2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ湘南ベルマーレ636 Big WavesΨΨΨ

1 :U-名無しさん (ワッチョイW f6eb-hKxS [113.147.154.138]):2022/06/21(火) 07:55:24 ID:kWnj1e8u0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

★★★★★公式サイト★★★★★
☆PC・スマホ
http://www.bellmare.co.jp
☆YouTube
https://www.youtube.com/user/ShonanBellmareFC
☆Twitter
https://twitter.com/bellmare_staff
☆Facebook
https://m.facebook.com/teambellmare
☆Instagram
https://www.instagram.com/shonan_bellmare/
☆オンラインショップ
https://bellmare-shop.com/
https://store.jleague.jp/club/shonan/
☆サポーターズクラブ(Bell12会員限定)
https://bell12.com/

★★★★★観戦情報★★★★★
☆チケットの購入
https://www.jleague-ticket.jp/club/bm/
☆レモンガススタジアム平塚までのアクセス
http://www.bellmare.co.jp/stadium
☆共通観戦マナー・ルール
http://www.bellmare.co.jp/watch_guide

★★★★★2022シーズン情報★★★★★
☆2022シーズンメンバー
https://www.bellmare.co.jp/player2022
☆移籍情報2021-2022
https://www.jleague.jp/sp/special/transfer/2022/#shonanArea
https://www.football-lab.jp/shon/transfer/
☆2022シーズン ユニフォームデザイン
https://www.bellmare.co.jp/273645
☆2022シーズン結果&日程
https://www.bellmare.co.jp/

※前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 635 Big WavesΨΨΨ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1654067699/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :U-名無しさん (ワッチョイ c349-sER5 [122.20.48.63]):2022/06/21(火) 08:22:34 ID:QFRhxup60.net
スレ立て乙。

瓦斯戦の先制点のシーン、顔に当たってて、そもそもハンド自体無かったのね。

3 :U-名無しさん (ワッチョイW 9eb2-hz8K [111.216.50.175]):2022/06/21(火) 08:32:10 ID:muyXkkES0.net
おう〇劇、ジャッジリプレイ見てなんか言えや

4 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp27-hKxS [126.193.33.221]):2022/06/21(火) 08:36:24 ID:/Zm91oBxp.net
>>1
いちもつ!

5 :U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-AXNX [133.106.210.201]):2022/06/21(火) 09:04:56 ID:nGwzj4GkM.net
スレ立ておつ
畑はコロナってしまったのか

6 :U-名無しさん (ワッチョイW de30-IW+Z [119.172.253.11]):2022/06/21(火) 09:30:42 ID:fmC4UyhB0.net
ジャッジリプレイ見た!
ばっちり町野の顔にヒットしとるやんけ
その前に取り上げてた柏神戸の主審もそうだけど審判って大変な役割なんだなぁとしみじみ

7 :U-名無しさん (ワッチョイW 0203-MgxL [133.201.84.128]):2022/06/21(火) 09:36:57 ID:KE2qS2Lk0.net
前スレ最後のVが触れなくなった件
温度感を他と揃えるためにSNSで触れる頻度は減らすけど試合は見続けるって自身の生放送で言ってたよ

町野がっつり顔でわろた

8 :U-名無しさん (スッップ Sd72-gg4z [49.96.27.219]):2022/06/21(火) 10:31:42 ID:7H5rOwdvd.net
伊賀忍法ハンド替わりの術

9 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 11:25:58.89 ID:1rMILM/Ca.net
タリクといい町野といい
昨年VARにやられた案件を回収できてるな

10 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 12:17:20.02 ID:1dWMhWW5a.net
町野は顔だったかFC東京サポの攻劇くん残念だったな~

11 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 12:20:50.47 ID:nGwzj4GkM.net
セルフジャッジを誘発させる忍法だったのか

12 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 12:24:16.32 ID:Ggj/gGN0r.net
三幸に鶴

13 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 12:55:59.03 ID:0WNgbDBDM.net
ワイらも散々誤審と取り消しでギャーギャー言っているんだから煽らんでもいいじゃんか

14 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 12:59:30.74 ID:QdKwTTxI0.net
あとは昨シーズンのH札幌戦の岡本さんのゴールで終了と思いきや謎のオフサイド判定の回収だな。

15 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 13:47:52.27 ID:Kf3YowhM0.net
>>7
いい奴だな
にじはサロメ一強で他のライバーは大変だろうけど頑張って欲しい

16 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 14:13:29.29 ID:uN7QdpCed.net
>>6
どこかでジャッジリプレイ観られるんですか?

17 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 14:31:56.93 ID:khcpBBxea.net
>>16

https://m.youtube.com/watch?v=Per59Okqey4&list=PLkPh_QuTENJJVsmpLTbY9mf63t1Nbpqui&index=1

18 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 14:32:19.33 ID:avzKEM+0M.net
>>16
https://twitter.com/dazn_jpn/status/1538839432937209857?s=21&t=f8rIQtWCIv6O0PhovRJirA
(deleted an unsolicited ad)

19 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 17:34:58.18 ID:6nC5tfIJ0.net
JFL東京武蔵野が首位、真田スタメンで頑張ってる
横川は出ているのか分からん😅

20 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 20:25:43.38 ID:LBJPNv+E0.net
黒字になったね。
今年度はオフに聡あたりの移籍金で凌ぐのかな。

21 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 20:48:51.63 ID:+ZE6OuiL0.net
明日スカパー(Spoox)で天皇杯見られるのかよ
ルヴァン負けて解約してしまった・・・

22 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 21:00:12.35 ID:Y52vYspb0.net
負けてからなら月末まで見られるでしょ

23 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 21:03:01.86 ID:f4TS2Hmw0.net
まぁ赤字とか債務超過とか言葉は見たくないからな

24 :U-名無しさん :2022/06/21(火) 22:18:23.07 ID:npilfRss0.net
俺たちの坂本紘司が取締役に昇格したぞ
補強は大当たり、新卒もグングン成長してるし当たり前だな!!


はぁ

25 :U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-hKxS [113.147.154.138]):2022/06/21(火) 22:56:46 ID:kWnj1e8u0.net
>>24
社長就任が既定路線なんじゃろ
ただどこかに修行には出してほしいわ

26 :U-名無しさん (ワッチョイW 7265-Xghq [163.131.243.189]):2022/06/21(火) 22:59:25 ID:DUBcgKdT0.net
紘司ってもともと取締役じゃなかった?

水谷のあとの代表取締役が既成路線みたいに言われてるけど
12億の債務超過出してるセレッソの森島社長が親会社どっぷりクラブではなく
例えばコンサドーレの社長だったらどんな恐ろしいことになったか
紘司がうちの社長ってそういうことなんだよな

27 :U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-hKxS [175.132.69.101]):2022/06/22(水) 00:49:06 ID:IW+fAu7I0.net
月末を未月に空目

28 :U-名無しさん (ワッチョイW 5209-9eSr [219.98.131.139]):2022/06/22(水) 01:08:40 ID:gEoirxsc0.net
京都戦雷予報出てきたな。

29 :U-名無しさん (ワッチョイW 5265-Q+I3 [219.100.239.110]):2022/06/22(水) 03:56:41 ID:nd4NzMuG0.net
RIZAP様の都合上、赤字は許されんのかな。

30 :U-名無しさん (ワッチョイW 5265-Q+I3 [219.100.239.110]):2022/06/22(水) 03:59:38 ID:nd4NzMuG0.net
>>26
坂本は一度取締役から外れてたので、復帰ということになる。
てか、復帰?!

31 :U-名無しさん (ワッチョイW 02ed-cTFU [133.205.27.101]):2022/06/22(水) 06:00:53 ID:35Y0KwPw0.net
あれ?もしかして...
営業で下積みしていた坂本を社長にして、新任SDを探した方がマシなのでは

32 :U-名無しさん (ワッチョイW 52eb-M9ss [27.95.211.125]):2022/06/22(水) 06:05:37 ID:/wpuNZob0.net
お気づきになられましたか…

33 :U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-SyZf [126.36.80.70]):2022/06/22(水) 07:04:01 ID:bNL0FvDr0.net
クラファンはもちろんスタジアム使用料の減免とか助成金とか公金に縋っての黒字だから誇れることではないよね

しかし坂本紘司の仕事の何がそんなに評価されているのか…
クラブの未来を背負わせるのであれば、それこそ国内外問わず一回外に出して経験積ませて欲しいわ

34 :U-名無しさん (ワッチョイW df5f-1INB [220.209.102.93]):2022/06/22(水) 07:41:02 ID:iImrU2tz0.net
坂本の処遇に不満があるならクラカンで質問すりゃいいじゃん
便所の落書きに不満書いてもねぇ

35 :U-名無しさん (スッップ Sd72-iYhP [49.96.26.51]):2022/06/22(水) 09:18:12 ID:vI83COwid.net
便所の落書きだから書いてるんだろ

36 :U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-AXNX [133.106.38.173]):2022/06/22(水) 09:30:38 ID:Ky14n3r1M.net
便所の落書き真に受けて
スタジアムでべらべら同じことを喋ってるおっさんとかいるな
ここは嘘とか設定で書いてる部分が大きいので
リアルに持ち込まないの正解

37 :U-名無しさん (スッップ Sd72-iYhP [49.96.26.51]):2022/06/22(水) 09:39:31 ID:vI83COwid.net
便所の落書きだから書くが永木は確実に監督がリクエストした補強じゃないよな
完全にサポとスポンサーが喜ぶだろ、ってロマンだけで取ってる

ルヴァン1stレグの永木を見た限りでは大陽以下なのも仕方ない

38 :U-名無しさん (アウアウクー MM67-M9ss [36.11.225.0]):2022/06/22(水) 10:27:34 ID:UkKiA/FmM.net
今日は天皇杯だから永木見れるかもな。相手は磐田だから新人達は難しいかもしれんが先週のゲームの控え組が中心かしら

39 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:09:29.62 ID:nN5XNSXdd.net
ベテランの出戻りは引退後のスタッフでも集めてるのかと思ってたよ

40 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:12:57.01 ID:JSx06loi0.net
永木は「永木のチーム」じゃないと・・・ってことか。
闘志は一級品だしテクニックもあるんだがな。

41 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:15:23.82 ID:HihBUgUYM.net
永木が必要になるときは必ず来るよ。

今日は平岡、山田、米本、大橋、タリク、アキトかな。ウィングが今手薄だからそこが難しいね。

42 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:37:44.45 ID:NAViHRXC0.net
この前の試合は円陣ダッシュから気合が感じられたわ
今日も頼む

43 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:38:00.92 ID:zQeeUs1d0.net
永木は予想以上に現行システムにはまらなかったんだろうな
2ボランチに変えることがあれば序列上がると思うが

44 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:48:48.48 ID:Ky14n3r1M.net
永木はコバショーと右側組んだときは流石の回しだったが
他と合って来ないのかね

45 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:50:54.70 ID:41z0Que7M.net
米はどんどんフィットしてきたのにな

46 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:55:40.68 ID:rIw5AIbS0.net
>>42
あれってキジェ体制の負の遺産だね
ポエムが変に気に入って今も選手にやらせているそうだ
マジでポエムの私物化止めろよ

47 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 12:59:25.10 ID:Ky14n3r1M.net
>>46
便所の落書きだし
間違ってても正解は教えないでおくか

48 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 13:00:11.56 ID:NAViHRXC0.net
>>46
佐藤悠介がキジェ時代にいたとは知らなかったわ

49 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 13:14:21.97 ID:oLl52PP1M.net
>>33
>しかし坂本紘司の仕事の何がそんなに評価されているのか…

結果だけ見れば2016夏に就任して、その年は降格したけど1年でJ1復帰して下位ながら残留し続けてるから、それ以前よりは結果出してる。

まあ物足りないし不満点はいっぱいあるが。

50 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 13:15:11.48 ID:v8u21pVKF.net
キャプテン、DAZNで解説してるけど結構酷いよな
起きた事象を説明するだけで、見りゃわかるよってことしか言えてない

51 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 13:52:43.42 ID:nd4NzMuG0.net
>>46
円陣ダッシュが負の遺産というのはいくらなんでも言いがかりだろ。

52 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 14:09:19.63 ID:UkKiA/FmM.net
本来なら2回降格しているので、そこまでいい働きという訳でもないよな

53 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 14:25:32.20 ID:NAViHRXC0.net
>>50
この前の川崎ぽこ戦、面白いのはわかるけど落ち着けキャプテソって感じだった

54 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 14:35:56.87 ID:WZoUfWpzM.net
>>52
1回は分かるが2回目なんかあったか?

55 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 14:38:17.73 ID:9KsFVkFI0.net
負の遺産とは、ユニに書いてある

楽しめてるか

56 :U-名無しさん :2022/06/22(水) 14:52:26.77 ID:UkKiA/FmM.net
>>54
コロナ特例措置で降格なかったけど2020は18位だろ

57 :U-名無しさん (エムゾネW FF72-iYhP [49.106.192.184]):2022/06/22(水) 15:02:43 ID:Yb+sElwlF.net
5位を目指してたのに降格や残留争いなら責任取るんじゃね
ここまで明確に順位の目標を掲げてたことないもんね

普通の会社なら責任者は降格処分だよ

58 :U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-hKxS [113.147.154.138]):2022/06/22(水) 15:02:48 ID:NAViHRXC0.net
>>56
そのおかげで田中聡が飛躍的にだな

59 :U-名無しさん (ドコグロ MM2a-1INB [119.241.100.122]):2022/06/22(水) 15:21:05 ID:qx9X4PbzM.net
2020は降格が無いのが確定したからビンが育成に専念したんだろ
酷い成績だったけど脳筋一辺倒なサッカーから転換は出来た

60 :U-名無しさん (スップ Sd72-qOzS [49.97.104.25]):2022/06/22(水) 15:32:47 ID:Z9cCbkRbd.net
>>57
ところがここは「辞めることが責任を取る手段では無い。立て直し信頼を回復することが責任だ。」と開き直り、今も居座り続けているからな真壁・水谷・坂本は。
曺のパワハラ事件でも充分総辞職に値する。

61 :U-名無しさん (ドコグロ MM2a-1INB [119.241.100.122]):2022/06/22(水) 15:37:24 ID:qx9X4PbzM.net
>>60
名古屋スレや瓦斯スレ荒らしていて楽しそうだなw

62 :U-名無しさん (ワッチョイW 02ed-cTFU [133.205.27.101]):2022/06/22(水) 16:37:41 ID:35Y0KwPw0.net
>>46
君、少し前にも同じような事を書いていたでしょw

円陣はキジェがトップ昇格する以前からやっていた事。選手主導で会長も関係ない。流石に勘違いしすぎ

63 :U-名無しさん (ワンミングク MM82-TfHA [153.249.13.123]):2022/06/22(水) 16:46:19 ID:Y1bHonIoM.net
>>62
円陣ダッシュもラインダンスも、もっと前からだよね。そういえば確かに、東京戦のダッシュは勢いを感じた。

64 :U-名無しさん (ドコグロ MM2a-1INB [119.241.100.122]):2022/06/22(水) 16:55:36 ID:qx9X4PbzM.net
磐田スレより

21馬渡 洋樹
4舘 幸希
8大野 和成
22大岩 一貴
2杉岡 大暉
5古林 将太
7田中 聡
28平岡 大陽
41永木 亮太
9ウェリントン
18町野 修斗
SUB
31立川 小太郎
24福島 隼斗
15米本 拓司
42高橋 諒
11タリク
13瀬川 祐輔
17大橋 祐紀

65 :U-名無しさん (ワッチョイW c3ff-qOzS [122.26.107.132]):2022/06/22(水) 16:57:31 ID:iy4sF7RI0.net
勝ちに行くのか負けてもいいのかわからん、中途半端な布陣だな
負けても何も残らないメンツ

66 :U-名無しさん (スププ Sd72-9N7/ [49.98.250.1]):2022/06/22(水) 16:58:57 ID:SdIrU1epd.net
キーパー立川じゃなくて馬渡とかマジか

67 :U-名無しさん (ドコグロ MM2a-1INB [119.241.100.122]):2022/06/22(水) 17:01:30 ID:qx9X4PbzM.net
馬渡は瓦斯戦の試合前練習見る限り調子良さそうだった
そういうことなんだろう

福島のWBを見てみたいな

68 :U-名無しさん (ワッチョイ df65-WaTF [220.215.57.66]):2022/06/22(水) 17:06:59 ID:uGx1HKEp0.net
直輝は、やっぱり怪我なんかな

69 :U-名無しさん (ワッチョイ d6a6-WaTF [153.224.225.11]):2022/06/22(水) 17:33:28 ID:2E0or9uf0.net
馬渡、同じ年齢の堀田から刺激受けてそう

70 :U-名無しさん (ワッチョイ 1785-gg/4 [110.233.64.85]):2022/06/22(水) 17:33:49 ID:aYgdzkgP0.net
正確にはユースケが始めたというのも違うけどな。
一度始めたあと緩んでやらない奴が出始めたときに
ユースケが「チームでやると決めたことはちゃんとやろうぜ」と言っただけで。

71 :U-名無しさん (スプッッ Sd92-Veex [1.79.98.83]):2022/06/22(水) 17:34:01 ID:btxS63eed.net
>>68
でんぐり返ししててですか?
まさか移籍告知済みとかじゃないですか?

72 :U-名無しさん (スップ Sd72-gg4z [49.96.236.137]):2022/06/22(水) 17:36:33 ID:cVA9oV87d.net
馬渡はここ逃すと今期のエントリー機会が無いのではないかな

73 :U-名無しさん (ワッチョイW 4bd6-+L2Y [120.74.28.198]):2022/06/22(水) 17:36:54 ID:9KsFVkFI0.net
円陣ダッシュと言えば、野澤の足上げ。
あれ、誰かやってくれないかな

74 :U-名無しさん (ワッチョイW 2bff-gg4z [114.150.221.140]):2022/06/22(水) 17:48:18 ID:Rt2F5I9F0.net
>>71
移籍するからスタメンから干されてたんじゃないの??

75 :U-名無しさん (アウアウエーT Saea-TDGX [111.239.187.134]):2022/06/22(水) 17:49:26 ID:dgzRSN9Ta.net
大井ってまだやってるんだな

76 :U-名無しさん (アウアウウー Saa3-TfHA [106.131.183.220]):2022/06/22(水) 17:51:30 ID:ZA9UA0hxa.net
ラインダンスの最初って暗黒期で久々に勝ったホーム水戸戦だっけ?

77 :U-名無しさん (ワッチョイ d330-pVNA [42.148.139.21]):2022/06/22(水) 18:04:57 ID:JSx06loi0.net
このメンツは永木がレギュラーメンバーと共存できるかのテストか?

78 :U-名無しさん (ドコグロ MM2a-1INB [119.241.100.122]):2022/06/22(水) 18:19:25 ID:qx9X4PbzM.net
再利用
Ψ 湘南ベルマーレ実況 Ψ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655542533/

79 :U-名無しさん (ドコグロ MM93-hz8K [122.135.184.94]):2022/06/22(水) 18:27:23 ID:WZoUfWpzM.net
>>56
だからその1回は分かるってんだよ日本語読めないのか?2回目は何だよって話なんだが

80 :U-名無しさん (アウアウクー MM67-M9ss [36.11.225.0]):2022/06/22(水) 18:33:21 ID:UkKiA/FmM.net
>>79
2016が1回目で、2回目があなたが1回はわかるって言い張っている2020なんですが…そちらこそ日本語読めてる?

81 :U-名無しさん (ワッチョイW 97cd-Psc3 [180.53.85.99]):2022/06/22(水) 18:40:14 ID:zQPsiNnQ0.net
大倉田村がやらかしたあとの2016はノーカンと思ってる

82 :U-名無しさん (オッペケ Sr27-H7zj [126.194.215.182]):2022/06/22(水) 18:40:41 ID:Wc+4qfetr.net
>>64
ルヴァンの結果からするにカップ戦は割り切ったのかと思いきや割り切れないメンバーだな
19歳組とか若月とかもっと出してやればいいのに
瓦斯戦から続けて先発する選手の疲労だけが蓄積する

83 :U-名無しさん (オッペケ Sr27-H7zj [126.194.215.182]):2022/06/22(水) 18:43:40 ID:Wc+4qfetr.net
>>82
察するにの察が抜けちゃった

84 :U-名無しさん (ドコグロ MM93-hz8K [122.135.184.94]):2022/06/22(水) 18:51:54 ID:WZoUfWpzM.net
>>80
何が『本来なら』だよ。2016年は普通に降格しただろ

本来なら1回降格した、って書けやガイジ

85 :U-名無しさん (アウアウクー MM67-M9ss [36.11.225.0]):2022/06/22(水) 19:18:56 ID:UkKiA/FmM.net
>>84
そうカリカリすんなよガイジ

86 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp27-qOzS [126.157.172.207]):2022/06/22(水) 19:20:20 ID:ecK+GBFap.net
いや、本来なら2回で読み取れるだろ...

87 :U-名無しさん (オッペケ Sr27-H7zj [126.194.215.182]):2022/06/22(水) 19:22:18 ID:Wc+4qfetr.net
いい歳してガ◯◯とか煽ってる人はどっちも出てって

88 :U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-rvTB [106.159.26.142]):2022/06/22(水) 19:33:00 ID:IsFyJ8mM0.net
今更やべっち見たけど、古橋が大橋を注目してるとは。

89 :U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-qOzS [60.73.138.169]):2022/06/22(水) 20:29:17 ID:1s8UPKxa0.net
ウェリとかいうディルド

90 :U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-AXNX [133.106.38.173]):2022/06/22(水) 20:29:47 ID:Ky14n3r1M.net
町野使わないでおきたかったな

91 :U-名無しさん (ワッチョイW 2bff-hKxS [114.163.84.7]):2022/06/22(水) 20:29:52 ID:ELrMHkZM0.net
町野聡杉岡舘大岩の無駄遣いか
京都には絶対勝ってくれ

92 :U-名無しさん (オッペケ Sr27-H7zj [126.194.215.182]):2022/06/22(水) 20:30:00 ID:Wc+4qfetr.net
虚無すぎる結果

93 :U-名無しさん (アウアウウー Saa3-hKxS [106.130.192.105]):2022/06/22(水) 20:30:24 ID:B+PUoKCra.net
勝てた内容できっちり負け切った感じ

94 :U-名無しさん (ワッチョイ 9e76-sER5 [111.64.3.111]):2022/06/22(水) 20:30:49 ID:cR5hKK3o0.net
やらかすといつも負けるな
まあこれで完全にリーグに集中出来るけど

95 :U-名無しさん (ワッチョイW 52eb-MzMX [27.95.58.245]):2022/06/22(水) 20:30:53 ID:+Ir8LUIa0.net
ウェリントンとJ2のそこそこなブラジル人交換できねえかな…

96 :U-名無しさん (ワッチョイ 2bff-sER5 [114.150.239.130]):2022/06/22(水) 20:33:07 ID:Iu4P4j8I0.net
サプライズニュースでウェリントンが移籍してもどうでもいい感じだわ

97 :U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-rvTB [106.158.58.135]):2022/06/22(水) 20:33:44 ID:2zz/2bxm0.net
某選手、リーグ戦のメンバーに入れないのも納得だわ。

98 :U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-gg4z [124.215.36.174]):2022/06/22(水) 20:33:47 ID:leBy55qF0.net
決定的なことだけをやらずにやらせる見慣れたスタイル

99 :U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-HVHP [133.32.128.255]):2022/06/22(水) 20:34:54 ID:GlW3OfpHM.net
悲しいけどウェリントンをフルで使うのはもはやハンデだな、、

100 :U-名無しさん (ワッチョイ 1785-gg/4 [110.233.64.85]):2022/06/22(水) 20:34:57 ID:aYgdzkgP0.net
J1の9番に値しない状態なのはウェリが一番よくわかってるはず

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★