2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟 Part1886

827 :U-名無しさん (ワッチョイW 09bb-cUQC [14.8.137.162]):2022/05/09(月) 19:58:47 ID:T9gXQ+QM0.net
第1節 2/20(日) 14:03 A仙台 △0-0
第2節 2/26(土) 13:03 A大宮 △2-2
第4節 3/13(日) 13:00 A秋田 ●0-1
第7節 3/30(水) 19:00 A千葉 ●0-1
第8節 4/3 (日) 13:00 A熊本 ○2-1
第10節4/17(日) 14:00 A岡山 △1-1
第13節4/30(土) 17:00 A琉球 △1-1

仙台戦は新戦力お披露目会でまだ連携も未熟な中、相手のCBが硬く無得点、鈴木孝司の負傷もキツかった
大宮戦は試合の入り最悪で河田にやりたい放題された中、よく追いついた
秋田戦は田んぼのせい
千葉戦は初連戦で決めきれず0-0かなってところで大輔にやられる、まぁこう言う試合も年間幾つかあるみたいな試合
熊本戦は内容良くない時に谷口がとんでもないの決めて、その後攻めたて続けてやっとゴール、まぁ勝ちに値する試合
岡山戦は幸先良く先制するも追いつかれそのままドロー、ここは対戦相手がJ2では強い部類に入るので取りこぼしというよりはまぁしょうがなかった
琉球戦は5連戦の3戦目に沖縄で試合は単純にキツかった

大宮戦を引き分けを勝ちに、千葉戦を負けを引き分けに出来てれば文句無かったけど、まぁしょうがないかなって感じ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★