2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒刊コンサドーレ3479日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

1 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:08:59.38 ID:t/0OfAw4d.net
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

前スレ
秒刊コンサドーレ3478日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1627017483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

2 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:09:19.75 ID:t/0OfAw4d.net
ユニフォームパートナー 2021

        、 ,;、         r‐、        『LOVE&THANKS』
       /'ヾ   ヽ,__ //..:.:.Y      あいプラングループ様 (背中・上)
        !::::.:.:ヽ 、. . . . . . .ノ/.:.:.:.:.}     /
       {::::::.:. . . . . . . . . . ..:.:.:.::::ハ  _        
       ∨::.:.:.:. . . . . . . . .:.:γ''ヽ,,/  >、    
.       〉、:::::.:.:.:.:.:.:..::.:.:.:/ヽ, ノ{γ   \
.         /;::f <;;:::::::::::;;ィチリ };;\ .|.      \
       ,,| !::ヘ弋心‐ く泛少ノ:;:;;;∧|       _  ヽ
      ムt ヘ;;,f ̄,;‐‐ 、  ̄ フー''  |  //;;:;:;:;::::ヾ,
.   /f  ''ー-ゞf;;: ;.;. ;ヽ/ -‐ '' イ/,///,\;;;;;;;;;ハ }      『乾杯はCLASSIC』
.  /;;,;,;!/| f   \;,;;/  i  ト、/ ̄;;;;;∨/∧\;;;;;,,ノ ─ サッポロビール株式会社様 (袖)
 /,;,;;;;;,;,;;;;;ヽハ,__ト、   ~  ,>|/,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;∨/∧ イ
/>x;;;;;;;;;;;;;;;i,;,;,;,;,;,;;\__,,/;;,;,;,;,;,;,;★,;,;, ,;;;;;;;;;;;;∧/,∧ /    『一生俺達の白い恋人』
∨////////{;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,/;;;;;;;;;;;;7       石屋製菓株式会社様 (胸)
/:::::> ── ヾ;; I ;; S ;; H ;; I ;; Y ;; A ;;;;;;;;;;;;;;;} ───/       『すべての瞬間を、支えていけ。』
i::::::::::::i\:::::!.:.:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}────────ダイアモンドヘッド株式会社様(背中・下)

3 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:09:33.67 ID:t/0OfAw4d.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。   ||
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。  ||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。        ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。                  ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。            ||
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。   。   ∧札∧             ||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて  \ __ミ ゜∀゜ ミ____  荒らす人は相手しない。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ⊂\@|y/@/  相手にする人も荒らしと同じ
 ||                            | ̄ ̄ ̄ ̄∪|.   これキホン。 ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧___.....|.       |..._______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ

4 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:11:39.39 ID:7z9HU8Ma0.net


5 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:12:28.00 ID:uqWItUE30.net
今日のくろちゃん

【2021クラブユース選手権U18】A北海道コンサドーレ札幌U18VS東京ヴェルディユース「勝負の一戦を制した札幌」
https://note.com/harukuro/n/nc61bf1ee0ed4

6 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:17:05.55 ID:t/qnVuIK0.net
ババアこえーよ、、笑笑

7 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:18:58.49 ID:Wnpn0S6l0.net
>>1


8 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:22:41.76 ID:JNsJuL4a0.net
果たして大物なのか、
もしくはとんでもない馬鹿なのか…

9 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:26:11.17 ID:0X2dgLmZ0.net
自ら住んでる所から家族の名前、勤め先、顔まで晒す人はなかなかいない。

10 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:29:54.38 ID:zNmUxNwZa.net
>>9
だから違うって言っているべ。
SNS集団リンチやめなね?

11 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:31:05.50 ID:zNmUxNwZa.net
>>6
オメーらだよ。怖のは。集団リンチやめなね?

12 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:32:52.95 ID:zNmUxNwZa.net
おまえら辞めないといい加減試合できなくなるよ?

13 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:37:15.58 ID:ZmhBURTY0.net
この人なんで前スレからこんな必死なん?

14 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:38:52.84 ID:j+8nWTFf0.net
試合できなくなると脅してきたか
これは何をするのか分からないし
テロ行為があったら困るから一応連絡だけしとくかな

15 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:40:01.64 ID:/iPtZQko0.net
BBAは廣岡アナに頭おかしい絡み→完全論破×2回だからな
それさえなければこんなに認知されなかったのに

16 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:41:17.14 ID:GghLTL22p.net
一応FW補強は検討してるようだけど、ウィンドー閉まる直前まで粘るのかな

17 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:42:27.61 ID:t/qnVuIK0.net
しかしなんでこういう類いの人って日本語おかしいんかね…

18 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:43:33.74 ID:zNmUxNwZa.net
>>14
はぁ?
SNSリンチなんてしてたら社会問題だよね?
許されると思ってんの?人晒し上げて?
ストーカー、付き纏いで通報されるのおまえらじゃんかよ。

19 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:44:04.18 ID:BM9IWwr8r.net
マルティノスを賢くしたような選手に来てほしい

20 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:45:04.73 ID:zNmUxNwZa.net
>>15
あのアナウンサーもなんで一般人構ってんだよ?犬笛だろあれ?スルーしとけよ。

21 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:47:27.38 ID:HNJXFoNh0.net
久保はやっぱレベル高いなぁって思ったけどFKは福森のが上だなぁと思ったw

22 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:48:50.96 ID:zNmUxNwZa.net
なんでおまえらはそういう卑怯な行為を諌めないわけ?
あ?おまえらのやっていることはいじめだろ?
ネチネチした。

23 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:49:50.29 ID:Y171CSu4H.net
廣岡アナにストーカーまでしてんのかよBBA

24 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:50:56.36 ID:zNmUxNwZa.net
たかが選手の移籍問題で。アンロペの場合、テメーらも中国ガーーってなるくせに

25 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:51:46.66 ID:zNmUxNwZa.net
>>23
おまえ、わざと曲解すんなよコラ

26 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:53:05.18 ID:zNmUxNwZa.net
ここのサポ誰もがリンチ楽しみやがって

27 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:53:15.13 ID:lSiUm+vA0.net
あぼーんだらけ

28 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:54:13.32 ID:vHOXeT4aa.net
>>16
ブラジルなら、最低限セリエBである程度活躍してる25歳前後だよな
広島のサントスみたいに

29 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:56:39.66 ID:j/5oRavp0.net
ついに

竹内達也/Tatsuya TAKEUCHI
@thetheteatea
いま、Jリーグの理事会でなりすましの件について聞きました。これから記事にしますが、村井チェアマンが警察庁長官に直接対応を求めていたようです。

30 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:56:52.32 ID:t/qnVuIK0.net
>>21
久保くんのセットプレーって決まった事あったっけ?
正直あんまり脅威では無いだろうな

31 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 17:58:17.67 ID:YLhRXjgYp.net
>>19
うーむ…
まさにそれはネコタクや

32 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 18:02:17.78 ID:GghLTL22p.net
クラブの関係者も秒刊覗いてたら恥ずかしい思いするわ
少なくとも秒刊という存在は知らないわけ無いだろう
以前宮の沢に看板立てたこともあるからな

33 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 18:11:16.45 ID:+Lzudtr80.net
ノノは先週のラジオで、補強は国内の選手を第一にみたいなこと言ってなかったっけ?
30日厚別でガンバと戦うけど、そこで一美やチアゴにオファーとか

34 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 18:20:42.00 ID:zNmUxNwZa.net
>>29
JリーグもちゃんとSNS上での差別、人権問題に対応していて嬉しいわ。おまえらと違ってな。

35 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 18:26:20.07 ID:BQGUD4HAd.net
>>33
コンサ戦で牙むいた奴は後にコンサの一員になることが多いよね
内村、都倉、ジェイ、ロペスetc....
次は誰だ?

36 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 18:28:22.00 ID:HNJXFoNh0.net
>>30
CKからアシストはあったと思うけど、直接のイメージはないよね
A代表含めてFKの名手って今いない気がする

37 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 18:32:23.92 ID:6VQKr92tF.net
FW補強してほしい気持ち6:4ガブを辛抱強く使い続けてほしい気持ち
これが今の私の心境です

38 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 18:33:22.73 ID:NWbGqTDi0.net
>>35
小林悠しか思いつかんw

39 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 18:44:25.16 ID:lrMphacS0.net
ハットトリ・・うっあたまが
あたまがいたいよ兄さん!

40 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 19:12:20.89 ID:6NCxHrta0.net
小林悠来たら、年間得点5点でも、失点(小林悠に取られる)3点くらいで、得失点で考えると+8の効果が見込めますw

41 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 19:33:30.94 ID:nDSkUThc0.net
>>16
それでいいような気がしてる
セリエB(ブラジル)のスーパーサブクラスでもドドよりはマシだろうし

42 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 19:35:44.84 ID:eN25Yjuw0.net
FW補強してほしい気持ち :9
檀崎に活躍してほしい気持ち:1
ガブドドに期待する気持ち:0

43 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 19:38:07.10 ID:nDSkUThc0.net
今のガンバの地獄スケジュールは2016年の熊本を思い出させるね

44 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 19:50:05.69 ID:jRwZzR7q0.net
ガブがくーるぅー、きっとガブはくーるぅー

ソースは摩季姉さん

45 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 20:21:01.19 ID:I0jToF72M.net
うわ

46 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 20:23:56.01 ID:PmeonGEw0.net
>>43
あれ可哀想だったわ
確か固い守備で上位争いしとった

47 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 20:31:54.27 ID:6swRwUvX0.net
ルーカス見てから1部以外のブラジル人は無理してとる事ないわ
なおドド

48 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 20:55:49.42 ID:Mi24tieB0.net
>>42
ダンザーキのワントップは見てみたい
ワンタッチゴーラーのイメージあるしうまく行けばはまるかもなんて甘い考えがある

49 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 21:00:03.78 ID:4crHeNtN0.net
>>47
やはり1部はレベル違うわな

50 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 21:16:57.97 ID:D//oY5Nu0.net
2016年の熊本は上位争いどころか一時は単独首位に立ってたような気がする。
日立台でやった熊本対水戸戦観に行ったわ。

51 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 21:35:46.77 ID:Gvz7XnLHa.net
チームの休みの5日間、足を速くしたいとトレーニングしていたミンテ

しつこいと言われそうだが、叩きつけるヘディング練習した方が良かったんじゃないかと思った。
スピードは充分速いし、ポジショニングの問題な気がするんだが

52 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:17:43.41 ID:yRAw+Qmo0.net
卓球が熱すぎる

53 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:25:08.51 ID:Mi24tieB0.net
>>52
中国に勝つ日がきたんだな

54 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:26:37.06 ID:Vb5LYaDla.net
磐田優勝w いやマジで誇らしいわ

55 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:27:14.20 ID:ijr+CMzrd.net
外野にいるシナうるさすぎw
完全アウェーでよく頑張った

56 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:28:14.15 ID:0RCPOdYP0.net
おもしれえなー

57 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:29:26.33 ID:zbeK/9bR0.net
最後、応援ちっちゃくなってたからな中国

58 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:32:17.65 ID:zbeK/9bR0.net
くそ、はるかのコーラ間に合わなかったぜ

59 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:44:30.10 ID:aU8te3BO0.net
>>55
あんなのつまみ出せと思うわ

60 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:44:32.24 ID:aU8te3BO0.net
>>55
あんなのつまみ出せと思うわ

61 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:45:05.30 ID:VO+Vw/pI0.net
>>48
俺は寿人かウェズレイになれると思ってる

62 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:45:41.59 ID:VO+Vw/pI0.net
はるかって名前の子は全員かわいい

63 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:53:35.05 ID:EznDxsuE0.net
箕輪はるかも?

64 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:55:42.28 ID:EzQbbPlfa.net
それでもドドを愛していこうと思う

65 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 22:58:36.67 ID:jRwZzR7q0.net
無償の愛、素敵です

66 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:12:01.64 ID:tnbIrqZHr.net
ブラジルリーグは2部でもJ1よりレベル高い

67 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:16:46.55 ID:eJPyz9dNd.net
それは昔の話

68 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:20:17.07 ID:ubNQArCj0.net
CWCでもスル銀カップでも南米王者にJが勝ってるからね

69 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:27:28.69 ID:hYDLwbcEa.net
>>62
退潮はるかじゃなかったか
可愛く無いぞ
身体はエロいけど

70 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:27:51.55 ID:hYDLwbcEa.net
隊長

71 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:29:59.10 ID:+A+4WFgQa.net
田村でも菌 谷でも菌

72 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:32:02.17 ID:CgH3W0La0.net
世界のリーグランキングを見ると、オーストリアとウクライナが結構上の位置につけてるんだな
ウクライナプレミアリーグでは元山口のイウリは活躍してたけど元磐田のロドリゲスはなぜかコケちゃった

73 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:41:07.39 ID:CgH3W0La0.net
>>50
当時の熊本は大地震が来る直前からだんだん怪しくなってきてたよ
清水にも山口にもいいところなく負けてたし

74 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:47:27.54 ID:tX2XPfT7F.net
2016年の清水は草津に酷いことをしたよね…
8-0とか4-0とか

ちょっとは相手なた事考えれと…

75 :U-名無しさん :2021/07/26(月) 23:56:26.21 ID:IYrK6r/KM.net
久しぶりにキリンガラナのペットボトル飲んだら炭酸ほぼ無くなってて不味いんだが
コアップは甘すぎるからキリン飲んでたけど

76 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:12:10.45 ID:SIgo71eVa.net
今日は白いシャチが出たらしいが…

何区に出たんだろ?

77 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:15:42.47 ID:O8WQDkaHd.net
ガラナはキリンが1番美味い

78 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:16:48.62 ID:+W8SoaECd.net
>>48
俺もダンザーキワントップ派閥だわ
見たいね

79 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:18:48.38 ID:cvrngC4m0.net
>>74
うちが言えるのかな?

80 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:19:03.12 ID:bMMxZ2Cga.net
檀崎はチームのためにも嫁のためにもチャナみたいな体幹の鬼にならなきゃな

81 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:38:21.24 ID:tpmpRkLV0.net
>>75
炭酸弱いよね

82 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:38:47.68 ID:tpmpRkLV0.net
缶のほうがまだ炭酸強い

83 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:40:04.47 ID:gfiNUA3C0.net
しまふく寮で食ってるアイスうまいの?

84 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 00:49:00.39 ID:1U22aR5JM.net
>>82
最近缶売ってるとこ少ないよね?
500ml缶はほぼ見ないし

85 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 01:00:46.45 ID:KgIRQw4Qa.net
ガラナは糖分0の出してくれよ。
無いからずっと飲んでない。カツゲンは仕方なくたまに飲むが糖分0出してくれ。

86 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 01:03:42.39 ID:O8WQDkaHd.net
夏は汗かくから糖分も実質0みたいなもんだろ
ビビらないでガンガン飲め
スポンサー様のためだ

87 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 01:09:55.83 ID:KgIRQw4Qa.net
池沼だから砂糖より身体に悪いぶどう糖入れてるから身体に悪い

88 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 01:22:31.80 ID:8/avVmpQ0.net
>>84
スーパーじゃみかけないけどコンビニでは割と見かけるかな

89 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 02:36:14.58 ID:NBdRclXu0.net
補強記事こい

90 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 03:47:17.80 ID:FTkUJKX4a.net
>>87
日本語習ったばかりか?

91 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 03:59:20.93 ID:IZ316G/QM.net
>>85
セコマにコアップのゼロがあったはず

92 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 03:59:50.52 ID:IZ316G/QM.net
>>88
マジ?
近所のマックスバリューでは仕入れ無くなってた

93 :U-名無しさん:2021/07/27(火) 04:00:24.67 .net
>>84
キリンガラナ500ml缶は2年前に消えた
https://twitter.com/evincar_/status/1215869950063042561
(deleted an unsolicited ad)

94 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 04:29:03.63 ID:IZ316G/QM.net
>>93
マジかよ…
調べてくれてありがとう
人気あったと思うけどなしたんだろ
昔みたいに炭酸強くして売ってくれたら最高なのに

95 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 06:47:14.73 ID:hZ5GamVpr.net
おまえららしいわ。
https://i.imgur.com/jZTRIDN.jpg

96 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 07:02:45.48 ID:mWZEQMQD0.net
BBAが起きたぞー

97 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 07:03:42.50 ID:hZ5GamVpr.net
>>95
〇〇人って差別語な

98 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 07:05:02.10 ID:hZ5GamVpr.net
おまえらみたいな人権軽視サポには分からないだろうけど。
例のなりすまし、おまえらの仲間じゃないことを願うよ。

99 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 07:07:42.41 ID:hZ5GamVpr.net
>>96
違うって言っているだろ?いい加減にしなね?

100 :U-名無しさん :2021/07/27(火) 07:18:23.60 ID:N3p1Dc5pa.net
本州住みだが最近キリンのガラナをケースで買って飲んでみて、
輸送中揺さぶられて炭酸抜けたのかな?と思ってたけど気のせいじゃなかったんだなw

以前のガラナはゲップ止まらなくなるくらいの強炭酸だったのに。
眠気ざましと飲み過ぎ予防には強炭酸くらいがちょうどいいんだけどなあ。

総レス数 226
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★