2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュビロ磐田 part1180

898 :U-名無しさん :2022/06/25(土) 22:33:18.98 ID:es+h/kNa0.net
〜シャワー室〜
慎人「あー今日も分けちまった…」
三浦「惜しかったですけど攻撃陣がクソでしたね」
ガラッ
松本「(あっ監督だ…)」
上原「(急にどうしたんだ…?)」
鹿沼「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
彰「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
彰「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
リカルド「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
彰「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
杉本「監督…おかしいですよ」
彰「おかしいのはお前のゴール数だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
吉長「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
彰「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
大井「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
彰「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
金子「………」
彰「チビ、お前なに自分は清水に戻って個人残留するから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
杉本「監督、やめてください。おかしいですよ」
彰「だからおかしいのはお前のゴール数だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★