2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘れ!水戸ホーリーホック614~水戸爆音小僧【荒らし】岩田ドブ出禁

1 :U-名無しさん:2024/03/06(水) 22:13:23.61 ID:aZBfc1Lw0.net
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック613~甲府戦から夜梅祭【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708781025/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
トップチーム選手名鑑【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/team/player/
試合日程/結果【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/match/games/
ホームタウン【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/club/hometown/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

株式会社ケーズホールディングス/ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
株式会社1009/Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/
タニオビス・ジャパン株式会社/TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

2023年10月24日の54レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20231024/M2U1UURlUEow.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。稀にワッチョイで行う場合もあります。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します★☆

520 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 16:04:20.93 ID:cP3CTcUn0.net
あら。下平長崎4-1秋葉清水。試合終了
外人パワーに依存するサッカーが席巻してしまうのか

どうも鳥山明さんとTARAKOさんの訃報で、連日の心身の消耗があまりに激しい
少しココロを休ませるか
これは夕食のメニューを豪勢にして(禁断の)米焼酎痛飲パターン
仙台名物の牛タン焼き肉コース構想中
このままの布陣では点が取れそうな空気が流れない
俺には、チームには、気分転換が、必要

でも我々の得失点差は-1。勝ち点3
[J1]第3節 スコア速報
札幌 0(終了)1 浦和 [札幌ド]
[J2]第3節 スコア速報
仙台 1(終了)0 水戸 [ユアスタ]
藤枝 0(終了)1 大分 [藤枝サ]
岡山 1(終了)0 山口 [Cスタ]
長崎 4(終了)1 清水 [トラスタ]
愛媛 1(HT)1 熊本 [ニンスタ]
群馬 17:00 千葉 [正田スタ]
[J3]第3節 スコア速報
鳥取 1(終了)1 宮崎 [Axis]
今治 1(終了)0 沼津 [里山S]
岐阜 2(前半)2 讃岐 [長良川]

今日の仙台戦は、引き分けにしたかった…

521 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 16:09:56.62 ID:c40JFGh50.net
呪い?ドブが喚くから負ける

予言通りなのに何が呪いなんだ?

むしろ神の神運まさに予言通り!

神はいつでも有言実行!!だから人類最底辺の負けドブは常に嫉妬

>>512
真逆の嘘だからだろうがマヌケ
なぜここまで卑劣なドブの嘘に付き合うんだ?頭ドブ過ぎだろ


488 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 14:49:17.27 ID:XTxfuubo0
散々ルール違反を実況を行い
荒らしまくって他人のせいにする卑劣で卑怯なドブ

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

463 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:38:47.13 ID:BrD+YzI10
どちらが有言実行か検証しましょう



452 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 09:13:35.10 ID:R29dZz1o0
> 451
はい、疫病神が来たせいで今日も負け確率99%に爆上がり

ーーーーーーーーーーーーーーーー

462 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:30:32.00 ID:BrD+YzI10
こっちはドブのせいだと明言した

これで勝てなかったらドブの呪い確定な

だがドブは卑劣な卑怯者だから
自分の呪いをまたまた認めず 

ワッチョイ無しの呪いと喚くから見ててみな

522 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 16:13:32.17 ID:c40JFGh50.net
>>520
予言通りドブの呪いで負けました!

ドブと違って毎回有言実行の神!

疫病神ドブ身の程知らずも大概にしろやザマアミロ!!

散々ルール違反を実況を行い
荒らしまくって他人のせいにする卑劣で卑怯なドブ


しかもこう言われたのに逃げたへタレな負けドブ

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

463 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:38:47.13 ID:BrD+YzI10
どちらが有言実行か検証しましょう



452 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 09:13:35.10 ID:R29dZz1o0
> 451
はい、疫病神が来たせいで今日も負け確率99%に爆上がり

ーーーーーーーーーーーーーーーー

462 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:30:32.00 ID:BrD+YzI10
こっちはドブのせいだと明言した

これで勝てなかったらドブの呪い確定な

だがドブは卑劣な卑怯者だから
自分の呪いをまたまた認めず 

ワッチョイ無しの呪いと喚くから見ててみな

523 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 16:28:37.75 ID:cP3CTcUn0.net
http://hissi.org/read.php/soccer/20240306/cU5velF2Sjcw.html(水)65件。Part614スレに移行。YS横浜戦0-1負け
http://hissi.org/read.php/soccer/20240307/b29zakgxZWMw.html(木)34件。持っていない。山口香常務理事
http://hissi.org/read.php/soccer/20240308/OEwwNlNCNjQw.html(金)25件。鳥山明さん訃報
http://hissi.org/read.php/soccer/20240309/RG5PeStnckww.html(土)18件。TARAKOさん訃報。ヌーランド失脚
http://hissi.org/read.php/soccer/20240310/Y1AzQ1RjVW4w.html(日)件。仙台戦0-1負け

長崎4-1清水戦後の秋葉監督インタビュー
前半の出来が緩いと憤怒モード
あー、ハイライトシーンを観たらこれは確かに守備が緩い
住吉ジェラニを先発外したのか
各地で外人FWの得点力祭り
でも若手厨たる気概で、ホーリーホックのオール日本人路線は崩したくはない・・・

第1セットは1勝4敗だった・涙
●0-1負け2/10(土)アウェイ 🏆vsポポビッチ鹿島(29.98億):なし
○1-0勝ち2/24(土)Ksスタ vs田村雄磐城(S1.92億):⚽安藤
●1-2負け3/2(土)Ksスタ vs:篠田甲府(H6.40億):⚽久保
●0-1負け3/6(水)アウェイ 🏆vs倉貫一毅YS横浜(0.64億):なし
●0-1負け3/10(日)アウェイ vs森山佳仙台(E10.62億):なし

第2セットの日程表
3/16(土)14:00Ksスタ vs吉田達徳島(C11.71億):田向泰輝92、内田航平93、柳澤亘96、ブラウンノア賢信01
3/17(日) 🌊大洗海楽フェスタ
3/20(水)14:00アウェイ vs木山岡山(I5.79億):木山隆之監督、鈴木徳彦GM、齋藤恵太93、河野諒祐94、鈴木喜丈98:
3/24(日)14:00Ksスタ vs小林慶千葉(F8.57億):椿直起00、大和田真史コーチ、永井俊太コーチ
3/30(土)14:00Ksスタ vs大島康明鹿児島(Q2.32億):木村祐志87、外山凌94、岡本將成00
4/3(日)19:00アウェイ vs吉田謙秋田(P2.56億):
『全勝』を目指して、チームにも、自分にも、ちょっと気分転換が必要だと思う。。

524 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 16:36:45.85 ID:vqrBPo/r0.net
>>523
逃げるなよ卑劣なドブ 

予言通りドブの呪いで負けました!

ドブと違って毎回有言実行の神!

疫病神ドブ身の程知らずも大概にしろやザマアミロ!!

散々ルール違反を実況を行い
荒らしまくって他人のせいにする卑劣で卑怯なドブ


しかもこう言われたのに逃げたへタレな負けドブ

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

463 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:38:47.13 ID:BrD+YzI10
どちらが有言実行か検証しましょう



452 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 09:13:35.10 ID:R29dZz1o0
> 451
はい、疫病神が来たせいで今日も負け確率99%に爆上がり

ーーーーーーーーーーーーーーーー

462 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:30:32.00 ID:BrD+YzI10
こっちはドブのせいだと明言した

これで勝てなかったらドブの呪い確定な

だがドブは卑劣な卑怯者だから
自分の呪いをまたまた認めず 

ワッチョイ無しの呪いと喚くから見ててみな

525 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 16:46:25.75 ID:dF027kZG0.net
開幕だけドブが暴れても出禁スレなら許してやると明言した通り

ドブ出禁スレのお陰で数年ぶりに開幕勝利!

前節、呪いの謝罪もせず
嘘を書き込み続けるドブの呪いで当然の負け

そして今節もドブの呪いで目出度く敗北です!

予言通りドブの呪いで負けました!

ドブと違って毎回有言実行の神!

疫病神ドブ身の程知らずも大概にしろやザマアミロ!!

散々ルール違反を実況を行い
荒らしまくって他人のせいにする卑劣で卑怯なドブ


しかもこう言われたのに逃げたへタレな負けドブ

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

463 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:38:47.13 ID:BrD+YzI10
どちらが有言実行か検証しましょう



452 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 09:13:35.10 ID:R29dZz1o0
> 451
はい、疫病神が来たせいで今日も負け確率99%に爆上がり

ーーーーーーーーーーーーーーーー

462 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:30:32.00 ID:BrD+YzI10
こっちはドブのせいだと明言した

これで勝てなかったらドブの呪い確定な

だがドブは卑劣な卑怯者だから
自分の呪いをまたまた認めず 

ワッチョイ無しの呪いと喚くから見ててみな

526 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 16:48:13.96 ID:cP3CTcUn0.net
J2仙台 MF相良竜之介の技ありシュートでホーム開幕戦白星 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1da3cc9c521f588f1c4da694c0123bf2c7c72be
仙台がリーグ戦2連勝で開幕3試合負けなし! 21歳MF相良竜之介の芸術ゴールで水戸を下す ゲキサカ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d909c4edf8128b8078f74be9528d909cac1e577

森山新体制のベガルタ、ホーム開幕戦を勝利で飾る 相良技ありゴール 河北新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/de760c7af1d41f0d054e8028ee432dbcd7ae22a6
J2仙台 梁勇基さん引退後、初のユアスタのピッチへ…引退試合は12月14日開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/96a181b5e1cd3332477ad26ea40a786cf023be60

それなりにヤフーコメントが付いているのな
これこそが「差」だと思う。。

527 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 16:49:50.15 ID:cP3CTcUn0.net
J2第3節ベガルタ仙台戦 濱崎芳己監督「選手たちはしっかりファイトしてくれたけど、結果を持ってこれないということは我々の力不足だと思っています」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/03/10/post44060/
>我々の意地を見せたかもしれませんが、結果を持ってこれないということは我々の力不足だったと思っています

528 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 17:01:01.19 ID:w3Zm7+Ps0.net
>>526
逃げるなって嘘つきドブ 

開幕だけドブが暴れても出禁スレなら許してやると明言した通り

ドブ出禁スレのお陰で数年ぶりに開幕勝利!

前節、呪いの謝罪もせず
嘘を書き込み続けるドブの呪いで当然の負け

そして今節もドブの呪いで目出度く敗北です!

予言通りドブの呪いで負けました!

ドブと違って毎回有言実行の神!

疫病神ドブ身の程知らずも大概にしろやザマアミロ!!

散々ルール違反を実況を行い
荒らしまくって他人のせいにする卑劣で卑怯なドブ


しかもこう言われたのに逃げたへタレな負けドブ

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

463 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:38:47.13 ID:BrD+YzI10
どちらが有言実行か検証しましょう



452 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 09:13:35.10 ID:R29dZz1o0
> 451
はい、疫病神が来たせいで今日も負け確率99%に爆上がり

ーーーーーーーーーーーーーーーー

462 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:30:32.00 ID:BrD+YzI10
こっちはドブのせいだと明言した

これで勝てなかったらドブの呪い確定な

だがドブは卑劣な卑怯者だから
自分の呪いをまたまた認めず 

ワッチョイ無しの呪いと喚くから見ててみな

529 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 17:01:32.37 ID:w3Zm7+Ps0.net
>>527
逃げるなって嘘つきドブ 

開幕だけドブが暴れても出禁スレなら許してやると明言した通り

ドブ出禁スレのお陰で数年ぶりに開幕勝利!

前節、呪いの謝罪もせず
嘘を書き込み続けるドブの呪いで当然の負け

そして今節もドブの呪いで目出度く敗北です!

予言通りドブの呪いで負けました!

ドブと違って毎回有言実行の神!

疫病神ドブ身の程知らずも大概にしろやザマアミロ!!

散々ルール違反を実況を行い
荒らしまくって他人のせいにする卑劣で卑怯なドブ


しかもこう言われたのに逃げたへタレな負けドブ

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

463 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:38:47.13 ID:BrD+YzI10
どちらが有言実行か検証しましょう



452 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 09:13:35.10 ID:R29dZz1o0
> 451
はい、疫病神が来たせいで今日も負け確率99%に爆上がり

ーーーーーーーーーーーーーーーー

462 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:30:32.00 ID:BrD+YzI10
こっちはドブのせいだと明言した

これで勝てなかったらドブの呪い確定な

だがドブは卑劣な卑怯者だから
自分の呪いをまたまた認めず 

ワッチョイ無しの呪いと喚くから見ててみな

530 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 17:30:38.81 ID:Zog1VTZ/0.net
お前ら、これから笑点でも見て元気出そうや

531 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 18:50:22.36 ID:cP3CTcUn0.net
>>530
ちびまる子ちゃんの水谷優子に泣いてた

松原修平@shuhei47
https://twitter.com/shuhei47/status/1766726131053678978
>応援ありがとうございました。
>声援に応えられずすみません。
>次こそは、ホームで必ず勝ちます。
(deleted an unsolicited ad)

532 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:00:34.87 ID:cP3CTcUn0.net
https://twitter.com/hollyhock_staff/status/1766735743161147501
>#0310仙台戦 #落合陸 選手の試合後インタビュー
>次のホームでの勝利のため、準備を。
>#水戸ホーリーホック⚽🐉
(deleted an unsolicited ad)

533 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:01:33.17 ID:NCYXuS7c0.net
4試合360分でまともなゴール無し

534 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:12:04.24 ID:Vn224AJn0.net
去年よりも硬い殻に包まれたか?

535 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:15:05.21 ID:shLMeKKj0.net
渦に勝てなくてサポーター大荒れして居残りは辞めてもらいたい

536 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:15:06.99 ID:6wC2m6JN0.net
今年もつまらないシーズン
それもJ1並のチケット代

537 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:18:42.97 ID:cP3CTcUn0.net
<2024年J1・順位・人件費・元水戸所属表>(3/10時点)
*1 スキッベ広島(I23.20億) 7勝点+6 ○△○:塩谷司88、志知孝明93、小原基樹00
*2 井原正柏(B31.88億) 7勝点+2 △○○:木下康介94、白井永地95、ジエゴ95、鵜木郁哉01、輪湖直樹U-10コーチ
*3 黒田町田(R7.44億) 7勝点+2 △○○:山口ルイ98、黒川淳史98、藤尾翔太01
*4 吉田孝神戸(@48.39億) 6勝点+2 ○●○:広瀬陸斗95
*5 松橋力新潟(Q7.56億) 6勝点+1 ○●○:
*6 小菊桜大(J20.43億) 5勝点1 △△○:平野佑一96
*7 長谷部福岡(M16.77億) 5勝点+1 △○△:長谷部茂利監督、村上昌謙92、前寛之95、平塚悠知96、宮大樹96、前嶋洋太97、柳田伸明強化部長、田中遼太郎コーチ、樋口創太郎コーチ
*8 PPビッチ鹿島(D29.98億) 4勝点+2 ○△●:
*9 ポヤトス脚大(F28.37億) 4勝点+1 △○延:岸本武流97、山田康太99、唐山翔自02
10 山口智湘南(O11.91億) 4勝点+0 ●○△:鈴木雄斗93、磯崎敬太80アカデミーコーチ
11 ゙キジェ京都(L17.06億) 4勝点+0 △●○:松田佳大00
12 ヘグモ浦和(E28.53億) 4勝点-1 ●△○:岩尾憲88、牲川歩見94、武田英寿01、池田伸康コーチ
13 キューウェル横鞠(A34.15億) 3勝点+0 ○●延:
14 鬼木川崎(C30.18億) 3勝点-1 ○●●:小林悠87
15 川井健鳥栖(P10.88億) 3勝点-1 ●○●:
16 横内磐田(N13.04億) 3勝点-2 ●○●:伊藤槙人92
17 クラモフスキ瓦斯(H25.38億) 2勝点-1 △△●:時崎悠79コーチ、小原光城フットボールダイレクター、小池知己スカウト、吉本一謙スカウト、権東勇介アカデミーコーチ、平原陽二マッサー
―――――――――――――――――――――J2降格
18 城福東京V(S4.90億) 1勝点-2 ●△●:
19 ミシャ札幌(K18.14億) 1勝点-5 △●●:鈴木武蔵94、浅野雄也97
20 長谷健名鯱(G28.17億) 0勝点-5 ●●●:成瀬竣平01

2022年度 Jリーグクラブ経営情報開示資料 2023年7月25日
https://aboutj.jleague.jp/corporate/management/club/

538 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:19:07.37 ID:cP3CTcUn0.net
<2024年J2・順位・人件費・元水戸所属表>(3/10時点)
*1 木山岡山(I5.79億) 7勝点+4 ○△○:木山隆之監督、鈴木徳彦GM、齋藤恵太93、河野諒祐94、鈴木喜丈98
*2 森山佳仙台(E10.62億) 7勝点+2 △○○:中山仁斗92
―――――――――――――――――――――J1昇格
*3 小林慶千葉(F8.57億) 6勝点+5 ●○○:椿直起00、大和田真史コーチ、永井俊太コーチ
*4 篠田甲府(H6.40億) 6勝点+4 ○○●:佐藤和弘90、小野博信広報
*5 渡邊晋山形(G7.87億) 6勝点+1 ○○●:相田健太郎社長
*6 秋葉清水(@22.09億) 6勝点+0 ○○●:秋葉忠宏監督、依田光正コーチ、市川大佑コーチ、佐藤亮佑95分析コーチ、兵働昭弘スカウト、松崎快97、住吉ジェラニレショーン97
―――――――――――――――――――――昇格PO
*7 四方田横縞(A17.53億) 5勝点+2 △△○:ンドカボニフェイス96、山根永遠99、遠藤雅己01
*8 片野坂大分(D10.70億) 5勝点+1 △△○:
*9 下平長崎(B13.50億) 4勝点+2 △●○:竹村栄哉テクニカルダイレクター
10 田村雄磐城(S1.92億) 4勝点+1 ●△○:ブワニカ啓太02、中島俊一82コーチ、平松大志83スカウト
11 志垣良山口(J4.25億) 4勝点+1 △○●:
12 大木熊本(N3.01億) 4勝点+0 ●△○:
13 大島康鹿児(Q2.32億) 4勝点-1 △○●:木村祐志87、外山凌94、岡本將成00
14 濱崎水戸(K3.46億) 3勝点-1 ○●●:https://www.football-lab.jp/mito/
15 石丸清愛媛(O2.74億) 3勝点-2 ○●●:曽根田穣94、茂木駿佑96
16 吉田謙秋田(P2.56億) 3勝点-2 ●●○:
17 田中誠栃木(M3.05億) 3勝点-4 ●●○:佐藤祥93、奥田晃也94、土肥航大01
―――――――――――――――――――――J3降格
18 大槻群馬(L3.38億) 2勝点-2 △△●:大槻毅監督、吉田賢太郎コーチ、平松宗92、永長鷹虎03
19 須藤藤枝(R2.01億) 1勝点-5 △●●:須藤大輔監督
20 吉田達徳島(C11.71億) 0勝点-6 ●●●:田向泰輝92、内田航平93、柳澤亘96、ブラウンノア賢信01

濱崎水戸14位  勝点3 1勝0分2敗 2得4失点-2 ※()はいばフェスとルヴァン杯
(●)○●(●)●

539 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:19:27.92 ID:cP3CTcUn0.net
<2024年J3・順位・人件費・元水戸所属表>(3/10時点)
*1 大嶽直人FC大阪(Q??億) 9勝点+7 ○○○:齊藤隆成94
*2 服部年宏今治(G3.04億) 9勝点+4 ○○○:小澤章人92
――――――――――――――――J2昇格
*3 戸田和幸相模原(I2.32億) 7勝点+2 ○○△:
*4 中山雅史沼津(P0.94億) 6勝点+6 ○○●:柳町魁耀02
*5 長沢徹大宮アルディ(@5.83億) 6勝点+4 ○○未:笠原昂史88、小島幹敏96、志村滉96
*6 上野優作岐阜(B4.11億) 6勝点+3 ○●○:茂木秀99
――――――――――――――――昇格PO
*7 霜田正浩松本(A5.12億) 5勝点+1 ○△△:高井和馬94、山口一真96、安永玲央00、渡辺卓ユースアドバイザ、矢畑智裕ユースアドバイザ
*8 金鍾成FC琉球(C3.68億) 4勝点+1 ○△未:東ジョン02、石川研アカデミーコーチ
*9 小田切道治富山(H2.78億) 3勝点+0 △△△:今瀬淳也93
10 寺田周平福島(L1.32億) 3勝点-2 ●○未:
11 中三川哲治岩手(D3.48億) 2勝点+0 △△未:深津康太84、新里涼95、宮市剛95、深堀隼平98
12 米山篤志讃岐(K1.33億) 2勝点-1 △△●:森勇人95
13 高木理己長野(J1.77億) 2勝点-1 ●△△:池ヶ谷颯斗92,黒石貴哉97
14 フリアンバサロ奈良クラブ(R??億) 2勝点-1 ●△△:
15 倉貫一毅YS横浜(S0.64億) 2勝点-2 △●△:中里崇宏90
16 増本浩平北九州(F3.07億) 1勝点-1 ●△未:乾貴哉96
17 大熊裕司宮崎(O1.01億) 1勝点-2 ●●△:代健司89
18 林健太郎鳥取(M1.14億) 1勝点-5 ●●△:田中恵太89、温井駿斗96
――――――――――――――――入替PO
19 石ア信弘八戸(N1.08億) 0勝点-4 ●●未:音泉翔眞96
――――――――――――――――退会
20 伊藤彰ツエ金沢(E3.25億) 0勝点-5 ●●●:本岡誠也トレーナー87、ジェフェルソンバイアーノ95

540 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:22:52.60 ID:NWWr7cCO0.net
な、あえて放置してやったのにまたまた逃げたへタレなドブ

これでこれから何があろうとドブスレだけは認めないから馬鹿な2号らも覚悟しておくようにな

>>531
逃げるなって嘘つきドブ 

開幕だけドブが暴れても出禁スレなら許してやると明言した通り

ドブ出禁スレのお陰で数年ぶりに開幕勝利!

前節、呪いの謝罪もせず
嘘を書き込み続けるドブの呪いで当然の負け

そして今節もドブの呪いで目出度く敗北です!

予言通りドブの呪いで負けました!

ドブと違って毎回有言実行の神!

疫病神ドブ身の程知らずも大概にしろやザマアミロ!!

散々ルール違反を実況を行い
荒らしまくって他人のせいにする卑劣で卑怯なドブ


しかもこう言われたのに逃げたへタレな負けドブ

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

463 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:38:47.13 ID:BrD+YzI10
どちらが有言実行か検証しましょう



452 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 09:13:35.10 ID:R29dZz1o0
> 451
はい、疫病神が来たせいで今日も負け確率99%に爆上がり

ーーーーーーーーーーーーーーーー

462 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:30:32.00 ID:BrD+YzI10
こっちはドブのせいだと明言した

これで勝てなかったらドブの呪い確定な

だがドブは卑劣な卑怯者だから
自分の呪いをまたまた認めず 

ワッチョイ無しの呪いと喚くから見ててみな

541 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:33:17.50 ID:ClPx4XRL0.net
開幕3試合1勝2敗、ルヴァンも初戦敗退
スタートダッシュは完全に失敗したな
今年も残留目標が分相応、上を見ずに頑張ろう

542 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:42:17.54 ID:8MAFBYw60.net
ドブが大暴れしているから今年は開幕戦が唯一の勝利でシーズン終わりそう
最下位降格待った無し

543 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:51:21.36 ID:F2Bzladv0.net
徳島戦は2300人くらいしか来ないだろうな

544 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:52:08.15 ID:j43isAMP0.net
濱崎は夏まで持たないな
このまま連敗続けば千葉戦あたりでサポーター居残り
鹿児島戦あたりでバス囲みの可能性も

しかし、ドブのワッチョイスレも今回は何も効果無かったな
二度とドブのスレは正規スレとして認めません

545 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 19:57:04.82 ID:j43isAMP0.net
とある方のX

>水戸の監督って情緒不安定?

言われてますよ

546 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 20:00:58.20 ID:Gr48u2HY0.net
ドブ、勝ちたかったら水戸スレを荒らすな
お前の長文は見苦しいんだ。北陸のAA連投荒らしと同等のレベルだ
お前が言いたいことを書きたいならまずXでも開設してそこでやれ
垢BANされるかもしれないが

547 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 20:20:50.42 ID:VX1jAbiH0.net
ドブって情緒不安定?

548 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 20:27:17.98 ID:1d/Zze2l0.net
19時頃の中郷サービスエリアは水戸サポでいっぱいになってたよ
バスツアー組休憩中に選手バスも来たよ

549 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 20:41:45.35 ID:d+E0kpTB0.net
ワッチョイで流れを変えるのは大間違い

550 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 20:46:04.63 ID:cP3CTcUn0.net
>546
>>390の通り、
>広島や味スタの中継などを見れば、明らかにメイン席声出し応援文化が一斉に変わりつつあるのが判る
>”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか”反インファイトの系譜たちとは、歴史的に敗退するべきなのだ

>>309ー310】より
>8勝2分無敗

>>18】より
>選手たちの皆さんへ
>ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい
>今日森山佳郎仙台に0-1負けしたのは、全て全て全て、「5ch水戸スレ問題」が悪いです。。

551 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 20:53:53.81 ID:cP3CTcUn0.net
>>547
花粉症やら何やらで、最近しばしば泣いてはいる。。

552 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 20:54:30.80 ID:GBVbXVyw0.net
またドブがきたよ
ワッチョイスレ立てて5ch水戸スレ問題解決させるつもりじゃなかったの?
ワッチョイスレはお前の言いたい放題スレなんだから演説はそっちでやれよ

553 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 20:57:18.04 ID:GBVbXVyw0.net
>>542
それもあるかもな
これから残り35試合全て極夜でもおかしくない
来年はスピードでアマチュア降格
2030年頃には関東リーグ1部に降格しているかもな

554 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:04:20.96 ID:GBVbXVyw0.net
>>508
今日の試合後、水戸サポーターが荒れた動画どこにも無いんですが
ダゾンで試合後の状況見ても荒れてるような雰囲気全く見当たらない

555 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:04:22.99 ID:cP3CTcUn0.net
今日の悲運癖=村田、飯泉、後藤田の離脱とは
=”見て見ぬフリの呪い”と+”ワッチョイなしの呪い”の所為だと確信しているのだが
(飯泉+山田で全試合メンバー固定出来ていれば、3勝2分0敗は絶対見えてたはず)
いつまでも花粉症でクヨクヨと泣いていても仕方ない

自分なりに気分転換してみれば
↓のデンソーチャレンジ大会優秀選手などの才能から、”猟犬型ボランチ”の大学喝生内定特別指定探しに喝を入れるだろうけどな…
https://web.gekisaka.jp/news/university/detail/?402468-402468-fl
▽優秀選手
関東選抜B GK西澤翼(桐蔭横浜大3年=磐田U-18)
関西選抜 GK波多野崇史(同志社大2年=広島ユース)
全日本選抜 GKデューフエマニエル凛太朗(流通経済大1年=流経大柏高)

関東選抜B DF家坂葉光(中央大3年=東京Vユース)
関東選抜B DF池谷銀姿郎(筑波大1年=横浜FCユース)
関東選抜B DF常藤奏(中央大1年=興國高)
関東選抜B DF梅津龍之介(法政大1年=鹿島ユース)
プレーオフ選抜 DF橋本悠(福岡大3年=鳥栖ユース/福岡内定)
プレーオフ選抜 DF磯谷駿(福岡大3年=九州国際大付高)
プレーオフ選抜 DF秋元琉星(新潟医療福祉大3年=青森山田高)
プレーオフ選抜 DF吉川敬進(鹿屋体育大2年=JFAアカデミー)
関東選抜A DF根本健太(流通経済大3年=東京学館高)
全日本選抜 DF諏訪間幸成(筑波大2年=横浜FMユース)
全日本選抜 DF佐藤颯真(東海学園大2年=東海学園高)
全日本選抜 DF山之内佑成(東洋大2年=JFAアカデミー)
日本高校選抜 DF小泉佳絃(青森山田高3年)
東海選抜 DF?纉c大誠(中京大3年=暁星国際高/柏内定)

関東選抜B MF川上航立(立正大3年=帝京長岡高)
関東選抜B MF松永颯汰(流通経済大2年=静岡学園高)
関東選抜B MF高橋輝(東洋大1年=大宮ユース)
プレーオフ選抜 FW片山颯人(鹿屋体育大2年=米子北高)
プレーオフ選抜 MF村田迅(北陸大3年=前橋育英高)
関東選抜A MF中村草太(明治大3年=前橋育英高)
関東選抜A MF角昂志郎(筑波大3年=F東京ユース)
関東選抜A MF笠井佳祐(桐蔭横浜大3年=関東一高)
関東選抜A MF中島舜(流通経済大3年=柏ユース)
関東選抜A MF加藤玄(筑波大2年=名古屋ユース)
関西選抜 MF戸水利紀(立命館大3年=川崎ユース)
関西選抜 MF杉本蓮(関西福祉大3年=京都橘高)
関西選抜 MF木戸柊摩(大阪体育大3年=札幌ユース/札幌内定)
関西選抜 MF中野瑠馬(立命館大3年=京都ユース/京都内定)
全日本選抜 MF松村晃助(法政大1年=横浜FMユース)
東海選抜 MF武藤寛(中京大2年=市立船橋高)

関東選抜B FW中川敦瑛(法政大3年=横浜FCユース)
関東選抜B FW渡邊啓吾(桐蔭横浜大3年=旭川実高)
プレーオフ選抜 FW加藤大晟(鹿屋体育大3年=浜松開誠館高)
プレーオフ選抜 FW矢野佑介(高松大3年=立正大淞南高)
全日本選抜 FW内野航太郎(筑波大1年=横浜FMユース)

556 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:05:55.20 ID:pZZ2LyMI0.net
小島のXだと仙台組は水戸から400人

557 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:08:22.83 ID:pZZ2LyMI0.net
>>555
だからそういうのはワッチョイスレでやってくれと既出

558 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:10:41.03 ID:GBVbXVyw0.net
育成型で若手を取る予定も無いみたい
濱崎と共に○中するかも

559 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:11:27.50 ID:cP3CTcUn0.net
>>553
株主総会遡及派、マジでウザい

あと5ch運営から↓みたいな最新の動きもあるぞ
【AbeGuard8.1】完璧なスクリプト対策を生み出しました。自分の名前を自分のワッチョイにしてください [211536216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710056489/
>Q.なぜこの方法が有効なの?
>A.スクリプトはランダムなUAやプロキシを使っているため自分のワッチョイを予測することができません

>>308の通り、この周りの諸状況【1勝0分4敗】を自分の脳ミソでちゃんと考えてみやがれっ

560 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:16:46.71 ID:F2Bzladv0.net
いや濱崎監督は可哀想だよ
実績ある選手欲しいだろうしベテランも欲しいだろう
移籍金で味を閉めたフロントの方針に従ってるだけなんだよ
ys相手に大卒高卒じゃ普通に勝てないんだからJ2相手にはもっと勝てん

561 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:32:02.37 ID:BarAK0MO0.net
>>544
お気持ち表明も来るんじゃね?

562 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:42:54.50 ID:I7Mh7p/20.net
>>560
俺も最近の試合をみて濱崎はやれることはやっていると思う
戦力外選手に無駄金積みまくっているのはGMのプランニングの問題

563 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 21:59:02.50 ID:I7Mh7p/20.net
デイリーは後ろめの選手のインタビュー乗せてるけど
戦犯は点を取れていない前線やぞ

564 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 22:01:50.88 ID:VX1jAbiH0.net
水戸の選手層なんてスタメン以外はJ3以下という現実もわかったしな
監督より強化部が悪いよ

565 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 22:07:13.63 ID:KF0JJ2Xy0.net
ハマちゃんは落合ラブ過ぎて見えていないが、落合は多少上手いだけでそんなに機能してないぞ?
俺のおすすめは、トップ下にウメちゃん。トップはだれでもいいが、一番相性が良かったのは草野。
草野が相手最終ラインと駆け引きをしてラインを下げさせてる間にウメちゃんに楔。これ最強。
落ちを使いたいド素人は、サイドハーフか長尾の代わりか好きにしなさい。
ツートップにしたいならボランチに高岸は絶対。長尾と長井ではトップにボールが全然入らない。

566 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 22:21:22.38 ID:I7Mh7p/20.net
落合全力で頑張ってるし重宝するのも理解できる
でも長谷部なら頑張るだけでは納得せず精度をもっと要求していくとおもう
無駄な運動量減らして精度上げて点に絡んでなんぼ
そうしなければJ1行けないよきっと

567 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 22:26:32.36 ID:KF0JJ2Xy0.net
去年ビックリするほど弱かったがセットプレーで点が取れたから残留できた。今年はヤバいかもな。

568 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 23:02:12.62 ID:cP3CTcUn0.net
https://twitter.com/_koushi_630/status/1766789786533331037
>統率しなければならない最終ライン、自分のところからの失点。
>今の現状、皆さんの言葉を受け止めて、また全員で同じ方向を向いて戦います。
>このチームを勝たせれるように、もっと強くなります。
>今日もたくさんの応援 ありがとうございました。#水戸ホーリーホック

気にするな、とは言わん。気にしろ
ただこの責任感は、チームの全メンバーで共有しよう
いや、5ch水戸スラーでも共有しよう
自分は相当に以前から、大崎ボランチコンバート案派です

今週のアツマーレの練習は「サッカーを楽しむ」どころじゃないね
所詮、静岡流は歴史の敗者なんです
サッカー人生にはこういう時期も楽しいものだ
ケガリハビリ中には味わえない真の悔しさ

ビッグマウスの長尾には、本間幸司と昔話を繰り返した方が良いかもしれない
責任感
これがキーワードかもしれないなあ
自分は若大将も、一度ベンチ外はアリだと思いますね

ううーん
濱崎監督と。安田コーチと。樹森コーチと。
ちょっと何かを発信すべきタイミングじゃないかなあ
とりあえず情報隠蔽癖は止めた方が良いです
今の空気では、BLUEsが苦しすぎると思います。。
(deleted an unsolicited ad)

569 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 23:28:39.28 ID:cP3CTcUn0.net
石井隼太/Hayata Ishii@hayata15031
https://twitter.com/hayata15031/status/1766817621264240680
>今日も熱い応援、本当にありがとうございました。
>自分のミスからの失点。
>もう一度プレーを見直し、次のホームでサポーターの皆様に勝利を届けられるよう頑張っていきます。

今の君は全力でピッチを駆け回れる
チーム内でケガしてる選手に比べれば、どんなに清々しいだろうか
思う存分今週はアツマーレで反省会してこい
そして思い切り、若さで跳ね返してこい!
去年の清水との最終戦
俺たちはあの充実して戦いきった瞳を観たいです
最後はみんなの笑顔で!
(deleted an unsolicited ad)

570 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 23:37:12.32 ID:kLvhQf/F0.net
アツマーレ出禁が語る虚しさよ

571 :U-名無しさん:2024/03/10(日) 23:54:56.56 ID:cP3CTcUn0.net
端的に言えば。
ボランチの2枚からのパススピードが、J2標準レベルからも遅いですな…
速さも。早さも。ピッチ上のリズム感が盛り上がっていかない
心技体。
5試合2得点チームでは、数多くの部分が「J1昇格」レベルに届いていない
まずは日ごろからのパススピードを上げましょう。。

572 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 00:04:26.22 ID:HJQwYCw20.net
ゲームチェンジャーは結局金でしかない
若手をチマチマ育てて売っても3歩進んで2歩どころか3歩以上下がってんだから
J1なんか本当に何年かかるかわからんしJ1よりJ3の方がはるかに近い
町田みりゃわかんだろ

573 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 00:04:57.22 ID:86pau9cs0.net
まじか

574 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 01:50:25.78 ID:onRlrEmf0.net
本日はアツマーレでTRM

575 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 01:52:51.16 ID:pW67uZf00.net
サポーターが昨年出した弾幕を全く受け入れていない

576 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 01:55:08.83 ID:t05xF2Kn0.net
仙台戦は去年みたいなやり方なら実質0-4で大敗だったよ
松原が良い反応を見せただけ評価

577 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 01:56:55.74 ID:t05xF2Kn0.net
松原がいなければ今期全敗

いわき戦 1-3
甲府戦 1-4
仙台戦 0-4
くらいでも驚かない

578 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 01:58:33.45 ID:pW67uZf00.net
サポーター居残りも現実ですかこれは
濱崎逃げてては意味ないですよ

579 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 02:02:47.75 ID:hsrhrkNZ0.net
育成型クラブをいつまでやるんですか?
降格したら選手がたくさんバーゲンセールされますよ

580 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 02:04:01.78 ID:pW67uZf00.net
小島、西村、コールリーダーで話し合いの場を設けるのやりそうかも

581 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 02:05:40.22 ID:hsrhrkNZ0.net
今年もYahoo!で3.11検索するとアレができます

582 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 02:07:10.06 ID:pW67uZf00.net
育成型クラブで失敗した事例

群馬
栃木
大宮

これに今年の水戸も加わってしまうんだろうか

583 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 02:11:57.38 ID:RTHFkH9i0.net
1勝37敗で降格もあり得るな

584 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 02:15:08.24 ID:2W6vNWAp0.net
>>559
クズ岩田ドブ何言ってんだ?

>周りの諸状況【1勝0分4敗】を自分の脳ミソでちゃんと考えて

うん、だから全ての敗北はドブのせいだと立証してみせましたよ

開幕だけドブが暴れても出禁スレなら許してやると明言した通り

ドブ出禁スレのお陰で数年ぶりに開幕勝利!

前節、呪いの謝罪もせず
嘘を書き込み続けるドブの呪いで当然の負け

そして今節もドブの呪いで目出度く敗北です!

予言通りドブの呪いで負けました!

ドブと違って毎回有言実行の神!

疫病神ドブ身の程知らずも大概にしろやザマアミロ!!

散々ルール違反を実況を行い
荒らしまくって他人のせいにする卑劣で卑怯なドブ


しかもこう言われたのに逃げたへタレな負けドブ

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

463 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:38:47.13 ID:BrD+YzI10
どちらが有言実行か検証しましょう



452 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 09:13:35.10 ID:R29dZz1o0
> 451
はい、疫病神が来たせいで今日も負け確率99%に爆上がり

ーーーーーーーーーーーーーーーー

462 U-名無しさん sage 2024/03/10(日) 10:30:32.00 ID:BrD+YzI10
こっちはドブのせいだと明言した

これで勝てなかったらドブの呪い確定な

だがドブは卑劣な卑怯者だから
自分の呪いをまたまた認めず 

ワッチョイ無しの呪いと喚くから見ててみな

585 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 02:20:36.47 ID:idb5juGo0.net
>>555
嘘つきが確信と言うんだから完全に自分ですら自覚してる捏造だな

はい証明↓

疫病神ドブが試合前に負けフラグ立てまくったから同等クラス以上なら負けは必然

とはいえ流石に格下に負けるとは思わなかったからドブの呪いは予想以上 

  ↓↓↓↓↓↓↓

976 U-名無しさん 2024/03/06(水) 20:53:14.56 ID:qNozQvJ70
俺は信じる!水戸の魂を!

ーーーーーーーーーーーーーーー

977 U-名無しさん sage 2024/03/06(水) 20:59:01.44 ID:yzYOjfWb0
うわあ、やっぱり負けドブの呪い半端ない

格下相手にすら負けさせる疫病神の本領発揮!

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

903 U-名無しさん 2024/03/06(水) 06:55:32.09 ID:qNozQvJ70

ルヴァン杯、自分は堂々と国立決勝を狙っています!

 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

520 U-名無しさん 2024/03/02(土) 13:15:13.27 ID:b2B6vWzH0
あぁ、ドブのせいで負けフラグ立ってしまったやんいやん

  ↑
いつもコレ
ーーーーーーーーーーーーーーー
978 U-名無しさん 2024/03/06(水) 21:00:22.93 ID:llXU/YrL0
J3にやられたクラブはここですか?
ーーーーーーーーーーーーーーー
979 U-名無しさん 2024/03/06(水) 21:01:59.93 ID:1vxKns/j0
今シーズン杉浦、前田、楠本が使われない理由がよく分かった試合
ーーーーーーーーーーーーーーー

981 U-名無しさん 2024/03/06(水) 21:03:43.97 ID:qNozQvJ70
”ワッチョイなしの呪い”
”ワッチョイなしの呪い”

  ↑↑↑↑↑↑↑

俺は信じる!水戸の魂を!

ルヴァン杯、自分は堂々と国立決勝を狙っています!

と言い切ったのに負けた途端にコレw

口だけ負けドブの呪い半端ない

586 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 02:36:53.95 ID:9Ct8Y0Uc0.net
>>583
ドブの呪いでな
まあオカルトだろうと持ってる持ってないで言えば確実に持ってない呪い体質がこれ程取り憑いてれば

悪い結果を呼び込むのは当たり前だわな


逆神ドブが

   ↓↓↓↓↓↓↓↓
ルヴァン杯、自分は堂々と国立決勝を狙っています! 
   ↑↑↑↑↑↑↑↑ 

なんて身の程知らずの呪いをかけたせいでルヴァン杯は一回戦で敗退

真実を誤魔化す為にもスレ立て勝率とか都合のいい改ざん文で事実を捏造

実際に今もワッチョイ有りドブスレあるのに、負けたからカウントしない

そんな嘘つきに騙される馬鹿はいません

587 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:04:55.48 ID:RTHFkH9i0.net
悔しくて眠れなかったよ

588 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:07:26.46 ID:kpPWvRzy0.net
今夜わら人形持ってドブとやらに釘打ちしないとならん

589 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:10:48.99 ID:E2XuR/Z80.net
>>586
それをドブは黒歴史にしたがる
どうやっても過去は消せないからな
ワッチョイドブスレ、どうせこのスレも900越えたらやるんでしょ
>今回は、チームの悪い流れを変えるためにワッチョイvvvvvにしました
どう見てもアレだからねこれは

590 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:12:10.02 ID:kpPWvRzy0.net
鹿島J2降格、水戸J3降格は何が何でも阻止しなくてはならない
ドブが苦しめば少しは違う

591 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:15:00.06 ID:xTU6pWly0.net
ドブは生前宮司の家系とか言ってたが、あれは嘘だ
ドブが生前親交があったのは暴力団の組員だろ

592 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:37:01.67 ID:kpPWvRzy0.net
これから週末ホーム3連戦
2勝1敗くらいで乗り切らなければダメだ

593 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:39:06.59 ID:otoicXxW0.net
故 岩田ドブ洋(享年56)がまた懲りずに水戸スレを荒らしています
彼は水戸サポではありません

594 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:41:01.29 ID:kpPWvRzy0.net
育成型脱却

595 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:43:40.01 ID:/6i5IkWD0.net
えのん糞審

596 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:50:36.41 ID:kpPWvRzy0.net
秋葉また名言出したようで

597 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 06:59:47.98 ID:t5J+b0Us0.net
>>591
これはガチ
テンプレに追加しましょう

598 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:03:35.10 ID:8bV4kI670.net
【4/13(土)栃木戦】JX金属サンクスマッチ開催のお知らせ

599 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:04:00.00 ID:5mvcqfiT0.net
寺沼も久保も2人して同じ動きしてたらアカンて。

600 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:04:29.65 ID:8bV4kI670.net
【3/30(土)鹿児島戦】「ピッチ内キッズスペース」設置のお知らせ

601 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:05:45.23 ID:8bV4kI670.net
【4/27(土)藤枝戦】『いばらきコープサンクスマッチ』開催のお知らせ

602 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:07:07.58 ID:8bV4kI670.net
【3/24(日)千葉戦】『ブックエースサンクスマッチ』イベント情報のお知らせ《3/9情報更新》

603 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:08:41.68 ID:8bV4kI670.net
【3/16(土)徳島戦】イベント参加者募集のお知らせ

604 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:09:50.69 ID:8bV4kI670.net
ジュニアユース U-14
vs. 阿見ファントゥ

■試合結果
9-0(3-0.6-0)

605 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:10:52.12 ID:8bV4kI670.net
ジュニアユース U-15
vs. 石岡アセンブル

■試合結果
1-0(1-0,0-0)

606 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 07:14:56.15 ID:0tIInFc60.net
岩田ドブがこれからシーズン終了まで毎回呪ってやると宣言しているみたい
昨年も北関東ダービーで特に呪ってやる宣言したら無勝利で失冠に

607 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 08:59:04.86 ID:RJrjh/mb0.net
もう13年
発生時の水戸スレ→Part234〜闘将蹴球到来

この年は
哲二元年
開幕戦で京都に初勝利→1週間後に地震
震災から44日目に再開 この時の相手は渦
試合前に控え室で喝 哲二のインタビューでは
「この試合は何としても勝たなければならなかった」
試合は2-1逆転勝利

608 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 09:04:23.41 ID:RJrjh/mb0.net
その他
岐阜、北九州がアウェイ観戦希望者に無料券配布
熊本戦、鳥栖戦で豆腐配布
徳島戦から岡山戦までメインスタンドが使えず、バックスタンドをメイン代わりに
ただし、瓦斯戦に限りメインスタンドの端のみ臨時開放。瓦斯戦はこの節動員数ベスト1
放送席はバックスタンド上段に仮設
サポーターは岡山戦までゴール裏応援
東京V戦からメインスタンド復帰

609 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 09:46:27.86 ID:mUj3P7mx0.net
大然ハットトリック

天国から某氏見てますか?
やりましたよ
あと、そっちに岩田ドブが間もなく行きますから仲良くやってください

610 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 10:41:16.07 ID:a0e6JKcu0.net
>>6
へえ、それがXだか他の掲示板の話だかは知らんが
やっぱりドブは水戸アンチの正体現してるんだな

まあ自ら水戸のキチガイと名乗ってる時点で誰1人水戸サポとは思って無いけどね

自ら水戸キチガイと名乗ってJ1J2サポや選手の誹謗中傷
水戸の事だけ水戸ブランドだのと喚いて水戸嫌いを増やしておいて水戸アンチだと思わない奴いる訳が無いわな

611 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 11:57:35.08 ID:yC+sOfOi0.net
活動家のジジババがまた水戸駅の試合日程表隠してやがる

612 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:16:44.43 ID:GoSYSJ2L0.net
どれだけ全レス荒らしの7年間の人生の時間とテキスト量を、俺が無駄に消費させてみせたかなあ♪
プロ野球系スレなどにも見えるし、手倉森リオ五輪スレの時点では既に著名だった
他所のスレの防御には、少なからず貢献していると自負したいw

613 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:17:10.59 ID:GoSYSJ2L0.net
水戸フロントの方々は、超板も5chもちゃんと見ていますよ
超板の方にそういう投稿は複数あった
デンソーチャレンジやインターハイ高校サッカーにもテキストを刻んだから一部選手たちも意識してるだろう
我が5ch活動はイキイキと連日絶好調・最盛期ですな

614 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:18:14.12 ID:GoSYSJ2L0.net
オマエたち=”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか”反インファイトの系譜=小島社長株主総会遡及派は
一体、ナニをヘタれているんだか…
もう声出し応援文化の潮流は、日本列島で変わりつつある
”自室内で焼死”に至った石山徹社長ご一家の御霊が 見 て い る

615 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:18:40.57 ID:GoSYSJ2L0.net
「3月11日」。
水戸市でも二名が亡くなった
日本列島がマグニチュード9.0に襲われた、重い重い重い重い1日。このスレに説明不要。
俺達は、小島耕体制の水戸ホーリーホックを応援できています
森山仙台に負けて、たかがM位だからって、もうちょっとしっかりしろ
「サッカーに乗り越えられないカベなどはない」
今こそが大事なんだ

”あの日”に生命の灯が消えた方々に、ありったけの 敬 意 と 黙 祷。。

616 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:36:33.40 ID:KVMpyVeO0.net
再開試合は、徳島相手にトッキーの決勝ゴールだった。
村田の絶妙なパスからだったな。
あの場にいた俺は芝生席で涙止まらなかった。

617 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:47:31.54 ID:rmswaB5R0.net
>>612
また嘘のみっともない強がり

>7年間の人生の時間とテキスト量を、俺が無駄に消費させてみせたかなあ♪
ならドブが加害者であると自覚があるって事でイジメの加害者はドブなので出禁スレは正当防衛であるとドブ自身が認めちゃいましたw


しかも9年間と言ってたのに7年に変わってるし
リオ五輪後に関わった事すら無い証明が成されてるのに白々しい嘘をつく嘘つきだから誰1人ドブを支持する人はいない

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

33 U-名無しさん 2024/02/13(火) 18:41:23.92 ID:Vx/gB/yg0
9年にも渡ってこのようにワタシには全く 勝 て な い !

え?じゃあこれは一体何??

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

21 名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM45-fAiL) sage 2019/01/22(火) 22:11:39.69 ID:hLMsvO8bM
> 11
反応しちゃ駄目だったのに…
アンタ水戸とか言われてる人だろ?読んでないし詳しくは知らんが

  ↑
(話した事すら無いから)アンタ水戸と言われてる人だろ?と聞いているのだが?

なのに、その助けて貰った相手と9年も戦ってきた?
これ程みっともない大嘘つきがドブ

ドブ程、信用しては駄目な捏造詐欺師はスレには存在しませんし

騙され無い為の注意喚起の為にもドブ出禁スレになってます

618 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:50:46.21 ID:QJtU57tQ0.net
いま試合見た。裏抜け無し、サイド中央ともに連携からの崩し無し、外回り多いで攻撃機能しないね。セットプレー得点率下がり点取れない笑
仙台は監督変わり昨年よりスッキリプレー出来てるように見えた
いわき戦も相手がチャンス外してくれて勝てた。降格枠3で昨年より4試合少ないなか2敗目

619 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:57:40.29 ID:6oE8p3wD0.net
落合が橋本山口涼太郎のような活躍しないと厳しそう。甲田野瀬が小原鵜木と違い突破のみだから厳しそう

620 :U-名無しさん:2024/03/11(月) 12:58:01.71 ID:XBxruxzL0.net
>>613
フロントが見てるからこそドブ出禁スレなんだな
なんせ見てるならドブが卑劣な嘘つきであり
加害者である事は馬鹿でも分かる事実だからだ

>我が5ch活動はイキイキと連日絶好調・最盛期ですな

じゃあ何故みっともなく泣きつく?
水戸スレは出禁
代表板もドブスレ全てドブ一匹の嘘日記

これ程みっともない嘘つきなへタレだから負けドブと呼ばれる

  ↓↓↓↓↓↓

92 U-名無しさん 2024/01/22(月) 02:16:05.24 ID:sS8kFkzz0
今回は本っ当にムカついた!俺をもう集団スルーするな!

  ↑↑↑↑↑↑↑

恥ずかしいドブw
強がりすら自業自得の自己矛盾で破綻w

こんな恥ずかしい敗北者見た事無いw

総レス数 1001
694 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200