2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみじみ清水エスパルス2243

620 :U-名無しさん (ワッチョイW 31cd-A/OY [180.53.81.42]):2022/07/06(水) 23:21:26 ID:ucNFJyDL0.net
>>618
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2032 ◆◇◆
676 :U-名無しさん (ワッチョイ c1eb-Pt+j [36.8.151.159])[]:2022/07/06(水) 21:29:57.30 ID:ZzYvCgeg0
>>669
無理やろw別に広島だってシュート本数競うゲームしてるわけやないんやからw
素直に認めるべきことは認めようや。内容では2試合とも完敗やった
こういうことも受け入れて成長していかなアカン
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2032 ◆◇◆
691 :U-名無しさん (ワッチョイ c1eb-Pt+j [36.8.151.159])[]:2022/07/06(水) 21:33:12.99 ID:ZzYvCgeg0
>>678
満田はクッソええな
満田と森島と藤井はe-1選手権もメンバーに選ばれると思うわ
野津田もウチにいたら余裕でレギュラーやろうけど年齢が結構いってるから代表には呼ばれんかな…
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2033↑↑↑
467 :U-名無しさん (ワッチョイ c1eb-Pt+j [36.8.151.159])[]:2022/07/06(水) 21:35:50.03 ID:ZzYvCgeg0
>>454
そらまあ終盤は前のめりにならざるを得ないところをカウンターでビッグチャンスやからしゃーないよw
0-2ってそういうスコアやしな…この間のチュニジア戦もそれでやられたし、アジアカップイラン戦はそれで日本が勝ったんや
試合通しての内容では完勝してたのは間違いないで
スキッベ名将やわ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2032 ◆◇◆
711 :U-名無しさん (ワッチョイ c1eb-Pt+j [36.8.151.159])[]:2022/07/06(水) 21:39:19.66 ID:ZzYvCgeg0
>>695
マリノスはみんなそんなタイプばっかやろ
FWなんかチームのおかげで点取れてる選手ばっかやしな。西村もロシアや仙台ではダメやった
個の力で抜けてる!ていう選手がいないからなかなか代表とか欧州移籍には縁がないのよなぁ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★