2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇集え!!名古屋グランパスファン part 2656◇

1 :U-名無しさん :2024/03/06(水) 17:47:30.61 ID:TFkdn9j40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2654◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709361754/
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2655◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709391581/


グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパスLINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパスYouTube https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパスグッズ担当Twitter https://twitter.com/nge_goods
グランパスグッズ担当Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス(採用)note https://note.com/grampus_official/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter https://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

951 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:17.31 ID:b4KnEwAq0.net
>>941
まだ試合数3試合でウチからは絶対勝ち点3取れるから、必然的に上位に来るでしょ

952 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:24.08 ID:hE3EmiAJ0.net
>>946
そんなバカ共は知らんわ

953 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:24.76 ID:lAeg5Pjm0.net
マッシモのサッカーほどリスクを恐れて引きこもったサッカーとか弱者の糞サッカーだからな
あんなのは問題外

954 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:26.31 ID:NxpX9Cqq0.net
素人
「日本一勝ち星あげてる監督空いてるなら逝くしかないっしょ!」

955 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:29.41 ID:D+iNS0nn0.net
はやくバーベキューやれよ

956 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:37.45 ID:HbUYanbV0.net
フロントがマテウスの代わりを取れない以上解任しかねえのよ

957 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:41.79 ID:dZ2fjVR20.net
たすけて

958 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:49.52 ID:feOR/eVQ0.net
>>935
これだよな。
契約延長したときから予想できてたこと

959 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:26:52.92 ID:b3AGobay0.net

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709969199/

960 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:27:03.22 ID:pmBXUzJB0.net
果たして小西山口に常識が通じるだろか
無得点のまま開幕5連敗をしてもハセケンの解任とはならないんじゃ
最下位に沈むあの風間の続投を支持したわけだし
5連敗してもその後に5連勝すればいいじゃないかとか思っていそう

961 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:27:12.66 ID:5Klmn9uo0.net
先に名古屋に当たったチームから上位になってるんだな、これ降格あるぞ

962 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:27:16.71 ID:B3StzU6Y0.net
ところで雪降ってるってマジ?
こっちは風強いだけだが寒いのは寒いな

963 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:27:46.54 ID:MpViGda+0.net
>>953
健太の守備ダメ攻撃ダメのゴミサッカーでいいのか?開幕から風間末期状態なんだが。

964 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:27:50.83 ID:F7zw4xnc0.net
セカンドボールもろくに拾えんサッカーに何の未来もない

965 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:27:59.42 ID:b3AGobay0.net
>>951
もうボーナスステージだよな
いつかのダントツ最下位の札幌みたいな感じ
うちはその時の札幌に負けてたが

966 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:28:00.07 ID:+xVVStvW0.net
イタ公がまた監督になったらガチでサポ辞める

967 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:28:12.12 ID:NxpX9Cqq0.net
素人の不可解な監督人事と駄目補強で前任より成績が大幅に悪化。
能力ない者が権力もつと始末悪い。

2020マッシモ 63 ACL出場権
2021マッシモ 66 ルヴァン優勝
2022長谷川健 46
2023長谷川健 52
2024 長谷川健 0

未だ前任の成績を超えれず・・・

968 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:28:12.08 ID:fpYrv3AU0.net
>>941
うちに勝ってるんだから当たり前だろ

969 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:28:15.04 ID:oY1Zf9PD0.net
>>952
日本人に甘くて外国人に異常に厳しい頭おかしい連中やしなーあいつら

970 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:28:29.21 ID:zL+AQmTC0.net
マジでマテウスの代わりを用意しなかったのは謎すぎる

971 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:28:29.28 ID:1VLExLpU0.net
チームとしてボールを前に運ぶ方法をすっかり忘れてしまってるんで重症

972 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:29:18.32 ID:zfuZUmQ80.net
サイド攻撃がしたいのだろうけど、ほぼ個人で突破するしかないから
山岸が収められるなら、中盤がサポートしないと
それができて初めてサイドがいい体制で受けれる
中盤見直した方がいい

973 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:29:26.82 ID:Y2rS9PW10.net
>>814
あんたのとこに負けるレベルで終わってんだようちは

974 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:29:35.71 ID:8hn2lZlg0.net
マテウスの代わりなんてマテウスサヴィオとればいいだけなのに
同じマテウスだしサポも頭悪いからバレないだろ

975 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:29:44.42 ID:ar9TFmYE0.net
小西も山口も保身ばかりでクラブのことなんて微塵も考えてなさそう
去年の後半の出来を見てたら続投なんてあり得ないのに

976 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:30:01.54 ID:MpViGda+0.net
>>972
もはや健太に修正能力無いのは自明なんだからやめさせるしかない。

977 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:30:12.01 ID:zL+AQmTC0.net
今年このままだと勝ち点20点台も難しそう

978 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:30:17.92 ID:7eO8J/F40.net
>>947
俺はサウジアラビアGPにそなえるわ

979 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:30:25.86 ID:VezGpK2Q0.net
鹿島の惨敗の時も
健太インタビュー後にヘラヘラしてた

980 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:30:48.41 ID:AFFtxXMq0.net
自分が見てきたユース組で川崎モドキがしたい山口
出来もしない事をやらされる健太
ダダ券ばら撒きしか脳がなく不祥事やらかし都合悪いと雲隠れの皆んなコニタン
降格です

981 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:31:00.50 ID:za+RuLyF0.net
現実的な後任って誰がいる?
アホな時期に続投宣言したフロントの後任も探さなきゃ行けないし、何よりまず社長をクビにしないと・・・前途多難過ぎる

982 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:31:03.89 ID:XU4SxQg+d.net
ホーム試合観戦ボイコットしかねーねえべや

983 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:31:05.67 ID:LzT9oNoJ0.net
黒田とか明確に自分のサッカーに合う選手連れてきて
当てはめてちゃんとやれてるからな
まあ健太の3年目はどのクラブでも引き出しがないから
悲惨なことになってるし限界だわ

984 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:32:11.59 ID:ar9TFmYE0.net
各駅停車でボールを貰って相手は準備出来てる中を個人で打開するだけのサイド攻撃だろ
こんなのが戦術なの?

985 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:32:34.55 ID:LzT9oNoJ0.net
>>981
欧州で規律を教えれる監督

986 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:32:47.70 ID:8AqJNemR0.net
守備ライン全員出て行った 健太叩く気にはならんね とにかく残留目標だよ

987 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:33:07.01 ID:cwZp7udB0.net
ユンカー以外ベストメンバー揃ってこれだからもう上がり目はないね、昨年からの上積みもない

988 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:33:14.94 ID:B3StzU6Y0.net
モウリーニョがフリーだぞ
つまらないサッカーの上位互換だ

989 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:33:38.86 ID:b3AGobay0.net
>>981
そもそも小西がなんでなんの責任も取ってないのかがわからん

990 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:33:39.57 ID:VezGpK2Q0.net
普通のGMなら
代表候補クラスに金使って残留交渉する
それをポンポン外に出す
レンタルで海外行かせる

本当にGMの能力皆無
甘すぎ仕事出来ない奴がトップでは話にならない
Youtubeでべらべらチームの内情話してしまうし
健太と同様ヘラヘラした対応をする
本当に健太と山口
一緒に居なくならないとダメだわ

直志どうにかしてくれ

991 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:33:53.98 ID:B3StzU6Y0.net
>>986
どうして出て行ったと思う?

992 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:33:58.73 ID:oCGLfQ6b0.net
>>986
そもそも長谷川サッカーがイヤで出て行ったんじゃね

993 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:33:59.92 ID:1VLExLpU0.net
最後の精度は置いてもセンターラインの手前からゴール前まで運べる選手ってそんなにいないんじゃないの
そういうサッカーしてるチームも今はあまりないからかもだが

994 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:34:06.62 ID:9YtPj2Qq0.net
所詮一人で完結するようなアタッカーがいないと何もできん無能監督

995 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:34:16.27 ID:eg0/ucYad.net
前任者のウノゼロを馬鹿にした結果が3試合連続無得点

996 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:35:13.61 ID:cwZp7udB0.net
ヤンセンを連れてきてくれ

997 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:35:15.84 ID:RwaySUz90.net
1000ならここから全勝

998 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:35:16.46 ID:Qbx8cSlZ0.net
山岸裕也なんてJ2レベルの選手4400万も出したとこからこうなるとおもってたw

999 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:35:47.26 ID:NxpX9Cqq0.net
降格

1000 :U-名無しさん :2024/03/09(土) 16:36:00.19 ID:LzT9oNoJ0.net
クロップはまだフリーか?

総レス数 1000
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200