2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part3343

1 :U-名無しさん (スププ Sd43-3IX0 [49.96.24.172]):2022/05/04(水) 22:06:33 ID:PsW98LS7d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3342   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651499786/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

93 :U-名無しさん (コードモ Sd33-3IX0 [49.96.24.123]):2022/05/05(木) 16:48:16 ID:oTRdPRxUd0505.net
小野瀬叩きかよ

94 :U-名無しさん (コードモ Sd33-YI6K [49.98.234.252]):2022/05/05(木) 16:48:55 ID:FgBEhibYd0505.net
J3から開始すれば
そら時間もかけれたやろう
降格ないし
でもここはJ1

95 :U-名無しさん (コードモW b116-R7XL [122.197.5.124]):2022/05/05(木) 16:56:36 ID:1C+odZuZ00505.net
>>92

大外からのダイアゴナルでの突撃を何度も繰り返せること。
もっとも、それには左サイドの溜めが不可欠なのだが。

96 :U-名無しさん (コードモW 49bb-t573 [14.13.232.33]):2022/05/05(木) 17:00:06 ID:eg0CR6Or00505.net
>>85
ガチャピン師匠全盛期にこれにしてたらウケた可能性あったけどな
時機を逃した感

97 :U-名無しさん (コードモ MM6b-tRLP [133.106.88.100]):2022/05/05(木) 17:07:43 ID:0YaXwaDVM0505.net
新マスコット名、虚無虚無プリンにしよう

98 :U-名無しさん (コードモ Sd33-3IX0 [49.96.14.227]):2022/05/05(木) 17:10:12 ID:6Lb85LgHd0505.net
左で作って右に渡すとかこないだまで出来てたやん
で高尾と絡んで決定機を作り出す

フサフサでボーボーやからフサボーがええな
ライバルのツルピカも出しやすいし

99 :U-名無しさん (コードモ Sre5-z2li [126.205.204.223]):2022/05/05(木) 17:15:28 ID:uRRBUKU9r0505.net
高尾とかどこいったんや

100 :U-名無しさん (コードモ Sa3d-VKI6 [106.146.73.85]):2022/05/05(木) 17:15:39 ID:XGlZrj1Xa0505.net
非攻撃が信条のガンジー君なんてどうだ?

101 :U-名無しさん (コードモ Sa3d-VKI6 [106.146.73.85]):2022/05/05(木) 17:16:21 ID:XGlZrj1Xa0505.net
ガンGくん

102 :U-名無しさん (コードモW b116-R7XL [122.197.5.124]):2022/05/05(木) 17:20:38 ID:1C+odZuZ00505.net
バンダイとコラボしそうな名前やな

103 :U-名無しさん (コードモ MMd5-R7XL [60.44.130.112]):2022/05/05(木) 17:32:49 ID:LvF1upzlM0505.net
ガンバも文字職人に色紙書いてもらおうや

104 :U-名無しさん (コードモ Sd33-UZXz [49.98.57.55]):2022/05/05(木) 17:35:19 ID:AX8AKWLtd0505.net
>>103
片野坂「ちょっと時間いいですか?」

105 :U-名無しさん (コードモ Sd33-FPG6 [49.96.5.246]):2022/05/05(木) 17:43:26 ID:bVhytx6ld0505.net
新キャラかわいいやん

106 :U-名無しさん (コードモW 7343-wGBS [117.109.56.154]):2022/05/05(木) 17:46:15 ID:qd4fR6tD00505.net
新マスコットの中の人は前園にやってもらったらどうやろ?
サッカーうまい方が人気出そう

107 :U-名無しさん (コードモW 13eb-tRLP [59.136.17.155]):2022/05/05(木) 17:46:40 ID:fEEqwFEp00505.net
>>32
弱すぎて不審者になってしまったサポや

108 :U-名無しさん (コードモ Sd33-7cke [49.106.205.42]):2022/05/05(木) 17:57:08 ID:MLe8QBn9d0505.net
ひろし

109 :U-名無しさん (コードモW b191-jyua [112.68.213.44]):2022/05/05(木) 18:02:11 ID:KGTgV7uk00505.net
片野坂は毎試合イジるけどコンディション不良除いてベストメンバーを早く固定すべきでは 
西野時代は殆どの若手はノーチャンスだった
今さは奥野坂本とか使ってる場合ちゃうで
時間かかるのはサポーターも理解してるけどあまり継続性が見えないから不満がたまってる

110 :U-名無しさん (コードモ MM6b-tRLP [133.106.72.76]):2022/05/05(木) 18:06:25 ID:WQzUGBJWM0505.net
鳥栖みたいにほぼ入れ替わって監督も変わっても走りまくっていいサッカーしてるの見ると何なんだろうと思う🥺

111 :U-名無しさん (コードモW b9bd-Tpq/ [60.139.148.251]):2022/05/05(木) 18:13:18 ID:6ksvzrlI00505.net
>>110
ガンバフロント「ガンバ大阪はポゼッションしてパスで相手を揺さぶりアタッキングサードで崩して攻撃的なサッカーがしたいんねん。これがガンバイズムやねん。そんな脳筋みたいなサッカーしたくないねん。」

未だにこういう幻想や

112 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:16:29.00 ID:6VtG8aKAp0505.net
>>111
フロントだけじゃなくサポも本音はそれだろ

113 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:20:41.57 ID:LvF1upzlM0505.net
そんな幻想はとうの昔に忘れてしもたわ
まだそんな夢見てるんかい。うらやましいで

114 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:27:35.11 ID:X8tF1Ee/00505.net
フサオ
モフオ
カジイくん
マサル(勝)
K.K

夢で出て来た名前をメモっとく

115 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:27:42.90 ID:at2ybX0w00505.net
>>111
でもガンバフロントだけでなくマリノス、鳥栖以外のポゼッション志向のチームは
「ボール支配してれば走らなくていい」って今でも考えてるんじゃないの。
川崎は去年あたりから変わりだしたかもしれんけど。

ちなみに去年のスプリント回数ワースト5は
1.エスパルス(ロティーナのチームは3年連続スプリント数最下位)
2.ガンバ大阪(コロナの変則日程で2〜3月の試合を、走れない7〜8月に組み込まれた)
3.徳島ヴォルティス(ポゼッション志向のスペイン人監督)
4.浦和レッズ(ポゼッション志向のスペイン人監督)
5.セレッソ(去年、一昨年がポゼッション志向でスプリント数最下位)

川崎も
2017年:144回(17位)
2018年:148回(15位)
2019年:145回(17位)
2020年:157回(15位)
2021年:173回(6位)
と一昨年までスプリントしないチームだったし。

116 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:29:54.94 ID:fEEqwFEp00505.net
川崎レベルだとパスが上手いからまあ分かるんだがね…

117 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:31:31.34 ID:1C+odZuZ00505.net
MFに大型の、力こそパワーな選手取れないかね?
パイナップルマテウスとかなんで手放したんやろ?

118 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:31:39.56 ID:vLDzFKdRM0505.net
ペレイラは動き直しをしないから代えられてるわけだし、走らなくていいとは思ってないはず

119 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:37:38.93 ID:nm+alL7Nd0505.net
性別不明だから男っぽい名前はダメやろ
となると難易度高すぎるんだよな

120 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:37:51.58 ID:XbKKhzgo00505.net
川崎は攻守の切り替え時は全体がハードワークするから試合通じて少なくても試合を支配出来る
まあメリハリだよ
体力セーブしながらチンタラやってる方が結局何も出来ず体力だけ消耗するという

121 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:38:49.55 ID:LvF1upzlM0505.net
ミッシェルでいいんちゃう

122 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:50:08.45 ID:0+mt5mi8p0505.net
キャンプで走り込みが足らんのや
5月入ったばっかでスタミナ切れは論外

123 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 18:50:36.19 ID:/qS2hFMMd0505.net
ピーコ

124 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:01:53.03 ID:dLo/Q9Rm00505.net
横顔
https://i.imgur.com/s3BsAzo.png

125 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:02:29.97 ID:7aIYAXmdd0505.net
幸之助でええやん
本社が絶対許さんけど

126 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:02:31.98 ID:ACRvukV900505.net
たまーに脈絡なく歌のお兄さん推しするのは本人か?

127 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:05:03.11 ID:tU/4l8Vp00505.net
ムキ姉でよくね?ここではマスコット的な扱いだし

128 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:11:26.64 ID:sWWHDZx/00505.net
新マスコットキャラは弱杉くんでどうやろうか
なんとなく木の化身っぽいし

129 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:13:09.39 ID:yRUnkVHhr0505.net
じゃあ青木愛でええやん
名前に青が入ってるしヤットも喜ぶやろ

130 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:19:28.26 ID:qd4fR6tD00505.net
>>124
横めっちゃかわいいやん
トトロみたいやな

131 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:22:29.42 ID:dLo/Q9Rm00505.net
新キャラのトンガリ部分は前髪なんやね
頭全体尖ってんのかと思った

132 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:25:00.83 ID:rG9fR8Q4d0505.net
なんでこんな走れんのだろう。
鳥栖とかアホほど走るのに

133 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:26:55.11 ID:ACRvukV900505.net
去年岩下が鳥栖戦で解説に来てた時に
鳥栖ではちんたらしてたらしばかれるみたいなことを言ってた気がする
トレーニングの質が違うんかな

134 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:33:30.75 ID:fEEqwFEp00505.net
鳥栖120以上は当たり前、多い時は130kmも走ってて頭おかしい🥺

135 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:33:45.65 ID:msbqazs100505.net
単純にスタミナが無いのか、どう走っていいかわからないのか、走って空いたスペースを使われるのが怖いのか、そもそも走る気が無いのか

どーれだ

136 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:34:47.12 ID:S5XarTPw00505.net
やっぱガンバはパワハラタイプの監督じゃないと変わらんだろ

137 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:39:12.49 ID:qd4fR6tD00505.net
新キャラ名、走れ「メロス」とかどうかね

138 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:42:01.05 ID:33u5azn3d0505.net
個別に見比べてみると守備陣は差はない
サイドも藤春や小野瀬は安定して12キロ30回いくから問題ない
やはり他クラブと一番差があるのは攻撃陣の走力やな
レアペみたいに攻撃特化した選手が走りが足りないならまだいいが代わりに出る選手に走力あるやつがいない

攻守の切り替えが一番必要なのが攻撃陣なのに走れる選手がいないんだからそら弱いワナ

139 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:42:08.88 ID:hsXOOTRNa0505.net
>>117
そらクルピが連れてきたんだからクルピ解任したら一緒に辞めるわな

もっとも開幕前にクルピが連れてきたがってたのを今の外国人で十分だろって言った当時の強化部の責任も重い

140 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:46:20.35 ID:spK5pOlpa0505.net
この前のペレイラ動き直しはともかくいつもより走ってたし体張ってたよね。
ムキ姐効果なんか知らんがあれやってくれるなら空中戦しかないパトは控えでいいわ

141 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:46:31.87 ID:IubYxVibr0505.net
監督はマガトがいいかもしれん

142 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:50:21.44 ID:XbKKhzgo00505.net
ペレイラやシウバの扱いが悪い時に走りや守備が不安だからと言われがちだけど、
だったら代わりに出る選手がハードワークしてくれれば、これなら出れないの仕方ないねと思えるけど、
実際代わりに出る選手も走らないからだったらペレイラやシウバでええやんになる。

143 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:52:53.72 ID:1C+odZuZ00505.net
堂安が6〜7億で移籍するから3000万くらい臨時収入が入りそうやぞ

144 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 19:58:11.42 ID:hsXOOTRNa0505.net
>>139
ソース

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail3/id=34971
ガンバ大阪、強化のエキスパートが明かす「クルピ招聘の狙いと補強のこれから」

『若い(外国籍)選手を連れていきたいがどうなの?』とだけ訊かれましたね。
ただ、うちの現状は外国籍枠が埋まっている。いずれもポテンシャルが高いと自負しています。
レヴィーにも、韓国代表経験のあるふたりと、確かな実力を持つブラジル人ふたりがいることを説明して、まずは彼らをチェックしてもらいたいと話しました」

145 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:01:12.93 ID:nm+alL7Nd0505.net
気がつけばレアぺのフォロー外してムキ姐のストーリーだけを追ってた

146 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:05:12.82 ID:Tt+pbcT2d0505.net
>>145
何でやww

147 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:13:35.36 ID:fEEqwFEp00505.net
>>145
わらかすなwww

148 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:17:26.37 ID:S98hiql800505.net
走らないサッカーで強いのは川崎なんだけど、
違いはパス。走れもせず、パスが死んでるからガンバは弱い。
おまけに、パスで崩されて失点する。

トラッキング
総移動距離: ガンバ 115.805km(11位)/川崎 113.362km(15位)
スプリント: ガンバ 159.8(18位)/川崎 183.8(13位)

得点パターン
ショートパス: ガンバ 2点(16.7%)/川崎 5点(33.3%)

失点パターン
ショートパス: ガンバ 7点(46.7%)/川崎 3点(25.0%)

Football Lab
https://www.football-lab.jp/comparison/team/2022/128/2022/86/

149 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:20:44.43 ID:ksO9hOUW00505.net
ガンバのお飾り社長とかもうチン毛レベルの存在
まあそいつを操ってるやつらが諸悪なのは明白

150 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:37:04.23 ID:7vDZKmGIr0505.net
こいつら調子乗ってんなw

https://twitter.com/sancce_jr/status/1522165623928725505
(deleted an unsolicited ad)

151 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:39:31.14 ID:KpruSrMed0505.net
スケまではギリあり得るかと思ったけどッチェはw

152 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:40:18.22 ID:nm+alL7Nd0505.net
>>150
こういうノリ苦手やわ
こいつら中身おっさんだろ

153 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:46:35.46 ID:1C+odZuZ00505.net
バトルロイヤルなら稲妻使えるガンバボーイって実は最強なのでは?

154 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:47:36.94 ID:lu6uIuPcd0505.net
堂安マインツ行ったらガンバにお小遣い入るかな

155 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:48:02.92 ID:Y91Vd6R0r0505.net
>>152
せっかく認知度上げてくれてるんだから文句言うんじゃないよw

156 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 20:57:16.78 ID:EhLknqzha0505.net
クルピのままでよかったんちゃうか
それは無いか

157 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 21:01:30.45 ID:oblKEKUTa0505.net
>>150
仲良さげなスリーショットまで撮ってるのに、秒で見捨てられてるガンバボーイ…w

158 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 21:11:59.26 ID:XbKKhzgo00505.net
走れて攻撃力ある選手・・・ 堂安や

159 :U-名無しさん :2022/05/05(木) 21:14:04.41 ID:0XBnftsZ00505.net
ゴールからの逆算ができないチームはクソ弱い。
チャンスの構築の方法が立たない

さっさとストライカー取ってこい
ワンタッチゴーラーは要らん

160 :U-名無しさん (コードモ Sd33-UZXz [49.98.57.55]):2022/05/05(木) 21:21:29 ID:AX8AKWLtd0505.net
堂安マインツ移籍か

161 :U-名無しさん (コードモW 51e7-2K86 [138.64.165.197]):2022/05/05(木) 21:22:56 ID:S98hiql800505.net
パスサッカーで、中盤立て直したいなら、
東京の高萩、鳥栖の藤田のようなベテランで、

パス巧いけど、ショートカウンター狙いのサッカーに
合わなくなった選手がいいと思うんだよね。

162 :U-名無しさん (コードモ 0974-4Lti [180.63.212.70]):2022/05/05(木) 21:23:21 ID:Adb2c6sq00505.net
ペレイラはペナ内で待つの諦めてミドル砲台になってくれんかな
理不尽なやつ撃てるのにもったいない

163 :U-名無しさん (コードモ 0974-4Lti [180.63.212.70]):2022/05/05(木) 21:26:53 ID:Adb2c6sq00505.net
https://i.imgur.com/MiOQn1X.jpg
昭和のファミコン通信(ファミ通ちゃうで)やもんな。。。
いい加減お役御免させてあげよう

164 :U-名無しさん (スッップ Sd33-Nh8t [49.98.167.193]):2022/05/05(木) 22:07:48 ID:nm+alL7Nd.net
ガンバボーイには正直限界感じてたわ
ワケわからん炎上もあったしもう引き際やろ

165 :U-名無しさん (ワッチョイ 99ff-VZQ6 [118.8.240.5]):2022/05/05(木) 22:20:34 ID:gtkXaxpF0.net
オリジナル10のマスコットはゆるキャラ無い時代で可愛さは重視されていなかった
名前も適当(ヴェルディ君、マリノス君、グランパスくん、ガンバボーイ)
世代交代は避けられないか

166 :U-名無しさん (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.254.55.144]):2022/05/05(木) 22:54:27 ID:kz3HOWKjp.net
だからってあんな適当なデザインのマスコットにされても
どこにガンバ要素あんのって

167 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b91-Hom/ [121.84.163.110]):2022/05/05(木) 23:03:39 ID:bLrDVv6d0.net
ボーイと新マスコットと共存していけばええやん

168 :U-名無しさん (スププ Sd33-UZXz [49.98.57.55]):2022/05/05(木) 23:09:09 ID:AX8AKWLtd.net
ガンバボーイと青モフモフのPK対決あるで

169 :U-名無しさん (スププ Sd33-3IX0 [49.98.61.141]):2022/05/05(木) 23:09:24 ID:YXHkcgwZd.net
モフモフスキー

170 :U-名無しさん (スププ Sd33-dqpz [49.98.78.42]):2022/05/05(木) 23:10:23 ID:+PU2E7DVd.net
性別なしとかいう安全策

171 :U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-VKI6 [106.146.74.166]):2022/05/05(木) 23:30:22 ID:t0WlvKTua.net
ガンバサポには少数いるけど他サポ人気とか皆無だし名古屋みたいに他サポにも人気あってグッズ売れるような感じなら変更大歓迎と思ったけどあれじゃあな…
ガンバボーイといい勝負してそう

172 :U-名無しさん (オイコラミネオ MMb5-aGRb [150.66.66.78]):2022/05/05(木) 23:35:10 ID:Wvh/9R2hM.net
選手監督フロントはもちろんのこと、案の定マスコットにも文句ばっかやな

173 :U-名無しさん (スププ Sd33-3IX0 [49.98.62.161]):2022/05/05(木) 23:35:13 ID:aVPp74Xvd.net
実際にスタジアム行くと何かキャッチーな特徴があるんかもしれんで
フリップ芸とかチアガール丸呑みにするとか

174 :U-名無しさん (ワッチョイ 518e-jGWq [138.64.226.27]):2022/05/05(木) 23:36:49 ID:vQHtSrT50.net
現状できる事って攻めてる時のスプリント増やせって事でええんかい?

175 :U-名無しさん (スププ Sd33-3IX0 [49.96.12.64]):2022/05/05(木) 23:41:30 ID:vDdIVLN+d.net
距離感ちゃうか
一人一人、前線と最終ライン、尽く遠くない
そらパス出せんわって感じ

勇気持ってライン上げて言うけど前のプレスもあってこその話やろ
監督の仕込みが甘いのか選手が出来てないのかはしらんけど難しいことなんやろな

176 :U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-jGLt [106.132.199.156]):2022/05/05(木) 23:58:06 ID:EhLknqzha.net
>>173
人を丸呑みする奴なんか、駆除対象のホンマモンのモンスターやんけw

177 :U-名無しさん (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.254.13.51]):2022/05/05(木) 23:58:20 ID:esG60mrcp.net
ツートップがボランチはのパスコースを遮断しながら
相手センターバックにプレスかけて、
サイドに逃げたところを待ってましたとばかりにフルボッコ。

片野坂が現役時代にバクスターに叩き込まれた4-4-2の初歩にして原点。

178 :U-名無しさん (スプッッ Sd73-6HzE [1.75.215.18]):2022/05/06(金) 00:21:10 ID:uFmm+s68d.net
えー結構良いキャラだと思ったけどな
キーホルダーでつけてても恥ずかしくない

179 :U-名無しさん (ワッチョイ 8b91-Nh0L [121.81.179.104]):2022/05/06(金) 00:22:56 ID:aA0AoCPR0.net
良いキャラだと思うけど周り見たわすと個性が埋もれてる気がする
もっとひと目見たら忘れなくてガンバだって分かるの期待してた

180 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b12-aGRb [159.28.240.198]):2022/05/06(金) 00:26:20 ID:4RPgKh3V0.net
どうせユニと一緒で最初はブーブー言うけど実物を見てたら良く見えてきたって言い出すんだよ

181 :U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-tRLP [59.136.17.155]):2022/05/06(金) 00:29:29 ID:EISuIglB0.net
動画で見るとかわゆい

182 :U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-KjbO [106.154.156.160]):2022/05/06(金) 00:45:22 ID:SGUUb+7Ta.net
時代に付いていけない爺さんしか文句言ってない
こうはなりたくないね

183 :U-名無しさん (ワッチョイ 133a-eox6 [125.193.47.78]):2022/05/06(金) 01:25:12 ID:MIbXnKUJ0.net
エンブレムもだけどもう少しチームが強くて精神的に余裕がある時に楽しみたかったですわ

184 :U-名無しさん :2022/05/06(金) 04:19:29.23 ID:alcnkuSb0.net
そういうアタオカ施策をするという脳をしてる上層部が居るから現場もこんなことになるだけで

185 :U-名無しさん :2022/05/06(金) 04:45:27.53 ID:WwhGd0Ydp.net
パリSGと対戦する可能性あんのか

186 :U-名無しさん :2022/05/06(金) 05:43:40.47 ID:h0Ewq7fs0.net
アメフトのマスコットにいそう

187 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b0d-ANzE [121.86.52.198]):2022/05/06(金) 06:18:30 ID:pirfa7Vl0.net
>>185
これか。

メッシ所属パリSG、7月初の日本ツアー…対戦候補に川崎、浦和、G大阪
https://news.yahoo.co.jp/articles/241a1fdff2feaad9e4394b91003ec4d27ad46fe5

神戸とかレオナルド繋がりで鹿島ちゃうんか。
結局はエムバペ移籍でメッシネイマール不在のBチームで来日しそう。

あとダワンが海外にバレてまうやろ

188 :U-名無しさん (ワッチョイW 7176-vPwx [90.149.185.6]):2022/05/06(金) 06:20:22 ID:YEBgCjX40.net
>>187
関東、関西でやるってことはパナスタはほぼ確定じゃないか

189 :U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-p823 [106.154.125.186]):2022/05/06(金) 06:35:35 ID:p9F6yrUVa.net
何年か前にもこんなニュース見た記憶がある
その時は結局実現しなかったんだかど

190 :U-名無しさん (ワッチョイ b9bd-6zUF [60.127.43.17]):2022/05/06(金) 06:46:16 ID:4irXdqzw0.net
あのマスコットはないわ〜

191 :U-名無しさん (ワッチョイW 13be-TYfJ [219.126.205.21]):2022/05/06(金) 07:05:42 ID:IQ4COUK30.net
>>187
これも結構前にパナスタでガンバとやるってリークしてる奴おったわ

192 :U-名無しさん (スッップ Sd33-Nh8t [49.98.167.193]):2022/05/06(金) 07:22:44 ID:pzD/Ly/nd.net
パリやったら逆に勝てるかもしれんな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200