2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1310◇◆◇◆◇

393 :U-名無しさん (ワッチョイW 7f72-EpKm [217.178.58.44]):2022/08/03(水) 21:52:20 ID:dKpGu+gp0.net
>>374
藤本はイニエスタとセットで使いつつ大迫orムゴシャのポストが有れば活躍できるよ。それに藤本みたいな裏抜けとか駆け引きが上手い選手がチームにいると深さ取れる(相手DFラインが下がる)から結果的にバイタルエリアにスペースができてイニエスタや大迫がプレーしやすい環境が出来上がるんだよ
飯倉が上がるから3バックである必要はないってか?
ただでさえ2CBの間に飯倉が上がって3バック作ってもビルドアップまともにできないんだから、大﨑センターの3バック+飯倉と小林祐希の組み立て参加、ぐらい徹底しないと、このチームはビルドアップ永遠にできないよ
大迫ムゴシャは断言するけど機能しないよ

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★