2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1560〓〓〓〓☆

1 :sage (ワッチョイ fdeb-P5ud [36.14.102.223 [上級国民]]):2023/03/07(火) 16:05:40.73 ID:J4ioLfmi0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1559〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677319517/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1558〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676640374/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

477 :U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-nOum [59.136.17.155]):2023/03/09(木) 22:13:14.28 ID:iktE7LAP0.net
>>421
年齢層高いのも響いてるのでは

478 :U-名無しさん (ワッチョイ 6252-Qpn1 [147.192.112.24]):2023/03/09(木) 22:18:16.90 ID:JVTt5jVi0.net
>>476
あのブラジル旅行まじでなんだったんだよ

479 :U-名無しさん (テテンテンテン MMee-URNZ [133.106.37.169]):2023/03/09(木) 22:26:08.27 ID:ejGGe9YRM.net
スカウトと称してブラジル旅行
サウナ視察と称してフィンランド旅行

すっかり腐っちまったな

480 :U-名無しさん (ワッチョイ 6252-Qpn1 [147.192.112.24]):2023/03/09(木) 22:29:58.58 ID:JVTt5jVi0.net
永長出なさそうだな今日・・・

481 :U-名無しさん (スップ Sdc2-ypzt [1.75.226.254]):2023/03/09(木) 22:33:20.06 ID:Fb05EKpWd.net
生田って観客席みたいなの有るの?
ユースの試合やるみたいだけど

482 :U-名無しさん (ワッチョイW 6252-/qqg [147.192.112.24]):2023/03/09(木) 22:53:23.64 ID:JVTt5jVi0.net
>>481
150席しかなくて抽選

483 :U-名無しさん (スップ Sdc2-Jdr+ [1.72.3.44]):2023/03/10(金) 00:37:25.52 ID:ytPHWlKad.net
正直監督も厳しくなってきたとは思う
ただフロント強化部刷新が第一だと思ってる

484 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-Xy/1 [106.146.17.7]):2023/03/10(金) 02:39:51.92 ID:kv1q6FpZa.net
補強も出来なきゃ不良債権の処分もできないカスフロント
不良債権残しておく方がよっぽどやる気ある選手にとっては変なメッセージだわ

485 :U-名無しさん (ワッチョイ 6e44-zdzo [175.177.42.36]):2023/03/10(金) 04:07:43.98 ID:TvDHhKug0.net
竹内どうすんのこれ?

486 :U-名無しさん (ワッチョイ ab0d-zdzo [58.190.202.88]):2023/03/10(金) 04:18:02.75 ID:n6bev2UJ0.net
とにかくCFWとCBは補強必須よね

487 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-940P [126.208.235.203]):2023/03/10(金) 06:24:05.33 ID:xFUtoAYIr.net
3月の結果次第では監督もやばいな
特に月末の湘南戦
一年以上勝ててない

488 :U-名無しさん (スッップ Sda2-b7Jm [49.96.243.193]):2023/03/10(金) 06:40:07.01 ID:mr2elyzfd.net
J2未勝利に負けてJ2上がりにも負けたらこれまで必死にこらえていたのが一気に崩壊しそうだな

489 :U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-9OjX [106.72.2.65]):2023/03/10(金) 06:56:00.59 ID:VWwIIGz90.net
でも吉田竹内は居座るんだろ?
ダメだこりゃ

490 :U-名無しさん (ワッチョイ 6252-Qpn1 [147.192.112.24]):2023/03/10(金) 06:56:49.17 ID:CjdGbwiV0.net
強化部が責任逃れのために鬼木解任しそう
もちろん鬼木にも責任はあるけど(いつまでも433に固執するとか)
強化部マジで許しがたい

491 :U-名無しさん (ワッチョイW 82e0-G4O0 [61.208.189.51]):2023/03/10(金) 07:04:24.65 ID:qAPgvEoD0.net
吉田・竹内に鬼木解任出来る決断力はあるかな?
これだけ頑なに4-3-3を変えなかったり、最終ラインのパス回しを修正しなかったりと
弱点の対するアプローチがないから監督交代も視野に入れないといけない話になるが

その前に吉田・竹内のダブル解任の方が効果的か?

492 :U-名無しさん (ワッチョイW 17f7-Ey8k [118.241.183.163]):2023/03/10(金) 07:16:15.81 ID:kKQDOupK0.net
いつものように吉田はガキみたいに泣いてごまかして、竹内は表に出ずだんまり決め込むだけでしょ
あいつらは次の仕事がないの分かってるからJ2降格しても自分からは絶対に辞めないし、定年まで居座る気だろう

493 :U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-9OjX [106.72.2.65]):2023/03/10(金) 07:18:48.46 ID:VWwIIGz90.net
>>492

> あいつらは次の仕事がないの分かってるからJ2降格しても自分からは絶対に辞めないし、定年まで居座る気だろう

おいおいJFLまで落とす気かよ・・・

494 :U-名無しさん (ワッチョイW 6e44-0Eeh [175.177.44.223]):2023/03/10(金) 07:32:20.41 ID:BuB1qxtn0.net
有能な人が辞めていく構図になりそう…

495 :U-名無しさん (ワッチョイW 82e0-G4O0 [61.208.189.51]):2023/03/10(金) 07:40:24.41 ID:qAPgvEoD0.net
有望な選手を安売りしたり、複数年契約かけない
かと思えば大金投じてチームに見合わない選手を獲得
そしてファン考え強行でコロナ集団感染
挙げ句の果てには、安易に極寒の平日ホーム開幕を3年連続で引き受けて、新体制でも
全くその理由すら説明せず涙でごまかし、無様な敗戦どころか新たな怪我人

このトップ2人を追い出さない事にはな

496 :U-名無しさん (オイコラミネオ MMfe-hq+R [219.100.55.61]):2023/03/10(金) 08:09:07.27 ID:Y8fYnIh4M.net
野村克也の言葉
「組織はトップの器以上に大きくならない」
ワラシーで大きくなったのが
吉田に合わせて急速に縮んでいってる…

497 :U-名無しさん (ワッチョイ 6bff-ftr4 [122.26.8.135]):2023/03/10(金) 08:16:49.00 ID:JjHoQ1R20.net
次新潟に負けて優勝戦線からは脱落

中位争いの1年が決まる

498 :U-名無しさん (ワントンキン MM7b-ZDoz [218.224.84.102]):2023/03/10(金) 08:20:39.20 ID:f/I2T9YMM.net
他サポが躍動している

499 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-0Eeh [106.129.155.28]):2023/03/10(金) 08:43:32.09 ID:EELRYLH8a.net
うちより強い清水が下位のリーグから昇格してきたとかどんだけ新潟強いんだろう

500 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-EPg1 [126.255.98.95]):2023/03/10(金) 08:48:03.50 ID:oxHPNDmKr.net
>>496
野村犯珍と同様の低迷期が川崎に到来だよな

501 :U-名無しさん (スプッッ Sdc2-Ey8k [1.75.237.158]):2023/03/10(金) 08:49:38.69 ID:Zvc6a9Fcd.net
他サポがこんなに詳しいわけないだろ
信者はいい加減現実を見ろ

502 :U-名無しさん (スップ Sdc2-ypzt [1.75.226.254]):2023/03/10(金) 08:59:09.51 ID:Uo9Co7xXd.net
2000年シーズンもスレの活気がこんな感じだった様な?マジーニョ、アルバレンガ使えないとか小浜辞めろとか

503 :U-名無しさん (ワッチョイ 6bff-ftr4 [122.26.8.135]):2023/03/10(金) 09:04:56.23 ID:JjHoQ1R20.net
ムタイル ヴァルディネイ ペッサリ ベッチーニョ ベンチーニョ マーロン ジュニーニョな

ジュニーニョが来た時に絶対的安心感

格が違ったわ

504 :U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-9OjX [106.72.2.65]):2023/03/10(金) 09:05:00.12 ID:VWwIIGz90.net
流石に杉本も小浜も降格したら辞めたけどな
辞めないとか面の皮の厚さそいつら以上か

505 :U-名無しさん (スッップ Sda2-y8xs [49.98.170.195 [上級国民]]):2023/03/10(金) 09:45:33.92 ID:NJOW2P3Qd.net
震災の日の取材で陸前高田が出ているのを見る度に
陸前高田が来ていた2017年の最終戦を思い出す
牡蠣おいしかった。

506 :U-名無しさん (テテンテンテン MMee-q0Zs [133.106.40.191]):2023/03/10(金) 10:16:53.72 ID:FFGa8/ETM.net
ジェジエウ\(^o^)/

507 :U-名無しさん (スプッッ Sdc2-9OjX [1.75.247.174]):2023/03/10(金) 10:19:33.15 ID:C9wZMD7Ud.net
終わったな

508 :U-名無しさん (ワッチョイW 82eb-HFf0 [27.92.93.212]):2023/03/10(金) 10:19:54.26 ID:Y7OZhIOw0.net
ジェジエウ選手のケガについて |

3月4日(土)に行われた、明治安田生命J1リーグ第3節vs湘南ベルマーレで負傷したジェジエウ選手が、下記の通り診断されましたのでお知らせいたします。

左膝外側半月板損傷

なお、ジェジエウ選手は、ブラジルに帰国し治療を行う予定です。

509 :U-名無しさん (スッププ Sda2-pSbg [49.105.103.53]):2023/03/10(金) 10:22:27.04 ID:bO4S8OaPd.net
ジェジ選手生命に関わってくるな…

これで補強しないという選択肢はなくなったから、誰かしらとってくるだろ

510 :U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-DBd9 [122.26.58.8]):2023/03/10(金) 10:23:11.67 ID:U7CvSHyk0.net
早く降格しないかな。

511 :U-名無しさん (ワッチョイW a6be-lN+Z [121.102.190.96]):2023/03/10(金) 10:24:15.57 ID:oSV4m2AM0.net
DF陣お祓い行ってこい…

512 :U-名無しさん (スッププ Sda2-pSbg [49.105.103.53]):2023/03/10(金) 10:25:08.55 ID:bO4S8OaPd.net
補強1人と田邊回収しないと無理やろ

513 :U-名無しさん (ワッチョイ 8288-Qpn1 [61.199.22.252]):2023/03/10(金) 10:48:10.78 ID:tFwuYqRl0.net
岩波獲りに行けや

514 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-4mC6 [106.132.186.61]):2023/03/10(金) 10:50:55.90 ID:kyE+55V7a.net
それでも学徒動員するのが今の強化部だろ

515 :U-名無しさん (スプッッ Sdc2-Ey8k [1.75.214.5]):2023/03/10(金) 11:07:31.49 ID:+x5keJOad.net
竹内宏樹体制での補強全部外れはヤバいな
マルシーニョについても時期的に前体制の頃にスカウトしてただろうし
富士通がいつ大鉈振るうかだな

516 :U-名無しさん (ワッチョイW 6e44-0Eeh [175.177.44.223]):2023/03/10(金) 11:12:08.28 ID:BuB1qxtn0.net
憲剛劣化したらヤバい!ってネガ厨は言ってたけど、まさか憲剛の引退は乗り切ったのに藁科と庄子交代で崩壊するとはなぁ

517 :U-名無しさん (テテンテンテン MMee-xbkC [133.106.36.3]):2023/03/10(金) 11:19:12.48 ID:bosEDiXmM.net
また移籍ウインドウ開いてるのが不幸中の幸いだな

518 :U-名無しさん (ワッチョイW 16ed-pyye [113.32.143.227]):2023/03/10(金) 11:21:51.18 ID:ZABAYzCG0.net
国籍問わず左利きのCBの補強が第一だな
右は大南で実戦積んでいくとして

519 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-EPg1 [126.193.191.226]):2023/03/10(金) 11:26:22.70 ID:AJuk83Qcr.net
タイ人7億パターンだよな

520 :U-名無しさん (ワッチョイW 223b-NoQy [131.129.183.38]):2023/03/10(金) 11:27:33.77 ID:o/OceCet0.net
ジェジエウ・・・俺たち\(^o^)/オワタ

521 :U-名無しさん (ワッチョイ 6252-Qpn1 [147.192.112.24]):2023/03/10(金) 11:30:32.77 ID:CjdGbwiV0.net
ジェジエウに鶴・・・・・・

522 :U-名無しさん (ワッチョイW 9374-bcnH [114.184.151.155]):2023/03/10(金) 11:31:04.45 ID:0B7QsLaw0.net
この事態に緊急補強があるか賭けようぜ
俺は補強無しに10万円な

523 :U-名無しさん (マクドW FFf7-NUww [118.103.63.141]):2023/03/10(金) 11:35:35.60 ID:jrCIas5WF.net
まさかの降格枠【1】が現実味帯びてきたなw
車屋は札幌戦には復帰出来るだろうけど、また怪我するだろうなw

ひとまず、試合の勝ち負け以上にスタート時点の4-3-3に拘るなら鬼木解任だろ
基本戦術バックバスも改善する気ないのが一番ヤバすぎるわ(笑)

524 :U-名無しさん (ワッチョイW 223b-NoQy [131.129.183.38]):2023/03/10(金) 11:36:14.69 ID:o/OceCet0.net
今年はホームで勝ちをまだ見てないし
次に勝ちを見れるのはいつだろう?
少しずつ観客が減っていきそうだな・・・

525 :U-名無しさん (ワッチョイ 6252-Qpn1 [147.192.112.24]):2023/03/10(金) 11:48:09.68 ID:CjdGbwiV0.net
>>522
さすがに田邊は戻すやろう
なんのための育成型レンタルなのか
・・・・戻すよな?
しかし田邊は4バックのセンターはサイズ的に厳しいし
やはりCBを取らないと・・・

526 :U-名無しさん (スップ Sdc2-tAvf [1.66.105.131]):2023/03/10(金) 11:49:42.95 ID:iXMxt/e3d.net
川崎大師のお祓いで済む話じゃないな
明らかに貧乏神のあいつを何とかしないと
誰か陰陽師とかに知り合いいないのかよ

527 :U-名無しさん (ワッチョイW 6e44-0Eeh [175.177.44.223]):2023/03/10(金) 11:50:14.90 ID:BuB1qxtn0.net
清水に3失点する山村大南でやるん?

528 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-Xy/1 [106.146.7.75]):2023/03/10(金) 11:50:37.45 ID:UdJ9ZN9oa.net
宏樹のことは大好きだしこれまでの貢献を考えたら心苦しいけどもうチーム強化には関わらないで欲しい
弱小から強豪になるまでの過程しか知らない宏樹で強さを維持するなんて無理
竹内は言わずもがな永久追放で
二度と川崎に関わるな

529 :U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-OkTv [106.72.164.33]):2023/03/10(金) 11:50:42.62 ID:y/+QcGY00.net
>>526
あいつの候補が複数おるやん

530 :U-名無しさん (スッップ Sda2-OkTv [49.98.135.177]):2023/03/10(金) 11:51:43.56 ID:X7oMYsgOd.net
高井もU20見た限りだとウンコなんだよな

531 :U-名無しさん (スッップ Sda2-Ffxk [49.96.30.236]):2023/03/10(金) 11:54:56.68 ID:kl4UGn4rd.net
半月板損傷だと調べたら全治3~6ヶ月ってなってた
こうなるとさすがに補強しないと、アンダーで今みたいに高井君いないと枚数が足りないもんな、かといって田邊戻してもスタメンか?というと怪しい
まだ外から補強できるんかな?

532 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-Xy/1 [106.146.4.83]):2023/03/10(金) 11:58:13.69 ID:TJqSlcXfa.net
今のチーム見てるとイワシと同じで組織は頭から腐るというのがよく分かる

533 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-0Eeh [106.129.153.208]):2023/03/10(金) 11:58:13.76 ID:JvJtpfmHa.net
半月板損傷で手術の場合って、そもそも靭帯がやられてる場合が多いけど半月板だけなのかな?

534 :U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-OkTv [106.72.164.33]):2023/03/10(金) 12:01:23.78 ID:y/+QcGY00.net
実際問題、ジェジエウはもう終わりだ
早急にスーパーパワーを仕入れないといけない

535 :U-名無しさん (ワッチョイW 6e44-0Eeh [175.177.44.223]):2023/03/10(金) 12:01:40.54 ID:BuB1qxtn0.net
どうせダメならシミッチセンターバックにしようぜ

536 :U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-oAyh [60.115.74.34]):2023/03/10(金) 12:05:19.22 ID:rrtYuLkS0.net
ジェジェウオワタ

537 :U-名無しさん (ワッチョイ 6252-Qpn1 [147.192.112.24]):2023/03/10(金) 12:07:07.79 ID:CjdGbwiV0.net
>>534
復帰してからも全盛期にはほど遠かったし
もう活躍は難しいだろうな感情論は抜きにして
その前提で補強しないとな・・・

538 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-/qqg [126.194.22.36]):2023/03/10(金) 12:07:14.21 ID:6A48GIy4r.net
ボランチ 多いしシミッチ センターバッグいいやん
フィジカル強いし ヘディング強いし

539 :U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-oAyh [60.115.74.34]):2023/03/10(金) 12:09:52.14 ID:rrtYuLkS0.net
今年は山村大南でいくぞ

540 :U-名無しさん (テテンテンテン MMee-xbkC [133.106.36.3]):2023/03/10(金) 12:10:17.74 ID:bosEDiXmM.net
CBシミッチとか頭風間かよ

541 :U-名無しさん (スッップ Sda2-VVQs [49.96.31.235]):2023/03/10(金) 12:13:55.49 ID:2lzW21QLd.net
井川に現役復帰頼むべし

542 :U-名無しさん (スッププ Sda2-pSbg [49.105.102.236]):2023/03/10(金) 12:15:50.29 ID:exm2Q5Rzd.net
竹内、汚名返上のチャンスだぞ

543 :U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-OkTv [106.72.164.33]):2023/03/10(金) 12:17:47.99 ID:y/+QcGY00.net
>>537
外国人の保有に制限は無いんだし、ブラジルに飛んでいくべきだな
さすがに常にリストアップくらいはしてるだろ
とりあえず1部の選手なら外れはなかろう

544 :U-名無しさん (スプッッ Sdc2-Ey8k [1.75.214.142]):2023/03/10(金) 12:19:28.53 ID:OtK8Q33xd.net
>>529
ただの無能は何人かいるけど貧乏神といえばあいつしかいない
NY赴任早々に隣のビルに飛行機が突っ込んだり、五輪担当になった途端にコロナで五輪延期

545 :U-名無しさん (ワッチョイW c788-scvn [124.84.90.97]):2023/03/10(金) 12:21:24.78 ID:Ehq2TTCU0.net
補強無しでCBシミッチはマジでありえるな
基本は山村大南で控えにシミッチと高井でとか考えてそう
そして夏に中盤補強するという流れ

546 :U-名無しさん (アウアウエー Sa5a-G4O0 [111.239.179.56]):2023/03/10(金) 12:22:05.51 ID:iDCG9zVpa.net
エドゥアルドとってくれば手のひらが引きちぎれる。

547 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-857v [126.236.133.136]):2023/03/10(金) 12:22:10.22 ID:E8Lt+KO/r.net
新潟で試合すると必ず変なこと起こるよな…
普段では起こらないようなミスとか誤審とかあり得ないプレーとか
我々を勝たせたくない何かが起きるんだよね

548 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-4mC6 [106.132.188.138]):2023/03/10(金) 12:22:18.82 ID:bZpfQCNna.net
この状況でも田邉戻ししかしないと予想するが
いつも予想を下回るのが強化部だからな何もしないかもしれん

549 :U-名無しさん (スップ Sdc2-Jdr+ [1.72.9.20]):2023/03/10(金) 12:23:44.26 ID:982Qwwmbd.net
残留出来れば御の字シーズン

550 :U-名無しさん (スッップ Sda2-OkTv [49.98.135.177]):2023/03/10(金) 12:26:34.81 ID:X7oMYsgOd.net
ヒロキ現役の時の読みとスピードを思い出せ
いますぐブラジルにいくんだ

551 :U-名無しさん (スップ Sdc2-RrM0 [1.75.153.171]):2023/03/10(金) 12:27:50.37 ID:vPO2hnTSd.net
ジェジエウはしっかりとケガを治してもらいたい

552 :U-名無しさん (ササクッテロル Sp4f-NoQy [126.233.245.19]):2023/03/10(金) 12:28:49.23 ID:EXiYZHEMp.net
>>435
甘いで。三木谷さんが舌舐めずりして待ってる。

553 :U-名無しさん (ブーイモ MM9e-ALNw [163.49.214.198]):2023/03/10(金) 12:30:14.91 ID:3FJtPc8RM.net
セレッソみたいな帰巣本能はうちの選手にあまり無いような。ウチに帰ってきたのはタッピーくらいだろ。

554 :U-名無しさん (スッップ Sda2-VVQs [49.96.31.235]):2023/03/10(金) 12:35:25.32 ID:2lzW21QLd.net
ヒロキなら今ごろバカンス休暇だろ

555 :U-名無しさん (ワッチョイ e66e-JMOK [153.219.84.2 [上級国民]]):2023/03/10(金) 12:46:15.77 ID:1QBQu14M0.net
ジェジウエウ、契約あと何年残ってるん?
今年いっぱいならもう川崎で試合出ることはないかも。

556 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-duZp [106.133.33.99]):2023/03/10(金) 12:48:10.83 ID:lchb5iuYa.net
ジェジエウの代わり緊急補強待った無し

557 :U-名無しさん (ワッチョイW 82e0-G4O0 [61.208.189.51]):2023/03/10(金) 12:48:20.29 ID:qAPgvEoD0.net
来季から憲剛をヘッドコーチにするか、いきなり監督にするのかな?

完成されたチームより焼け野原の方がやりやすいだろうけど、
社長GMが今のままなら引き受けたくないよな。
どっちにせよ、鬼木は長くて来季まで。

今季は最下位にならなきゃ御の字。

558 :U-名無しさん (ワッチョイ e66e-JMOK [153.219.84.2 [上級国民]]):2023/03/10(金) 12:48:39.04 ID:1QBQu14M0.net
>>548
戻すってレンタル契約って出す側の都合で途中解約ってできるん?

559 :U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-oAyh [60.115.74.34]):2023/03/10(金) 12:52:15.61 ID:rrtYuLkS0.net
今まで頑張ってきてくれたがジェジェウは解雇かな

560 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbd-bhyV [36.240.237.137]):2023/03/10(金) 12:52:43.84 ID:sY7T+bAw0.net
>>558
育成型はそれができる

561 :U-名無しさん (ワッチョイW 16ed-pyye [113.32.143.227]):2023/03/10(金) 12:52:50.20 ID:ZABAYzCG0.net
>>545
3バックの真ん中ならいいと思うけど4バックだと名古屋の時みたいになるだろうな

562 :U-名無しさん (スップ Sdc2-tAvf [1.66.105.131]):2023/03/10(金) 12:53:15.07 ID:iXMxt/e3d.net
>>558
育成型は最初から途中解約に合意の上で期限付き移籍しているからできる

563 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-EPg1 [126.158.187.119]):2023/03/10(金) 12:53:48.70 ID:tFvcGhhZr.net
大島が残れるぐらいだから大丈夫だよな

564 :U-名無しさん (スップ Sdc2-Jdr+ [1.72.9.20]):2023/03/10(金) 12:56:29.08 ID:982Qwwmbd.net
今の状況なら明日は勝ち点1取れたら、大勝利だね、、

565 :U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-oAyh [60.115.74.34]):2023/03/10(金) 13:07:09.65 ID:rrtYuLkS0.net
新潟に引き分けるのも厳しいね

566 :U-名無しさん (ワッチョイ e66e-JMOK [153.219.84.2 [上級国民]]):2023/03/10(金) 13:07:44.82 ID:1QBQu14M0.net
なんだ、いつでも解約可能ならさっさとやれよ。今日でもいいぞ。

567 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-upNh [126.204.244.183]):2023/03/10(金) 13:21:42.27 ID:oO77WjPbr.net
明日の新潟の天気→晴れ☀
14時キックオフ時14℃

ホカロン(カイロ)が吉🐬

日向は比較的暖かいですが、日陰は弱めの北風なので少し厚着が良いと思います。

ジェジエウの怪我のリリース、とても残念ですがブレずに戦って乗り越えて行きましょう❗

568 :U-名無しさん (ワッチョイW 17b7-lQ6B [118.240.187.173]):2023/03/10(金) 13:45:21.07 ID:UosgZ9TE0.net
リーグは無理だけどカップ戦ならワンチャンタイトルあるんじゃ無いかって、、、
無いか。

569 :U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-9OjX [106.72.2.65]):2023/03/10(金) 14:10:01.65 ID:VWwIIGz90.net
ない

570 :U-名無しさん (ワッチョイW 6e44-0Eeh [175.177.44.223]):2023/03/10(金) 14:16:25.33 ID:BuB1qxtn0.net
全てをコーナーキックに賭けるサッカーやればカップ戦はワンチャンあるかも
やらんだろけど

571 :U-名無しさん (ワッチョイW 17ff-Iiud [118.8.232.146]):2023/03/10(金) 14:31:11.79 ID:zCyhrl3/0.net
ジェジエウ今季終了か。
復帰しても年齢的に終わったな。

572 :U-名無しさん (スップ Sdc2-Jdr+ [1.72.9.20]):2023/03/10(金) 14:36:48.61 ID:982Qwwmbd.net
カップ戦予想
ルヴァン予選敗退、天皇杯3回戦負け

573 :U-名無しさん (スッププ Sdfe-r7kE [27.230.95.153]):2023/03/10(金) 15:02:10.80 ID:u9TZclA9d.net
>>538
やひろかよ

574 :U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-brfv [106.129.115.191]):2023/03/10(金) 15:11:05.34 ID:pjdSjWPNa.net
らスレでウチのフロントが低レベルとか文句言われてる 悔しい...

575 :U-名無しさん (スッププ Sda2-pSbg [49.105.102.94]):2023/03/10(金) 15:21:12.00 ID:mTC6YZAFd.net
>>574
ゴミなのは事実やん

576 :U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-9OjX [106.72.2.65]):2023/03/10(金) 15:23:15.08 ID:VWwIIGz90.net
>>574
その程度の言葉で済ませてるとか
らスレ優しすぎるだろ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200