2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part327 (::゚∀゚::)ノ

1 :U-名無しさん :2022/03/27(日) 16:54:07.12 ID:uawrIVMKd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.ehimefc.com/
ninsta @ ウィキ(遠征ガイド)
https://w.atwiki.jp/ninsta/

前スレ
ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part325 (::゚∀゚::)ノ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1637468948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part326 (::゚∀゚::)ノ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640217768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

847 :U-名無しさん (ワッチョイ 4aff-Rebr):2022/06/08(水) 03:34:16 ID:Z1LFOlPl0.net
>>844-846
おお、ご親切に。

時間を逆算して行動するのは割と慣れてる。15:45発の伊丹行なら15:15までの空港入りが
必須だから、道中の渋滞なども考えたら市駅14:25発(空港14:42着予定)の直行バスに
乗らないといけないし、じゃあそれに間に合うように行動しようとは考えてる。

とはいえ、旅先では割と朝一から動くタイプなので、意外と時間に余裕はある…気はする。
お腹とお金に余裕があったらオススメされたお店にも行ってみようかな。

848 :U-名無しさん (ワッチョイ da4d-Rebr):2022/06/08(水) 06:48:28 ID:rNqgtU/m0.net
>>847
でゅえっとは松山市駅前にあることもあって松山市民のおふくろの味レベルで愛されてる
愛媛に行ったエピソードには使えるけどなかなかおいしい店ぐらいの期待でハードル上げすぎずに行ってほしい、俺は大好きだけど
普通盛りがほかの店の大盛りサイズで腹いっぱい食えるよ

849 :U-名無しさん (ワッチョイ 89f9-8oUt):2022/06/08(水) 11:48:40 ID:fJBo8NDr0.net
6/18 松本戦で試合後の臨時バスが出るとの事ですが
最終20:25発で二か所寄って21:30前に市駅ってギリな感じですか?それとも間に合わない?
間に合いそうならバスの予約入れようと思います

850 :U-名無しさん (アウアウウー Sa11-w9c3):2022/06/08(水) 12:13:13 ID:wOYCY6PBa.net
夜だから時間どおりに運航できると思いますよ

851 :U-名無しさん (ワッチョイ 89f9-8oUt):2022/06/08(水) 13:10:45 ID:fJBo8NDr0.net
>>850
ありがとうございます!

852 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-I8TB):2022/06/08(水) 14:16:52 ID:5T+3V5120.net
しかし、今治とダービーになって、今治に負けたか…
どこまで落ちていくんだろうか

853 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-I8TB):2022/06/08(水) 14:19:10 ID:5T+3V5120.net
遠くない未来に宇和島FCに負けて、その次は大州FCに負けて、次は内子FCに負けてチーム解散になったりして

854 :U-名無しさん :2022/06/09(木) 00:08:10.30 ID:5ikrOfyX0.net
昇格にはあと2敗ぐらいしかできんな。
まさに正念場。

855 :U-名無しさん (ワッチョイW 5555-Usof):2022/06/09(木) 03:25:54 ID:7ewwH89U0.net
これから伸び代有りの今治、伸び代なく退化するだけの愛媛FC
FC今治と愛媛FCの立場が逆転するのは時間の問題と言われていたがこうも早いとはな

856 :U-名無しさん (ワッチョイW 1508-wyTq):2022/06/09(木) 04:53:11 ID:vS6vVML50.net
>>853
八幡浜「・・・」

857 :U-名無しさん (ワッチョイW 4a70-Ir1o):2022/06/09(木) 06:52:19 ID:8iDn5NQJ0.net
県民の9割は逆転を予想してたよ
もう仕事ダービーは無いし伊予決戦なんかもあと2年以内に今治がJ2昇格で無くなるだろう

858 :U-名無しさん (アウアウウー Sa11-t29R):2022/06/09(木) 09:08:07 ID:tZoXDvsda.net
>>857
仕事ダービーってどんな試合なの?

859 :U-名無しさん (ベーイモ MMce-MFD3):2022/06/09(木) 10:41:56 ID:U+YUo0GTM.net
四国ダービーって言いたかったんだろ、あんまり仕事ばっかしていると身体に毒だぞw

860 :U-名無しさん (アウアウウー Sa11-t29R):2022/06/09(木) 11:34:09 ID:1MaPeITZa.net
そうか
四国ダービーもまともに書けない人が>>822みたいなこと書いてたのか

861 :U-名無しさん (ワッチョイ a9ff-8oUt):2022/06/10(金) 21:59:53 ID:bEetKL+T0.net
完勝したんだから
もっと余裕もって
上から目線で煽ればいいのに・・・w

862 :U-名無しさん :2022/06/11(土) 18:15:42.22 ID:eUMYNbel0.net
     進
  佐々木 近藤
佐藤 前田 森下 茂木
  鈴木 栗山 森脇
     徳重
私達のチームは3バック編成が1番いい。
4バックにすると、持て余す程の攻撃的な選手がいるのにさらに試合に出れなくなる選手がでてくる。

3バックにしてもFWは小原、松田、大澤、行友等が控えにいるというのに。
例えばこのスタメンでいうと、4バックにする=近藤、佐々木、進の誰かが起用出来なくなることを意味する。もったいない。
交代枠も二人のFWのうちから選ぶことになる。

そして上手くいってないのに4バックにするのが謎。
今治戦の2失点目なんて、適正じゃない忽那がジリジリ押されて、4バックだったから失点した感あるし。
もっと純粋に能力高い選手をフルに使って欲しい。

863 :U-名無しさん (ワッチョイ b3f7-FbTJ):2022/06/12(日) 13:56:43 ID:1Y9xxGL00.net
442のような343のような

864 :U-名無しさん (ワッチョイ b3f7-FbTJ):2022/06/12(日) 14:06:02 ID:1Y9xxGL00.net
532だか352もあるけどスカスカしそう

865 :U-名無しさん (ワッチョイW 23bd-ZwnF):2022/06/12(日) 14:08:05 ID:ZCGvStNu0.net
    進 大澤
   近藤  小原
   
忽那   田中   内田
  森脇 栗山 森下
     徳重

こんな感じか?
それか4バック
両サイド近藤、忽那の田中、小原のダブルボランチ?

866 :U-名無しさん (ワッチョイW cfeb-IeX3):2022/06/12(日) 14:12:35 ID:34KFNSTr0.net
進 大澤
たーち 忽那
小原 田中
内田 森下 栗山 森脇
徳重
442?

867 :U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-vJwM):2022/06/12(日) 14:21:41 ID:zF0s8hPU0.net
東って長野にいたのかぁ

868 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 16:20:21.34 ID:gfk7lKtQ0.net
愛媛のスタメンベテラン多いな

869 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 16:25:20.24 ID:1JwaHSlr0.net
栗山ナイスヘッドで先制

870 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 16:45:07.29 ID:1JwaHSlr0.net
今日も無得点での敗戦やね

871 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 16:52:23.02 ID:1Y9xxGL00.net
相変わらず10分15分くらいしかそこそこやれないな・・・
あと何で内田に普通にCK蹴らせないんだ。

872 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 16:55:01.99 ID:1JwaHSlr0.net
それが無能監督のやらせる事
だから上位との差が開く一方なの
追いつけると錯覚おこしてるのだろうね

873 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 16:55:42.36 ID:1Y9xxGL00.net
これが一部の人が望んでた縦ポンサッカーである

874 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 16:57:27.79 ID:1Y9xxGL00.net
とりあえず、鈴木と横谷いれようか

875 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 16:58:26.90 ID:ZCGvStNu0.net
普通の縦ポンはこんなもんじゃないぞ
もっとシンプル。
前線の選手が再度に流れるからボールがつながらねぇ

876 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 17:06:45.87 ID:ZCGvStNu0.net
勝ててない試合
殆ど4バックじゃね?
もう諦めてくれ

877 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 17:17:19.63 ID:1JwaHSlr0.net
それが無能監督のやらせる事
だから上位との差が開く一方なの
追いつけると錯覚おこしてるのだろうね

878 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 17:45:32.44 ID:KlAz04tP0.net
松田はいつになったら決めてくれるの

879 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 17:56:09.28 ID:1Y9xxGL00.net
最後の方は盛り上がれた。

880 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 17:57:23.82 ID:9wHg/vu70.net
長野の監督が低能で良かったわ。
逃げ切れる試合で守備固めどころか攻撃のコマ変えて中盤スッカスカのままでいてくれたから。

881 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 17:58:18.53 ID:ZCGvStNu0.net
松田は呪われたかのように決まらんな…
最後は良かった

これで4-4-4 五分に持ち込むの本当に流石ですね

882 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 17:58:22.49 ID:1JwaHSlr0.net
松田には期待してないし得点出来てもPKを含めて2くらい
まあ忽那や横谷に何を期待してるのか知らないけどメンバーに入れてるだけでアカンわ

883 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 18:00:09.01 ID:GqHbZZZxa.net
佐々木のが決まれば劇的だったのに

884 :U-名無しさん (ワッチョイ b3f7-FbTJ):2022/06/12(日) 18:01:50 ID:1Y9xxGL00.net
今のままなら、横谷をどこで使うかどこまで引っ張るかが重要かな

885 :U-名無しさん (ワッチョイW cfda-3X3e):2022/06/12(日) 18:02:14 ID:cOAuHKaG0.net
松田も佐々木もクロスバーギリギリとかポストとか持ってない
一つ決まれば調子に乗るところをことごとく落とすのがこのチーム

886 :U-名無しさん (スププ Sd1f-z+oj):2022/06/12(日) 18:21:36 ID:d6u0Itx0d.net
勝てんかったか
しゃーない切り替えていけ

887 :U-名無しさん (ワッチョイ ff30-JG4s):2022/06/12(日) 18:25:23 ID:geMB9vW30.net
うち相手に引こうなんて相手いないんだから一生このままだわ
疲弊してきた相手にワンチャン決まれば良かったねって
上位相手によくやったわ同点弾でゴールパフォ大いに喜んでくれよ

888 :U-名無しさん (ワッチョイW 13da-WhRS):2022/06/12(日) 19:18:41 ID:WBs0zRmc0.net
森脇も悪くなかったけど横谷がいないとパスがまわらんな。圧倒的ボランチ不足や。それにしても特に前半はまったりしとったな。やる気すら感じない

889 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 19:53:06.98 ID:HWZgpFdx0.net
おまえら去年までJ2だろ
万年J3の長野といい勝負するなんて…もっと真面目にやれ

890 :U-名無しさん :2022/06/12(日) 20:03:15.79 ID:1Y9xxGL00.net
エロ杉だろ

891 :U-名無しさん :2022/06/13(月) 00:20:55.00 ID:/HWLelim0.net
森谷が年明けの微妙な時期に満了していなくなったのがパスを広範囲にさばくボランチ不足の原因だよね…
横谷はある意味試合にも出れて1番得してるJ3に落ちて(笑)

892 :U-名無しさん :2022/06/13(月) 00:50:24.96 ID:/R7QylVjd.net
愛媛県に2クラブはなぁ
カネを一極集中させないとJクラブ無くなるぞ

893 :U-名無しさん (アウアウウー Sa67-Ng3M):2022/06/13(月) 09:39:18 ID:qinR+o0xa.net
学、10年後くらいに来てくれるかな

894 :U-名無しさん (ワッチョイW f374-c8oB):2022/06/13(月) 14:16:10 ID:kAnhXQU+0.net
Kリーグか…うちがせめてJ2なら…

895 :U-名無しさん (ワッチョイW f3ff-2g4u):2022/06/13(月) 22:07:45 ID:YYQnuugq0.net
前々から思ってたけど
ウオーキングの上位の人ら
ほんとに歩いてる?

896 :U-名無しさん (ワッチョイW 6ffb-7zzO):2022/06/13(月) 22:35:18 ID:3uYR5NFK0.net
>>895
手を振るだけでカウントされるとか

897 :U-名無しさん (ワッチョイ cfda-/e9c):2022/06/13(月) 23:18:30 ID:7RK39fiZ0.net
>>895
新居浜でやってた市のウォークラリー、ガチ勢は1日平均2万歩超えるとか

898 :U-名無しさん (ワッチョイ f3ff-Gp1N):2022/06/13(月) 23:54:23 ID:YYQnuugq0.net
>>897
上位勢は平均2万どころじゃないんだよ
ジョギングではなく歩くと仮定すると
1日4時間以上歩いてる計算になる
・・・まぁいいかやめやめ

899 :U-名無しさん :2022/06/14(火) 04:05:37.72 ID:omZyb9jq0.net
普通に仕事してたら3000歩なんてすぐだよね。

900 :U-名無しさん :2022/06/14(火) 08:29:58.97 ID:CjJNM93mM.net
3000自体はテレワークで家ごもりしてなければ余裕
ログイン忘れる方が多い

901 :U-名無しさん (ワッチョイ 03da-/e9c):2022/06/14(火) 12:19:24 ID:CvMxna5b0.net
家から会社まで片道300歩
社内でずっと椅子に座って居るわけではないけど、携帯肌身離さずではないから
その後カウントされるのは
下にたばこ吸いに行った時とコーヒー屋さんにサボりに行った時ぐらいで
夕方に見ても1500歩位
郵便物出しに行く人に携帯もっていって貰ったりずるするか、帰り道遠回りして
なんとか毎日3000歩

東京に出張行くような日は余裕で20000歩位いく

902 :U-名無しさん (ワッチョイW e34f-OALa):2022/06/14(火) 20:10:53 ID:H86B/fnx0.net
忽那は今オフにボランチに魔改造すべき

903 :U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-OgWt):2022/06/14(火) 23:47:38 ID:SutPVTkB0.net
>>902
あんなクソみたいな守備で真ん中やらせるとか最下位でも目指してるの?

904 :U-名無しさん :2022/06/15(水) 09:38:57.71 ID:OyfWB2Ib0.net
忽那は大学時代ボランチもやってたらしいよ。潰し役というより舵取り型のボランチで出てみてほしいな。今季は無理でも来季あたりにやってみてほしい。

905 :sage :2022/06/15(水) 23:41:26.79 ID:x1O/9I/K0.net
>>903
ボランチが守備ありきなお前のポンコツ頭をまずなんとかしてくれや

906 :U-名無しさん :2022/06/16(木) 00:15:08.85 ID:0MPL54Nf0.net
6月残り2試合は最低でも引き分けで昇格戦線生き残りを頼んだぞ!

907 :U-名無しさん (ワッチョイW 13ff-S+hI):2022/06/16(木) 07:26:27 ID:mlicgqdN0.net
>>905
ボランチは守備ありきやろ
SBは攻撃力があればいいとか、ボランチは展開力があればいいとか、なにかこういう勘違いする輩が多くなった

908 :U-名無しさん :2022/06/16(木) 10:41:34.37 ID:aL+p7fro0.net
ユース出身だし期待もしているけど
忽那にボランチ適正あるようには思えんな

愛媛のために 熱くたぎれ

909 :U-名無しさん :2022/06/16(木) 11:05:34.37 ID:IPEviFMx0.net
>>906
2試合共に田んぼサッカーになるから引き分けのチャンスはあるな。

910 :sage :2022/06/16(木) 21:02:46.47 ID:Zrt2MEyZ0.net
>>907
足元が下手とか視野が狭いとかの煽りならわからんでもないがボランチがまっさきに守備を求められるとはやはりポンコツ頭で大草原

911 :U-名無しさん (ワッチョイ b3f7-FbTJ):2022/06/16(木) 22:47:03 ID:w9ZbhEyE0.net
シーズン終わる前に一度だけでも
    吉田
佐々木小原近藤
  前田矢田
前野森下鈴木西岡
    板橋
を見たい

912 :U-名無しさん :2022/06/17(金) 13:35:03.41 ID:GBEscQ3a0.net
予報が変わって、明日は雨の心配はなさそうだな。

913 :U-名無しさん :2022/06/17(金) 15:49:09.23 ID:pt/iFGLV0.net
昨年は松本に2勝して仲良く降格だもんな

914 :U-名無しさん (ワッチョイW 13ff-S+hI):2022/06/17(金) 23:25:27 ID:m0fqMsRG0.net
>>910
ほんと、全然サッカー知らんのな
ボール蹴ったことあるか?

915 :U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-9yup):2022/06/18(土) 06:57:49 ID:6SXkrzBK0.net
>>910
役割が4番だろうが6番だろうが真ん中に位置してすぐ後ろがCBになるやつは守備力ありきに決まってるだろ
展開や舵取り、持ち上がり攻め上がりなんて守備ができてこその評価点だ
まず守備が求められてなくても評価されてるやつなんているのか?IHじゃなくてボランチでだぞ?

そして忽那はサイドで片側限定されてる中ですらあの守備だったのに現時点で真ん中ができるわけない

916 :U-名無しさん :2022/06/18(土) 16:02:44.86 ID:NG1pA87h0.net
近藤と栗山がいなくなった・・・

917 :U-名無しさん :2022/06/18(土) 16:07:02.75 ID:iRCYvwg30.net
内田森脇の両サイドバックとか熱いな

918 :U-名無しさん :2022/06/18(土) 16:19:59.82 ID:jodInUsua.net
忽那も外れたね。
横谷が調子良ければ勝てる見込みがあるけど・・・。
控えは豪華や。

919 :U-名無しさん :2022/06/18(土) 16:58:35.48 ID:0O4JX7aO0.net
今度はタカシと栗山が離脱?

920 :U-名無しさん :2022/06/18(土) 17:19:54.22 ID:iRCYvwg30.net
もう誰が出て誰が休んでも大して結果変わらんのやろ

921 ::2022/06/18(土) 17:39:09.21 ID:ko8z1MHx0.net
最近、匠がでてないみたいだけど怪我でしょうか?

922 :U-名無しさん (ワッチョイW b3da-W/0j):2022/06/18(土) 19:43:06 ID:iRCYvwg30.net
>>921
ご覧の通り元気です(^^)

923 :U-名無しさん (ワッチョイW b6fb-hKxS):2022/06/18(土) 19:53:10 ID:BndnfnRZ0.net
森下のクリア空振りで入ったな

924 :U-名無しさん (ワッチョイW 1a30-TfHA):2022/06/18(土) 20:05:01 ID:0O4JX7aO0.net
何とか勝ったけど守備のザルさは変わらないな

925 :U-名無しさん (ワッチョイW b3da-W/0j):2022/06/18(土) 20:08:47 ID:iRCYvwg30.net
栗山がいれば違っただろうな
でも松本相手にこの内容は空気変わるやろ

926 :U-名無しさん (ワッチョイ 4eda-KtZt):2022/06/18(土) 20:13:29 ID:aYiLNMIr0.net
しかし松本、ここ数年で全然違うチームになり果てたな

927 :U-名無しさん (オッペケ Sr3b-Li29):2022/06/18(土) 20:14:07 ID:7uR3Iyqlr.net
松本みたいにこれだけ前線に強力な選手出てこられたら栗山居ないとキツいわな
本当によく耐えたわ…
ゴールどれも素晴らしかったし、個人的に最後の大澤の粘りにも100点上げたい

928 :U-名無しさん (ワッチョイW 1a30-TfHA):2022/06/18(土) 20:21:29 ID:0O4JX7aO0.net
小原が大丈夫だといいが…

929 :U-名無しさん (ワッチョイW b3da-W/0j):2022/06/18(土) 21:03:49 ID:iRCYvwg30.net
森脇は試合後歩いてたな

930 :U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-I+Ib):2022/06/18(土) 21:15:49 ID:jLwalOWy0.net
栗山どうこうより毎回全員がボールウォッチャーになりすぎ
ペナ内に集ってるだけで守備じゃねえよ

匠ベンチはもったいなさすぎる、佐藤も良かった

931 :U-名無しさん (オッペケ Sr3b-Li29):2022/06/18(土) 21:20:28 ID:7uR3Iyqlr.net
後半から匠の方がいい気がする
後半からあのドリブルはかなり効果的だと思う
もちろん、佐藤が今日ぐらいの動きが出来ればの話だけど

932 :U-名無しさん (ワッチョイ 47f7-yURI):2022/06/18(土) 21:37:20 ID:NG1pA87h0.net
J公式によると佐々木のゴールがJ3の5500得点目だったらしい

933 :U-名無しさん (スププ Sdba-TfHA):2022/06/18(土) 21:42:48 ID:Qsvdiv61d.net
和心ちゃん
明日の試合は絶対ゴール入れて勝ってね♡
沙理ちゃんからのボールを引き継いで
強引にシュート⚽
相手を撹乱して複雑な動きをしてみて
沙理ちゃんも和心ちゃんも

934 :U-名無しさん :2022/06/18(土) 23:07:16.82 ID:BvQ1PTI+0.net
人数さいて守ってるけどボールウォッチャーになってるからピンポイントで上げられるとあんま意味ないというか
危ない場面はかなりある

935 :U-名無しさん (ワッチョイW b6fb-hKxS):2022/06/19(日) 08:07:07 ID:KuHYF6Uf0.net
点取ってるというのもあるけど、小原へのマークがかなり厳しすぎる。昨日の怪我したファウルはアフター気味だし、たち悪い。

936 :U-名無しさん (ワッチョイ 47f7-yURI):2022/06/19(日) 08:33:14 ID:IH2+ck5H0.net
1失点目、あそこ埋めるとしたら森脇?

937 :U-名無しさん (ワッチョイW b3da-ooT2):2022/06/19(日) 08:51:03 ID:4KDuSTOW0.net
あれは森脇が中途半端になってしまったな
横山に少しでも寄せてれば…と思ってしまう

938 :U-名無しさん :2022/06/19(日) 15:08:21.09 ID:IH2+ck5H0.net
レディース降格しそう。
まじで何もない。

939 :U-名無しさん :2022/06/19(日) 15:27:37.61 ID:DjOUMbaYa.net
>>938
確かコーチのモロさんが辞めたんだよな。何かあったんだろうなチーム内で。

940 :U-名無しさん (アウアウウー Sa47-TfHA):2022/06/20(月) 15:37:43 ID:4kjyRa3oa.net
川村拓夢くん元気かな〜?

941 :U-名無しさん (ワッチョイ dbda-KtZt):2022/06/20(月) 15:46:37 ID:AnbmNTx20.net
>>940
春先に怪我しちゃたっていうアナウンス以来情報ないね

942 :U-名無しさん (ワッチョイ 9a30-I+Ib):2022/06/20(月) 23:42:30 ID:UoQYSUZX0.net
川村こないだのルヴァンにちょろっとだけ出てたよ

943 :U-名無しさん (アウアウウー Sa47-TfHA):2022/06/21(火) 00:56:57 ID:eh5K/obNa.net
川村も長沼も広島では中々厳しそうだな。
帰還して活躍してくれないと次若い選手を借りにくくなってしまう…。

944 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 07:50:14.11 ID:Lh+WWiQ80.net
川村はケガなんだけど、長沼はセンターバックやらされたりでかわいそうだわ

というか長沼はよく戻してもらえたなって…別チームにレンタルされると思ってたわ

945 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 09:59:57.48 ID:M47AzdZoM.net
こないだは山雅に勝たせてもらったから次は鹿児島に勝ってお礼してやるか

946 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 10:08:55.82 ID:PIWsf0bh0.net
こんなに雨降ったらウォーキング数稼げん

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200