2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督解任ダービー 第146節

467 :U-名無しさん :2022/03/14(月) 08:04:35.96 ID:JSVvcYMZ0.net
GVがいよいよ開幕、エヌボックスが不覚をとった中、ヒシアマノンが凄い足を見せ、イシマルボーイも見せてくれました

D:問題はシンボリシュタルフがイマイチだったことかなあ、トリージョンも元気で良かったです。
B:エニボはニシムライデンが速かっただけだと思っています。やれます。
C:ただあまり期待しないほうがいいです、最初は。後半加速してくると思っています。

こんな感じですかね、GUは大きな問題なく順調だったかな、と

C;波乱はありませんでしたね、コメノチカラへの期待値が高騰しましたが
D:アキタケン相手ですからねえ、あとはナツカタイシンが不振なのが気になります。
B:ジャパネットマツダもなかなか好調ですよ、といって土曜は極悪でしたけどね。

そうですね、ありがとうございました。では・・・・

A:なんか忘れていない?

ああ、ユタカオー、貫禄勝ちですね(汗)

注:字数制限のため、以下割愛します

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★