2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇集え!!名古屋グランパスファン part 2556◇

1 :U-名無しさん :2022/09/24(土) 12:50:01.15 ID:ICJwB5O/a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2553◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663053339/
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2554◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663237896/
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2555◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663503487/

グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・YouTube公式チャンネル https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスTikTok https://www.tiktok.com/@nagoya_grampus
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス グッズ担当公式Twitter https://twitter.com/nge_goods
グランパス グッズ担当公式Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter https://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

891 :U-名無しさん (ニククエ Sa7a-n2Rt [111.239.166.238]):[ここ壊れてます] .net
故障者が復帰するかどうかの見極めもあるよな

892 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-DGnU [49.96.48.132]):[ここ壊れてます] .net
滑り込み、でもないと思うけどな。
30人のうち明確に落ちるのは谷or川島、瀬古、旗手、町野の4人で、後は浅野と板倉次第だし、
板倉は谷口、浅野は南野か古橋と競合する形になる。
現実的に相馬が落ちる可能性は結構低いと思うぞ。

893 :U-名無しさん (ニククエW b758-a/Fb [60.237.34.53]):[ここ壊れてます] .net
相馬のライバルは旗手じゃないんか?
今回何で出番無かったのかわからんがコンディション不良で使われなかったとかならしれっとメンバー入りしてる可能性もありそう

894 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-DGnU [49.96.48.132]):[ここ壊れてます] .net
>>393
旗手のライバルはIH

895 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-DGnU [49.96.48.132]):[ここ壊れてます] .net
ミス>>893

896 :U-名無しさん (ニククエW b758-a/Fb [60.237.34.53]):[ここ壊れてます] .net
>>894
左のアタッカーもサイドバックもこなせるマルチさが売りとどこかに書いてあったがどうなんだろうね
柴崎をねじこむために使われなかったのではとも某所には書かれてたがw

897 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-n2Rt [49.98.13.238]):[ここ壊れてます] .net
レアルにもシャフタールにも旗手だけが互角に渡り合ってたのにな
代表のシステムでは活かせない

898 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-DGnU [49.96.48.132]):[ここ壊れてます] .net
>>896
五輪やスコットで見る限り、サイドは何とかこなせるレベルってだけで、メインはIHとトップ下。そこは原口と競合になる。
相馬のライバルは元から三笘しかいないし、どっちも選ばれる可能性はかなり高い。

899 :U-名無しさん (ニククエW b758-a/Fb [60.237.34.53]):[ここ壊れてます] .net
>>898
ごめん俺の書き方が悪かったかもだがライバルってのは枠を争うライバルね
三笘はさすがに確定でしょ

900 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-YcJW [49.104.37.241]):[ここ壊れてます] .net
しかしこうなるとまさかの南野、久保、堂安の内1人落選もありえるか?

901 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-DGnU [49.96.48.132]):[ここ壊れてます] .net
>>899
枠においてポジションを見て考えるのは大切だよ。
旗手と同じポジションは原口で枠を競うのもそっちの方だから。

902 :U-名無しさん (ニククエW b758-a/Fb [60.237.34.53]):[ここ壊れてます] .net
>>901
じゃあ相馬が選ばれたら三笘が落選なの?って話になるが

903 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-DGnU [49.96.48.132]):[ここ壊れてます] .net
>>902
そもそも左SHは競えるほどの人数がなかったとも言えるよ。

904 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-X1nw [49.97.21.227]):[ここ壊れてます] .net
結局、オリンピックの時と同じで相馬スタメン、三笘君はサブの可能性あるね。
相手は格上ばかりだから守備から入るだろうし。

905 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-AGWB [1.75.249.209 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
五輪と同じだなあ
森保が5バックオプション必要と感じて
WBは左相馬、右原口、左右長友

906 :U-名無しさん (ニククエ b7bd-r4yT [60.152.133.55]):[ここ壊れてます] .net
代表入りの期待も走馬灯のように消えるから…

907 :U-名無しさん (ニククエ 47bc-tX/F [118.241.16.200]):[ここ壊れてます] .net
FW前田 上田 大迫
OH鎌田 南野
SH久保 三笘 伊東 堂安
DH遠藤 守田 田中 柴崎
SB酒井 中山 長友 山根
CB吉田 冨安 谷口 伊藤(板倉)
GK権田 シュミット 

森保の中でここまでは固まってると思う
GKでもう1枠潰すから残り2枠を浅野、古橋、相馬、原口で争う形かな
板倉が間に合えば冨安右SB兼任で伊藤じゃなく山根外す可能性あるかも

908 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-DGnU [49.96.48.132]):[ここ壊れてます] .net
>>907
大迫は当落線上より下だぞ

909 :U-名無しさん (ニククエ Sa9b-GqFA [106.131.119.187]):[ここ壊れてます] .net
>>906
そこは相馬灯といえ

と、言ってほしかったか?w

910 :U-名無しさん (ニククエ 47bc-tX/F [118.241.16.200]):[ここ壊れてます] .net
>>908
今回のFW陣の出来見て序列上げたと見るけどね
実績はあるし森保の中で他のFWに比べて評価高いと思う
コンディションさえ問題なければって前提になるけど

911 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-DGnU [49.96.48.132]):[ここ壊れてます] .net
>>910
神戸ガンバ戦の時点でコンディションは良いのに選ばれてないんだから察した方がいいだろ。

912 :U-名無しさん (ニククエ MMd2-nICh [153.236.105.115]):[ここ壊れてます] .net
>>907
確かに改めてこの面子見ると谷口と山根が怪我すれば中谷と菅原も十分チャンスある
ラグさんの言ってたこと何も間違ってないんだよなぁ

913 :U-名無しさん (ニククエW 2fbb-DGnU [14.11.0.33]):[ここ壊れてます] .net
>>912
思うのは良いけど言葉にしたらあかんね。

914 :U-名無しさん (ニククエ Srbf-QymP [126.166.211.205]):[ここ壊れてます] .net
気は早いが26年W杯には藤井は選ばれてほしいところ
冨安板倉の壁はかなり厚いけど
まぁその頃には海外行ってるだろうけどね

915 :U-名無しさん (ニククエW f7ff-ZWo3 [124.84.145.3]):[ここ壊れてます] .net
相馬が選ばれなくても理不尽さとかは感じない
実力以上の何かをひょっとしたら本番で発揮する可能性があるのは確かだけど

916 :U-名無しさん (ニククエW 4e15-e/5b [159.28.223.217]):[ここ壊れてます] .net
相馬は運はつよいからな。
俺は旗手の方がいいと思うけど笑

917 :U-名無しさん (ニククエ Spbf-ISF1 [126.35.188.6]):[ここ壊れてます] .net
来季新ユニの情報来ないかなー
エンブレムも30周年バージョンのやつでええよ

918 :U-名無しさん (ニククエW 2fbb-DGnU [14.11.0.33]):[ここ壊れてます] .net
来年のユニはいつも通りならホーム最終戦の一週間前ぐらいでしょ

919 :U-名無しさん (ニククエ Spbf-ISF1 [126.35.177.164]):[ここ壊れてます] .net
1週間前かーまだ先だね
退団する選手の発表もそれくらいになるのかな?

920 :U-名無しさん (ニククエW 2fbb-DGnU [14.11.0.33]):[ここ壊れてます] .net
>>919
今年はオフが早いからどうだろうな…

921 :U-名無しさん (ニククエ MM47-VJqe [150.66.85.54]):[ここ壊れてます] .net
両御大が揃ってメンバー入り確実ってスゲーな。
これで既に十分な成果だったって言えるんじゃないかな。

922 :U-名無しさん (ニククエ c6ff-jfSF [153.139.7.131]):[ここ壊れてます] .net
南野や柴崎があの出来で本戦に選ばれるならテストマッチの意味がないと思う

923 :U-名無しさん (ニククエW a352-rYdY [120.137.152.215]):[ここ壊れてます] .net
>>919
クラブ理由での退団選手ってチアゴ返却と石田くらいかな。
他の候補選手は皆夏に移籍してしまったし。

924 :U-名無しさん (ニククエW bfbd-xeQJ [126.27.113.119]):[ここ壊れてます] .net
さすがに高すぎるなローマ戦
アーセナルより見る価値無さそうだしパスかな。

925 :U-名無しさん (ニククエ 1b74-JEMU [58.94.179.213]):[ここ壊れてます] .net
EUROJAPAN CUP 2022「名古屋グランパス vs ASローマ」開催決定のお知らせ

🗓11/25(金) 19:30 KICK OFF
🏟豊田スタジアム
🎟9/30(金)18:00〜

試合中継
後日発表

オフィシャル先行 ※抽選 9/30(金)18:00 〜10/10(月)23:59
いち早プレリザーブ ※抽選 10/4(火)12:00 〜10/10(月)23:59

平日 18時か・・

926 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-n2Rt [1.79.82.32]):[ここ壊れてます] .net
ローマ戦
3階席で9000円って売れんやろw

927 :U-名無しさん (ニククエ Sa7a-n2Rt [111.239.166.156]):[ここ壊れてます] .net
価格はこんなもんか?
https://i.imgur.com/zkOmC6D.jpg

928 :U-名無しさん (ニククエW 2271-dgHl [219.121.153.211]):[ここ壊れてます] .net
高すぎるw
アーセナルの時もこんな値段だっけ?

929 :U-名無しさん (ニククエW bfbd-u8vP [126.241.68.51]):[ここ壊れてます] .net
ローマのメンツでこの値段なら物好き以外は行かなさそうだな
まあ俺は行くけど

930 :U-名無しさん (ニククエW cf84-EO3X [110.66.112.237]):[ここ壊れてます] .net
w杯でレギュラーメンバーが居ないしイタリアの有名人も来ないから、もう少し値段を下げないと客が入らないな

931 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モウリーニョ監督コメント

「Jリーグ屈指の名門チームである名古屋グランパスと
対戦できることをとても楽しみにしています」

932 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-AGWB [1.75.249.209 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
あー生モウリーニョ見てえ

933 :U-名無しさん (ニククエW c683-Ju42 [153.246.213.149]):[ここ壊れてます] .net
入場料収入からローマにも報酬払うんだろ
円安だからな
アーセナルの時とは状況違うんじゃないのか
ただ高過ぎると感じたらその分客は入らない
読み合いなんだけどな

934 :U-名無しさん (ニククエ MM3b-kDeP [202.219.116.9]):[ここ壊れてます] .net
本田とモウリーニョとランバートとグランパスくんが肩組んでる写真みたことあるけど、あれ夢だったかな

935 :U-名無しさん (ニククエW 2fbb-DGnU [14.11.0.33]):[ここ壊れてます] .net
一番安いので5000円か…
まぁそんなもんだろな

936 :U-名無しさん (ニククエ Sa9b-nlRW [106.154.132.77]):[ここ壊れてます] .net
一番目玉のディバラ不在、伊代表クラスも微妙だもんな
アーセナルの時はポドルスキ、ロシツキー、ジルー、ウォルコット、チェンバレン、リョー・ミヤイチとか一流どころ満載だった

937 :U-名無しさん (ニククエ Spbf-TAQE [126.158.108.19]):[ここ壊れてます] .net
W杯にイタリア出ないよ。

938 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-AGWB [1.75.249.209 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
長谷川健太とモウリーニョが階段で一緒に転んで、中身入れ替わらないかな

939 :U-名無しさん (ニククエ Sa9b-7iBc [106.130.156.44]):[ここ壊れてます] .net
>>937
ネームバリューのあるイタリア代表選手がいないって事だろ

940 :U-名無しさん (ニククエW 2fbb-DGnU [14.11.0.33]):[ここ壊れてます] .net
うちは金曜日で良かったな。
次の日気にせずに済むし、遠方は泊まれば良いしな。

941 :U-名無しさん (ニククエ Sa9b-LauC [106.146.100.105]):[ここ壊れてます] .net
>>938
そしたら中身モウリーニョの健太がイタリア行くだろ

942 :U-名無しさん (ニククエW 2fbb-DGnU [14.11.0.33]):[ここ壊れてます] .net
てかよく考えたらミッチ相馬おらんよな?
武田で止めれるんか?

943 :U-名無しさん (ニククエW bfbd-u8vP [126.241.68.51]):[ここ壊れてます] .net
名古屋MF内田宅哉「アシスト、得点を…」 スタメン奪取へ意気込み
https://news.yahoo.co.jp/articles/d69830a4634416b86d9dafd5544f76bcad22d593

来季を見据えて「どれだけ最後、勝ち点を積み上げて終われるかは来年につながるので、追求したい」と力を込めた。

完全移籍決まった?

944 :U-名無しさん (ニククエW 4bbb-QymP [202.75.124.253]):[ここ壊れてます] .net
来期のユニフォームの胸スポはクラウンな
これまだ内緒やで

945 :U-名無しさん (ニククエW bfbd-IXMM [126.23.248.196]):[ここ壊れてます] .net
いつか監督やってくれるかもしれんからモウリーニョに媚売っといてくれ

946 :U-名無しさん (ニククエW bfbd-IXMM [126.23.248.196]):[ここ壊れてます] .net
っていうかエルシャーラウィってまだローマに居たのかよ
ググってびっくりしたわ

947 :U-名無しさん (ニククエ Sa9b-LauC [106.146.100.105]):[ここ壊れてます] .net
有名な選手はマティッチ、スモーリング、リバプールにいたワイナルドゥムは怪我

イタリア代表はクリスタンテ、ペッレグリーニ、ザニオーロ、大怪我が無ければスピナッツォーラも入ってるはず

W杯で来られない選手はタミーエイブラハム、ルイパトリシオ、ディバラ


ザニオーロは復帰したばかりだけどイタリア代表の未来を担う選手だから注目

948 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-n2Rt [1.79.83.214]):[ここ壊れてます] .net
観客数2万人ありえるな

949 :U-名無しさん (ニククエW 4fbd-LXJ4 [180.197.2.102]):[ここ壊れてます] .net
山口素人

950 :U-名無しさん (ニククエW 4fbd-LXJ4 [180.197.2.102]):[ここ壊れてます] .net
山口素人

951 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-AGWB [1.75.249.209 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
立てるか

952 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-AGWB [1.75.249.209 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2557◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664446390/

953 :U-名無しさん (ニククエW b758-EaDY [60.237.174.44]):[ここ壊れてます] .net
>>952
おつ

954 :U-名無しさん (ニククエ c636-XjGR [153.125.121.209]):[ここ壊れてます] .net
誰か一人FW貰おうぜ

955 :U-名無しさん (ニククエW 2fbb-DGnU [14.11.0.33]):[ここ壊れてます] .net
>>952


956 :U-名無しさん (ニククエ 2230-tX/F [27.143.133.157]):[ここ壊れてます] .net
>>952
スレ立ておつ

明後日鞠戦か
休養十分の後はなんか試合内容が良くないことが多い気がするが果たして

957 :U-名無しさん (ニククエW fb71-rYdY [218.40.131.69]):[ここ壊れてます] .net
>>952 おつ

鞠は声出しOKでうちは不可なんかい>ローマ戦
チケットクソ高いし声出し実施で席数減らすよりフルで入れて収益増やすほうを取ったか

958 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-n2Rt [49.98.14.44]):[ここ壊れてます] .net
代表でもスタメンクラスはクリスタンテぐらいじゃねーか

959 :U-名無しさん (ニククエ Sa9b-QymP [106.146.109.46]):[ここ壊れてます] .net
声出さなくて良かった。これで試合に集中出来るわ

960 :U-名無しさん (ニククエW 4e15-e/5b [159.28.223.217]):[ここ壊れてます] .net
イタリアは今回ワールドカップ出ないんだよな

961 :U-名無しさん (ニククエ 1b74-JEMU [58.94.179.213]):[ここ壊れてます] .net
ラジオでグランパスの話してる人が
いると思ったらガッツ姉だった
2時間もよう喋れるなぁ

962 :U-名無しさん (ニククエ cece-HusT [111.107.91.110]):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけアジア枠減らしてほしいわ
イタリアみたいな日本よりはるかにレベルが高い国の試合が見たいわ
出来ることなら日本が出場権譲ってほしい

963 :U-名無しさん (ニククエW 2fbb-DGnU [14.11.0.33]):[ここ壊れてます] .net
>>961
教師を目指してたから話すのには苦にならないんだろうね

964 :U-名無しさん (ニククエW 8691-u5vu [121.86.182.153]):[ここ壊れてます] .net
>>962
今回で言えばアジア枠を全部譲ってもイタリアまで回らないぞwww

965 :U-名無しさん (ニククエ Sa9b-LauC [106.146.100.105]):[ここ壊れてます] .net
>>958
ザニオーロは怪我してなければスタメンだと思う、4年後見据えてチーム作ってるし
ペッレグリーニも怪我だけどスタメン当落線上

966 :U-名無しさん (ニククエW d750-2qX3 [220.254.1.147]):[ここ壊れてます] .net
ローマ戦、売りきれない気がするのは俺だけ?

967 :U-名無しさん (ニククエW fb71-rYdY [218.40.131.69]):[ここ壊れてます] .net
>>966
気軽に知人誘える値段じゃないし完売はないと思う

アーセナルのときもこんなに高かったっけ?

968 :U-名無しさん (ニククエW d749-LauC [220.111.162.84]):[ここ壊れてます] .net
>>966
売り切れないどころかガラガラレベルだと思う
日時考えても全く行きたいと思えないもん

969 :U-名無しさん (ニククエW bfbd-X+7U [126.242.142.226]):[ここ壊れてます] .net
どうせメイン側の下段はスポンサー招待席だらけ

970 :U-名無しさん (ニククエ Sa9b-LauC [106.146.100.105]):[ここ壊れてます] .net
日本中のセリエAファンとかローマファンで埋まるでしょ、イタリアまで観に行くより安いんだし
グラサポは少なくなりそう

971 :U-名無しさん (ニククエW a352-rYdY [120.137.152.215]):[ここ壊れてます] .net
仮によローマ戦までに移籍が決まったり移籍決定的みたいな記事がでた選手がいたらどうすんだろ。
色んな意味で気まずくね?

972 :U-名無しさん (ニククエW 332c-cZPH [130.62.150.210]):[ここ壊れてます] .net
レアルバルサユナイテッドシティパリ

豊田で満員ならこの5チームぐらいだろ
セリエの中でもローマなんて物好きしかこんわ

973 :U-名無しさん (ニククエW bfbd-u8vP [126.241.68.51]):[ここ壊れてます] .net
当時セレッソ×セビージャ見に大阪まで行ったけど割と空いてたよ。直前でもチケット取れたし
メンバー的にはローマもセビージャも対して変わらんし売り切れんやろな。しかも平日だし

974 :U-名無しさん (ニククエW bfbd-X+7U [126.242.142.226]):[ここ壊れてます] .net
>>970
日本中のセリエAファンは国立開催を選ぶよ

975 :U-名無しさん (ニククエW a3a2-ISF1 [210.251.213.161]):[ここ壊れてます] .net
レッジーナとラツィオともやったけど
忘却の彼方だな

976 :U-名無しさん (ニククエ bfbd-JEMU [126.27.113.119]):[ここ壊れてます] .net
ASローマ戦なんて新瑞穂のこけら落しまで
待っとけばよかったのに

977 :U-名無しさん (ニククエ Srbf-QymP [126.166.211.205]):[ここ壊れてます] .net
海外サッカーにあまり興味がない立場からすると
わざわざ観に行く気分になるような価格ではないな

978 :U-名無しさん (ニククエW c683-hTSF [153.246.237.215 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
モウリーニョを見たいってサッカーファンだけでも相当いると思うよ
来日するの10年ぶりとかでしょ

979 :U-名無しさん (ニククエW a32e-nlRW [210.131.149.192]):[ここ壊れてます] .net
>>970
ローマファンなんてほとんどいないやろ(笑)

980 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 22:24:46.13 ID:jhOtPrs2rNIKU.net
>>957
ローマのお遊びに声出しなんかいらんくね?
一般客はむしろコロナ禍で叫んでる客見て嫌がりそうだわ

981 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 22:28:24.26 ID:jhOtPrs2rNIKU.net
>>974
そこだよな
せめて休日なら豊田選ぶかもしれんが
遠くても国立の方選ばれそうだわ

982 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 22:29:04.31 ID:CgjlHZsU0NIKU.net
>>980
元から親善試合では声出しはやらないからな。
アーセナルでもそうだったみたいだし。

983 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 22:38:25.76 ID:9kd2LElSdNIKU.net
右肩下がりのセリエのかろうじて上位クラブだもんな

984 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 22:42:31.11 ID:zZ3yUzLb0NIKU.net
来年のユニフォームこれでいいな
https://twitter.com/asromajapan/status/1575357717316870145?t=hsS7nrDQNRFerrCZddltTA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

985 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 22:42:38.45 ID:RiC2HYBf0NIKU.net
>>956
西村も小池もいない笛鞠に負けるとかあり得ない

986 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 22:47:51.51 ID:uHTjKw2W0NIKU.net
>>984
シンプルでいいな。来季はこれでお願いしたい

987 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 22:59:56.24 ID:BRORfZJPpNIKU.net
>>957
うちは声出し応援ないから
ゴール裏は色んな層が来そうだな
他の席は高いしな

4階とか行くならゴール裏のがいいし

988 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 23:01:36.78 ID:KGxgs6J00NIKU.net
クラウンのマークが全体に透かしで入ってて、胸にクラウンロゴとかがいいな。

989 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 23:10:01.60 ID:AxAB4maE0NIKU.net
>>987
旗で見えんって発狂しながら警備員呼んじゃう観客がゴール裏に来そう

990 :U-名無しさん :2022/09/29(木) 23:28:39.47 ID:uDwEG0cc0NIKU.net
ユニもミズノから変えて見てほしいよ
この際ニューバランスでいいじゃん

991 :U-名無しさん (ワッチョイW c6ff-1mMM [153.139.9.10]):[ここ壊れてます] .net
>>990
ニューバランスなら、アンブロで。

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200