2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△モンテディオ山形 Part786△▲△

1 :U-名無しさん :2021/08/22(日) 21:04:34.67 ID:ag0IofyN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に必ず1番上に2行以上書く事(1行目はレスに書き込まれない)

【前スレ】
△▲△モンテディオ山形 Part784△▲△
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1626354864/
△▲△モンテディオ山形 Part785△▲△
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1627801917/

【関連スレ】
△▲△モンテディオ山形避難所 Part1△▲△
http://jbbs.shitarab...ts/36300/1420864059/


【参照スレ】
△モンテディオ山形オフィシャルサイト
https://www.montedioyamagata.jp/
△テンプレまとめ@wiki
モンテディオ山形@2ちゃんねる@wiki
http://www37.atwiki.jp/yamagatadio-montes
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 19:59:21.59 ID:zc30vBic0.net
使えねーなザスパ
媛ちゃん見習えよまったくよー

953 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 20:02:10.83 ID:MVdt7j1hF.net
>>948
しらん
ま、とりあえず次勝てば単独3位に一気に浮上

954 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 20:08:55.20 ID:L2LRthkJp.net
>>950
警察嫌い権力嫌い自民党嫌いの俺が言うが

次節長崎、次々節京都に勝てば
残り12試合で京都よりも2つ多く勝てば昇格

955 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 20:09:58.38 ID:zc30vBic0.net
>>954
楽しくなってきたじゃねーか

956 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 20:14:41.38 ID:Jxrzsshkd.net
得失点差があるから勝ち点差実質+1みたいなもんなんだよな

957 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 20:21:58.26 ID:m77CLknk0.net
踊れるうちは踊ろうぜ。まだ何も決まっていない。

958 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 20:23:22.98 ID:S1qOYswh0.net
>>956
うちが京都に追いつくということは京都が失速するということたがら同じくらいになるんじゃないかな

959 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 20:29:43.54 ID:m77CLknk0.net
>>958

IDがWHOだね。

960 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 20:56:31.75 ID:LxzA3qWSa.net
マルティノスが無双してる夢を見てる

961 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:00:59.20 ID:lXU0bWsd0.net
>>954
>残り12試合で京都よりも2つ多く勝てば昇格

長崎、京都に勝ったとして、
さらにその後、
京都が「8勝4敗」まで大失速すれば、
山形は「10勝1分1敗」で抜ける、ということにはなるが。

しかし、京都が12試合で4敗もするとは考えられない。

962 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:11:50.35 ID:50Y49dw00.net
なにが起きるかわかんないからね世の中

963 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:14:37.40 ID:6Vg0LZ560.net
DAZNで録画見ようとしてるんだが
新潟戦が観れないのはオレだけか?

964 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:15:28.84 ID:5C2wXjEz0.net
>>963
不具合で他の試合もちらほらないよ

965 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:17:04.02 ID:wRQkMbDL0.net
>>961
考え方しだいでしょ。
もし長崎京都に連勝できたら2位京都と勝ち点差6。
そっからウチが2連勝、京都が2連敗するだけで追いつけちゃうんだから十分あり得る。

966 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:17:08.35 ID:Ao8bL00Z0.net
新潟戦観れないねえ

967 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:30:53.72 ID:pgXo6wpj0.net
星勘定もいいけどさあ、
今は1試合ごとに楽しもうよ。
先ばっかり見てると今を楽しめなくなるよ。

968 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:34:16.18 ID:2RNM2/wqd.net
うちは前半戦首位で折り返したのに昇格を逃した経験が2回もあるジンクスが通用しないクラブだ
逆に今勝ち点差が12あったって逆転昇格することだって十分ありうる

969 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:47:56.67 ID:C6IfLcYX0.net
京都−磐田とか残ってるし

でも相手のことばっか見てると疲れるよ
そもそも長崎に勝ったうえで京都との直接対決制すればっていう前提の話だし
そこまでは勝ち点差のことは考えない方が健康的

970 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:55:01.17 ID:m77CLknk0.net
一つ教えてやるぜ。サッカーは算数じゃねぇ。(by流川楓)

971 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 21:59:50.91 ID:vhwkFxBBd.net
上位のことはもちろんあるんだけど、なによりとにかく自分たちが勝たないとね

972 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 22:12:37.79 ID:vgKKwsB5d.net
長崎と京都に勝てば京都とは勝ち点6差になるんだよな
もちろんそんなに簡単にうまく行く訳はないと思うけど、もしそうなったらまだまだ希望はある

973 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 22:14:12.57 ID:+K/rKWjH0.net
ヴィニ家が山形で高級焼肉ランチ食ってるから長崎行くのは明日かな
日程キチィな

974 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 22:36:42.29 ID:zH4dcfKu0.net
石丸監督をクビに追いやった長崎戦

975 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 22:47:46.77 ID:0bj/zqkf0.net
>>961

黙れ
負け越めば逆語るガイジが
死ね

976 :U-名無しさん :2021/09/12(日) 22:48:27.52 ID:m77CLknk0.net
シーズンダブルはダメ!絶対!
4−0で勝て。やられたらやり返す!

977 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 00:07:43.84 ID:+TMN9uAM0.net
こっちが中二日をアウェー連戦、しかも長距離移動で
長崎は連続でホームって不公平極まりないだろ
誰だよこんな日程に決めたの

978 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 00:36:09.23 ID:aOOGZSlC0.net
その前長崎はアウェー3連になってるから長崎としてはトントンと言う事でしょ
山形の事はとりあえずさておきって感じ

979 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 07:46:14.95 ID:nezErKxF0.net
京都は移動しなくて済むように、リーグにお願いして甲府戦の後に松本戦を入れてもらった
何故かアウェイである京都の希望であの日程になったらしい
うちにはそういう政治力というか交渉力がなかったってことでしょ

980 :名無し :2021/09/13(月) 12:14:49.59 ID:sPUpnc8Sa.net
京都対琉球の試合
琉球のPK決まってたら面白かったんだけどなー

981 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 12:19:18.35 ID:8c+ACscua.net
上位対決を消化した山形が、終盤捲る姿がみえる。
下位だろうと侮れないのはわかってるが…。
なんか起きそうな気はするんだよなー

982 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 12:21:48.38 ID:QIg4wd39d.net
誰か今年ホームの時の雨率計算してくれよー
晴れた日ほとんどなくね?
今週末も雨みたいだし

983 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 13:27:51.12 ID:XO85Ej8G0.net
>>982
ホームは全試合参戦してるが、ポンチョを着なかったのは2試合のみ

984 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 13:46:54.67 ID:yPPsxpIn0.net
台風14号は何足踏みしてんだよ使えねーな

985 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 14:01:12.01 ID:Whspr95O0.net
晴れててもポンチョ着たのかな?もう少し晴れてるよ

986 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 14:08:45.79 ID:5x2ymvvb0.net
水戸戦は 思いの外寒くて
防寒でポンチョ着てる人いたな

987 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 14:21:02.82 ID:XO85Ej8G0.net
>>986
試合中に限ればもう少しポンチョなしがあったが、試合前後に雨が降ったりした

988 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 17:19:12.25 ID:6mH9LrPD0.net
アウェーの連戦、疲れるだろうが、
昨年の事思えばどうってことない、
皆力をあわせて、がんばろう!

989 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 17:37:55.80 ID:+m1ER2gt0.net
むしろこの上位3連戦は期待できるが、その後の下位にあっさり負けるのが怖い

990 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 18:22:30.29 ID:uiBnRCVz0.net
むしろ期待できるも謎だけど
あっさり負けるなんてお前に決められる筋合いはない

991 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 18:28:51.36 ID:f/519v1a0.net
保険保険
「ほーらやっぱり下位に負けたでしょー?」て言いたいんだろうね

992 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 18:42:30.12 ID:0P3MpXF20.net
土曜の京都戦は風強そうだなあ…
https://youtu.be/MYQiPyc4Nyc

993 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 18:52:42.78 ID:0qxLY19l0.net
「敗戦の可能性を口にするのは非国民」みたいなスレになってきたな

994 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 18:53:49.81 ID:nezErKxF0.net
京都は今までの負け試合全部雨降ってたらしいから、今週末に限っては雨の方が良い
ちなみに雨だからと言って全部負けてるわけではないのでそこは注意

995 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 19:08:12.18 ID:6YpVMYYw0.net
去年雨降りの中ウタカから4点取られたしなw

996 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 19:08:59.83 ID:Opyi8gAkd.net
明日かぁ

997 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 19:13:14.26 ID:z93gMZ/B0.net
>>995
イスマイラまでいるしな
ヨルディ倍数の肘も機嫌

998 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 19:13:56.73 ID:z93gMZ/B0.net
1000到達で逆転優勝

999 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 19:27:42.92 ID:O6HO2yhF0.net
埋める前に次スレ立ててよw

△▲△モンテディオ山形 Part787△▲△
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1631528802/

1000 :U-名無しさん :2021/09/13(月) 19:28:39.44 ID:H2jgo7BYa.net
1000なら山形昇格ならず

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★