってたら今日は祝杯だった。

39 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:50:31.05 ID:GDwkaagAa.net
カルドーゾ上げが始まってるけど、そんなによくなかったぞ。
デビューの時も評価がやたらと高くてすぐに叩かれ始めた。
実際今日も前より走るようになったけど効果的なプレーは少なかった。
日本のサッカーと求められていることを理解する時間がまだまだ必要なんだろうな。

40 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:52:07.05 ID:GDwkaagAa.net
あと相変わらずホームでも審判に味方されること少ないな。
まぁ勝てないのはそれだけじゃないけど。

41 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:52:38.05 ID:80ybP4q/0.net
てかカルドーゾの守備力これテグが絶対スタメンで使わないレベルのやつじゃん
その割にボール収めるくらいしか出来ないし普通にハズレだろ

42 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:54:58.77 ID:vXxC3nXq0.net
赤崎みたいにただ走ってるだけなのはいらんわ

シュートがうまくドリブルできる匠とかでいいよほんと

寿人と中村憲剛の対談でそういうFWが評価されるのはよくないって言ってたな

43 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:56:55.84 ID:syLdttnxd.net
>>41
チームがベガルタだから外れなんじゃね?
他のチームだと当たりかもな

44 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:58:02.38 ID:s4XMQIwI0.net
>>43
あれだけ遅いと中で張ってればクロス来るチームじゃないと厳しいぞ
自分のところにボール来ればそれなりの動きではあるけど

45 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 21:59:43.68 ID:HmbqdhCg0.net
吉野がユンカーにマンマーク気味で付いてて、小泉がその回りを自由に動いてて捕まえづらそうだったな。
そんな中富田が攻守でよく頑張ってたな。
予測がいいのは前からだけど、奪ってから前にいく姿勢は今年からいいよね。
残念ながらあまり使われなかったけど。

46 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:00:30.17 ID:b++UYjlv0.net
柏木みたいに真ん中で気の利いたのいないからな。ユンカー目掛けてクロスだけにしか見えんかった。
うちは点がホント取れんな。

47 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:00:40.24 ID:09Lm95B10.net
>>43
上位チームだと普通に使われないと思うよ。むしろ、うちだからこそ使い道がある。完璧な選手なんてこないんだから。あの強さとゴール前のアイディアを使いこなすしかない。

48 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:01:36.11 ID:vXxC3nXq0.net
闇雲に赤崎使ってもいいことないから

そこに匠なりオッティとか使って欲しいわ

49 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:02:21.96 ID:rIFBNb230.net
浦和レッズ、ベガルタ仙台とスコアレスドローで連勝ストップ
…キャスパー・ユンカーは数度の決定機も決め切れず
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/jleague-j1-md21-sendai-urawa-result-20210703/1ecjpz0ggyml91fb7odey81s7j
西川のセーブ動画

日刊のデータこんなものか
仙台 48 キープ率 52 浦和
https://www.nikkansports.com/soccer/jleague/j1/score/2021/2021070302.html

50 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:02:33.87 ID:vXxC3nXq0.net
でももしかしたらマルいれば勝ってたかもなと思ってしまう

51 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:04:29.31 ID:HmbqdhCg0.net
カルドーゾは西村みたいな何回も動き直しし直したり、ハモンみたいに一人で足先で交わしたり、
石原みたいにクレバーなプレーで優位性を作ったり、ウイルソンみたいに巧みなポジショニング取ったりっていうのがなくて全部直線的。
結果ゴール前で突っ立って待つだけになって出す方も出せなくなってる。
連携なんだろうけど、現状J2でも厳しい選手だと想う。

52 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:06:34.11 ID:80ybP4q/0.net
マルティノス干したところで暖簾に腕押しで心入れ替えることなんて期待出来ないのにテグも無駄なことよくやるわ
自分が全て正しいって考えだろ

53 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:08:02.48 ID:vXxC3nXq0.net
まあでも西村も丸もいない時はカルドーゾ活かした戦い方の方がいいだろ

カルドーゾは真ん中にいてもらってその近くのサポートが2人くらいいれば

54 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:09:32.49 ID:nJlfjijB0.net
>>53
いまの4-4-2(1-1)だとカルドーゾのまわりに攻撃時に二人フォロー入れるの構造的に無理じゃね

55 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:10:32.14 ID:vXxC3nXq0.net
逆に赤崎や皆川を中心にしたサッカーなんて絶望だろ

56 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:12:21.19 ID:mO1sj3620.net
テグ交代遅かったりしたのは不満だけど、富田をスタメンにしたのはGJだったよ

57 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:12:52.60 ID:rIFBNb230.net
総走行距離 スプリント回数
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/070302/trackingdata/

浦和の厚い攻めと、仙台の粘り強い守備が激突。
スコアレスドローで終了
文:板垣 晴朗
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/070302/recap/

お互いに得点チャンスを作るも、もうひと押しが足りず。
仙台と浦和の一戦はスコアレスドロー
それぞれの守護神が好守を見せスコアボードは動かず
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=93711

ユンカー決め切れず、浦和は3連勝ならず
…守護神好セーブ連発の仙台と痛み分け
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?335741-335741-fl
FWフェリペ・カルドーゾとの後退を余儀なくされた。

58 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:16:09.96 ID:vXxC3nXq0.net
富田を怪我する前から外して浜崎とか椎橋使ってた木山って本当にセンスないんだろうな

59 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:17:34.21 ID:80ybP4q/0.net
>>58
そのおかげで二人売れたんだぞ

60 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:22:07.14 ID:7Hh5Tbdg0.net
槙野は嫌いなので中指立てても許される

61 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:22:22.40 ID:CsyA6cYt0222222.net
アップ中にクバ結構ポロポロしてたから調子悪いのかと思ったけど、流石の守護霊っぷりでしたわ

リスタートやり直しで、西のダイレクトボレー返球には沸いたな

62 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:22:53.64 ID:mO1sj3620.net
2012位の富田全盛期ですら攻撃で足かせになるから外せとかいう奴ら結構居たもんな。多分木山もその類いなんだろ

63 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:23:51.19 ID:1zhryxVc0.net
槙野は汚い
でも挑発に乗っちゃダメ

64 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:25:49.87 ID:+/pRGKy/0.net
江頭2:50が7月4日朝5時からYouTube12時間生配信

65 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:26:59.13 ID:oj+yR1Tzd.net
でも実際に富田は攻撃でかなり足枷でしょ
外せとは思わないけど

66 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:27:20.07 ID:rIFBNb230.net
浦和、ユンカー&興梠らが無得点で3連勝逃す 
リカルド監督「決定力が足りなかった」
https://hochi.news/articles/20210703-OHT1T51213.html

67 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:27:42.97 ID:AA28X6+Mp.net
>>62
木山は横パスとバックパス繋げれば優秀なボラなんだろ

スペース埋める動きやボール奪取はボラの仕事って意識はないんだろうな

浜崎と椎橋とかふざけたコンビでシーズンの大半を無駄にして本当に腹ただしいわ木山先生

68 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:29:06.50 ID:dJ/iYD05d.net
>>65
キープ力とパスミスの問題はあるけど、繋ぎのポジショニングはいいし、セカンドボール回収からチャンス作ってるから、足枷というほどでもない。ただ、衰えは隠せないかな。90分は不安。

69 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:30:33.26 ID:rYLioUCw0.net
次は皆川と匠が見たいな

70 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:33:38.93 ID:ihqqRoZq0.net
得点力って何?
仙台に無いけど

71 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:35:51.58 ID:ihqqRoZq0.net
>>52
出て行くんじゃね
それか手倉森OUT

72 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:38:45.26 ID:YAv46Pj/p.net
中指と一緒に親指も立ってるじゃん。ダゾーンの動画で見ればわかるよ。出回ってる写真は中指だけ立ててるように切り取ってるでしょ

73 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:39:42.26 ID:rIFBNb230.net
サタデースポーツはスウォビィクだけ

74 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:41:55.26 ID:vXxC3nXq0.net
清水戦も富田いればな

75 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:43:01.82 ID:maYG8CN7d.net
>>72
本当だ。

76 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:44:23.88 ID:E2XSip/ed.net
【朗報】ベガルタ仙台さん、10シーズンぶりに興梠慎三選手の完封を達成する

77 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:46:18.89 ID:Rke3q3z90.net
>>72
柏戦の吉野の中指冤罪といい必死すぎてヒクな
質問君の揚げ足取り並に必死だわ

78 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:49:56.87 ID:43Qm07cU0.net
全部槙野が悪い

79 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:51:35.52 ID:80ybP4q/0.net
https://i.imgur.com/ImnDyvU.jpg
はい真実

80 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:52:38.26 ID:vXxC3nXq0.net
とりあえず槙野が引退すれば解決する問題

81 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:53:08.10 ID:U+fgbayp0.net
コオロキと武藤があと10分早く出てきたらやられてたかな。
今の浦和相手に勝ち点1拾うのは悪くないけどか1拾うだけでは残留はできない。
点とるFWいないと無理。
赤崎皆川カルドーゾ3人で今季1点。
マジで補強しないと降格する。

82 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:54:01.61 ID:iyZ/Wa6X0.net
とりあえず、テグ会見読むと、西村は怪我か。
ラジオでは脳震盪か、とか言われてたみたいだけど

83 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 22:58:47.27 ID:SCha/D/m0.net
とりあえずSNSで拡散しまくってる赤い連中どうすんだろ
逃亡するだけだろうけど、ジャッジリプレイで取り上げてまでやってる阿呆いるし

84 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:01:36.63 ID:rIFBNb230.net
監督記者会見
https://www.vegalta.co.jp/leagues/post-22.html#coatch_interview

85 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:01:55.76 ID:1heNA0NT0.net
赤いアホ達は相手しないのが得

湘南戦0-3になったのも、チームは悪くないリーグ側なんで気づかないのか?
ってアホなことしか言えない奴らだから

86 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:02:53.58 ID:vXxC3nXq0.net
槙野を擁護するとか末代までの恥だなw

87 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:03:28.16 ID:rIFBNb230.net
仙台粘り強く耐えてスコアレスドロー 
リーグ浦和戦6年8カ月ぶり白星逃す
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202107030001352.html

88 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:05:36.27 ID:SCha/D/m0.net
お望み通りおバカツイートを拡散


I͢N͢A͢J͢U͢N͢ーU͛r͛a͛w͛a͛1͛2͛
@aquastar17
はい皆さん拡散!!! Jリーグはしっかり仙台処分お願いしますね。 #jleague
pic.twitter.com/R5xc1pxc48
(deleted an unsolicited ad)

89 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:07:29.30 ID:l4zxIdITa.net
カルドーソは以前よりもだいぶエゴ出してきたっていうかブラジル人らしい荒さ見せてきたね
個人的にはマルティノスの悪影響だと思ってるから、ああいう選手には毅然としたマネジメントを望むわ手倉森さんには

90 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:09:06.97 ID:eXZ9LoKH0.net
>>80
どっちを選ぶ?
・引退
・高梨臨と離婚

91 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:09:20.16 ID:mtnxqOaZ0.net
まあ親指も立ってるから中指立てて問題なしになるもんでもない気もするがね……

もう勝っても負けても関わるだけでめんどくさいどっかの国みたいになってんな

92 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:10:48.48 ID:vXxC3nXq0.net
そもそも毎試合毎試合槙野が挑発しまくってるのがよっぽどスポーツマンシップに反してるわ

不快だから本当に試合に出ないで欲しい

プロレスとかやればいいのに

93 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:11:34.39 ID:1JFVs66Ad.net
>>89
悪影響とか頭おかしいなお前

94 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:12:37.96 ID:mxTmM7/ka.net
そこそこお客さん入ってたけど、ゲートごとにチケットチェックしてないからって明らかに違う席種のチケットで観戦してる人がいたよ。

譲渡されたのを購入したのかと思ったけど、二席あるうちの本来間隔開けて空席になるはずのところにどっかり座ってた。

こういうのしっかりチェックしないとズルする人絶えなくなる。

95 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:15:08.87 ID:I9R8y/jod.net
>>76
吹奏楽妨害の試合で完封してるぞ。

96 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:17:13.66 ID:MrhwGjmKa.net
マジであそことやると勝敗に関係なく毎度嫌な気分にさせられるな。毎回ほとんど敗ばっかだけどw
雲霞の如く、数の力で自分らを正当化する能力はホント感心するわ

97 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:19:44.72 ID:I9R8y/jod.net
>>96
あそこと揉めると多数のお仲間が真実捻じ曲げて正しい様に騒ぎ立てるからなw

98 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:19:58.77 ID:mxTmM7/ka.net
鹿島戦のATの謎解釈だったり、鹿島のゴール直前のリスタートだったり、カルドーゾのことだったり、そのときに流された判断を後で検証し直すならもう全てのプレーを検証していくしかないな。

99 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:21:58.12 ID:udAOzNDi0.net
西村ケガでしばらくダメなら、皆川、カルドーゾのポストプレーができる選手と身長がデカイ選手と相性の良い匠でツートップ組んだ方が良いと思う。赤崎はスーパーサブでこそ生きると思う。

100 :U-名無しさん :2021/07/03(土) 23:22:53.97 ID:BAiMvD+GM.net
>>93
お前みたいなサポ?も害悪やな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★