2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

INAC神戸レオネッサ 124

1 :U-名無しさん:2023/12/27(水) 05:26:14.59 ID:hbA/DBhu0.net
INAC神戸レオネッサ公式サイト
http://inac-kobe.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/inac_kobe2001
公式インスタグラム
https://www.instagra.../inac_kobe_official/
公式フェィスブック
https://www.facebook.com/inackobe2001/
INAC神戸レオネッサオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/inac-kobe2001/
(deleted an unsolicited ad)

2 :U-名無しさん:2023/12/27(水) 06:14:48.03 ID:/6C+J9xn0.net
モンダミンの胸広告を見るたびに、揉んで揉んで、揉みまくってやりたい

3 :脳梅iranwaの人生www:2023/12/27(水) 08:42:11.93 ID:y6m4D01L0.net
>>2のキチガイ
女子ジュニアユースストーカーで出禁の老害iranwaなら・・・



松本さんについて、26日の「週刊文春 電子版」(文藝春秋)が「性加害」を告発し
た。
 
 記事によると、松本さんは、お笑いコンビ・スピードワゴンの小沢一敬さんに3〜4人の女
性と、女性と人数が同じになるよう、懇意の放送作家やタレントの男性を集めさせ、高級ホ
テルのスウィートルームなどで「乱交パーティー」然とした飲み会を開いていたという。

 ただし、事前にそんな内容であることは伝えず、小沢さんが通常の飲み会だと説明して女
性を集めていた。その結果、複数の女性が「挿入には至らないよう逃げた結果、無理矢理、
口淫させられた」「嫌がるのを無視し、手淫させられた」旨を報告している。
 
 松本さんは、自身の妻については「女は子どもを産むと変わる」と言いながら、被害女性
たちには「俺の子どもを産め」と念仏のように唱えていたという。

4 :U-名無しさん:2023/12/28(木) 07:08:22.31 ID:RnXEvaBR0.net


5 :U-名無しさん:2023/12/28(木) 07:30:45.76 ID:bk//l6870.net
少数精鋭と社長は言うけど、言い換えるとブラック企業。

6 :U-名無しさん:2023/12/28(木) 23:36:27.83 ID:+p5g6H4l0.net
>>1


2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200