2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part396

233 :U-名無しさん :2021/09/18(土) 22:37:47.70 ID:L7H4JmkCp.net
監督コメント
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/091804/coach/

[ 早川 知伸監督 ]
0−4の敗戦という現実を受け入れなければならないと思っています。すべてにおいて相手を上回れませんでした。残り9試合、自分たちがやれることをやるだけだと思います。

−−0−3で終えた前半はFC東京をリスペクトし過ぎたように見えたが?
それはまったくありません。前半は守備でなかなかプレッシャーを掛けられなかったことで、少し重心が後ろになってしまった。後半は持ち直したように見えたかもしれませんが、FC東京さんがギアを落としただけだと思います。

−−後半からシステムを変えて良くなったように見えたが、その評価は?
交代したサウロ ミネイロとフェリペ ヴィゼウのところでパワーを持たせることで、FC東京さんも[4−4−2]なので、まずは目の前の相手に負けないこと、しっかり戦うことで、少しは(パワーを)出せたと思う。ただ、現実問題、しっかりしたブロックを最終的にはこじ開けることができなかった。最終的にはペナルティーエリアに進入できない状態が続いていた。FC東京さんがギアを落としながら、その中で試合巧者としてのプレーをしていたので難しくなったと思います。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★