2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1484〓〓〓〓☆

1 :U-名無しさん :2021/09/30(木) 08:53:45.14 ID:Q6ZXNK99.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を2行分冒頭に書くこと

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1483〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1632636362/

※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1482〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1632208650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 12:08:39.10 ID:AJub0ezQd.net
最終節までに勝ち点9でほぼ優勝なんだな
清水、ガンバに勝って他に負けずに2勝3分なら勝ち点9
ここまできたら計算できる試合なんてないとは言え、よくここまで持ち直したなと思う

953 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 12:22:18.95 ID:XnDwGDFta.net
>>932
滋賀県代表かしら?

954 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 12:24:13.16 ID:UYGlbSlqd.net
優勝決まる試合で王が帰還するよ

955 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 12:27:03.15 ID:u8aPS4Bnd.net
キングの帰還より先に優勝、キングのために天皇杯を、からの無敗で全カップ戦喪失、シーズンオフにキングとお別れまで覚悟してる

956 :sage :2021/10/04(月) 12:31:35.16 ID:P9cRZTKHM.net
>>948
勝ち点も日にちもあって良いですね!

957 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 12:40:40.44 ID:nTBJFTfzp.net
>>955
一貫してキモいな

958 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 13:20:35.54 ID:HoZunSFl0.net
>>952
ほぼってほど得失点差では開いてないけどな
向こうが全勝するなら最低でも46になるから現状48では心許ない

959 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 13:35:35.49 ID:Pe1yNMcl0.net
実質6差?!
ネガ厨がウザイ!
鞠が全勝するとは思えない!!

とか言ってたから本当に全勝した事があったから不安になるのは分かるが、1分くらいすると思うぞ

960 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 13:47:39.38 ID:u8aPS4Bnd.net
どこかのJ2上がりの万年2位のネタクラブが常勝・鹿島を差し切って優勝するなんて珍事もあるんだ
一つの試合も疎かには出来ない

961 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 13:50:32.38 ID:CL7heXvJM.net
相馬のこのコメントおもろいな
鹿島も大変そうだわ
https://www.jleague.jp/sp/match/j1/2021/100201/coach/

> トレーニングの中では非常に良いトレーニングが詰めていた部分があったので、どこかでトレーニングが良かったことに満足してしまう部分が出てしまったのか……。それを言ったら僕自身にそういうものがあって、選手たちに伝わってしまったのかなと。

962 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 13:52:45.78 ID:4cw7Oe8P0.net
代表期間中に鬼さんが修正してくれるでしょ
別に優勝できるチームだからサポーターしてるわけじゃないし残りの試合応援するだけだ

963 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 14:13:38.77 ID:PWlNbeMNd.net
ゆったり構えて応援できる人はこんなとこ覗かなくていいんじゃないの

964 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 14:18:58.48 ID:6GDlaRFO0.net
次です☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1485〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1633324428/l50

965 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 14:41:32.78 ID:GeUFQ/+9p.net
鞠は最後3試合の相手が手強いからなー
でも正直分からん
それよりこっちが自力で決まる可能性があるからそっちを信じるべきではないかと

966 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 14:42:30.12 ID:GeUFQ/+9p.net
残り3勝1分で自力優勝可能
でもウチも対戦相手がなかなかキツイのよね

967 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 14:59:20.82 ID:4cw7Oe8P0.net
覗かしてくれよ〜

968 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 15:07:28.39 ID:MGrKT16Er.net
>>964
スレ立てありがとうございます。

969 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 15:27:50.74 ID:e6KScCiXa.net
>>964


今必要なのは修正じゃなく休息
20日休んでいいくらい

970 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 16:02:31.98 ID:I8d3AXwza.net
試合間隔空くとふわっとすることあったけど
今のチームなら大丈夫かなと思える

971 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 16:03:07.13 ID:FUoVZgbEa.net
休養明けっていつもダメダメじゃ無かったっけ?
風間の時だっけ?

972 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 16:05:48.40 ID:ez83F55td.net
風間の頃はキャンプすると一気にヤヒロナイズされてダメダメになってその後現実に選手たちが合わせて良くなっていくのを繰り返していた

973 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 16:08:54.30 ID:NkxogI/rd.net
最近は休養後はわりとバキバキに強い
特にジェジエウなんかは、鉄壁になるし、ダミアンやアキさんやレオなんかは無双

逆にイケメンは必ずポカするイメージ

974 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 16:29:27.04 ID:u8aPS4Bnd.net
みんな意識高いから休みが長くても自主的に調整はしてくるだろうけど
サッカーより座敷芸に励んでたらどうしよう

975 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 16:37:30.94 ID:vxmaKswT0.net
これだけ去年から無敗街道爆進してるのに休養明け弱いわけないじゃん(笑)

976 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 16:44:51.59 ID:y1fiNAryd.net
今の流れだと浦和に勝って優勝決定が確実だよ

977 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 16:52:53.62 ID:UuMhkUqv0.net
>>974

978 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 17:24:06.30 ID:/XBUpKkpd.net
またアウェイセレッソで優勝したら笑える

979 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 17:40:11.23 ID:pFwe+agUa.net
負けて優勝出場選手は不満そうだったけど
悠が満面の笑みで出てきて良い人だなーと感心したw

980 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 17:47:46.00 ID:UmyDpa7Z0.net
シーズン終盤の長居は何かが起こる
日程君は全てを見通している…

981 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 17:50:14.15 ID:2abu2NDK0.net
チアガールがこの服装でこのレベルになればファン増えるやろうな〜

https://youtu.be/nikWg5ESOz4

982 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 17:53:48.08 ID:u8aPS4Bnd.net
ここは「負けてないのに」シリーズを貫いて、試合終了間際に追いつかれて、負けてないのに残念な優勝セレモニーを

983 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 18:23:40.71 ID:vxmaKswT0.net
正直大宮さんとかガンバさんみたいに5-0でフルボッコにして優勝決めると相手も可哀想だし挨拶行った家長はブーイングされるし負けて優勝は全然アリだわ

984 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 18:33:29.77 ID:7FkVVv/Xp.net
思えば大宮セレッソガンバと、全て家長の古巣の前で優勝を決めているのか

985 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 18:43:08.15 ID:NhBUS3nu0.net
次はドロー優勝で

986 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 18:49:49.14 ID:UYGlbSlqd.net
セレッソアウェイで、やまむーゴール・家長ダンスあるな

987 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 18:54:16.38 ID:iSwq9lCNp.net
とりあえずあと1勝したら楽になるね

988 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 19:04:03.70 ID:u8aPS4Bnd.net
清水も残留が安泰ってわけじゃないから、ウチが休んでいる間の結果によっては死に物狂いでやってくる
簡単ではないだろうねぇ…

989 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 19:09:51.19 ID:A/1WUcuOF.net
清水はキッチリ落とさないと
谷口がいればもっと絶望的な日程になったかもしれないのに

990 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 19:18:36.42 ID:BigeH9DT0.net
最終節前に決めるとなると、5戦3勝1分け以上だからあんまり余裕ないよ。

991 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 19:28:45.35 ID:l93ci5g2a.net
今日はきっちり練習してそう、ファン感のメイクの

992 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 19:46:09.89 ID:6GDlaRFO0.net
>>981
応援はこういうのでも
https://www.youtube.com/watch?v=p7fBypRITa4&t=78s

993 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 20:02:56.41 ID:NkxogI/rd.net
>>992
これはGゾーンが俺を呼んでる

994 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 20:05:19.86 ID:Izj1pMDW0.net
次の試合は3週間後だけどそれまでに大島僚太さん帰ってきますよね…?

995 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 20:08:25.18 ID:XYtC68Rxa.net
>>993
自慰ゾーン乙

996 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 20:49:54.58 ID:FO3r7o+Y0.net
ハーフタイム抽選会の当たり番号が、キリ番で表示されると、なんだか白ける

997 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 20:53:23.30 ID:FO3r7o+Y0.net
で、選手は何日お休みもらえたのかしらん?1週間?

998 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 20:54:19.31 ID:Izj1pMDW0.net
うめ

999 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 20:54:24.17 ID:Izj1pMDW0.net
うめ

1000 :U-名無しさん :2021/10/04(月) 20:54:34.97 ID:Izj1pMDW0.net
1000なら二冠

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★