2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島ユナイテッドFC Part76

886 :U-名無しさん (ワッチョイ 61.44.144.118):2022/07/10(日) 10:02:43 ID:iPglo6k+0.net
>>885
ほう。
福島ユナイテッドFCが弱いのは、ここのスレの住民のせいだってか。

他のクラブのスレは試合に負ければもっと激しい事書かれてるし、もっとひどい荒らしが常駐して常に荒れてるところもあるけど。
それでも福島より強いところなんて腐るほどあるぞ。
責任転嫁もいいところだわ。

福島ユナイテッドFCを本気で強くしたかったら、もっとスポンサー連れて来いよ。
もっとお客さん集めて来いよ。
鹿児島も松本もいわきも富山も、上位にいるクラブはどこも5億円〜15億円くらいの資金集めてやってんだよ。

湘南のお下がりとか、大学や高校でJ1・J2のクラブから声がかからなかったおこぼればっかり集めてないで、J1・J2でも通用するクラスの選手を呼んで来いよ。
今の福島では山本・大武・樋口だけだろ、上でも通用する選手は。

営業も強化部も広報も、もっと仕事しろ。
たった3億5000万でどうしろってんだ。毎年赤字も出してよ。

本気でJ2に上がりたいんなら、今のチーム予算の倍の資金を集めて来いって。

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★