2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2585)

724 :U-名無しさん :2021/12/02(木) 21:25:24.76 ID:VmiT7cg10.net
コロナ禍が収まったら新たに作ったチャントで選手の背中を押したい マイナビ仙台レディース・サポーター 岩松和徳さん
https://www.targma.jp/js/2021/12/01/post4840/

—今シーズンのマイナビ仙台レディースの戦いぶりはどうですか?

岩松–正直……もうちょっとやれるんじゃないかな、と思う部分はあります。
ホームで勝てなすぎます。
このメンバーならば、もっとやれます。全勝してもおかしくないメンバーだと思っています。

—応援スタイルの特徴を教えてください。
ベガルタ仙台のチャントはベガルタ仙台のものです。他のクラブが使って良いものではないと思います。クラブがマイナビ仙台レディースになったのだから、ベガルタ仙台のチャントは使えないと思っています。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★