2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jリーグ】さあ観客数が増えないけどどうする?

1 :U-名無しさん:2022/03/26(土) 00:30:58.57 ID:L8YN3MbA0.net
4/2のマリノスFC東京もめちゃくちゃチケット余ってるよ、、、

91 :U-名無しさん:2022/10/28(金) 12:14:47.15 ID:WndgpTxF0.net
>>90
慶應義塾に限らず私大のエリートは・・・


・私大附属の中・高時代から(資格予備校など)資格特訓・スポーツなど鍛え続けてた内部生(の一部)
・VIP(Very Important Person)枠[附属小学校から中学・高校へと進学した内部生]
  例:慶應義塾幼稚舎から入学した内部生で政財界の超大物の子弟が多数。ただし学費は目の玉が飛び出るほど高い。
・全国レベルのスポーツ、商業高の簿記一級ほか、特別推薦の宣伝用エリート部隊

 ●>同じ慶應卒でも「外部生」は永久に格下扱いだ | 東京カレンダー
https://toyokeizai.net/articles/-/142467

私大の附属中高は人気上昇中だが
指定校推薦・軽量一般受験など普通人の大学デビュー(外部生)は「▼永久に格下扱い▼」

私大「大学デビュー」とは、高校受験だと巣鴨・豊島岡「高入」みたいなザコ で
私大に高い銭だけ貢ぐ有象無象

 ▼>慶應に大学から入る奴wwwwお前それ慶應じゃないからwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1571553185/l50

https://i.imgur.com/fAlx0Mu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPX41SU0AAaYX9.jpg

92 :U-名無しさん:2022/11/04(金) 08:14:59.59 ID:2pRJ6bKb0.net
>>1
ファン人口の推移
https://i.imgur.com/i7LJSax.png
日本代表 11年で55%減
Jリーグ . 14年で53%減

93 :U-名無しさん:2022/11/04(金) 08:46:05.13 ID:pZkmMcKQ0.net
ファン人口が減ってるのはその通りなんだろうけどこの資料の出所は何?

94 :U-名無しさん:2022/11/05(土) 17:26:15.61 ID:3IaXKxqS0.net
>>93
三菱UFJなんとか

95 :U-名無しさん:2022/11/08(火) 21:26:37.28 ID:yLuGgyGo0.net
別に

96 :U-名無しさん:2022/11/17(木) 14:26:14.49 ID:GlHSeHAt0.net
大きい会場をもっと使ってほしい

97 :U-名無しさん:2022/11/23(水) 06:11:48.59 ID:7dvsYUd+0.net
SC相模原のスレにサポの住人が増えない
というか前からいない

たくさんの人が出入りしてるスレという見栄を張りたいからだろうか、コメント数を増やす目的で自レスに自ら返信するという行為を繰り返し行うという愚挙に手を染めた
IDコロコロ自作自演氏

マトモなサポはそんなバレバレな行為を見抜いており、結果こんな怪しげなスレを相手にする訳がなく

反対にそんなスレには荒らす場所を探し求める荒らしたちの格好のターゲットとしてロックオンされ今現在そんな荒らしたちが居心地よく住み着いてスレを豪快に荒らしまくる

因みにスレには上記の理由によりサポが1人もいないだけでSC相模原には他クラブにひけをとらない多くのサポが存在し年々相模原を愛するサポは増え続けている
そんなサポたちは自作自演氏や荒らしなど存在しない健全な掲示板超SC相模原掲示板を利用している

98 :U-名無しさん:2022/12/06(火) 10:21:15.73 ID:frfhwzul0.net
どうして?

99 :U-名無しさん:2022/12/14(水) 15:36:14.93 ID:p4NDPMn20.net
>>1
これでJ1~J3を全20チーム、計60チームにしようってんだろ?
今の58から更に2チーム増やすって加盟料で儲けたいJFAの都合じゃねーの?
むしろ減らして全18で54チームで良いと思うわ
少子化なのにな
選手層分散させてどうするんだよ

100 :U-名無しさん:2022/12/15(木) 07:09:06.65 ID:HHqWZLLV0.net
玉蹴りJAPはゴミ拾いオナニーしてろ

101 :U-名無しさん:2022/12/28(水) 10:40:05.49 ID:CwZpPfoa0.net
ありえない

102 :U-名無しさん:2023/01/09(月) 18:28:10.63 ID:dYcscIw30.net
やっぱりな

103 :U-名無しさん@実況は禁止です:2023/07/13(木) 19:22:03.45 ID:yN0sPm4Yc
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる一方,保育園カ゛─た゛の学童ガ━だの孑育て罸だのほさ゛いてる恥知らす゛が騷いでるあたり明らかに因果関係
があるよな,制服代が高いた゛の制服のテ゛サ゛インて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効だし、出産ー時金た゛の児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すへ゛きだし
分割でも払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきだし.子か゛親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ふ゛べきた゛し、
惡法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きた゛し.特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクズが増殖
するだけて゛國土に国カにと破壊され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 103
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200