2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1825≡

1 ::2022/06/21(火) 20:04:10.11 ID:yYzS8MeN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Instagram
https://www.instagram.com/jefunited_chiba_official/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited
◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/
◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆エリートプログラム U-12 セレクション
http://jefunited-elite.com
◆JEF UNITED STADIUM
https://jefunited-stadium.com/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/
◆ワンタッチパス
https://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2022シーズンゲームシャツ
https://jefunited.co.jp/news/2021/11/club/163738284015074.html

◆2022シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/top/player/2022/
◆2022シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2022シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/top/matches/2022/
◆2022シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

【次スレ】
スレの進行が速い場合: >>950を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
スレの進行が遅い場合: >>980を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
※スマホ・携帯でもスレ立て可能です。スレ立てが分からないなら調べて立てて下さい
※ホスト規制でエラーが出た場合のみそれを貼った上で次の方にお願いして下さい

【スレ履歴】
>>3を参照
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1824≡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1654246065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

304 :U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-X82I):2022/06/27(月) 08:05:55 ID:WsGYop2V0.net
新井章太は気持ちは20代前半なんだろ、定位置確保したのは基本ウチに移籍してからだし。
実質2020年の新卒枠だよ。

305 :U-名無しさん (アウアウウー Sad3-MBGD):2022/06/27(月) 08:17:53 ID:0UI7t3lqa.net
新井章太の頭蹴ったバスケス・バイロンって青森山田で高橋壱晟のチームメイトだったんだな

306 :U-名無しさん (ワッチョイW 0fbd-tQxS):2022/06/27(月) 08:18:01 ID:N/Fh8Fhz0.net
やっと掴んだ定位置だから壊されて位置を失いたくないのもある
いい休養になればよい

307 :U-名無しさん (ワッチョイW 8fbd-iOOh):2022/06/27(月) 08:27:19 ID:U8jH3PA20.net
前回もそうだったけど、蹴られたことよりも、怪我したらどうすんだという気持ちで怒ってるように見える。
スーパーセーブ連発してて好調維持できてるし年齢的なことを考えると怒る気持ちはわかる。
手を出したのは良くないが、あれ、そんなド突いてないよね。奇しくもチャンスが回ってきた松原に期待する。

308 :U-名無しさん (アウアウウー Sad3-ZCnu):2022/06/27(月) 08:28:21 ID:nDyI9P97a.net
実際のところあのような易怒性は言って治るものではないと思うよ。

309 :U-名無しさん (スップ Sd5f-CyMF):2022/06/27(月) 09:01:56 ID:6frUso7pd.net
トーナメント方式で言うと、
次はイッセーとラッシャーをKOした武とバスケスの決勝戦

310 :U-名無しさん (テテンテンテン MM4f-mEL0):2022/06/27(月) 09:09:12 ID:UqxSuMZvM.net
これまでの貢献など無いかのように新井が叩かれすぎてて気持ち悪いわ。

軽い接触程度で済んだから良かったけど、そんなの運が良かっただけでしょ。
もしあれが目とかに入ってたら・・

とんでもなく危険な事を故意にやられたと思ったら、そりゃ激昂する奴もいるだろう。人間だもの。

ぶっちゃけプレーとか関係なく、SNSでサポに苦言書かれた件を許せなくてネチネチ嫌ってるだけだろ?

311 :U-名無しさん (ワッチョイ cfff-tCSL):2022/06/27(月) 09:35:26 ID:gEzJg/1D0.net
だよな、なんか特定選手への私怨とか醜いわ

あの暑さとワンサイドゲームと、試合をコントロールできない審判などが
招いた結果だと思うよ
アンドリューに一度赤札を出したくらいだし、緑もラフプレー多かったし
冷静さを欠いて仕切れていない感じだったわ

緑スレで審判が市原市出身で話題になってるけど、ジャッジはお互い様だろうよ
バスケスにもイエローが相当だったろうに

312 :U-名無しさん (ワッチョイW 4f8e-VEkb):2022/06/27(月) 10:05:22 ID:AJBMo2sS0.net
>>287
確かに
新井が胸を突いてバイロンが倒れそうになった時
新井は慌ててバイロンのユニを掴んで
倒れるのを止めようとしてた
まさか倒れると思わなかった感じ?

ベテランだから相手の策略に乗らないでほしいが
自分も短気なんで
一瞬カッとする新井の気持ちも分かる
後で死ぬほど後悔する

313 :U-名無しさん (ワッチョイW 0f3a-tQxS):2022/06/27(月) 10:16:06 ID:xfjs/uDk0.net
CB/CF 新井一輝
CB/GK チャンミンギュ
MF\CB 小島秀仁

314 :U-名無しさん (オッペケ Sra3-ayK9):2022/06/27(月) 10:23:29 ID:5ruiowGtr.net
新井章太って人気ないんだな

315 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f6a-6QCL):2022/06/27(月) 10:58:45 ID:r7aiZJxQ0.net
尹が反省してほしいって苦言呈してるのが全てだろ
副キャプテンがあの時間にやっていい事じゃないわ
ただ相手のプレー自体は危険だったし新井に怪我は無くて良かった

316 :U-名無しさん (スプッッ Sddf-Pul4):2022/06/27(月) 11:04:01 ID:hcRIcVI3d.net
そりゃアンチはここぞとばかりに生き生きと大声で非難するからな
もちろん報復はいけないけどキャッチしてるのに頭蹴りにいってるから突き飛ばしてしまう気持ちも全然わかる

317 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbb-kg9t):2022/06/27(月) 11:23:49 ID:/PLCH2jK0.net
あの行動を擁護する方がおかしいわ
現にチームに迷惑掛けてるんだぞ

318 :U-名無しさん (ワッチョイW 3f44-LzbG):2022/06/27(月) 11:34:28 ID:iNA7tXTQ0.net
>>303
ネイツがいた頃大宮戦でファールで倒れてる菊池にパウが軽くボール転がしたら菊池に当たった瞬間秒で起き上がったの思い出した

319 :U-名無しさん (アウアウウー Sad3-t6S/):2022/06/27(月) 11:38:19 ID:OWb4Ji4Xa.net
>>227
緑蟲www

320 :U-名無しさん (ササクッテロラ Spa3-cMQc):2022/06/27(月) 11:40:55 ID:kxrIGRFip.net
こんだけ怪我人多くて育成型のレンタルもしないのはGMは夏バテなんかな。

321 :U-名無しさん (スップ Sddf-zTpc):2022/06/27(月) 11:43:34 ID:JsW6ar1+d.net
>>247
お前、ヴェルディサポだろ

322 :U-名無しさん (ワッチョイW ff30-4gWD):2022/06/27(月) 11:55:27 ID:Dg8+7yCL0.net
>>310
同意

323 :U-名無しさん (ワッチョイW 3f0f-P0gL):2022/06/27(月) 12:09:55 ID:3FdjKfhw0.net
怪我人が増えるほど勝つという謎現象が起きてるな

324 :U-名無しさん (ワッチョイW 3f0f-P0gL):2022/06/27(月) 12:11:12 ID:3FdjKfhw0.net
小田来ねぇかなぁ

325 :U-名無しさん (アウアウウー Sad3-ZCnu):2022/06/27(月) 12:26:37 ID:fHzpB8jqa.net
小田が来ればミンギュもニコニコ

326 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 12:43:26.69 ID:wTG1/HMgH.net
この順位なら、育成型レンタルより下部組織やルーキーの起用でいいのでは?

327 :!ninja :2022/06/27(月) 12:53:00.83 ID:p69MahUed.net
ヴェルディは昨日は14時キックオフで、次は唯一日曜開催で、中二日で平日やるって、不敏やなぁ

328 :U-名無しさん (ササクッテロラ Spa3-QUjx):2022/06/27(月) 13:48:36 ID:XFYlclfWp.net
新井のメンタルは大丈夫かね
明らかに激昂する場面が増えてるけど明らかにおかしくね
ベテランの域とはいえチームとしてのメンタルケアはしっかりしてやれよ

329 :U-名無しさん (ワッチョイ 8fbb-vqmy):2022/06/27(月) 13:59:36 ID:NA97qQ4Y0.net
擁護するだけで荒らせるのは一番楽な展開だろうな
しょうもない

330 :U-名無しさん (アークセー Sxa3-kQId):2022/06/27(月) 14:09:12 ID:Nffum4pMx.net
>>227

331 :U-名無しさん (ワッチョイ 4fbb-k5Xs):2022/06/27(月) 14:12:07 ID:cndap/760.net
あんな挑発に乗ってたら次から狙われてラフプレイしかけられるから得じゃないよね
痛い痛いして時間おもいっきり潰してやれば次からやられにくくなるのに勿体ない
利口なプレイじゃないわね

332 :U-名無しさん (ワッチョイW 0f30-KkTd):2022/06/27(月) 14:48:18 ID:/DPQntv60.net
昨日のレッドをまだグダグダ言ってる奴はホントなんなの?

333 :U-名無しさん (スップ Sd5f-Pul4):2022/06/27(月) 15:02:42 ID:sNtu0Vvld.net
キーパーの新井が倒れてても時計止められて時間稼ぎにならないんじゃないの?
素朴な疑問

334 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 15:26:11.38 ID:WsGYop2V0.net
シーズン序盤の異常に叩かれたソロモンと同じ流れだな、これ。
ジェフサポは個人狙いの袋叩き大好きやから。

335 :!ninja :2022/06/27(月) 15:38:01.29 ID:p69MahUed.net
ぶり返すけど、前節ソロモンが前半終了近くに決めてリスタートを早くしろとか言ってた人を否定してて、俺もあそこは喜んでいいと思ってたけどさ、
松本いわきで前半アディショナルで同点決めた奴はアディショナルにもかかわらずボール持ってセンターサークル戻ろうとしてた。その気迫が実ってか後半決勝点を決めた。そういう気持ちも必要よな

336 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 15:38:52.42 ID:5L1lRNMNa.net
前半ATと後半はあんまり関係ないと思うけどな

337 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 16:43:22.43 ID:WsGYop2V0.net
東京ボトラーへの処分きたな。
数試合とか甘すぎだろ。

338 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 16:53:11.51 ID:+ZdKKE8e0.net
>>332
自分の気に食わない話題をグダグダで片付けるお前は何?
自分の家のつもりかよw

339 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 17:08:34.08 ID:NKl89khDr.net
>>314
欲しけりゃどうぞ

340 :U-名無しさん (ワッチョイW 8fbd-iQ8H):2022/06/27(月) 18:11:56 ID:SIOaFQEs0.net
結局荒いは何試合出場停止になるんだ?

341 :!ninja (スププ Sd5f-59Nl):2022/06/27(月) 18:24:02 ID:p69MahUed.net
>336
関係あるっしょ。
そういうのが現場に伝わって、サポーターの熱も帯びるってもんで。選手、監督が両手でサポーターをあおるってこととも似てる。別にソロモンがダメとかそういうんじゃなく、ケースバイケースでやればいい

342 :U-名無しさん (オッペケ Sra3-ayK9):2022/06/27(月) 18:47:29 ID:5ruiowGtr.net
>>340
1試合+ユン采配で3から4は干すらしい

343 :U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-X82I):2022/06/27(月) 18:51:56 ID:WsGYop2V0.net
個人的にソロモンのあのシーンはあれで正解だわ。
全然点取ってない、点取ってなくて批判されがちのソロモンが久々に点取ってんだし。
シュートシーン見ても焦って力みがちだったし、メンタル面のケアとそのプレイへの影響含めてあれでいいと思う。
より自然体になれると思うわ。どのチームもどのシーンもスポ根みたいな感じゃないわ。

ようやく負けなくなって昇り調子のチーム状況だから盛り上げの方が雰囲気も良くなるわ。
うちが仙台、新潟みたいな自動昇格を争う立ち位置ならダメだけど。

344 :U-名無しさん (アウアウウー Sad3-q0q7):2022/06/27(月) 18:54:30 ID:5L1lRNMNa.net
>>341
ハーフタイムには相手も戦術練り直してくるんだから、こっちもリセットしてくれないと足元掬われるだけだと思うよ。

345 :U-名無しさん (アウアウウー Sad3-t6S/):2022/06/27(月) 19:59:28 ID:mmG7rWlwa.net
https://i.imgur.com/QjDBSDW.jpg

https://i.imgur.com/k8VnE96.jpg

346 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 20:35:48.96 ID:Rh/1BjNFd.net
>>340
たいしたことしてないし1試合だけど、松原が活躍しちゃったらベンチがずっと続くからキャリアのターニングポイントになりかねない。キーパーってそんなもん。

347 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 20:42:13.31 ID:nQLcQzTid.net
>>345
なんなのこのバカ?

348 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 21:00:38.41 ID:kTiAwGSBa.net
アカウント消してトンズラしたっぽいけど、顔晒されちゃってんね。
頭悪すぎ緑蟲w

349 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 21:49:31.79 ID:uz4EMG4/0.net
>>324
小田は鹿島で試合出れてないみたいだね。

350 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 22:51:35.00 ID:Hf43Ikgd0.net
鈴木は?

351 :!ninja :2022/06/27(月) 23:01:45.90 ID:p69MahUed.net
>344
いってる意味がよくわからない。なんで点決めた選手のパフォーマンスでリセットをしなくなるという発想になるの?ハーフタイムを挟めばメンタルにしろ戦術にしろリセットするのよ。

352 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 23:02:05.00 ID:tODbPvwh0.net
>>310
激昂してもいいが手を出したら負け
これは別にスポー選手だけのことではない

353 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 23:36:20.19 ID:ySp+cplg0.net
ヴェルディサポは日本有数の陰キャ集団、らしい。でもネット上でおしゃべり上手なのは嫌いじゃない
https://mobile.twitter.com/soccerugfilez/status/1536322103208984577
(deleted an unsolicited ad)

354 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 23:41:15.99 ID:1Ftky5DW0.net
最後に味噌が付いたけど、内容も結果も勝ってたってのはほんとに気持ちいいな
これで一週間楽しく過ごせる

355 :U-名無しさん :2022/06/27(月) 23:55:44.25 ID:gwj6mIAS0.net
次節アンドリュー新井抜きでどうなってくるか。あと、誰か神戸に目つけられないと良いな。

356 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 00:13:13.72 ID:GQKpLyvv0.net
神戸はないよ、J2から引き抜いてるレベルじゃダメでしょ。
イニエスタをはじ書かせるわけにもいかんし、失敗できないから、多少金出してもJ1実績が厚めの選手とる。
ワンチャン田口だけど、橋本、山口、扇原いるからない。

怖いのは上がれずユンが切られるパターンで主力ごっそり抜かれるパターン。

357 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 00:21:15.03 ID:KvEpovEH0.net
HPクッソ見にくくなったな
普段HP行って一番見るのってニュースだと思うが遠いわ

358 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 00:39:35.28 ID:UNWcXm+40.net
永井のせいで緑サポはうちのことクソジェフって言ってるみたいだな

359 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 00:44:54.10 ID:R/aq/ZKB0.net
新HPなかなかカコイイけど
>>857の言う通り、ニュースカテゴリの位置は一番上に配置するべきだな

360 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 00:49:16.01 ID:oo5ek5cz0.net
あれ?
また公式サイト、メンテナンス中になったぞ

361 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 00:56:45.95 ID:YWil9fxer.net
昨日の先制点見直したけど、秋山のダッシュに相手の壁が釣られて空いた空間を通すことで低くて速いボールが蹴れてるんだな

362 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 01:43:28.81 ID:Zu8wv52N0.net
ワシweb制作系の仕事してるけど、新規サポ獲得全振りの導線とデザインだなって感じ
戦略的にリピート訪問者より新規重視にあえてしたのか、デザイナー以外が無能だったパターンのどっちか

363 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 01:55:18.54 ID:R/aq/ZKB0.net
一番上の動く画像上にニュースの文言重ねて表示させてくれ

364 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 02:57:39.17 ID:GQKpLyvv0.net
常連さんはサイトの醜さでファン辞めねえしな。足元見られてんだよ。

365 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 05:41:51.53 ID:2W0n3z6s0.net
PC派のワシ、以前ここでプルダウンとか書きたい事書いたけどひどいな
スマホなら見易いのか?W

366 :U-名無しさん (ワッチョイW 7feb-r44v):2022/06/28(火) 06:54:32 ID:tzdBQg950.net
順位が載ってないんだよね。
直しといて

367 :U-名無しさん (ワッチョイ cfff-tCSL):2022/06/28(火) 07:02:37 ID:0jsIYYgk0.net
自分も職種はウェブ制作なんだけど、公式リニューアルはいいんじゃないかな

以前はトップページに情報量を多すぎて慣れた人でも一部しか使わないとかだし
新サイトはスマホ閲覧に特化させてていい
今はほとんどスマホ閲覧がほとんどを占めるからね

デザインは30周年サイト
https://jefunited.co.jp/special/30th/

を担当した制作会社が全体を請け負ったようで、そのまま反映させているね
過去もアーカイブされてるし、概ねいいと思うよ

368 :U-名無しさん (ワッチョイ cfff-tCSL):2022/06/28(火) 07:13:22 ID:0jsIYYgk0.net
探したけど確かに現在順位が見つからない
いつもJjleague.jpで見るけど、これも無いと不便だからリンクでも付けてほしいな
あと自分もよく使うオズワルドっていうフォントは流行ってるな、フクアリの電光掲示板もこれになったしな

369 :U-名無しさん (オッペケ Sra3-FVda):2022/06/28(火) 07:28:47 ID:zdiv2wsgr.net
WEB制作の輩多杉w
俺も自部署のHP立ち上げるときゼロからhtml5&css学んでレスポンシブ対応のwebサイト作ったぜ、と張り合ってみるw

トップ画面上部の動く画像みたいなの作るのって、javascriptとか勉強すると行けるの?

370 :U-名無しさん (ワッチョイ cfff-tCSL):2022/06/28(火) 07:35:38 ID:0jsIYYgk0.net
トップのあれは完全な動画でmp4の類だと思う、そこへ見やすいように透過の黒をマスクしている
動画はサイト制作と別に動画制作が請け負うのが常だね
大昔ならFlashとか、普通ならスライダーなんだけど、最近は動画が普及してきたね
うちの会社でもドローン撮影とか動画を頑張ってる

371 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 07:40:57.87 ID:x9Kz4P1K0.net
トップに動画載せると重くなった気がするんでそこだけはちょっと微妙

372 :U-名無しさん (アウアウウー Sad3-ZCnu):2022/06/28(火) 08:28:39 ID:VXQBcoYda.net
通ぶるマウント合戦の始まり(笑)

373 :U-名無しさん (ワッチョイW 0f0f-f8EZ):2022/06/28(火) 08:30:38 ID:flXzAlVN0.net
とりあえず公式のフォトからミンギュのGK姿と退場した新井を保存しといた

374 :U-名無しさん (スッププ Sd5f-CyMF):2022/06/28(火) 09:05:12 ID:/1HXmx2Ed.net
久々登場&CB爆誕の小島はよ

375 :U-名無しさん (スッップ Sd5f-uYK9):2022/06/28(火) 10:14:49 ID:Ebj9NNPPd.net
愚行退場ワロタ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9e11367016eaa051f64118270837407389ed5e7

376 :U-名無しさん (スップ Sd5f-pbhW):2022/06/28(火) 10:18:07 ID:4rrBurnQd.net
>>375
1試合で済んでよかったな

377 :U-名無しさん (スプッッ Sddf-1VeR):2022/06/28(火) 10:35:02 ID:GboVYS8Dd.net
1試合で済んだか

378 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbb-6WyU):2022/06/28(火) 11:33:32 ID:AB1WAMul0.net
頭蹴られてるから情状酌量か

379 :U-名無しさん (オッペケ Sra3-q0q7):2022/06/28(火) 12:45:06 ID:T3Th/d5Nr.net
まあ突き倒しただけだからな。
倒れた相手にさらに暴行してたら5試合くらい停止だったろ。

380 :U-名無しさん (ワッチョイW 7feb-T1lN):2022/06/28(火) 13:11:10 ID:XYTccLNc0.net
2試合位かと思ってだけど1で済んだのね
尹どうするんだろ明けても少し外すとかするのかな

381 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 13:40:02.32 ID:0z6/EOAoM.net
初めて尹のインタビュー見た娘は紳士的な印象を受けたみたいで応援したいと言ってたな

382 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 14:57:19.70 ID:8Ds9Ea84p.net
前回完敗した試合内容だと、大分の順位が下なのが理解できん。
横浜FCや新潟よりも強かった気がするが…

383 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 18:31:46.89 ID:ZopyJEETr.net
新井章太は頭冷やす必要もあるから3試合は休めても良いのでは?松原で耐えれるかは知らんが

384 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 18:33:36.81 ID:baAWjSR/0.net
>>382
うちが内容良い試合した時も
相手サポからジェフがめちゃくちゃ強すぎるとか言われてて面白いぞ

385 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 19:03:48.81 ID:uZvNfgth0.net
大分戦はどう修正してくるか期待

386 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 19:11:00.98 ID:gn/ASulKd.net
新潟、大分には何もできなかった印象
新潟にはなぜか勝てたけど

387 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 19:19:46.37 ID:GQKpLyvv0.net
運というかめぐり合わせも悪かった思うわ、大分戦は。
相手サポも出来が良すぎたって言ったくらいだからね。
熊谷と新井抜きはマジで心配。代わりは松原と小林だろうけど。

388 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 19:55:35.70 ID:WAZ4bU/Ar.net
怪我人はまだ戻る気配は無いのかい
サウダーニャの存在忘れそうだぞw

389 :U-名無しさん :2022/06/28(火) 20:00:20.03 ID:X0M+nT1qa.net
というか鈴木椋大ってどうなったの?

390 :U-名無しさん@実況は禁止です:2022/06/29(水) 00:45:55.01 ID:lSWSfHYTT
サウダーニャは怪我なんか?

391 :U-名無しさん (テテンテンテン MM4f-bSZr):2022/06/28(火) 20:39:19 ID:jMFXfX4JM.net
松原はチャンスつかんでほしいなあといいつつ
鈴木がスタメンの可能性も高いが

392 :U-名無しさん (ワッチョイW 4f8e-VEkb):2022/06/28(火) 20:46:14 ID:Xjq82vVi0.net
新井章は安定感あると思うけどな
J2ではハイレベルのキーパー
キックの精度は難ありだけど
反応とポジショニングと落ち着きは優れてる
大切にしないと

393 :U-名無しさん (ワッチョイ 0f0c-v43M):2022/06/28(火) 20:51:51 ID:fQEtrJo40.net
松原君にとってはプロサッカー選手人生を左右する一戦だな
このチャンスをものに出来るか否か

394 :U-名無しさん (ワッチョイ 4fbb-gXkX):2022/06/28(火) 21:00:25 ID:6gaLkvwG0.net
何戦かプラスして外すかもしれないし次戦のスタメンの出来次第でユンの中で新井章太の順列下がるかもな
POが頭にちらつくと難しいかもしれんがこういうのきっかけで正GK奪い取るってのもあるから
次戦のスタメンには頑張って欲しい

395 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbb-gioU):2022/06/28(火) 21:01:22 ID:CkX1yRi+0.net
りょうた押しがちょこちょこいるけど良さがわからん
たまに出てたときも活躍をみたことないし

396 :U-名無しさん (ワッチョイ 0fb6-gXkX):2022/06/28(火) 21:21:19 ID:+zooYrZk0.net
天皇杯じゃ松原くんだったしそのままだろ
それより4バックに変えて数試合消化したからもう対策されるって事のほうがきついな
サイドチェンジで逆サイド一人のとこつかれて失点するんだろ見木と風間はサボるし

397 :U-名無しさん (ワッチョイW ff30-4gWD):2022/06/28(火) 21:29:49 ID:Erjd43MP0.net
7試合負け無しなのにネガティブな書き込みばっかり!

398 :U-名無しさん (ワッチョイW 4f8e-VEkb):2022/06/28(火) 21:39:23 ID:Xjq82vVi0.net
キーパーは選手寿命が長めだけど
つくづく残酷な仕事だと思う
1年間出場なし、とかザラだもんな
ミスが失点や勝負に直結するし

399 :U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-HoZh):2022/06/28(火) 22:29:09 ID:DAYZgIV/0.net
鈴木はキック精度が新井並かそれ以下だったのにはたまげたわ

400 :U-名無しさん (ワッチョイW 8fbb-zlFc):2022/06/28(火) 22:36:58 ID:utUOCAJE0.net
>>397
ネガティ部はジェフスレの伝統

401 :U-名無しさん (ワッチョイ 0fd9-Wl4i):2022/06/28(火) 22:51:11 ID:gucC5R6y0.net
>>396
風間はサボるっていうかDF舐めてるよね
DFやり切る前にカウンター準備始めちゃうし
そのせいで跳ね返したボール何度か相手にドフリーで渡って危ないシーンでてるんだよな

402 :U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-X82I):2022/06/28(火) 23:42:03 ID:GQKpLyvv0.net
前半戦の体感で一番強かった2チームだし、しかも新潟は2位。
ここ最近だと活躍して戦術的にもキーマンの新井、熊谷いなくなるから当然の書き込み。
相当でき良くないと松原君は新潟戦ではベンチ。対戦順序が逆だとチャンスだったのにね。

403 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbb-neYI):2022/06/29(水) 00:14:59 ID:6PHOs2NF0.net
涼太はあーやべぇってシュート全部決められるからなぁ
ラッシャーは1点もののセーブかなりあるからスコアに影響がありすぎる
松原がどんなもんかわからんけど、彼も無難程度じゃスタメン奪えないだろうな

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200