2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2040↑↑↑

1 :U-名無しさん (ワッチョイW fb7b-ouKn [119.242.81.214 [上級国民]]):2022/08/04(木) 14:52:37 ID:ceWR5UUe0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2039↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659228970/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :U-名無しさん (ワッチョイW c725-sMW4 [114.151.148.55]):2022/08/04(木) 16:35:43 ID:SDmvqPG50.net
ヴェレイラも年だしサントスサヨナラだしナスはストライカーじゃ無いし。来季は根っからのストライカーマストでしょ!!ヨーロッパからお願い

3 :U-名無しさん (ワッチョイW c725-sMW4 [114.151.148.55]):2022/08/04(木) 16:35:43 ID:SDmvqPG50.net
ヴェレイラも年だしサントスサヨナラだしナスはストライカーじゃ無いし。来季は根っからのストライカーマストでしょ!!ヨーロッパからお願い

4 :U-名無しさん (ワッチョイW bfc7-UAH3 [119.245.4.191]):2022/08/04(木) 16:42:41 ID:hN+bzyLf0.net
ソリティウならさっき横川でバス待ってたぞ

5 :U-名無しさん (ワッチョイW dfed-WTZ/ [125.103.127.190]):2022/08/04(木) 16:59:03 ID:lzC2/Mw30.net
吉田口でキプロス人見かけたよ。

6 :U-名無しさん (スップ Sdff-dBMD [49.97.109.189]):2022/08/04(木) 18:27:31 ID:CrF63OKmd.net
乙です!

7 :U-名無しさん (アウアウウー Saab-Yf+L [106.146.87.158]):2022/08/04(木) 19:07:48 ID:oV4UIRqua.net
ソリティアキテクレ

8 :U-名無しさん (ワッチョイW 7fff-2K0R [153.171.225.7]):2022/08/04(木) 19:09:41 ID:rgGDWnxd0.net
イキロ

9 :U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-HVcg [126.225.102.124]):2022/08/04(木) 19:21:43 ID:lpFcqJhf0.net
ソリティウスグコイオレキトク

10 :U-名無しさん (アウアウウー Saab-M9LB [106.128.150.61]):2022/08/04(木) 19:27:14 ID:k/FFedlia.net
ソティリウがめっちゃソリティアに見えちゃうんだよなあと思ってたら
このスレほぼソリティアじゃんw

11 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 19:34:10.24 ID:0vtjjTC90.net
ソリ者 熱烈歓迎

12 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 19:34:57.75 ID:SqzcGcuIa.net
2013.05.18 J1第12節 ヴァンフォーレ甲府戦
サンフレッチェ広島 86分 野津田岳人の得点
エディオンスタジアム広島
https://twitter.com/takashiurano07/status/1555134238780903424?s=21&t=hyzTrfu2ES8RV1fO9FVEVA

なつかしー
つか声出し応援とか当たり前だったのに凄い新鮮に思える
(deleted an unsolicited ad)

13 :U-名無しさん (ワッチョイW e7bd-pDVY [60.153.208.29]):2022/08/04(木) 19:47:37 ID:jHZyoYxS0.net
>>12
パスワークが良いね。あと、セナの突破と高萩のらしいプレー。
この頃はマジで観るのが楽しかった。

14 :U-名無しさん (ワッチョイ 4772-0eUa [130.62.77.110]):2022/08/04(木) 19:47:59 ID:m9ovkX5n0.net
人気グラドルのJ1広島ユニを着て「エンブレムにキス動画」が「可愛い過ぎてヤバイ」と話題! 「サンフレサポだったんですね」の声

この試合の翌朝、人気グラドルの大和田南那が自身の公式ツイッターを更新。
「【公式】大和田南那 カレンダーブック2023」(@Nana_Owada_priv)をリツイートし、「昨日の試合では7番の野津田選手と15番の藤井選手が両方得点に絡む活躍をしましたね! 
2nd legは満田選手が得点して、この寿人さんのゴールパフォーマンスをしてくれること期待してます!」のテキストとともに動画を公開した。

その動画では、サンフレッチェ広島のユニフォームを着用した大和田が、シュートを打って決める素振りから
広島のレジェンドである佐藤寿人氏のゴールパフォーマンスを披露するまでの様子が23秒にわたって収められている。
コーナーフラッグに模した旗を使って真似しており、最後はエンブレムにキスをする徹底ぶりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7c3c84cd6e88497317ea07ea0f12f30344891b5

15 :U-名無しさん (オッペケ Sr5b-UsHB [126.253.212.212]):2022/08/04(木) 19:58:34 ID:Eukq2Qudr.net
???「風を吹かせようとしたら怒られたオレと何が違うんだよチクショォ」

16 :U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-HVcg [126.225.102.124]):2022/08/04(木) 20:02:09 ID:lpFcqJhf0.net
>>14
おっ?マジか珍しいな

17 :U-名無しさん (ワッチョイW 0730-TcAE [42.144.36.115]):2022/08/04(木) 20:04:38 ID:4JLLmObd0.net
グラドルさんのスタッフがサポなんだったような。やらされてる感が出ないよう、ほどほどに

18 :U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-HVcg [126.225.102.124]):2022/08/04(木) 20:05:12 ID:lpFcqJhf0.net
>>14
あーカレンダーブック撮影で広島来てたから、そのサービスか

19 :U-名無しさん (ワッチョイW 7fff-/Dcl [153.239.134.136]):2022/08/04(木) 20:32:04 ID:X0C/bMdr0.net
AKBでスタメン貼ってた人も喜んでくれてるかな
亡くなられたんだっけ?

20 :U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-xWNU [126.22.49.25]):2022/08/04(木) 20:33:50 ID:1Ne+rNiX0.net
乳リーグ?

21 :U-名無しさん (ワッチョイ a7bb-p5jC [14.13.0.64]):2022/08/04(木) 20:56:51 ID:vlfE2iv70.net
ソティリウ、旅客機に乗ってるやん

22 :U-名無しさん (ワッチョイW bf7b-ouKn [119.242.81.214 [上級国民]]):2022/08/04(木) 21:03:05 ID:ceWR5UUe0.net
キプロス帰るのか?

23 :U-名無しさん (ワッチョイW 7f25-0JLK [153.182.192.204]):2022/08/04(木) 21:05:37 ID:07e/e56F0.net
ソティリウなら俺の腕の中で寝てるよ

24 :U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-dBMD [106.73.177.64]):2022/08/04(木) 21:08:25 ID:hITErv6B0.net
>>18
撮影スタッフだかにサンフレサポが複数いるらしい

25 :U-名無しさん (ワッチョイW e74e-VqeW [220.210.231.241]):2022/08/04(木) 21:15:13 ID:Np0MbWrL0.net
前スレでソティリウのアランやスポル移籍について匂わせた奴の必死チェッカー見ると磐田スレの住人か?愉快犯だろ

26 :U-名無しさん (スププ Sdff-M9LB [49.96.7.3]):2022/08/04(木) 21:17:30 ID:dGM1b1w0d.net
そもそもでスマンけどデルピエロやリバウドの時みたいに踊ってる人がいるのは何故?金額?
センターフォワード候補が来るのは勿論嬉しいけど

27 :U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-dBMD [106.73.177.64]):2022/08/04(木) 21:25:45 ID:hITErv6B0.net
>>26
さすがにリバウドのときみたいな根も歯もない噂話レベルの報道(今思えば)と比べたら今回は複数の現地紙が報じたり移籍市場サイトが決定してるかのように扱ったりで現実味を帯びすぎてるだろう

28 :U-名無しさん (ワッチョイ 07eb-1wwR [106.156.89.71]):2022/08/04(木) 21:27:04 ID:HPTqYEDD0.net
>>14
グラドルっていうか元AKBの若手有望株でセンター候補だったなーにゃじゃん!

29 :U-名無しさん (スププ Sdff-M9LB [49.96.7.3]):2022/08/04(木) 21:27:26 ID:dGM1b1w0d.net
>>27
じゃなくて期待値の話

30 :U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-GnkG [126.235.78.189]):2022/08/04(木) 21:30:46 ID:fDOebFqX0.net
補強ポイントドンピシャ過ぎて現実味がないんだよなw

31 :U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-dBMD [106.73.177.64]):2022/08/04(木) 21:36:23 ID:hITErv6B0.net
>>29
期待値で言うならまさに現状との比較だろw
カリファはよく走ってくれるけど決定力は皆無だしヴィエイラはいついなくなるかわからんしサントスと鮎川は言わずもがな

32 :U-名無しさん (ワッチョイ bf30-kyF9 [119.173.136.205]):2022/08/04(木) 21:41:56 ID:VhOk+7nk0.net
結局ガセ情報に踊らされてただけだったのかよ?
とんだピエロスだぜ!

33 :U-名無しさん (スププ Sdff-M9LB [49.96.7.3]):2022/08/04(木) 21:42:05 ID:dGM1b1w0d.net
ああ、現状のメンバーが基準なのね

34 :U-名無しさん (ワッチョイW df74-q9qZ [125.201.226.23]):2022/08/04(木) 21:45:54 ID:driWWEW40.net
>>21
タイムスタンプから察するにキプロス行きに乗ってるみたい。
一度戻って家族と来日かな?

35 :U-名無しさん (ワッチョイW df4e-yBT8 [61.195.11.229]):2022/08/04(木) 21:46:03 ID:ETwMh2ox0.net
ヴィエイラが離脱して以降FWが点取れないから点取れるFWは欲しいし
海外での報道見ると全くのウソではなさそうだがうちの財政考えると懐疑的にならざるを得ない

36 :U-名無しさん (ワッチョイW 7f83-kylC [153.246.251.196]):2022/08/04(木) 21:46:55 ID:UNIDh/pI0.net
今年もバリバリゴール決めてるしいいところ集めてるとはいえ動画で見てもチャンスを確実に仕留めてる印象だし
オルセンと同様にプレーぶりが良さそうだから期待してる人が多いのかと
なんでみんな期待してるか分からないなら動画を観てもいいかもしれない

37 :U-名無しさん (ワッチョイW e7bd-gFOp [60.122.189.190]):2022/08/04(木) 21:48:23 ID:myjMwclT0.net
>>14
誰だ??

38 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 21:55:48.42 ID:zDWfG8gr0.net
踊ってるのは半分金額カナー
でも知名度のないそれでいて実績持ちの新規外国人は踊れるよなあ
実績だと微妙なエゼでも結構踊ったぞw

現地報道だと移籍決定の報が
https://telegraph.bg/sport/futbol-svqt/samo-v-telegraf-pieros-sotiriu-trygna-kym-iaponiia-niama-da-igrae-v-revansha-s-dinamo-zagreb.-ludogorec-prodade-svoia-golmajstor-348077

ピエロス・ソティリウは現在、日本のサンフレッチェ広島のサッカー選手です。
彼はこのチームに200万ドルで売却され、彼の契約は2.5年でシーズンごとに100万ユーロを受け取ります。


ルドゴレツは150万ユーロというサンフレッチェの最初の申し出を断りましたが、2回目の申し出は受け入れられました。
ソティリウはディナモ・ザグレブとの1-2の敗戦で先発出場しましたが、第2戦には出場しません。
彼は2021年の冬にカザフスタンのアスタナから到着し、すぐにチームの得点王になりました。


すべての大会を合わせて62試合で29ゴールを決めました。

39 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 21:59:37.43 ID:ETwMh2ox0.net
ベサルトベリーシャとかいう豪州でめちゃくちゃ結果出してたストライカーがおってな…

40 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:04:19.57 ID:dGM1b1w0d.net
>>36
プレー集とこの前のハイライトは見たよ。決定力と点で合わせられるのは見たけどそれ以外は分からんかったので

別に否定的ではなくて、単に踊れるポイントを金額以外に知らないだけです

41 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:04:45.31 ID:UNIDh/pI0.net
そんなこと言ったら誰も取れねーだろ

42 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:06:02.44 ID:fDOebFqX0.net
寧ろ踊れない理由って何?

43 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:07:00.13 ID:ZSg13jQ40.net
>>40
むしろプレー動画からそれ以外何を望む

44 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:08:19.78 ID:qzyHpagb0.net
ベリーシャでも今居たらスタメンだろ

45 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:08:22.97 ID:UNIDh/pI0.net
プレー見て決定力あって踊れないなら金で踊るしかないんじゃない
ミカとか初めてスピード見た時ワクワクしたけどなあ
まあラーメンとかでも味より情報の方が大事って人はいるから分からんでもないが

46 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:09:41.35 ID:c1PJO3Z10.net
まあ攻めきれない試合が続いた後にサントスのアレがあったからハードルは上がってるよね

47 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:13:04.75 ID:DwOgiJAJ0.net
キプロスって四国半分の面積に広島市の人口だってな
キプロスの島と2本のオリーブの枝が描かれてるけど。特定の政府機関と対外的に使用されるにすぎないとあった
ギリシア系住民はギリシアの国旗を、トルコ系住民はトルコの国旗に似た北キプロスの旗を使用してるんだって
どの柄の旗を準備するの?

48 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:14:06.03 ID:BAB1BmpiM.net
コメント見てたら酷い事書かれてた
https://gong.bg/bg-football/efbet-liga/multimedia/video/transferen-udar-ludogorec-prodade-sotiriu-692634
あの日本人がこの役立たずなサッカー選手にどのように関わったのかは真実ではありません. ルドゴレツが彼を追い払ったのは良いことだ。その上で、彼らがお金のためにそれを売ったこと。これは世紀の取引です。

49 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:15:56.20 ID:eFCrruFid.net
だから否定もしてないし期待してないとも言ってないんだが…

50 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:16:34.40 ID:OECtGI6Pd.net
>>24
へーそうなんだ、それでもちょっと嬉しいな磯山さやか二世ちゃん

51 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:19:34.27 ID:YzBuDRDTd.net
金以外踊れるポイント知らないって否定じゃないん?
みんな別によさげなFWくるかも、ぐらいで
うおお!!あのピエロスがウチに!?ってサンバ踊るような感じじゃないと思うけど

52 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:22:54.80 ID:eFCrruFid.net
>>51
いやただそれだけよ、Twitter見るとまさにそういうノリの人が結構いたから知りたかっただけ

53 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:24:06.73 ID:ETwMh2ox0.net
移籍金3億で年俸1億はさすがに信じがたい
うちなら出せてその半分の移籍金1億5千で年俸5000万くらいやな

54 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:24:54.08 ID:zDWfG8gr0.net
>>51
別にリバウド級でうおおおおおお
ってわけじゃなくて、評価を持ってる新戦力に湧いてるだけだと思うよ
事前から情報小出しにされて焦らされることって少ないし

55 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:28:45.24 ID:eFCrruFid.net
>>54
たぶん俺だと思うけどありがとね、納得

56 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:33:56.07 ID:OECtGI6Pd.net
年俸一億円超えは考え難い

57 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:41:14.21 ID:B55DbkM+0.net
たしかにウチらしくないが決定力は金で買う時代やからしゃーないんじゃね
これでも中国新聞とかだと一億円って言われたりするんかな

58 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:45:56.74 ID:1H0Xjs+e0.net
>>47
キプロスと北キプロスは違う国だよ
詳しくはキプロス問題で検索

59 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:46:15.51 ID:4Y3Fsi830.net
inside the gameの動画毎回めちゃ良いよな

https://youtu.be/XbeqrIGGrto

60 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:48:20.66 ID:ynx/Pk0L0.net
長沼がお高い移籍金を残してくれたんだと信じる事にする

61 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:48:24.79 ID:4Y3Fsi830.net
ソティリウ飛行機乗ったんか

62 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:50:50.29 ID:vvDLlw2la.net
ネイサンバーンズ…

63 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:57:55.19 ID:myjMwclT0.net
>>25
磐田は自分のことに集中した方がいいのでは‥

64 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 22:58:21.05 ID:eLoLNamt0.net
そのまま浦和に行ったら泣く

65 :U-名無しさん :2022/08/04(木) 23:00:45.87 ID:vvDLlw2la.net
ピエロス、ルヴァンに間に合う?

66 :U-名無しさん (ワッチョイ df4e-1wwR [203.168.90.92]):2022/08/04(木) 23:12:39 ID:zDWfG8gr0.net
>>63
見てみたけどただのID被りで磐田さん濡れ衣だ

67 :U-名無しさん (ワッチョイW 8799-in/Z [122.145.236.190]):2022/08/04(木) 23:16:06 ID:uH6wDGaO0.net
>>12
高萩のトラップからパスが変態すぎる…

68 :U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-kylC [106.73.7.97]):2022/08/04(木) 23:19:02 ID:B55DbkM+0.net
>>59
ドウグラスめちゃナイスガイ
そりゃブラジル人みんな慕うはずだわ

69 :U-名無しさん (ワッチョイW df94-VUAk [61.89.243.52]):2022/08/04(木) 23:23:40 ID:qzyHpagb0.net
>>59
ゴール入ってうおおおって観客が声出すのはOKなんか
声上げてるサポーターを映して、公式が認めてる感じになってるけど

70 :U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-Ef6+ [126.243.69.135]):2022/08/04(木) 23:24:08 ID:lZ8LA+JU0.net
さっき袋町公園でソティリウの嫁みたぞ。
なんか公園を走ってたわ

71 :U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-dBMD [106.73.177.64]):2022/08/04(木) 23:26:15 ID:hITErv6B0.net
>>69
それはOKだよ
てかだいぶ前から

72 :U-名無しさん (ワッチョイW 4772-vXiP [130.62.194.213]):2022/08/04(木) 23:31:31 ID:U/k3+bdt0.net
>>67
洋次郎って大崎のゴールもアシストしてたし初ゴールをアシストするのが多い印象やなぁ

73 :U-名無しさん (ワッチョイ dfad-NeNX [125.196.33.160]):2022/08/04(木) 23:32:44 ID:DwOgiJAJ0.net
>>58
本当だ、指摘ありがとう
国旗はあの辺りっぽい図柄だね

74 :U-名無しさん (ワッチョイW 6725-iNeV [118.5.55.10]):2022/08/04(木) 23:48:46 ID:XRZ15Ou00.net
次のリーグ戦総入れ替えしてほしいところだけどWBがマジでおらんな
茶島と浅野あたりか

75 :U-名無しさん (ワッチョイ dfd1-1wwR [61.245.196.96]):2022/08/05(金) 00:04:10 ID:CsGuV/ZF0.net
中野と山崎試合にこいよ

76 :U-名無しさん (ワッチョイW 7f25-0JLK [153.182.192.204]):2022/08/05(金) 00:04:12 ID:whO2XKAu0.net
それなら川村左でボランチ青なんじゃないか右はチャジしかおらんけど

77 :U-名無しさん (ワッチョイW bf7b-ouKn [119.242.81.214 [上級国民]]):2022/08/05(金) 01:06:25 ID:WmdugHRW0.net
公式はよ
https://twitter.com/shumanskoo/status/1555191610182438912?t=6yhFjNtZ8EuKiPcrzJ9YhA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

78 :U-名無しさん (ワッチョイW 277a-Ax9G [36.55.88.178]):2022/08/05(金) 01:06:46 ID:0GDWSAD/0.net
怖いのは川崎がコロナで鞠戦が飛ぶこと

79 :U-名無しさん (ワッチョイW 277a-Ax9G [36.55.88.178]):2022/08/05(金) 01:33:26 ID:0GDWSAD/0.net
鹿島戦予想

大迫
野上 今津 住吉
青山 川村
茶島 棚田
浅野 エゼキ
サントス

川浪
佐々木
柴崎
松本
森島
満田
ナス

80 :U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-kylC [106.73.7.97]):2022/08/05(金) 01:36:37 ID:ViOtt5Qf0.net
ガーディアンとかSKYに寄稿してる記者が言うなら50%くらいで来そうだなw

81 :U-名無しさん (ワッチョイW bf44-6zNv [175.177.45.112]):2022/08/05(金) 03:00:02 ID:QWPiTa5L0.net
くるー
きっとくるー

82 :U-名無しさん (ワッチョイW 87c3-0+IA [122.251.143.212]):2022/08/05(金) 03:59:01 ID:mGEw/CyC0.net
鞠サポさん結局どこの店に行ったんじゃろうか

83 :U-名無しさん (ワッチョイW e798-ShSP [124.66.253.16]):2022/08/05(金) 05:47:08 ID:K9ln3v5v0.net
俺熊

84 :U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-xWNU [126.22.49.25]):2022/08/05(金) 06:28:11 ID:s8+abmnq0.net
素子

85 :U-名無しさん (ワッチョイW e7bd-xqSD [60.87.82.8]):2022/08/05(金) 06:52:21 ID:ozcYiB/l0.net
サントス、ボクシングの練習してて草

86 :U-名無しさん (ワッチョイW 7fff-2K0R [153.171.225.7]):2022/08/05(金) 07:06:43 ID:8xJQE19I0.net
>>85
強そう。

87 :U-名無しさん (ワッチョイW 7fff-2K0R [153.171.225.7]):2022/08/05(金) 07:08:04 ID:8xJQE19I0.net
>>81
きっと君は来ない。_| ̄|○

88 :U-名無しさん (ワッチョイ 7f2c-RRwJ [217.178.193.39]):2022/08/05(金) 07:16:15 ID:7yI2pS4J0.net
>>77
文頭に「公式」って付けてるぐらいだもんな
かなり期待出来るんじゃないか?
・・・と自分に言い聞かせてるw

89 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp5b-sMW4 [126.33.177.101]):2022/08/05(金) 07:24:43 ID:1xnFpqTJp.net
幼稚園ですか?

90 :U-名無しさん (ワッチョイW dfc7-UAH3 [157.65.134.239]):2022/08/05(金) 08:06:31 ID:Twg+IrSu0.net
なるほど彼がソティリウか

91 :U-名無しさん (アウアウウー Saab-8crG [106.130.68.247]):2022/08/05(金) 08:09:41 ID:VPBfSRNpa.net
https://sportske.jutarnji.hr/sn/nogomet/liga-prvaka/veliki-udarac-za-ludogorec-uoci-uzvrata-s-dinamom-na-maksimiru-istina-je-on-vise-nije-nas-igrac-15231496

クロアチアメディアでソティリウ来日して契約したとの報道
ミキッチについても触れられてる

92 :U-名無しさん (ワッチョイ 07eb-1wwR [106.156.89.71]):2022/08/05(金) 08:12:09 ID:eKZF2qZ10.net
なぜ海外のメディアの方が日本での出来事を知っていて国内メディアは何も知らないのか

93 :U-名無しさん (ワッチョイ df4e-1wwR [203.168.90.92]):2022/08/05(金) 08:12:56 ID:v6bCxsJo0.net
日本に来てメディカルチェック終わったら発表なのか
それとも済んでるもんなのか

94 :U-名無しさん (ワッチョイ 7f25-qaF0 [153.182.194.28]):2022/08/05(金) 08:13:19 ID:XfQymrkr0.net
このスレで期待すると活躍せず、
なんでこんな選手取るんだよと期待しないと活躍するから
あまり期待しないでおく。

95 :U-名無しさん (ワッチョイ a730-dSCr [116.64.120.157]):2022/08/05(金) 08:30:52 ID:Y/K/Y9o60.net
まぁ吉田の妖精と化さなければおk

しかし、マジで来るんだとしたら本当に大金使ったんだなぁ

96 :U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-pLXs [193.119.166.173]):2022/08/05(金) 08:36:29 ID:s55rvHIZM.net
今日あたり吉田でニッコリ写真を撮ってリリースあるかな

97 :U-名無しさん (ワッチョイW e774-q9qZ [60.36.3.101]):2022/08/05(金) 08:43:10 ID:DQ1XXIlF0.net
>>94
期待しすぎのジンクスあるよねw
まあ海外ニキも、この選手に€2mも? とか書いてるし。
あちらから見ても高掴みしたと思われてるぽい。

98 :U-名無しさん (オイコラミネオ MMbb-IWfx [150.66.77.92]):2022/08/05(金) 08:55:46 ID:zDtfZSOKM.net
なんでレアロペじゃダメなんだ?

99 :U-名無しさん (アウアウウー Saab-M9LB [106.129.119.108]):2022/08/05(金) 09:00:39 ID:GHM93guPa.net
>>97
期待しすぎというかそもそもうちが海外から連れてくる外国人選手は基本ハズレだしw
ミカは別格だけど

100 :U-名無しさん (ワッチョイW df94-VUAk [61.89.243.52]):2022/08/05(金) 09:02:58 ID:9hxEqLxd0.net
去年までのサンフレではドウグラスでは物足りなかった
けど、今ならドウグラスでも満足できるほど周りの選手やチームの戦術が良くなってる

最低源の動きができるマシなfwが来るだけでもかなり強くなるよ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200