2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14413

1 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 04:41:33.19 ID:CT0Xj+su0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14406
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640843756/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14407
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640852111/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14408
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640865714/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14409
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640904278/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14410
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640919959/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14411
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640932575/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14412
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640950653/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part21
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1577291001/

移籍情報総合スレ 避難所 (移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 24)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1477878264

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/
プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 05:15:00.41 ID:JbRYBUju0.net
サッカー移籍報道の見極め方 正式オファー?濃厚?決定的?「関係者」って誰?
https://hochi.news/articles/20190708-OHT1T50136.html

99% 試合出場
95% 練習に合流
90% 会長や監督ら同席の記者会見
85% 大本営発表(現地有力紙)
80% 決定、双方のクラブから公式発表
75% 明日にも正式発表
70% 近日中に発表の見通し
65% 現地でメディカルチェック
60% 選手、保有元、移籍先の三者が同意
55% 選手と移籍先の二者で契約成立
50% クラブ間で基本合意
45% 秒読み
40% 大詰め
35% 濃決定的
30% 決定的
25% 内定
20% 濃厚
15% 有力
10% 正式オファー
8%  本人がクラブのSNSをフォロー、身内や友人からのSNSバレ
5%  引っ越し業者バレ、行きつけの美容室バレ
3%  身分照会、獲得を示唆
1%  興味、関心、リストアップ、調査を開始
0%  会長と会食

番外
一応移籍発表したけど、移籍契約や本人が移籍するかどうかはこれからでしょ
○○サポーター浮かれすぎじゃねーか?契約して本人が嫌ですって言ったらどーすんだ?

3 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 05:27:47.03 ID:JbRYBUju0.net
゙貴裁(チョウ・キジェ)語録
「本当に使えねえな」「お前ら何年やってんだ」「二度と顔を見せるな」
「お前の代わりはいくらでもいる」「お前はここにいる意味がない」
「お前ムカつくんだよ」「お前はチームの癌だ。他に移るから出ていけ」
「お前なんか怪我してしまえ」「お前はもう諦めている」「お前は無能だ」
「お前はほんとダメだな」「お前はそういう人間だからできないんだ」
「お前は嘘つきだ」「お前とは一緒に戦えない」
「お前はどうせクビになんねーからな」「お前のせいで負けた」
「チームが負けたのはお前のせいだ」「練習来るな」
「○○(地名)に帰れ」「○○(他クラブ)に返すぞ」
「うちのメディカルじゃなくて他で治せばいい」「大げさだろ。やらせろ」
「一般的じゃねえんだよ。ここは湘南なんだから」「お前の報告は暗いんだよ」
「裏が取れた。内部から内通者がいるらしい。俺は○○だと思っている」
「徹底的に戦うつもりだ」「期待を裏切るのか。これからの人生どうするよ。ヤバいよ」

金明輝(キン・ミョンヒ)語録
「ハゲ」「死ね」「殺すぞ」「消えろ」「アホ」「ボケ」「おい、てめぇ」
「お前の顔は気持ち悪い」「見てるだけできしょい」「貴様、サッカー辞めろ」
「グラウンドから出ていけ」「俺の前から消えろ。俺の前に二度と姿を見せるな」
「ケアしてる場合ちゃうやろ」「お前が冷やす権利あんのか」
「そんなプレーは小学生でもできる」「サッカーやめちまえ」
「お前できると言っておいてこれは何なんだ」「○○なんだからダメなんだよ、使えねーな」
「お前の無能のせいでみんなに迷惑がかかっている」
「こいつに言いすぎると鬱って言われるからあまり言えない」
「何もしていないやつに限って鬱とか言う。何もしていないのにできないとか言ってくる」

4 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 05:28:56.05 ID:JbRYBUju0.net
永井秀樹語録
試合でミスした選手の動画を切り取っては繰り返し再生し、ミーティングで怒鳴り散らす
「ラモス瑠偉ならこんなプレーはしない」
「武田修宏も手を抜いたりしていなかった」

将来が期待されている若手選手を試合後のミーティングで吊し上げ、頭ごなしに非難
「怠慢プレーをするなら決定機を3回は作れ」
「お前は家長昭博じゃないんだ」

遠征先の夕食会場で20代の女性スタッフに対し、自らの手で大量のバターを
塗りたくったパンを無理やり食べさせていた。他にもお椀に山盛りのご飯を食べさせる
「夏までにお前の体重を増やしてやる」(しかも女性スタッフが食べ終わるまで監視)


李国秀(り くにひで、イ・グッス)語録
「お前は使えない。グラウンドから出ていけ」「だからダメなんだ」
「お前、どこ出身だ?誰に習ったんだ?」「三流の人間にしか習ってない」
「お前らは俺が取ったんじゃない。好きで見てるんじゃない」
「背が低いやつはサッカー選手になれない。俺は使わない」
「今のアドバイスにいくら払う?」「オレの教えをいくらで買う?」
「オタクの息子、頭おかしいんじゃないの?」(試合を見に来ていた選手の父親に対して)
「ふざけるな、歩いて帰れ」(足を引きずる程の怪我をしている選手に対して)

本人公式ブログでの主張と反論
https://leeswords.com/episode/toin/kunihide-lee-is-dead/

5 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 06:24:48.40 ID:HAUzXOnH0.net
永井だけなんか幼稚w

6 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 07:33:11.19 ID:Yyvw2BLm0.net
六反

7 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 08:25:12.54 ID:2ssVVfBz0.net
永井は昨日の時点で意味のわからん写真アップしてるからなw
藤吉が叱られてるようにしか見えない
https://i.imgur.com/UPtfxWA.jpg

8 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 08:48:57.09 ID:oizjru+G0.net
起きたったー

9 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 08:55:04.65 ID:q+lcfh18a.net
天皇杯決勝まで寝てろ

10 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 08:55:27.45 ID:dY1pw9gq0.net
ほんとバター塗りたくりパンのくだりだけ別ベクトルでキチガイすぎて笑っちゃいけないんだけど笑っちゃうんすよね

11 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 08:58:06.61 ID:pjyC1+V8d.net
正月早々パワハラの話はもういいだろ
飽きたし鳥栖スレか緑スレでやって

12 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 08:58:54.14 ID:zVEw5PXa0.net
今年はパワハラされた全てのハゲが幸せになれますように

13 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:01:41.23 ID:2+AAFL/r0.net
抜けたものはもう元には戻らない〜2022〜

14 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:01:58.90 ID:5Sp/sZWy0.net
ケニアからの留学生ってこんなにたくさんいるもんだな
ニューイヤー駅伝見ると

15 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:02:10.47 ID:W770mJhB0.net
このたび、下記の選手と2022シーズンの契約を更新いたしましたので、お知らせいたします。

ミッチェル デューク
http://www.fagiano-okayama.com/news/p1473057190.html

16 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:03:10.17 ID:2+AAFL/r0.net
>>15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:04:11.81 ID:q+lcfh18a.net
デュークは引き抜きれずか
もともと複数年契約だろうから違約金払ってまでって選手じゃもうないんだろうけど

18 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:04:39.52 ID:B1YeAzlZ0.net
>>15
ガチで岡山が昇格しちゃう

19 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:05:02.95 ID:q6lP8wLm0.net
何故かJ2にいる現役オーストラリア代表

20 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:06:06.64 ID:osu9H2tQa.net
>>4
永井のはパワハラか?

21 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:06:18.65 ID:ySygoOzP0.net
岡山も昇格狙えると言いたいとこだけど
横縞と長崎が強すぎるからな

22 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:07:11.80 ID:2dWdzaxR0.net
岐阜J1昇格できんじゃねーの

23 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:07:18.59 ID:dRZU0wGZ0.net
木山が外国人を使いこなせるかどうか

24 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:07:21.60 ID:osu9H2tQa.net
ニューイヤー駅伝は外国人ばかりで面白くない

25 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:15:12.62 ID:2UCMuC1K0.net
木山は外人一切使わない宣言フロントにしとけよ

26 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:18:27.67 ID:JbRYBUju0.net
>>20
既に皆知ってることだから書いてないけど日常的にこんなだから
数人が体調不良になったりメンタルやられて入院したりしてる
↓に余裕で当て嵌まる。無知は罪ね

パワーハラスメントの定義について - 厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/content/11909500/000366276.pdf

27 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:21:23.39 ID:d/0bvIsp0.net
横縞が典型だけど、近年はJ2のサッカーの魅力の吸引力が強いのかね
J1とJ2からオファーがあったら、J2を選ぶ例が多すぎる
現に海外へステップアップしていく選手はJ2経由ばっかりだし

28 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:24:31.49 ID:qOCLMrJZd.net
水戸基地はなぜ誰も賛同しない妄言を繰り返し書き込むのか

29 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:26:49.90 ID:TUq44r5n0.net
ニューイヤー駅伝はコモディイイダのドキュメント見たから応援したい

30 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:28:40.76 ID:6JUxzMMSd.net
箱根駅伝て今日じゃないのな

31 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:29:54.69 ID:JbRYBUju0.net
水戸スレですら出禁にされてるのにお前らがたまにここで
相手してるもんから嬉ション垂れ流しながら書き込んどるんやろ
普段誰とも会話出来てないやつが同じ目線の仲間見つけてはしゃいでる

32 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:30:16.98 ID:9hWG5eDC0.net
>>27
伊藤以外誰かいたっけ?

33 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:32:41.48 ID:+Nx6ZCut0.net
横縞と長崎の外人力かなりたけーからなあ
とはいえ岡山とか琉球とかもそろそろJ1でみたいぞ

34 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:36:13.37 ID:CT0Xj+su0.net
正月でもリリースするクラブあるのね

35 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:37:41.98 ID:wsaarJOQa.net
岐阜はJ2なら正しい補強だが、
J3はベテランを揃えても勝てないリーグなのを理解しているのか

36 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:37:46.49 ID:q6lP8wLm0.net
>>34
広報さんが自宅でやってんのかな

37 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:38:12.77 ID:ZUWOfZ8Oa.net
最近J2上げよく見るな
千葉の方かしら

38 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:39:44.95 ID:pCZky7Pt0.net
アウェイで沖縄行ってみたいから琉球昇格願ってるやつ結構いそう

39 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:41:15.20 ID:Q880KdBh0.net
>>38
夏のアウェイ戦にならなかったら美味しい名産があるわけでもない場所にしかならない…

40 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:41:40.19 ID:5sG1sy1L0.net
>>36
流石にタイマー設定だと思うけど何かあった時のために自宅待機はしてそう

41 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:43:37.04 ID:d/0bvIsp0.net
>>32
直移籍は伊藤洋と奥川だけど
海外で大暴れしている古橋、冨安、遠藤航、今日の前田大然などJ2でまず基礎を叩き込まれた選手じゃん
J1育ちの田中碧や北川などは逞しさが足りなくて伸び悩んでいる
そしてそれを察してか、大学の逸材争奪戦級があえてJ2やJ3を選ぶ例が多い
今年は動きが少ない少ないって言ってるけど、J1の戦術上の吸引力が明らかに落ちているんだと思う
外人依存サッカーで日本人選手にチーム内主導権はないもの
J1のサッカーは外人の当たりハズレが大きくてツマらない
ベテラン選手多くて、寄せのリズム感のテンポが遅い
J2・J3はもっと多運動キビキビサッカーに振る
体躯デカい外人の人数も質もずっと高いから、そりゃあそういう戦術でも強いんだけどさ

42 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:44:46.04 ID:g153AFU80.net
水戸キチは壊れたラジオみたいだな
同じ内容何度も喋っててリアルヤバい人になってる

43 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:45:03.67 ID:q6lP8wLm0.net
>>41
ただJ2の方が出やすいだけだろ

44 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:45:58.71 ID:/xXjJL+JM.net
出たからって伸びるもんでもないしな

45 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:46:42.47 ID:qOCLMrJZd.net
想像力が無いから同じことしか言えないんだな

46 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:49:21.98 ID:IGA+55Y4r.net
ミョンヒは第2の小川博になりかねないな

47 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:49:44.60 ID:6JUxzMMSd.net
>>42
別に急に症状悪化した訳じゃなくもう10年も前には水戸の社長から出禁言い渡されてる位のキチガイなんです

48 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:50:23.03 ID:dKRVwMTva.net
>>35
確かにJ2の方がベテラン重視でも昇格できてる印象あるねぇ

49 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:51:32.16 ID:HZ0roAC50.net
ニッカンを信じすぎた大宮サポ落胆

50 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:52:26.80 ID:bRGlYoJZ0.net
確かにj2は無双出来るからたまには落ちても良いかなってなる

51 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:53:36.28 ID:CT0Xj+su0.net
大然さっそくイギリスで見つかる
https://twitter.com/ParkheadRFB/status/1476957389119234054?t=28ecNILFcFwhAYNECp4DYg&s=19
https://i.imgur.com/9hQOnVb.jpg
(deleted an unsolicited ad)

52 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:54:13.48 ID:d/0bvIsp0.net
>>43
そうだよ
ホリエモンや原ヒロミが言ってる「外人枠を増やせば戦術のレベルが上がって、日本人選手のレベルも上がる。視聴者にとっての魅力も上がる」なんてのは、実は大ウソだったというコトだね
一部のJ1チームのサッカーは、のったりのったり外人お任せパワーサッカーでテンポが遅い
平均年齢が高いから彼らの試合運びの要領は良いんだけどさ
”創造性”の部分を外人に依存しすぎな癖がついちゃったから、だから森保ジャパンにも国内組は冷遇されちまうと思うんだよ

53 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:54:19.17 ID:rau3MiJU0.net
一度落ちて綺麗にしようと言ってもどれなくなる、それが沼

54 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:55:15.40 ID:cODcwRjK0.net
>>51
どっちがファンか分からないなw

55 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:55:32.66 ID:fTD3LRy/a.net
>>51
コロナの待機期間ないの?

56 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:57:07.57 ID:jy2nsnbx0.net
>>53
徳島なんかめっちゃ綺麗になったな

57 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:57:29.03 ID:g153AFU80.net
>>53
2年上がれないと予算減って地獄だよな
経験してるサポはJ2が良いとか言わないんじゃないか

58 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:57:52.66 ID:yDrsXJ7Qd.net
>>14
その留学生ごときにコテンパンにされてる日本人
だから五輪に出てもメダル取れねーんだよ

59 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:58:51.79 ID:FhHDqV+t0.net
>>55
日本から行く場合はワクチン接種証明とかあればいらないんじゃね
知らんけど

60 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 09:59:30.04 ID:rau3MiJU0.net
なまじっか大分が成功したもんだからJ3も悪くないんじゃないかと思ってるサポがいる

61 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:00:29.35 ID:ahGk18kJ0NEWYEAR.net
瀬沼優司選手 栃木SCへ完全移籍のお知らせ
http://www.zweigen-kanazawa.jp/news/p4944.html

62 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:00:31.15 ID:W770mJhB0NEWYEAR.net
谷 晃生選手 湘南ベルマーレへ期限付き移籍期間延長のお知らせ
http://www.gamba-osaka.net/news/index/no/13183/

63 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:00:49.88 ID:mKmFgh7Q0NEWYEAR.net
千葉 和彦 選手 契約更新のお知らせ
https://www.albirex.co.jp/news/61940/

64 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:00:52.06 ID:W770mJhB0NEWYEAR.net
宮吉更新
http://www.sanga-fc.jp/news/p/16505/

65 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:01:20.19 ID:iGzyYk+70.net
>>61
青天の霹靂

66 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:01:23.62 ID:5Sp/sZWy0.net
コンビニと西友と24時間ジムぐらいしか今日やってないな・・・

67 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:01:29.66 ID:BrCCcaUV0.net
>>61
マジやんけ

68 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:01:32.32 ID:2BvvBs0d0.net
>>61
ノーマークの時間にきたー

69 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:01:32.86 ID:W770mJhB0.net
ダワン選手 期限付き移籍加入のお知らせ
http://www.gamba-osaka.net/news/index/no/13186/

70 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:02:20.51 ID:UArRdLXgd.net
>>62
斎藤未月の人質

71 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:02:32.94 ID:tlmw4zWi0.net
ダワンだワン

72 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:02:40.59 ID:Vs9wHCt20.net
だワンきたー

73 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:02:41.27 ID:W770mJhB0.net
クォン ギョンウォン選手 完全移籍加入のお知らせ
http://www.gamba-osaka.net/news/index/no/13185/

74 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:02:49.19 ID:DaNyQ4BF0.net
>>41
その理屈なら、ベテラン中心で勝ち抜いた磐田は相当強いな。
外国人もほぼルキアンだけだったし。

75 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:03:03.00 ID:mKmFgh7Q0.net
宮吉拓実選手 契約更新のお知らせ
https://www.sanga-fc.jp/news/p/16505/

76 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:03:11.26 ID:Wqx/hFqPd.net
>>62
これでかいなあ
今年の降格は鳥栖と柏で鉄板かな

77 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:03:12.12 ID:qIg4ziAI0.net
元日サプライズはないのか?

78 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:03:13.37 ID:CT0Xj+su0.net
>>69
https://youtu.be/H96-wVXnO80

79 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:03:42.76 ID:vAV9I2Xw0.net
>>61
これ事前報道なかったよな

80 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:03:46.55 ID:HrelEQCod.net
>>37
千葉のことになると鼻息荒くする人

81 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:03:48.75 ID:gbbGAoRKa.net
脚ムキムキムッキムキ
ダーワンはレンタルか…

82 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:03:53.73 ID:0dRJd67ia.net
宮吉キタ━(゚∀゚)━! 今季対戦するのが楽しみ

83 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:04.23 ID:mKmFgh7Q0.net
ダワーンダワーンそんなもんダワーン

84 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:16.17 ID:W770mJhB0.net
ダワン

フルネーム: Dawhan Fran Urano da Purificacao Oliveira
生年月日(年): Jun 3, 1996(25)
身長: 1,77 m
国籍: ブラジル
ポジション: midfield - Defensive Midfield
利き足: 右
所属: Esporte Clube Juventude
契約: Dec 31, 2021
レンタル元: Sport Club Santa Rita (AL)
市場価値: 1.00Mill.€
https://www.transfermarkt.com/dawhan/profil/spieler/539224

2021 全国選手権(セリエA)
23試合3G1A 黄紙5 出場1,874
2021 全国選手権(セリエB)
12試合2G1A 黄紙1 出場1,072
2020 全国選手権(セリエB)
32試合3G0A 黄紙6 出場2,097
2019 全国選手権(セリエA)
32試合0G0A 黄紙7 出場2,454
2018 全国選手権(セリエB)
16試合1G0A 黄紙2 出場844
https://www.transfermarkt.com/dawhan/leistungsdaten/spieler/539224

85 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:23.20 ID:WjOFhUEw0.net
瀬沼来た〜来たー

86 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:24.08 ID:5Sp/sZWy0.net
入国日は未定です
まぁそりゃそうだわな・・・

選手はまだしも、監督新外国人の鹿島広島は混乱しそう・・・

87 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:32.20 ID:d/0bvIsp0.net
だからリカルド浦和は、J2で基礎を鍛えられた選手ばかりを集めて
そして天皇杯を優勝したんじゃん

去年6月の練習試合で、鬼木川崎3-3奥野群馬で痛い目に遭った
J2の方が戦術レベルのリズム感は、一段寄せが早く速いと思う
リカルド浦和や長谷部福岡などは、それを肌で知っているからJ1内の選手移籍なんて見向きもしない
J1の日本人選手は創造性レベルが低いから
ホリエモンなどの甘言の所為で、外人選手依存に特化しすぎた

88 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:37.62 ID:W770mJhB0.net
クォン・ギョンウォン

生年月日(年): Jan 31, 1992(29)
身長: 1,89 m
国籍: 韓国
ポジション: Defender - Centre-Back
利き足: 左
所属: Seongnam FC
市場価値: 900Th.€
https://www.transfermarkt.com/kyung-won-kwon/profil/spieler/260189

2021 Kリーグ1
13試合1G1A 2枚目退場1 出場1,095(リーグ戦)
5試合0G0A 出場405(残留ラウンド)
2021 Kリーグ2
0試合0G0A 出場0
2020 Kリーグ1
19試合0G0A 黄紙1 出場1,697(リーグ戦)
4試合1G0A 出場360(優勝ラウンド)
2019 Kリーグ1
8試合1G1A 黄紙3 出場638(リーグ戦)
5試合1G0A 黄紙3 出場450(優勝ラウンド)
2019 中国超級
15試合0G1A 黄紙3 出場1,350
2018 中国超級
27試合0G3A 黄紙5 出場2,430
2017 中国超級
21試合1G2A 黄紙5 出場1,890
2016-17 UAE1部
11試合1G0A 黄紙3 出場990
2015-16 UAE1部
23試合2G0A 黄紙5 出場2,057
2014-15 UAE1部
11試合1G0A 出場972
2014 Kリーグ1
5試合0G0A 出場138
2013 Kリーグ1
14試合0G0A 黄紙2 出場1,069(リーグ戦)
6試合0G0A 黄紙1 出場393(優勝ラウンド)
https://www.transfermarkt.com/kyung-won-kwon/leistungsdaten/spieler/260189

2017- 韓国代表
20試合2G0A 黄紙1 出場1,511
・2017 E-1大会出場
・2019アジア杯代表選出
2013 韓国U22代表
3試合0G0A 出場270
https://www.transfermarkt.com/kyung-won-kwon/nationalmannschaft/spieler/260189

89 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:39.95 ID:rBS7vP/h0.net
谷ってガンバで試合出ることなく海外行ったりして
東口の後継者もいなくなり

90 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:43.88 ID:30aYwz81d.net
>>76
ズビロリ田舎だけはガチだろ

91 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:46.81 ID:gbbGAoRKa.net
>>86
その2つは降格候補かもなぁ
特によくわからん選手しかいない広島

92 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:04:52.40 ID:bdTPfRn/0.net
>>61
マジか!そんな噂全くなかったよな

93 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:05:04.52 ID:XPb8R5bf0.net
相変わらず広島が沈黙を続けてるのが不気味だ

94 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:05:39.67 ID:AQ7CPKozd.net
やっぱ天皇杯がないと元旦つまらんな

95 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:05:50.76 ID:WSiqBUL+0.net
>>62
湘南まじに湘南じゃないやん

96 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:05:58.12 ID:mKmFgh7Q0.net
https://pbs.twimg.com/media/FH-mzfkagAMCOMu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FH-nFC1aUAgmZqd.jpg

97 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:06:02.74 ID:J7JmBUcfK.net
セヌーを待ちわびて

98 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:06:26.48 ID:gbbGAoRKa.net
脚は代表選手が抜けたとは思えないほどボランチ豪華になったな

99 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:06:34.97 ID:WSiqBUL+0.net
残りはヴィニシウスだな

100 :U-名無しさん :2022/01/01(土) 10:06:38.69 ID:7S+b6Imx0.net
>>94


総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★