2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみじみ清水エスパルス2330

298 :U-名無しさん (スププ Sd5a-2tNh [49.96.5.207]):2023/05/22(月) 06:23:50.68 ID:vvvw7Fzzd.net
相手が首位だろうとどのチームの誰と比べても乾が別格だな
ただ乾一人が凄いだけ
乾が下がってパス出しから左右サイドやクロスに前線飛び出しや自由に動いてすべて乾任せじゃどうしようもない
もうエスパルスのチャンスすべてというかほとんどが乾起点やん
試合重ねる事に分かってくる今、今日みたいな大事な試合交代で下げれないよな
というか本当は疲労も考えて下げたかったけど交代する選手がいないのが本音なのかな?
今までの乾下げたあとの試合展開みてると他のベンチメンバーがさっぱりだから交代も躊躇するようになってきたか
最初の方は6.70分とかで交代もしてたのに
ベンチメンバーも色々入れ替えて使ってるけどサイドハーフやトップ下で変われる選手が一人もいないっていうのがきつすぎる
乾中山カルリここが崩れるとだめな気がする

収穫は乾は3連戦ずっとスタメンで最後のこの日はフルで最後まであれだけ動けてたらフルでもいけるのは分かったくらいか
交代で入った選手より動いてただろ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★