2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part3359

1 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 20:57:40.17 ID:wSgA8cmSdNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3358   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656253184/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:01:48.82 ID:q4amh6ZH0NIKU.net
【サッカー】J1第15節延期分 G大阪×広島 結果 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656503903/

3 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:16:44.47 ID:OXN0w7klaNIKU.net
今日は酒がうまい

4 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:17:15.50 ID:+Lta3XXj0NIKU.net
福岡→昌子で不安になる事があるとは思わなかった

5 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:17:35.46 ID:UUxngOql0NIKU.net
福岡マジでいい選手やわ

6 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:17:47.70 ID:i+sLZMbN0NIKU.net
今日は片野坂の服、黒じゃなくて白だったんだな

7 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:18:00.08 ID:PrTKyzkD0NIKU.net
というか浦和戦の後半から高さ捨てて運動量で押す試合が必要なことはわかってた筈のに何故こんなことになったのか

8 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:18:31.53 ID:R0abQZcIdNIKU.net
未月絡みの2点か
クロスへの真ん中の選手の反応が今一つやったけどゴールできて良かった

9 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:19:19.49 ID:48OMCe1Z0NIKU.net
走行距離余裕で勝ってるだろうな
広島の棒立ち感はガンバを彷彿とさせた

10 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:19:37.77 ID:pd4T6vilaNIKU.net
藤春のシュートシーン何回も見たくなる面白さ

11 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:20:03.84 ID:R0abQZcIdNIKU.net
五分五分や

12 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:20:05.92 ID:WR7Oynlq0NIKU.net
ペレイラはヤル気無くしてる間に自分のスキルまで錆び付かせてしまった感じだな
以前出来てたことがほとんど出来なくなってる

13 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:20:06.32 ID:PrTKyzkD0NIKU.net
てか未月WBか一列前で使いたいよな
ボランチおらんから無理やが

14 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:21:01.92 ID:5+EF4ZHn0NIKU.net
相手が走るチームで走り負けなかったのは大きいな
今日のスターティングスカッドは戦える選手

15 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:22:05.96 ID:SHjWawuJ0NIKU.net
黒川が海外行かないかだけが不安。マジで不安。一番代わりがきかないポジション。

16 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:22:08.11 ID:+aTY1o790NIKU.net
ハーフタイムの走行距離見て何かの間違いかと思った

17 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:22:10.59 ID:OXN0w7klaNIKU.net
福岡は絶対外せない

18 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:22:23.85 ID:fsLgbk/z0NIKU.net
>>10
倉田が顔を覆うところまでがセット

19 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:22:25.05 ID:UZOjgQIQ0NIKU.net
ピン下のアホ、フラグ乙な
   ↓
593 U-名無しさん (ニククエW 1dad-WJSS [122.133.209.165]) sage ▼ New! 2022/06/29(水) 13:40:02.61 ID:LazzgxLw0NIKU [1回目]
>>230
ほんまそれwww
結果出せずベルギーから逃げ帰って来たとか言われてたけど
頼みの綱の食野はハーツ含む海外で相当な結果出しての凱旋帰国やんなw

いやぁ今日広島にボコられるん楽しみやわ
弱い方のタマゴはん大阪www

20 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:22:27.71 ID:M2RdaTlM0NIKU.net
でもこのサッカー続けるのには全体的に層が足りないな とくにこの過密だと

21 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:22:46.83 ID:FWGm+xEJdNIKU.net
未月には悪いけど中2日でスタメンで走り回ってもらわなやな

22 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:22:51.71 ID:FdBdzuzxMNIKU.net
ツネの時にダービーで若手が躍動して嫌な雰囲気を一新した時みたいやわ
これが続いてくれ

23 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:23:16.16 ID:ngwJm7iTaNIKU.net
今日はサッカーになってたのか良かった
これに慢心して補強サボんなよな

24 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:23:47.45 ID:Bc2oCFx0pNIKU.net
問題は次もこれができるかだよな
気抜いて元の木阿弥になりかねない危うさがある
あとボランチはどちらかが確実に疲労抱えた状態で浦和戦、そしてかなりの確率で奥野が出て来るが、奥野のケツに火がついているかどうか

25 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:23:57.70 ID:+pZSXyaMMNIKU.net
地味に小野瀬の復帰もでかい

26 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:24:10.39 ID:V0yaSL+V0NIKU.net
名将 片野坂
俺は知ってた

27 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:24:18.02 ID:48OMCe1Z0NIKU.net
シュートまでの行けなさはやばかったからな
前でひっかけてのゴールしか希望がない

28 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:24:23.31 ID:+o/7Hi6V0NIKU.net
あと1人推進力のある選手か、パサーが欲しいよな
それから石毛は大丈夫そうかね?

29 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:24:25.83 ID:fsLgbk/z0NIKU.net
小野瀬の顔に私の肉をあげたい

30 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:24:30.24 ID:p5TITBTgdNIKU.net
福岡がラストピースだったか

31 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:25:20.82 ID:N9qfNvvHdNIKU.net
石毛と山見はベンチにはいたけど次行けるんかな

32 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:25:22.51 ID:PCvPDNyD0NIKU.net
>>24
ダワンお休みかね
最後の凡ミスも疲労からでしょつ

33 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:26:26.66 ID:WR7Oynlq0NIKU.net
>>30
三浦、昌子の組み合わせに固執しなくなるまで長ったわ

34 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:26:26.87 ID:wvO6r0KD0NIKU.net
広島のプレスが緩すぎて今まで観たことないくらい縦パス入ってた

35 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:26:26.81 ID:htT/LxC00NIKU.net
今日の坂本からは大黒を感じた

36 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:26:51.48 ID:enrKwewE0NIKU.net
スワヒリ語で神の救世主草

37 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:27:05.85 ID:FdBdzuzxMNIKU.net
交代するたびに元のガンバに戻るのが気になる
補強は必須

38 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:27:07.64 ID:5QMQlBPHdNIKU.net
けど後半おじさん軍団入ってきてからまた元のクソサッカーになったのはわろた
前半のメンバーで練度上げるしかないだろ
片野坂さんのやりたいことが少し見えた気がするよ

39 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:27:22.01 ID:/LzLar/70NIKU.net
俺的にはダワンがMVPだわ
ゆっくり休んでくれ

40 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:27:24.65 ID:9s7nNNl90NIKU.net
神の救世主w
大袈裟やな

41 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:27:27.92 ID:mVI94Kbf0NIKU.net
髪の救世主ISSA

42 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:27:46.44 ID:M2RdaTlM0NIKU.net
前半も点獲るまでは相当ひどかったから

43 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:28:10.76 ID:r6LEC+Ps0NIKU.net
結局前の推進力がなくなるとサンドバッグになるんや

44 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:28:20.83 ID:48OMCe1Z0NIKU.net
走り勝つ以外にないことがわかった

45 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:29:27.85 ID:+ska/sOG0NIKU.net
裏MVPは大迫
あれで流れ変わった

46 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:30:18.82 ID:4/zObn260NIKU.net
久しぶりにガンバが勝っとる

めでたいわ

47 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:30:32.29 ID:D2jTOL9V0NIKU.net
全体的に先発メンバーへの批判が多かったけど、結果的には片野坂采配が正解。

ごめんなさいしておいたほうがいいよ。

48 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:30:32.51 ID:ljaPmQ2g0NIKU.net
その辺で腐りかけてる走れるFWを3本くらい買ってこいやフロント

49 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:30:57.24 ID:yyPBADz40NIKU.net
連戦の中で総崩れになりかねない中でのこの勝利は大きいな。

50 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:31:19.04 ID:4VN5sL430NIKU.net
試合あるのすっかり忘れてた
そして観てない日に限って勝つ

51 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:31:39.48 ID:4+r65KOm0NIKU.net
スタメンしっかり当たったのは監督を評価すべき。

52 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:31:44.35 ID:1JRtoVyTdNIKU.net
お団子は変わらずやから気を抜けんね

53 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:32:01.84 ID:5QMQlBPHdNIKU.net
小川くんベルギーじゃなくてガンバに来ないか?
マジで走れて収まるFW必須だわ
夏の補強次第で上いけるぞ

54 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:32:23.82 ID:4/zObn260NIKU.net
東口効果か?

55 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:32:24.66 ID:jI8wqF0IrNIKU.net
いやー酒が美味い
景気付けに補強のニュースも来い

56 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:32:27.82 ID:M2RdaTlM0NIKU.net
宮本時代のダービー思い出した
絶望的な状況でフレッシュな若手メンバにしたら生き返った

57 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:33:42.29 ID:M2RdaTlM0NIKU.net
>>53
ペレイラシウバチュの枠は空くんだし日本人にこだわらんでもいいんじゃね

58 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:34:18.41 ID:5QMQlBPHdNIKU.net
>>47
批判多かったの?
俺はパトリックの縦ポンには未来ないと思ってたからあのメンバーがベストだと思ったけど
強いていうならシウバくらいか

59 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:34:21.67 ID:FdBdzuzxMNIKU.net
この勢いでレッズボコったろうや

60 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:34:37.20 ID:UUxngOql0NIKU.net
カイオセザールガンバの試合観てたみたいやけど関係ないか

61 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:35:30.95 ID:+aTY1o790NIKU.net
>>47
正解ならこんな順位にいないわ

62 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:35:40.98 ID:H/luKvoydNIKU.net
>>57
セジョンなんて枠に入ってたことの方が少なくない

63 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:37:09.39 ID:+ska/sOG0NIKU.net
1試合で正解もクソもねえわな
継続出来ることが大事
これまでの負債がデカすぎる
真価はこれから

64 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:37:27.97 ID:wvO6r0KD0NIKU.net
https://sporteria.jp/data/2022062901/273269

いつもの
初めてこんなに機能してるの見たぞw

65 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:37:47.18 ID:+BKEjn8K0NIKU.net
一森も頑張ってたけどやっぱり東の安定感凄いな
前に出るところとかセットプレーとか安心してられる

66 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:37:52.35 ID:zCh0MKfh0NIKU.net
これで土曜日また負けたら意味ない
また中2日やし、しっかり気を引き締めて欲しいわ

67 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:38:05.47 ID:v6VHZnF+0NIKU.net
大迫がやらかしてなかったらスコアレスだったかもしれない

68 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:38:31.79 ID:SHjWawuJ0NIKU.net
>>59
中2日やから、絶対奥野出てくるけど行けるか?

69 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:38:40.08 ID:NpCIMVcv0NIKU.net
>>61

片野坂も帰り新参者なので、新しいやり方のために、若手を使いたいが、

ベテラン選手に配慮した起用に苦慮していたのだろう。

70 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:38:53.01 ID:5QMQlBPHdNIKU.net
また中2日
未月がフル出場
あとはわかるな?

71 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:38:59.90 ID:vrxCoO4JdNIKU.net
パスソナー割と見られる形なっとる

72 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:39:28.56 ID:+aTY1o790NIKU.net
>>57
ポストプレー上手いやつが欲しい

73 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:42:14.37 ID:+aTY1o790NIKU.net
>>69
以前、レアぺより坂本起用してた件については経験積ますためって言ってたぞ

74 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:43:18.69 ID:hz9n9F9R0NIKU.net
浮かれてるのも今のうちと思いますけど、次の結果次第ですぐに降格圏にもどります
わかってるのかな?

75 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:44:00.86 ID:wvO6r0KD0NIKU.net
前半30分から45分のパスワーク
https://i.imgur.com/r5ZVf1O.jpg

いつもの面子に交代すると

後半30分から45分のパスワーク
https://i.imgur.com/5RxEGzs.jpg

76 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:44:06.05 ID:NpCIMVcv0NIKU.net
>>73

藤春や昌司やパトリックの問題。

77 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:44:27.49 ID:LzPJZ43p0NIKU.net
>>64
いつもはキーパーとセンターバックしか矢印出てないのに凄いやん今日w

78 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:44:46.65 ID:WuULISvAaNIKU.net
次めちゃくちゃフレッシュなレアペ出てくるじゃん!

79 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:44:59.83 ID:YCQjhUwx0NIKU.net
負債というのは、今季だけでなく、ここ数年の負債やからな。

返済は相当な苦労が必要。

だからこそ、計画的かつ腰を据えて、地道に返していかんとあかんねん。

フラフラ思いつきで場当たり的な対応してたら、隣の神戸みたいになるんやで。丁度良いタイミングで、反面教師として自滅上等で体張ってくれてるんやから、我々からしたら天使みたいなもんや。

80 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:46:40.29 ID:NpCIMVcv0NIKU.net
>>75

三浦が福岡にパスを出せるのは、福岡の動きが良いからで、

昌子に交代すると、パスが出せなくなった。

81 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:47:02.38 ID:DqfEIXBJrNIKU.net
>>75
疲れもあるかもしれないが
ガンバ歴が少ない奴の方がパスとトラップは上手いよ

82 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:47:56.21 ID:0sK99xW6aNIKU.net
次の浦和戦が試金石

広島に完勝した闘い方を継続できるか?

83 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:48:50.01 ID:WR7Oynlq0NIKU.net
>>75
三浦、昌子の展開力の無さがひと目でわかるな
同時に起用したら機能するわけないわな

84 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:49:10.36 ID:M2RdaTlM0NIKU.net
とりあえず次も埼スタでやろう

85 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:49:43.13 ID:10MAZgT60NIKU.net
藤春のディレイはイライラするわ
距離空けすぎやねん
あそこから起点作られる

86 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:50:22.54 ID:NpCIMVcv0NIKU.net
>>83

パスを出すことしか考えていないと、パスを受ける動きが疎かになる。

87 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:50:42.73 ID:v82DWe1C0NIKU.net
時間帯によって状況が全然違うのに比べても意味なくね 

88 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:51:17.32 ID:i7ycenHP0NIKU.net
>>83
昌子はまだしも三浦って展開力ある方じゃなかったのか
どうしてこうなった

89 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:51:38.10 ID:+ska/sOG0NIKU.net
久しぶりに勝った感ある記念にガンバTV見るか

90 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:51:56.75 ID:10MAZgT60NIKU.net
ダワン未月が万全なら強度が違うわ

91 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:52:31.44 ID:WR7Oynlq0NIKU.net
>>87
最終ラインのボール回しはそうかわらんやろ
そこが機能不全になっとるんや

92 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:52:35.89 ID:5+EF4ZHn0NIKU.net
昌子は結構縦入れてるよ
三浦はなんか怖がってヘッドアップしてるのに入れない感じ
とりあえず低いとこサイドに逃げて潰される
これ減らしてくれ、福岡への評価も怖がらずに縦に出したってことだからな

93 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:52:39.60 ID:0sK99xW6aNIKU.net
最後、ダワンのパスミスでキーパーと一対一になりかけたやつ

倉田がカード覚悟でつぶしたやろ

あれ奥野やったらあんだけ追ってないし
自分がカードもらうかもしれへん状態で止めてないわ。

今日、奥野でてたらどうなってたか

94 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:54:08.31 ID:DqfEIXBJrNIKU.net
>>87
守り切るという状況はあるけど
2点差あって向こう10人やからな
それでももっと繋げれるやろ

95 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:54:15.60 ID:5+EF4ZHn0NIKU.net
>>93
そこは想像やろ
奥野が満足なプレーできてないのは事実だがそういう批判は止めてやれよ

96 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:54:21.17 ID:QZy4maTMdNIKU.net
福岡をファーストチョイスにすべきだよね???

97 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:54:52.43 ID:WuULISvAaNIKU.net
守りたすぎてめちゃくちゃうしろ重くなってたよ

98 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:56:18.47 ID:Mi/bKsem0NIKU.net
奥野に執着してるやついるけど
あんなの青モジャみたいなもんやろ
マスコットや

99 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:56:51.97 ID:4+r65KOm0NIKU.net
>>60
それまじなら関係ありそう

100 :U-名無しさん :2022/06/29(水) 21:57:43.66 ID:AIppPf220NIKU.net
勝てば良いのですよ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★