2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○△●△●○△○京都サンガ1199 ○○○○○○○○○○

894 :U-名無しさん :2022/04/18(月) 21:55:08.79 ID:Rg1VHIIMa.net
黎生人既婚やし女子人気は程々でええぞ

895 :U-名無しさん :2022/04/18(月) 22:03:45.62 ID:lomKq5nV0.net
明後日の札幌は、普通に1週間前と同じようなメンバーでいくんじゃないのかな?変化があるとすれば、ペトロヴィッチが嫌がってたマルティノスをスタメンで起用するのと、中野の先発かな。

896 :U-名無しさん (スフッ Sdbf-q01S):2022/04/18(月) 22:14:46 ID:mxkPyp9Rd.net
>>890
レイソルのフロントにいる布○さんも感慨深かったろうに

897 :U-名無しさん (ワッチョイ 970d-+1fN):2022/04/18(月) 22:22:13 ID:FAriE5fg0.net
>>820
1試合当たりの勝ち点ではこないだまで2位に付けていた
因みに1位は鹿島だった
試合数が違うから

898 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Y4HV):2022/04/18(月) 22:55:27 ID:uJSuSGQna.net
>>894
ガチのイケメンなら既婚かどうかはあまり関係ないかな
競技は違うが中日ドラゴンズには若いうちに結婚したがチームのイケメンランキングでは実質殿堂入りの浅尾拓也という選手がおってな…

899 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Y4HV):2022/04/18(月) 23:10:20 ID:uJSuSGQna.net
>>831
荒木はルヴァン鳥栖戦で左SBで一定の働きを見せていたし、これからのルヴァン2連戦で出場機会があってほしい

900 :U-名無しさん :2022/04/18(月) 23:50:16.73 ID:ZWhojCnH0.net
>>890
試合開始前に京都は育成が上手いみたいな事は言ってた

901 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 00:08:02.04 ID:YT4kCYDq0.net
昨日は先発メンバーのうち4人だっけ?

902 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 00:44:32.94 ID:WP4TWLcHM.net
布部氏には監督がいかに大事かと教えて頂いた恩人です。

903 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 00:51:35.63 ID:p9XfnvGk0.net
イケメン枠もいいけど、武田とか白井、上福元なんかは単純にかっこいいよな。

904 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 02:25:47.99 ID:BSHfwIG60.net
>>901
何だったら向こうに高橋いたし、フィールドには5人いたな

905 :U-名無しさん (ワッチョイ 77eb-FAys):2022/04/19(火) 04:27:28 ID:Lgt2ebd80.net
柏スタにはU-21の監督が来てたらしい
川?気合入ってたしカード貰いながらあれだけボール奪取続けてたのはいいアピールになっただろう

906 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 07:17:24.47 ID:H8UML6zqM.net
>>887
クラブからすれば知った風な口を叩くオマエのようなプロ素人が一番厄介だと思いますです

907 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 08:06:14.08 ID:so5hTUgdd.net
>>902
布部ももちろん一昨日の試合現地で見てたと思うけど感想聞いてみたいわww

908 :U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-gsuA):2022/04/19(火) 08:22:09 ID:RP16FLw/M.net
>>907
ワシの撒いた種がようやく花咲いたかとか思ってそう

909 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 10:07:21.40 ID:lnmRbeqY0.net
布部に聞いても感想なんてないよ
脳筋なんやから
しかし柏もGMさせて大丈夫なのか?

910 :U-名無しさん (ワッチョイ 974f-+xkO):2022/04/19(火) 10:37:25 ID:CW7ZwcrJ0.net
>>887
20年くらい見てる俺も最初はにわかやったのお

911 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 12:18:21.96 ID:p/vm+WNuM.net
お前ら大前元気さんどこに隠してんだ

912 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 12:23:54.32 ID:feNiq/qq0.net
大前なら支度部屋でずっと支度してるよ

913 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 12:41:03.92 ID:Eqbp7auNa.net
ついに幕入?

914 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 12:41:11.79 ID:TGIXLmqF0.net
大前なら翔英高校でシュート練習してるよ

915 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM6b-SxMn):2022/04/19(火) 13:05:43 ID:hjo5iDneM.net
大前さんはいるだけで癒やされます、ゆるキャラグランプリ出られるほど

916 :U-名無しさん (ブーイモ MMbb-4chl):2022/04/19(火) 13:10:49 ID:qVdjUQNSM.net
大前はダイエット中やろ

917 :U-名無しさん (スププ Sdbf-RiQw):2022/04/19(火) 13:50:35 ID:qiRq9um3d.net
ダイエットしなくて良いよ、かつてのヴィエリのように重戦車FWで肉弾戦をして欲しい。

918 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Gfcw):2022/04/19(火) 14:08:33 ID:ia8tXRR6a.net
そういう筋肉ゴリゴリタイプでもないんだよなあ

919 :U-名無しさん (ワッチョイ 9fff-Y8cZ):2022/04/19(火) 14:10:00 ID:TGIXLmqF0.net
そういうタイプになるには身長ないとどうにもならん

920 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 14:42:37.60 ID:sHjE5wxpd.net
ポケモンで大前さんキャラ作ってくれないかなぁ

921 :U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-YHwA):2022/04/19(火) 15:07:22 ID:MDwzg4/3M.net
大前は安藤がたまにあげるシュートやフリーキック練習の動画の異常な上手さを見てるだけでエンターテイメント性あるからな

922 :U-名無しさん (ワッチョイ 9fff-Y8cZ):2022/04/19(火) 15:10:25 ID:TGIXLmqF0.net
前俊と同じだな
大前

923 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 15:18:02.08 ID:BudTNznv0.net
前俊は得点王も取ってないし海外移籍もしてないんだよなあ

924 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 16:05:06.36 ID:i1LKhByxd.net
死ぬほどつまらん

925 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 16:59:39.08 ID:TB0T+FSu0.net
デブイルヨ

926 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 17:07:32.10 ID:hjo5iDneM.net
大前メンバーのことは温かく見守ってやれよ

927 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 17:17:36.15 ID:xPYiDAxh0.net
明日のカップ戦では出るかな
90分フルで出れるかみたいな

928 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 17:17:49.54 ID:s3Ob2SytM.net
コアサポの太鼓の代わりを太前の太鼓腹が務めるから痩せるのNG

929 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 17:28:47.77 ID:b/V+CMxy0.net
今季J1の「台風の目」京都サンガがエグい。対戦相手に突きつける課題が難易度MAX
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/football/jleague_other/2022/04/19/j1max/

930 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 17:33:24.86 ID:aBN+nWoud.net
>>928
ツマンネ‥

931 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 17:41:28.44 ID:OFSQMtXAd.net
ブーイモ滑り倒してるな

932 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 17:46:14.84 ID:cay8aZXla.net
体型ネタにするのは辞めたら
コンディションは整えるべきだと思うけど

933 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:09:46.31 ID:dtVK8XVI0.net
選手の容姿いじりって何が面白いんかね
つまらない上に不快だわ

934 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:12:50.92 ID:l4UymzYFr.net
ちょっと前まで小屋松の髪いじりしてたやろ
今更や

935 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:15:12.96 ID:dtVK8XVI0.net
>>934
それも含めてだよ

936 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:26:45.73 ID:l4UymzYFr.net
>>935
それならインスタかTwitterでも見とけばええやろ
匿名で頭のおかしい輩がおる辺鄙な掲示板に来て喚くよりよっぽど有意義な時間過ごせるぞ

937 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:29:09.22 ID:nSf2NSGt0.net
Twitterも大概酷いぞw

938 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:39:11.91 ID:6iHGTZYQ0.net
次立てるよ
キリ番の1200スレ目です

939 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:41:40.31 ID:6iHGTZYQ0.net
次スレ

○△●△●○△○○京都サンガ1200 ○○○○○○○○○
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650361107/

940 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:42:47.86 ID:6iHGTZYQ0.net
大前か

941 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:47:47.81 ID:dtVK8XVI0.net
>>936
辺鄙とはいえ、不特定多数の人間が見れる場所だからな
安易な誹謗中傷は止めたほうがいいと思うけどな

942 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:48:22.52 ID:j+BOAtBl0.net
>>939
乙訓

943 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:49:37.26 ID:j2xMlK+Ca.net
>>939
乙ゆ

944 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:51:54.13 ID:BudTNznv0.net
こういう昭和脳が公共の場でもぽろっと生娘しゃぶ漬けとか言ってまうんやろなあ

945 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:52:19.79 ID:lWwZ821P0.net
>>936
全然好きにしたらいいと思うけど、昨今の風潮的にいつ何時潮目が変わるかわからんってことだけは留意しといたほうがいい
君が人の容姿をどうこういうタイプなのかどうかはしらんし興味もないが、ここんとこJクラブによるSNS等への対応が以前より厳し目なものになりつつあるのは事実だし、その基準が更に厳しくなる可能性は絶対無いとまでは言い切れない

946 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 18:54:47.28 ID:rLD1HkPg0.net
別に便所の落書きみたいなとこで何言おうが勝手やんけと思わんでもないが、詰まんないのだけは勘弁してほしいな
西京極のバックあたりにいる酔ってるおっさんと変わらんぞってレスは要らんね

947 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 19:05:20.61 ID:0jzFCoIs0.net
またスプーみたいにやらかす奴が出てくるだろうな

948 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 19:26:20.73 ID:cay8aZXla.net
小屋松のサイドの攻防が云々とかも普通に気悪かったな

949 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 19:30:03.70 ID:bp+36yzK0.net
>>939乙です

1200スレのうち、スプーの書き込みをまとめたら10スレぐらいは占めてそう

950 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 19:32:23.15 ID:PHqd0Z9X0.net
大岩の目に、楓喜はどう映ったんだろうな
スタミナ不足は露呈してしまったが、一度呼んで
みようと思ってくれてるといいけど

951 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 19:37:16.55 ID:nKJVEwXg0.net
E-1日本開催なったらサンガスタジアム使うんかな。

952 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 19:37:25.25 ID:qpzNnzaF0.net
来年のACL用のユニフォームはどんなデザインになるのかなあ?

953 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:03:27.84 ID:bp+36yzK0.net
>>944
吉野家か
史上トップクラスで惨い発言やね

954 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:03:28.99 ID:v2/MVkiR0.net
>>950
前線で相手背負って身体張ると筋力使って普通に中盤で走るより体力消費するしな
こればかりは柱兄が言ってたように場数を踏んで順応していくしかない

955 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:03:40.99 ID:igC088gQ0.net
早く今の内に有望選手の内定ゲットしてこいやドアホ
化けの皮が剥がれてからじゃ遅いやろが

956 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:07:11.41 ID:38ZJTz1U0.net
>>955
木村居るやろ・・・

957 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:07:13.59 ID:15UCpuZk0.net
明日はDAZN放送無しでしたっけ?

958 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:08:22.20 ID:BSHfwIG60.net
ここ自体は便所の落書きみたいなもんだし不快なもんはスルーするけど
別に不快だって書くのも自由だわな

>>939
おつおつー 1200かー キリ番って単語久し振りにみたな

959 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:20:48.83 ID:0jzFCoIs0.net
>>955
例えば誰?

960 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:47:11.62 ID:obrUebHl0.net
柏戦のハイラインはほんまエグかった。
キジェは去年から、昇格したらこんなのをやりたいと思ってたんかな。
スピードのあるアピを取ったのはそういうことなのかなと思ってたけど、
井上がハイライン戦術にあれほど完璧に対応できるとはびっくりやわ。

961 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:48:32.26 ID:xL+UahDzM.net
名門ミランの1500億円買収交渉 「15日間あればほぼ完了」と伊報道…幹部交代で体制刷新の可能性も
https://www.football-zone.net/archives/378054

ファンドのオモチャ状態のACミランに比べたら、サンガはオーナーがアレとはいえ安定しているのはありがてえよな

962 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 20:49:09.75 ID:xL+UahDzM.net
>>939
乙訓

963 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 21:08:25.00 ID:dtVK8XVI0.net
柏戦はここ2年で1番守備が安定してたと思うわ
連携取れててマークの受け渡しもスムーズだったし90分コンパクトに守れてた
杉山コーチの手腕も大きそうやね

964 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 21:20:48.25 ID:5oA5FKJi0.net
【コンサドーレ】中島大嘉“あいつエグいなというプレーを”中野桂太と同世代対決(北海道ニュースUHB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f5bf2499c0eece915c4afc1d511c620a8b10dd0

中野が中島の点数抜くってさ
頼もしいな

965 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 21:21:04.56 ID:iSwCQO7Y0.net
>>957
DAZN無しです。
スポーツライブプラスというCS放送で見れるらしいですが、よく分かりません!

966 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 21:25:12.67 ID:15UCpuZk0.net
ありがとうございます!
DAZNで完結できないのは辛いですね…

967 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 21:30:33.34 ID:3vnLF2gc0.net
サンガスタジアムでは代表戦出来ないよ

968 :U-名無しさん (ワッチョイ 9fd1-fNw1):2022/04/19(火) 21:48:46 ID:38ZJTz1U0.net
何故か神戸新聞の話でノエビアの話のついで
サンガスタのeスポ施設、
PC教育への転用目的もやってんだね
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b93d11417a3656112f8500d9e21f91139e4179a

969 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:03:07.08 ID:1aacTkKz0.net
5月3日の豊田スタジアム。在来線で名古屋、そこから地下鉄・名鉄で豊田市駅に行こうと思ってるだけど、ほかにおすすめありますか?

970 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:08:15.77 ID:traGzjrIa.net
>>944
昭和とか関係ないけどな
人間性の問題や
昭和とか世代で色メガネしてる
あなたも同じ穴の狢

971 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:11:50.44 ID:traGzjrIa.net
>>969
それが正しい選択です
てかそれ一択

972 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:15:43.06 ID:fNN+5zATM.net
>>944
差別発言しながら問題発言を叩くというおもしろさ

973 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:16:13.17 ID:bp+36yzK0.net
>>969
大阪市内住みだから名古屋までは近鉄利用かな
名古屋からは同じルートの予定
なお、不便っぽいので行くかどうか迷ってる…

974 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:17:15.34 ID:WH/eK8MK0.net
地下鉄以外の行き方は無いね

975 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:22:59.03 ID:rkbmAclR0.net
>>969
名古屋なら高速バスという選択肢も有るけどGWだと道路事情読めないから電車の方が安全かな
運賃も1400〜2000円くらいと安いし乗り換え無いから在来線で行くよりは楽だと思うけどね

976 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:25:55.28 ID:38ZJTz1U0.net
地下鉄ねえ
ドニチエコキップは赤池まででその先の
豊田線使えないし

977 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Vf8U):2022/04/19(火) 22:29:47 ID:traGzjrIa.net
>>975
高速豊田で降ろされるんじゃないの?
そっからスタジアムまでどうやって行くの??

978 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Vf8U):2022/04/19(火) 22:32:41 ID:traGzjrIa.net
>>974
地下鉄からリニモ
そっから愛知環状鉄道の新豊田ってルートもあるけど
乗り鉄じゃないと使わんかな

979 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:40:32.05 ID:loicJ6E00.net
すごいなあ
10日足らずでスレ完走か

980 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:43:47.03 ID:WH/eK8MK0.net
ていうか井上よくね?

981 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:44:14.71 ID:6n139HDnM.net
昔は一週間弱でスレ完走してたんやで
スプーの全盛期やな

982 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:48:24.32 ID:iSwCQO7Y0.net
>>969
トヨタ行った事のない私の調べで良ければ。
京都から在来線利用ならば、名古屋で降りず岡崎まで乗って、愛知環状鉄道に乗り換えて新豊田まで行く方法はどうでしょう?

983 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:55:40.93 ID:rkbmAclR0.net
>>977
高速バスは名古屋駅までです
京都駅から在来線で名古屋駅行くか京都駅から高速バスで名古屋駅行くかの違いだけ
そこから豊田スタジアムまでは別の話

984 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 22:57:29.51 ID:k0o7viWP0.net
>>979
これまでは負けた後が盛り上がってたけどな

985 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 23:02:41.91 ID:traGzjrIa.net
>>983
なんや名駅からトヨスタまでの話しやと思ってたわ

京都名古屋なら
新幹線、在来線、近鉄、高速バス、
あえての飛行機あるわな

986 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 23:06:13.93 ID:BSHfwIG60.net
>>985
神戸くらいアクセスのいい空港あればなぁ

987 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 23:21:52.03 ID:sHjE5wxpd.net
>>968
女子は去年やってたし
男子はU-22ならできるはず

988 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 23:31:47.03 ID:6N82H9iF0.net
歴代愛され外国籍選手ランキング
朴智星
パウリーニョ
シジクレイ
ウタカ

異論は認める

989 :U-名無しさん (アウアウアー Sa4f-34l/):2022/04/19(火) 23:40:02 ID:jH08Sf0ta.net
首位が売り時かミラン
CLの主役になるのをダシにして

チェルシー売却は迷走してたな
ウラがありそうに見えてしまう

990 :U-名無しさん :2022/04/19(火) 23:59:43.36 ID:zC+r71zv0.net
>>988
パク、パウ、ピーターウタカは俺の心の中に銅像が建ってる
サンガの3P……下ネタになってまうなw

シジクレイ嫌いな人はほとんどおらんやろけどガンバとか神戸のイメージの方が強いし関西の助っ人って感じやな

991 :U-名無しさん :2022/04/20(水) 00:18:24.10 ID:sDa4rRWCa.net
>>973
そんなこと言わずに行こうや
仙頭にまた京都でやりたいと思わせるフットボールを見せつけようぜ

992 :U-名無しさん :2022/04/20(水) 00:21:55.98 ID:sDa4rRWCa.net
>>987
>>967 に対するレスかな

993 :U-名無しさん :2022/04/20(水) 00:42:11.86 ID:Zdk8ytp+0.net
>>982
そのルートもあるよね。
もうひとつ気になるのは、名古屋駅から名鉄で知立を経由して豊田市に行くルート。特急に乗れば地下鉄みたいにダラダラ各停しないから気分的に楽かもと思って。

994 :U-名無しさん (ワッチョイW ff7d-Ytli):2022/04/20(水) 01:00:47 ID:meHOdg330.net
うめ

995 :U-名無しさん (スフッ Sdbf-r59B):2022/04/20(水) 02:28:16 ID:CkGrlHY1d.net
>>991
仙頭ジジイうざい

996 :U-名無しさん (ワッチョイ 9fff-+1fN):2022/04/20(水) 04:08:07 ID:k1fxui620.net
ヤフーの乗り換え案内アプリだと

京都駅から新幹線で名古屋
→中央線に乗り換えて鶴舞
→地下鉄鶴舞線から直通便で豊田市

だな。これが一番わかりやすいのでは?

997 :U-名無しさん :2022/04/20(水) 07:09:56.78 ID:fPiCH85V0.net
仙頭コンプもウザい

998 :U-名無しさん :2022/04/20(水) 07:10:09.21 ID:fPiCH85V0.net
うめ

999 :U-名無しさん :2022/04/20(水) 07:10:21.95 ID:fPiCH85V0.net
999

1000 :U-名無しさん :2022/04/20(水) 07:10:44.35 ID:fPiCH85V0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200