2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみじみ清水エスパルス2329

825 :U-名無しさん (ササクッテロラ Speb-wBrA [126.182.119.80]):2023/05/21(日) 16:10:17.10 ID:PgnASp/Bp.net
権田 悪くないけどよくもない。今日は不問。
佐藤 お疲れ。スピード補うことができないロートルは見たくない。
高橋 でかけりゃいいってわけじゃない。町田如きにビビりすぎ
岸本 もっと落ち着け。
吉田 よくもないけど悪くもない。不問。
ホナウド 過剰評価層がいるけど俺は認めない。後ろに出すな、前か横に出せ。
白崎 今日いた??
中山 ナイスゴールだけどそれ決めるなら前節も決めろ
カルリ 良くも悪くもなく。お疲れ様。
乾 もっと高い位置で持ちたい。最近貰う位置低すぎるのは自分のせい?仲間のせい?
セフン 自分のできる仕事はしてたね。
北爪 プレッシャーに弱すぎ。ビビるな、剥がせ、交わせ。ここで優位に立てないとチームは沈むぞ
サンタナ 隠れ戦犯。これだけ試合重ねて合わないってどうよ?後ろから見たら堪らんわ。
宮本 悪くもなく良くもなく。自分の色は出せてたね。
神谷 チェイスは良いよ。でも隠した相手にビビりすぎでは?このプレッシャーで適当にプレーするな上のカテゴリーじゃ無理だ
北川 自分の武器が何か理解してる?何を求められて交代した?秋葉ともっとコミニケーション取れや


秋葉 気持ちだけじゃ勝てないっていい加減に気づけ。プロレスインタビューで支持を得られるのも限界だぞ。責任は勝ち点で示せボケ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★