2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビスパ福岡1061

311 :U-名無しさん :2021/07/11(日) 12:50:54.70 ID:y4dWDDHlp.net
>>308
川森社長の引用リツイートしてる人たちも何人かはよく分からない人たちが居てガッカリ。もっと早く反応しろって普通はこんなことがあったらTwitterで発信するよりまずは該当する選手たちと話してから動くのが先でしょ。
昨日の夜は試合後だから無理に話せないだろうし、今日にならないと動けないのは想像出来るだろと思う。

Twitter中心の人たちはTwitterで真っ先に発信することが正義みたいない考えがありそうで怖い。
ボランティアの件に対してはまあ不満に感じることはあるけど、それ。非難してるくせに20時を過ぎた頃に呟かれたことを翌日の朝10時に呟いたら遅いって自分たちの方がよっぽどブラック思考だよなと思う

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★