2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一致団結】大分トリニータ 962【Fight Together!】

1 :U-名無しさん :2021/09/18(土) 13:21:32.50 ID:WofOsdAZd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑2行冒頭に書く!!(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>950を踏んだ人が建てること

ワッチョイ隠し、ID隠しは高確率で荒らしなのでスルー推奨
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp/
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official/
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram  https://www.instagram.com/trinita_official

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

※前スレ
【一致団結】大分トリニータ 960【Fight Together!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1629866441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【一致団結】大分トリニータ 961【Fight Together!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1630204319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:02:55.02 ID:zu4LyDEy0.net
セレッソが嘗めてくれたから勝てた
ありがたや

953 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:04:06.48 ID:tFNvBy6+0.net
え何で勝ってんの

954 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:04:08.56 ID:7I9rFoJ90.net
呉屋は体力なさすぎじゃね
途中出場なのに最後全然プレス行けてないし、試合終了後にフル出場したかのように座り込んでた

955 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:05:42.28 ID:tOQqEUuN0.net
今日のメンバーがスタメンで
呉屋長澤野村をジョーカーで使うのがいいのかも

956 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:07:37.20 ID:A6bOG+rh0.net
それにしてもホームの時のDAZNのメッセージって何気に予言している気がする・・・・

957 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:10:07.12 ID:1BkpkNFA0.net
大久保クズすぎんだろ
チームはJに意見書提出しとけよ

958 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:11:29.38 ID:A6bOG+rh0.net
>>957
あれ腕固めて思いっきり柔道技みたいに投げてるよな。
乾のファールも強引だった

959 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:13:11.78 ID:ZSpKErnn0.net
花火クルー

960 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:13:32.98 ID:yC+KpcDF0.net
やっぱプロの世界で長くやるには大久保くらい相手のサッカー人生終わらせる勢いでサッカーしないといけないんだな

961 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:14:51.93 ID:5i4xPuPr0.net
おまえら勝ったのはいいけど大久保の腕折りにいったの騒いだほうがいいぞ
セルヒオラモスみたいに折りにいってた

962 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:18:54.42 ID:1BkpkNFA0.net
>>958
乾も明らかにファール覚悟で来てたけど悪質さは大久保のやつとは比較にならんな
小出今日は災難やったな

963 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:20:29.03 ID:qSFlbXyF0.net
セレッソによう勝ったな
フロンターレよりも勝てる気しない相手

964 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:34:33.71 ID:0fbTm5nF0.net
残留おめ!

965 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:36:55.67 ID:pilLWVwwd.net
増山獲得後に今日のスタメン継続してれば徳島くらいの勝ち点は獲れてた気がする
片野坂は中盤すぎまで自分のお気に入りメンツを出したがるけど、終盤は5ちゃん民の多くが求めるスタメンになるんだよなあ。でも今季は遅すぎる感がある。セイゴウ怪我してようやく町田。これから7試合ヒヤヒヤだわ

966 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:37:43.98 ID:tOQqEUuN0.net
増山いいよなぁ
一人で突破できる選手だ

967 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:37:54.18 ID:/8Ier7Dpp.net
やっと湘南とのポイント差が3に縮まったか

968 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:37:54.23 ID:grpgJ0jP0.net
950踏んだ奴は他サポか?

969 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:41:42.27 ID:5Fqvr50x0.net
他って書いてるやん。

970 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:47:14.29 ID:pJOx0W2KM.net
【一致団結】大分トリニータ 963【Fight Together!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1633254366/

971 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:51:58.44 ID:F4Vu0/yt0.net
守備が安定してセカンドボール拾えるから良いカウンターにも繋がってたな
産まれたての子羊みたいな足元の羽田だったけど、途中から落ち着いてより守備が安定してた

972 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:54:50.79 ID:hGmgXiDep.net
羽田は、今はボランチで使い続けるといい。
最終的には足元上手いCBになって欲しい。
足の遅さも判断の早さでカバー出来る。

973 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 18:58:36.04 ID:9NX23i4T0.net
>>970

次はここでいいのかな

974 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 19:08:59.58 ID:ievrmQfE0.net
最近TKPの社長来すぎじゃね?これ本気で買収してくれるんじゃ

975 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 19:14:15.97 ID:qSFlbXyF0.net
この先降格争いしてる相手に勝てれば残留だけど
負けたら降格っすね

976 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 19:16:01.57 ID:p7Iu0KRLM.net
乾のカードの場面はSPAってジャッジだったのかな
もうちょっとゴールに近ければDOGSOで赤だった?
よくわからん

977 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 19:21:53.14 ID:F4Vu0/yt0.net
あれはタクティカルファールでイエロー止まりかな
もっとゴールに近ければドグソの可能性はあると思うけど
その場合は中のDFが追いつくかどうか次第

978 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 19:22:01.42 ID:HOLXzOqA0.net
>>976
自分語で語るお前が一番分からん

979 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 19:22:09.17 ID:HOLXzOqA0.net
>>976
自分語で語るお前が一番分からん

980 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 19:27:06.42 ID:EXoNRp6K0.net
>>967
湘南ではなく徳島の勝ち点がボーダーになりましたよ

981 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 19:35:34.82 ID:7XtgiKxi0.net
町田干して、成豪使ってた時期が惜しまれる。

982 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 20:14:32.68 ID:E74KIEEq0.net
>>981
成豪が名古屋戦怪我してなければ、と思うと…

983 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 20:17:37.24 ID:J/BeOjQE0.net
町田も怪我してたんじゃね?

984 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 20:25:53.13 ID:iVQFB55fr.net
>>981
町田に関してはたぶん干してたわけじゃないだろ

985 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 20:49:51.33 ID:ftMl0E0D0.net
実はリッジー君女神説

986 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 21:21:41.76 ID:FXyGUAt90.net
確かにリッジー君は湘南戦もいたw

成豪は捻挫しても走ってたじゃん
誰がってことなくみんな頑張ってると思うよ
セレサポさんも「このサッカーしてるなら来年も大分に来られますね」って言ってくれたよ

987 :Isogawa Takuji :2021/10/03(日) 21:37:54.35 ID:QvjkOD1v0.net
今日のセレッソ大阪との試合。直前練習で見たところ町田也真人
氏は、負傷の影響からか、まだ踏み込みが甘く、球が浮いていた。
ジャンプしてのシュートはまあまあだと見ていたら、決めること
ができていた。

増山朝暘氏は、パスの方向は合っているが、強く蹴り過ぎて球が
速過ぎることが多い。足をハの字に開いて内側で転がして力加減
をする。球の回転数の増減には、受け側が対応できるようにしな
ければならない。球の方向や速度でパスの成功が決定するからで
ある。

伊佐耕平氏は、球に合わせてから跳ぶので、上昇段階で球を触り、
球を浮かせてしまう。球に触れる空域を決めて跳び、球の落下に
合わせて、下降段階で球を触ることで、球を沈めるようにする。

セレッソ大阪側は、乾貴士氏や大久保嘉人氏などベテラン選手の
乱暴な行為が目立っていたが、清武弘嗣氏に負傷をさせたガンバ
大阪のチアゴアウベス氏の行為について、故意ではないかと伝達
したかったのだろうか。

https://www.jleague.jp/match/j1/2021/082804/recap/#livetxt

それとも、セレッソ大阪ではベテラン選手は荒くても構わないと
いう悪しき伝統があるのだろうか?単純に筋力が衰えて、フェア
に当たれなくなっているだけである。それでは自身も負傷するの
で、そのような習慣はやめた方が良い。尊敬されなくもなる。

988 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 21:40:36.95 ID:yxc+/nDja.net
>>974
案外水面下ですすんでいるかもね。
mixiみたいに。

989 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 21:47:08.70 ID:11/2g3Vi0.net
売上400億くらいの会社がJ1クラブを持てるはずない

990 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 22:06:11.69 ID:1BzWSAD00.net
SBIの傘下に入りたい
ユニの色くらいまでなら変えてもよし

991 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 22:12:09.40 ID:+t6Jpd7y0.net
TKP社長出まくりだよな

ダイハツ九州より目立ってるわ

992 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 22:23:55.28 ID:Lm1JICst0.net
帰宅した
打ち上げ花火なんて何年ぶりに見ただろう
勝って気分よく見られたのはよかった

993 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 22:27:03.82 ID:a6bqs4Py0.net
高木大当たり
セカンド拾いまくり
羽田が坂に求められたプレーをやってる
今までの虚無は何だったんだ

994 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 22:37:15.77 ID:mF6xiWEG0.net
そういえばゆりかごは誰の子?

995 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 22:47:31.38 ID:DnAeCwuG0.net
>>994
スタッフ

996 :U-名無しさん :2021/10/03(日) 23:16:49.61 ID:Wp+W5kcYp.net
今日は新太が良かったなぁ びっくりするくらい判断が良かった

997 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 01:53:34.91 ID:+g4FO2Vj0.net
昨日はほんとに皆良かった。梅。

998 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 03:01:15.33 ID:tXvwnoYsd.net
大分県民キモいな。
J2いったときに、叩きまくらせてもらう。

999 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 03:09:58.31 ID:8UkXcfld0.net


1000 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 03:10:14.05 ID:8UkXcfld0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★