2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘れ!水戸ホーリーホック572~おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁

614 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フト、2年前の鈴木喜丈決勝ゴール試合の動画を引っ張り出してみたー♪
永井秀樹東京ヴェルディ 0-1 秋葉忠宏水戸ホーリーホック戦J2リーグ 第42節 2020/12/20
https://www.youtube.com/watch?v=8LiPL0rqPnw
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/122004/live/#recap

実は自分が、藤田譲瑠チマと馬場晴也と山本理仁という、冨樫剛一”電通スターシステム”なパリオリンピック世代エリート3選手に対して、
以降、痛烈なダメ出し激辛低評価な結論に至った理由というのが、この歴史的な2020年最終水戸戦での、彼ら3人の不甲斐ない低パフォーマンスこそだったのです…。特にジョエルチマに!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1622302780/41-50

そしてこの最終ホーム戦で秋葉水戸に戦術的にド完敗したからこそ、東京ヴェルディの当時の経営陣は歴史的に、永井秀樹氏のパワハラ醜聞もあって、その後ゼビオ体制へ激動して現在に至っていきました…

このようにヴェルディ戦ってのは、最近のパリ五輪世代好きな自分にとっては、ちょっと相当に特別な試合の一つです!(因縁自体は30年以上前にも渡ります)

だーから!(>>590 >>605より)
>東京Vと歴代水戸は、近年は戦力が拮抗して噛み合う、名戦術試合続き
>そして統合的には我々がかなり優勢
>我々が必ず上回るのは「一体感」と「粘れ!」と「声援のチカラ」
>カジリついてでも見苦しくても、今回はぜーったいに執着しなきゃならない勝ち点3へ!順位逆転へ!
>ガンバレ。ガンバレ!”ターニングポイント”、2022秋葉水戸ファミリー!

総レス数 1001
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★