2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1312◇◆◇◆◇

1 :U-名無しさん (ワッチョイ 85bd-qy/x [60.130.173.108]):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvvv:1000:512

※※※このスレを利用する際は必ず専用ブラウザおよびNG機能を使用すること※※※

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp

■公式アプリ
https://www.vissel-kobe.co.jp/fanpark/officialapp/

■Youtube
https://www.youtube.com/c/visselkobe

■Twitter
http://mobile.twitter.com/visselkobe

■Instagram
http://www.instagram.com/visselkobe/

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com

前スレ
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1311◇◆◇◆◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659786768/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 11:49:45.57 ID:UtAR3OvyM.net
大崎悪くなかったけど終盤バテバテだったのに交代なしはちょっと同情した

953 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 11:50:10.25 ID:/NNvxAK6a.net
昨日はちゃんとマーク付けてたのがよかった

954 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 11:51:35.92 ID:9pwmcETQa.net
>>948
札幌がパスを十分に繋げなかったのはイニエスタ不在で佐々木中心に前プレ出来てたからだと思う。
決定機が減ったのはイニエスタの影響あるかも知れんけど全体としてはいない方がプラスかなと思ったよ。

955 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 11:53:17.98 ID:OngYjub20.net
サッカーの準備でできることは、勝つ方法を身につけることじゃなくて、
勝つ確率をあげる方法を身につけることだけだもんな

956 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 11:54:35.51 ID:mQcAaPamd.net
>>952
シン小林を休ませるために大崎で最後まで行ったのかなと思った
ACLはシン小林をスタートから使うんじゃない

957 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 11:58:31.89 ID:h9fBbAcK0.net
シンゴジラみたいに言うなよ

958 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 12:00:12.47 ID:QOCVpFR0M.net
名将吉田→愚将吉田→名将吉田(今ここ

959 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 12:03:05.32 ID:U/Ov017V0.net
>>950
負けに不思議の負けなし

960 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 12:08:01.96 ID:QVshF+Zia.net
大迫からの決定機を七世が外してなかったか
爽やかな笑顔で

961 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 12:09:52.53 ID:h9fBbAcK0.net
マンチェスター・ユナイテッド観てると神戸に通ずるものあるな
金があってスター選手はいるのに内容ひどい

962 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 12:25:33.68 ID:iyUMyLFz0.net
>>961
通ずるものないです
25試合消化してマンUは降格圏には絶対なりません

963 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 12:42:36.95 ID:UtAR3OvyM.net
>>960
結構角度があったし難しかったと思う
他のメンバーなら壮大に宇宙開発してそう

964 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 13:18:36.91 ID:aw0TP0dh0.net
>>949
その頃は橋本がいたからな
橋本山口のダブルボランチでイニエスタの守備の緩さをカバーしてたからチームとして戦えてた
橋本がいなくなって中央の守備がカバー出来なくなってガバガバになって負け始めた
今いるメンツじゃイニエスタがいる事で攻撃はプラスになるとしても守備面でそれ以上のマイナスになるからいない方が強いって言われるわけ

965 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 13:19:03.18 ID:lxfDTCCJ0.net
>>950
ポコに関して言えば偶然じゃなかろう3年続けてダブルだぞ
来季は1ポイントでも取ろうぜって慰めあってるポコサポ
来季も同じカテゴリーなら確実に6ポイント頂戴します

966 :U-名無しさん (ワッチョイ bbe2-9bk+ [218.43.96.47]):[ここ壊れてます] .net
>>965
成就できそうもなく残念でしたね

967 :U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-pSNR [60.130.173.108]):[ここ壊れてます] .net
アツのサッカーに内容がないってやつには
フィンクやリージョやロティーナのサッサーに何の内容があったか聞いてみるといいよ
どうせビルドアップとか幅を立った攻撃とか綺麗なブロック守備とか内容のないこと言い出すから。

968 :U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-pSNR [60.130.173.108]):[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパサッカーへの憧憬と劣等感を解消できるようなディティールにこだわってるかという感情的な指標が内容で
それが実際にチームを強くするか、その試合に勝てるか、継続的に勝つ確率を上げるものかなんてのは関係ないんだよ

969 :U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-pSNR [60.130.173.108]):[ここ壊れてます] .net
だから内容とか言い出すやつは基本独りよがりのセックスするタイプやと思う

970 :U-名無しさん (ワッチョイ fbbb-WSZc [106.73.15.65]):[ここ壊れてます] .net
イニエスタ使うなら3-5-2がベストやな
今の4231だと守備時の2トップ気味になる時のプレスが弱いし
攻撃時は怪我して以来シュートに消極的になっちゃったし
前に2枚置いてその辺の役割は武藤と大迫にやらせて
パサー役に徹するのが一番だろ

971 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:01:17.96 ID:fIppdY7E0.net
ムゴシャなんかよりユンカーが欲しかったな
イニエスタと間違いなく合う

972 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:14:25.93 ID:YUf+n6zea.net
ムゴシャ今のところリンコン2世やな

973 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:18:28.40 ID:KOUp/SEtM.net
内容にこだわってもこだわらなくても弱い
金の使い方がハマればワンチャンある
そこも今の使い方じゃ望み薄なのが問題ってことだわ
金ないところは育成や内容にこだわらないといかんけど
金の使い方を極めるのが神戸らしく強くなる方法だな…

974 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:28:04.03 ID:KOrN4mA2d.net
ガンバと清水、どっち応援すればいいん?
引き分け以外で。

975 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:28:08.05 ID:KOrN4mA2d.net
ガンバと清水、どっち応援すればいいん?
引き分け以外で。

976 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:33:20.71 ID:+I3GmZ/u0.net
清水だな
ガンバより清水のほうが上に行きそう
サンタナの存在がでかい
ガンバに負けてもらって神戸との直接対決で叩いて
プレーオフ圏内に潜り込みたい

977 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:35:14.07 ID:2dE+TPXo0.net
清水は急に良いチームになっててビビる

978 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:47:23.90 ID:JTUnm1Pr0.net
清水は勝率上げていきそう。
監督変わって、戦力も整ってきて、最終的に中位ぐらいまで順位上げていきそう。
だから、弱いチームには徹底的に負けてもらった方がヴィッセル的にもいいと思う。
16位出来たら15位とかまでに入って欲しい。

979 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:49:27.52 ID:iyUMyLFz0.net
清水には山川大崎小林友佐々木中坂はおらんからな
これだけこっちは毎試合ハンデ背負ってる
GKは権田だし

980 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 15:59:28.25 ID:xBL6TdGS0.net
残留争いしてるチームのGKいい選手多いから残れたらとりにいってほしいな

981 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 16:01:44.12 ID:PnrAcVMsd.net
>>972
神戸は電柱助っ人を全然扱えないからな

自分から仕掛ける選手じゃないと

982 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 17:09:10.47 ID:hN4aSuvK0.net
武藤戻ったからリーグはもう心配無いさ

983 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 17:42:17.50 ID:B0gdOfaDa.net
小林友希は前節トゥーレルよりよかったよ。
間違いなく柱。叩いてるやつ試合見てないだろ。

984 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 18:41:46.98 ID:Neekgfa20.net
大崎も良かったよ

985 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 18:59:19.43 ID:qicitfzP0.net
ーーーー大 迫ーーーー
ーーーイニエスターーー
汰木ーーーーーーー武藤
ーーー山口ー大崎ーーー
酒井ーーーーーーー飯野
ーーー小林ーマテウスーーー
ーーーどっちでもーーー

横浜FMに勝てますか?

986 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 19:03:33.05 ID:iyUMyLFz0.net
>>985
100無理
大崎やし

987 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 19:07:01.39 ID:obFLDqzN0.net
アビスパ 負け
ガンバ エスパ 引き分け


これで頼む

988 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 19:15:03.61 ID:0FOv0+d20.net
ガンバのが点決めそうだな

989 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 19:49:23.36 ID:TT9frZio0.net
大迫やべーな
ttps://www.youtube.com/watch?v=LRozGuqOq0Q

990 :U-名無しさん :2022/08/14(日) 19:50:24.59 ID:alMp0DRd0.net
>>987
今の段階ではそれしかないな

991 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b0d-i0tA [182.165.77.13]):[ここ壊れてます] .net
ガンバ負けならまあええか 引き分けがいいけども

992 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b5e-1orI [160.237.166.172]):[ここ壊れてます] .net
もうジュビロとガンバ降格でいいよ

993 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b4d-ZR6T [202.223.28.145]):[ここ壊れてます] .net
本音は引き分けが良かったけど、清水勝利はまあマシか

ガンバ勝利が一番きつかった

994 :U-名無しさん (ワッチョイW dfa2-TJUZ [133.218.213.39]):[ここ壊れてます] .net
まぁ清水はこれから上がってくるだろうし

995 :U-名無しさん (スプッッ Sdbf-uOkP [1.75.245.185]):[ここ壊れてます] .net
磐田は確定としてオレらの真のライバルは脚さんだったか

996 :U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-YivZ [113.153.247.58]):[ここ壊れてます] .net
清水は何人外人おるねんて感じやな

997 :U-名無しさん (ワッチョイ 6b77-n+Ky [180.221.115.108]):[ここ壊れてます] .net
また脚と一緒に落ちるんかな

998 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-TJUZ [106.154.146.241]):[ここ壊れてます] .net
J1 第25節終了

*1 横鞠 24試合 勝ち点48 +24 △△○●延
*2 鹿島 25試合 勝ち点43 *+6 △△●●○
*3 木白 25試合 勝ち点42 *+7 ○○○○●
*4 桜大 24試合 勝ち点41 +13 △○○○延
*5 広島 25試合 勝ち点41 *+9 △△●○○
*6 川崎 22試合 勝ち点40 *+8 ○延●○延
*7 浦和 25試合 勝ち点35 +12 ○○○●○
*8 瓦斯 24試合 勝ち点35 *-2 ●○○●延
*9 鳥栖 24試合 勝ち点33 *+7 ●△△○△
10 名鯱 24試合 勝ち点30 *-3 ●延△○△
11 札幌 25試合 勝ち点28 -16 △●△○●
12 清水 25試合 勝ち点27 *-5 ○●△○○
13 福岡 24試合 勝ち点27 *-5 ○△●延●
14 京都 24試合 勝ち点26 *-5 ●△△●延
15 湘南 24試合 勝ち点25 -11 △△●●延
------------------入替PO
16 神戸 25試合 勝ち点24 *-9 ○△●●○
------------------J2降格
17 脚大 24試合 勝ち点22 -11 ●●△延●
18 磐田 25試合 勝ち点22 -19 ●●○●●

3試合延期: 川崎
1試合延期: 横鞠、桜大、瓦斯、鳥栖、
       名鯱、福岡、京都、湘南、脚大

999 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-TJUZ [106.154.146.241]):[ここ壊れてます] .net
トモニイコウ

1000 :U-名無しさん (ワッチョイW bbeb-kN5w [90.149.173.34]):[ここ壊れてます] .net
盟主湘南京都相手には1つも落とせないな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★