2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮アルディージャ 769

760 :U-名無しさん (ワッチョイW afdf-BWtv [222.6.62.39]):2022/05/21(土) 19:48:41 ID:y5SAaIdo0.net
仙台は、選手が下がったあとも長々とコールをしていた
一度ピッチ上からスタッフらしき2人がメインよりやってきて、仙台のコールの中心にたぶん撤収するよう伝えてたと思う
この時もうちゴル裏は、はよ帰れって叫ぶ輩はおったが動いてなかったと思うよ
けどスタッフが伝えた後も、仙台サポは止めなかったよ
逆に悪化した感はある
んで、うちの真ん中の方々が向こうへ走っていった
これ以上はアカン、はよ帰れといいに言ったんだと思ったら、防波堤を破壊して1人が突入した感じ

黄色の方々がスレでは、試合後あのコールをするが今まで他のスタじゃ注意もされんと言ってる
が、選手がピッチを去った後も、執拗にコール続けてること自体が失礼だと思うがね
初めて来たわけじゃあるまいし、スタジアム周辺は住宅街でもある
相手のお家に来ても自分たちのスタンスは変えないとか言ってるなら、まじ理解できん

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★