2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2165↑↑↑

1 :U-名無しさん :2024/03/16(土) 21:56:02.84 ID:3WT4QUVg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2162↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709810289/ https://twitter.com/thejimwatkins
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2164↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710340041/

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2163↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710045234/
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

69 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:13:10.87 ID:qYmI9XoW0.net
>>65
ただ、文句を言いたいだけよ。
うちのワントップなんて、何人の選手が挑戦しては消えていったことか。その難しさをわかってない。

70 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:15:04.60 ID:n7F7UxAy0.net
>>61
何故か大橋CF待望するやつ多いが、少なくとも今シーズンのプレー見る限り大橋は本人が言う通りポスト得意じゃなさそうだが
昨日もトゥーレル背負うと全くプレー出来てなかった
イエローゲットしたピエロスの方がかなりマシ

71 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:16:35.52 ID:ppJoAOip0.net
ポストプレーはピエロスより上手くなくても、オフサイドならないように裏抜けしたりピエロスよりシュート上手いかもしれないだろ

72 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:17:14.33 ID:fd9JJE5fd.net
>>23
普通に大橋1トップにしてエゼを空いた位置に入れるだけだろ

73 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:18:02.40 ID:shluvjt70.net
いつもの左サイドからのビルドアップができなかったな
わざと右からしたのかな
満田もロングボールばっかり
攻め手が無かったのか作戦だったのか
ともかく負けなくてよかった

74 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:18:49.25 ID:DRO3nTe00.net
ピエロス叩きたいおじさん?おばさん?は
とにかくピエロスが大嫌いであらゆる面で難癖付けて叩きたいんだろ
本当に試合観てるのか?って思うような叩き方してる人もいるしな

75 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:22:39.29 ID:LhnCYAqc0.net
ヴィエイラに続きピエロスと最前線で体張れる選手が離脱すると苦しくなる
ここで戦えてるからこそ川村ら後ろがこぼれ球拾える訳でね
もし復帰未定のヴィエイラと同じくらい長く離脱するなら補強必要かな、1トップ大橋だけで連戦は持た無さそう

76 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:29:56.69 ID:paQ+MvEnM.net
ウチと代表のワントップ議論はほぼ同じなんだよな。
「ポストと高さがあるからー!」
の理由でクラブで1ゴールの上田をワントップに添えたがるような感じ。
どう考えても古橋のが上なのに

77 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:34:05.99 ID:5xDX9+zO0.net
横綱同士の戦いで、どちらが勝ってもおかしくない状況だった。
幸いJリーグでは、引き分けがあるので勝ち点1を取れたのは、お互いにとって良かった感じだろう…

78 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:34:42.27 ID:n7F7UxAy0.net
>>71
去年も長沼や浅野が~と言う奴いたが、守備タスクを負わずに漂って良ければ誰でもそれなりに得点出来るだろ
今年のウチの強度の高さを感心される事が多いのはCFピエロスの戦術理解度が高いのもその一因と思うのだが

79 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:36:38.98 ID:OAgzWX6t0.net
>>5
ホームで勝つ!

80 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:42:31.26 ID:ppJoAOip0.net
>>78
急に守備タスクの話になったが、守備に関してなら大迫できるだろ

81 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:43:01.07 ID:ppJoAOip0.net
>>80
間違えた
大橋もできるだろ

82 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:43:35.10 ID:n0ipCbgT0.net
清水はジェラがスタメン復帰してクリーンシート貢献してるじゃん
前節の大量失点から立て直したな

83 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:48:01.58 ID:nMK8VR6U0.net
ピエロスってハードワークできるしとても頑張っているけど、もう少し理不尽さがほしいところ

84 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 08:56:16.05 ID:7CaimTSG0.net
大橋自身がポストとか背負うプレーは苦手だから違う面を磨くことにしたって言ってるのに

85 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:06:29.26 ID:5xDX9+zO0.net
>>79
うちはホーム負け無し!

86 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:07:21.27 ID:Vlpi5X/G0.net
>>76
どこがだよ
古橋って前田や浅野みたいにプレスや守備出来るわけじゃないから、古橋が前線にいると他の選手の負担めちゃくちゃ大きくなるぞ
だから外されてんだよ

87 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:11:11.72 ID:qYmI9XoW0.net
とりあえず、森保さんは神戸の大迫を代表に連れていけよ。

88 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:12:49.91 ID:Umox0O2G0.net
シャドーで躍動して試合中にワントップに回しても機能を果たす
石原直樹ってすごかったんだな

89 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:15:59.02 ID:EE0sHwvA0.net
野津田中盤の底に入れて大橋加藤の2トップかなピエロスとマルコス間に合わない場合は

90 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:27:45.27 ID:OAgzWX6t0.net
>>13
リプレイで見たけど、あれは完全に向こうが悪いでしょ。山川のプレーが危険ってことだよな???

91 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:28:18.81 ID:l3hO9cbW0.net
明日3月18日(月)午後6時15分からのHOMEテレビ「キックオフ!ヒロシマ」は…
▼神戸vs.広島振り返り
▼レジーナvs.マイナビ振り返り
▼李 忠成氏広島の旅[後編]

注)放送時間が、「大谷翔平in韓国」生中継の為、いつもより30分繰り上げです。

92 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:47:29.37 ID:R5udwhU70.net
強度高く、戦術的にも徹底されててスキがない
最後は個の質で試合が決まるような最高レベルの試合だった

あちらの大迫武藤にこちらの大迫筆頭にした守備陣ががっぷりよつで引き分け

93 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 09:47:40.96 ID:OAgzWX6t0.net
>>14
残りの枚数までわかるものなの?

94 :U-名無しさん (ワッチョイW 16d4-FDlJ [240b:11:bd20:b500:*]):2024/03/17(日) 09:49:47.41 ID:7CaimTSG0.net
>>93
公式がそう発表(Xで)してる

95 :U-名無しさん (ワッチョイW 5e68-iWPB [2001:268:9b59:bead:*]):2024/03/17(日) 09:54:52.52 ID:AYoSzZW+0.net
夜に復活した川崎戦のチケット、もう完売しとるんか
ごいごいすー

96 :U-名無しさん (ワッチョイ 1627-f3G5 [240d:0:b206:2c00:*]):2024/03/17(日) 10:02:00.70 ID:7OAnnbXK0.net
神戸戦鳥栖戦とここ2試合だけならピエロスより大橋のがよっぽどロストしてるような
これが大橋じゃなくてエゼキエウあたりならかなり叩かれてる気もする

97 :U-名無しさん (ワッチョイ 520d-0rOl [2400:4153:10a2:3a00:*]):2024/03/17(日) 10:19:08.15 ID:3FcHRIf+0.net
泰志は川辺が移籍して急遽レンタル先から復帰したような気がするけどDFケガ人多かったら夏に住吉返してもらえるとかあるのかな

98 :U-名無しさん (ワッチョイW 16d4-FDlJ [240b:11:bd20:b500:*]):2024/03/17(日) 10:24:51.62 ID:7CaimTSG0.net
>>97
泰志はあんま出てなかったから双方合意に至ったけどジェラは必要な選手になりつつあるから難しいんじゃないかな
というかジェラもレギュラー取れそうなのにバックアッパー前提のチームに戻りたくないだろうし

99 :U-名無しさん (ワッチョイW 528e-sGzr [2400:2653:662:2800:*]):2024/03/17(日) 10:27:13.62 ID:qYmI9XoW0.net
>>97
そりゃ、交渉しだい。
うちが返してで清水・住吉いいよなら、帰って来るだろうが、向こうが拒否したらそれまでよ。

100 :U-名無しさん (ワッチョイW 12c7-XxsE [157.65.129.231]):2024/03/17(日) 10:28:50.99 ID:nPfXRf6M0.net
推進力+決定力 初代ドグ
テクニック+決定力 ウタカ
PK職人+決定力 二代目ドグ
パワー+決定力 パトリック

戦術が違えどピエロスは外国籍FW必須の決定力スキルが無さすぎるのが難点(発動するのが大切な試合だけという謎の設定あり)
でも加藤と大橋と組むならプレス持久力の面で使える
つまりケチャドバしちゃえば歴代と肩並べると思う

101 :U-名無しさん (ワッチョイW 16d4-FDlJ [240b:11:bd20:b500:*]):2024/03/17(日) 10:30:09.85 ID:7CaimTSG0.net
というかレンタル契約の破棄とか繰り返してたらどこも選手預かってくれなくなるからよほどの事情がなければやめた方がいい

102 :U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-Ga2a [2001:268:d2ed:b03:*]):2024/03/17(日) 10:32:13.58 ID:/yvLCSCR0.net
おまんら、アホ

103 :U-名無しさん (ワッチョイW 171f-evMk [2404:7a87:c40:1c10:*]):2024/03/17(日) 10:37:48.68 ID:Uc/vf1ki0.net
帰ってきて戦力になること考えたら住吉にはレンタル先で1年間レギュラーはって欲しい

104 :U-名無しさん (ワッチョイW 5214-iWPB [2001:268:9b14:dc9b:*]):2024/03/17(日) 10:56:30.12 ID:cNoFK4Xj0.net
ケチャドバ

これ嫌いだわ

105 :U-名無しさん (ブーイモ MM83-BQFt [202.214.231.34]):2024/03/17(日) 10:57:17.84 ID:F+TE060bM.net
神戸DF志知が魅せた魂の連続クリアに震えた

106 :U-名無しさん (ワッチョイ f3d1-aQCy [202.213.176.56]):2024/03/17(日) 11:05:11.78 ID:ca+khXge0.net
ロストって別に悪いことだけじゃないでしょ
ゲーゲンプレスは最高のプレーメーカーってクロップも言ってたよ
相手がボールを奪った瞬間こそむしろチャンス

107 :U-名無しさん (スププ Sdf2-9gI3 [49.98.75.130]):2024/03/17(日) 11:23:33.72 ID:y1V3mhZnd.net
ワンタッチゴールとかは上手いんだろうけど、せめてピエロス自分で打つシュートが満田とかみたいにパンチあればいいけど、そこがしょぼすぎなんよな。やからいいとこがないように見える。

108 :U-名無しさん (ワッチョイ 4795-A0KB [2404:7a87:640:b500:*]):2024/03/17(日) 11:28:51.11 ID:ayLhGx7F0.net
>>96
ピエロスは外国人籍枠使ってるしもう3年目
最初の頃擁護してたやつの常套句が連携深まったらよくなる!で現状気を使って貰ったPKのみ
そして毎度これからって時に離脱、そら色々言われても仕方ない

109 :U-名無しさん (ワッチョイW 8347-f1qF [2400:2653:660:5d00:*]):2024/03/17(日) 11:52:07.43 ID:SsKiKYwo0.net
ピエロスってなんかもっさりしてんだよな

110 :U-名無しさん (ワッチョイW 8347-f1qF [2400:2653:660:5d00:*]):2024/03/17(日) 11:52:21.11 ID:SsKiKYwo0.net
キレがないというか

111 :U-名無しさん (ワッチョイW 1f18-xQN6 [220.146.176.158]):2024/03/17(日) 11:56:39.42 ID:40cNd5nq0.net
擁護ってワード使う人から漂ういにしえの2ちゃんねらのノリ趣深い

112 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 12:09:19.99 ID:HoflTHsV0.net
終了間際
東、右に走ってる選手に出してほしかったな

113 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 12:22:13.69 ID:hWdaRrx90.net
70分からうちの強度落ちたけど、神戸もガクンと落ちたな

114 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 12:31:23.05 ID:1lR1IFOl0.net
町田ザルビアとかいう糞クラブが暫定一位のようだが、偉大なクラブである我々サンフレッチェは認めない!
黒田はインチキでサンフレユースを倒してニセのタイトルを取った悪将である!!
さらにオーナーの藤田はスマホゲーガシャ課金という反社会的手法で集金し、そのお金をザルビアに注ぎ込んでいる!
この男は東京のクラブにしか興味が無く、僻地のクラブなら簡単に移転が許されるだろうというナメた態度でJに参画してきた!
町田の街にも何の興味もなく、心の中は東京移転と自身の儲けと名声にしか興味がない
スタも糞山で観客を平然と苦しめている!
まさに町田ゼルビアは人類の敵であり、我々偉大なる紫がこれを制裁するものである!!

115 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 12:31:35.10 ID:1ly3gEBh0.net
>>25
大抵フィジカルで圧倒出来るのに、昨日はむしろ負けてたよね。

116 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 12:38:17.08 ID:/Xx27O600.net
負けてたなぁ山川トゥーレルめっさ強かったわ
中野もフィジカル優位にたてない相手だと引き出しの少なさとプレーの雑さが目立ったな

117 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 12:59:33.46 ID:WYxP01LI0.net
DAZN見てて、ノエスタよりピースウイングのほうが明るく、見栄えが良いことはよく分かった…

118 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:01:37.94 ID:xCSS/Mbg0.net
中野が対面フィジカルで圧倒してたけど昨日は本多にやられてた。
まぁ神戸硬かったわ

119 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:01:50.45 ID:+sEHUW7Q0.net
フィジカル強いと五分五分のボールを自分たちのものに出来るんだよな。
あれがでかい。

120 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:06:44.59 ID:05E5YHn70.net
>>117
ノエスタが羨ましかった頃が懐かしい
エディピー日本一

121 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:08:21.76 ID:6ipHwqYI0.net
>>117
見栄えで言うと、バクスタのハーフウェイライン先にある如何にも後付のCMモニターが悪すぎるな

122 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:14:17.82 ID:7CaimTSG0.net
>>121
それ俺も思った!
演出とかで使うのはまだいいけど試合中も延々CM流してるのは邪魔でしかなかったなw

123 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:22:25.69 ID:2K2D0YTr0.net
事実でしかないこと言われてピエロスは金使ったから~外国籍だから~擁護が~
ってもう余程目に見える数字(ゴール量産とか)以外で認めたくないんだろうな

124 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:31:56.88 ID:ca+khXge0.net
芝って維持するのに大金かかるんだっけ?
張り替えやら補修金をケチったら悪くなる

125 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:35:51.26 ID:43dv5s3R0.net
>>123
むかーしのホンシンカガシン論争みたいなのがやりたいんじゃね
いっぱいレスもらえて嬉しいんでしょ

126 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:36:19.20 ID:1ly3gEBh0.net
>>66
お互いリスペクトw

127 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:36:24.88 ID:HoflTHsV0.net
大橋は本人がポスト苦手だと言ってるー
大橋がワントップ入っても消えるー
今シーズンの大橋のプレー見る限りー

ピエロス信者は入ってきたばかりの選手を今の時点でこうだと決めつける

128 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:39:37.75 ID:TVl1mRu80.net
ピースウイングのスタンドのゲートがでかいのも、エディオンスタジアムへの追憶と芝のための通風重視かもね

俺は痛風予備軍だけど。

129 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:48:37.96 ID:95Zq28wE0.net
>>127
いちいちあおるようなこと書かなければいいのに。

130 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 13:56:14.08 ID:hWdaRrx90.net
3/30 晴れ時々雨かよ

131 :クマー :2024/03/17(日) 14:00:23.26 ID:u4gNzQpE0.net
思い返しても昨日の神戸大迫、すごかったなあ
めっちゃロングボール足元ビタビタにおさめるやん
ハンパないって
死ぬほど効いてた

今まであんま好きな選手じゃなかったけど、
本当にリスペクトの気持ちが沸いた

132 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:06:58.98 ID:hJyD7PcS0.net
ポイチは何故神戸の大迫を代表に呼ばないのか
とにかく頑固だからな
闘莉王ではないけど不思議だわ

133 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:08:57.52 ID:y1V3mhZnd.net
>>127
どっちかというとあなたがピエロス信者で、そっちはアンチピエロスなのでは?

134 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:09:58.48 ID:7CaimTSG0.net
>>127
チームとしての結果は二の次かよw
どっちが信者なんだか

135 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:13:33.02 ID:9EVScmiG0.net
>>131
ほんとな、大迫も酒井も大嫌いだけど脅威だった
武藤は落ちたなぁって感じだったが
顔芸だけ1人前になって

136 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:14:28.10 ID:2K2D0YTr0.net
一々ピエロス信者が~とかほんと荒らしたいだけなんだなこいつってのがよく分かりました

137 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:26:45.33 ID:wC0m8WO80.net
>>132
もう次のワールカップ見据えたら要らないんだろ
あれだけ呼んでたんだから大迫の実力なんてポイチが一番分かってるよ

138 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:28:52.87 ID:+sEHUW7Q0.net
>>82
ジェラ頑張ってるんだな!

139 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:33:53.01 ID:SNcWFbk40.net
今の大迫なら北朝鮮に連れて行くべきだったな
武藤とセットで呼べばいいのな
昨日めちゃくちゃ効いてたじゃん

140 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:40:14.83 ID:shluvjt70.net
ボランチやったのが満田加藤東
野津田と泰志、、、

141 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:46:08.20 ID:3FcHRIf+0.net
森保の次は黒田がいるのでスキッベさんが引き抜かれる可能性は低くなって安心だ

142 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 14:53:27.14 ID:n7F7UxAy0.net
大体今目指してるのがゲーゲンプレス、ショートカウンターに、FWやシャドーだけでなく、満田川村塩谷のミドルにクロスに逆サイドWBシュートで、FWの得点力には依存しないだろ

143 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 15:12:16.10 ID:JDk1qzcD0.net
鹿島の試合観てたら久々に藤井の単独ロングカウンター見れた
相変わらずあれは個で武器だわ

144 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 15:17:17.25 ID:BJsGKagla.net
>>142
でもセットプレーからは全然だよな

145 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 15:20:57.00 ID:3FcHRIf+0.net
満田は点もとれるマケレレになれ

146 :U-名無しさん :2024/03/17(日) 15:31:15.68 ID:fd9JJE5fd.net
開幕から「惜しい」と言えるセットプレー皆無なの凄い

147 :U-名無しさん (ワッチョイ 9e4e-ZAEI [223.223.56.20]):2024/03/17(日) 15:37:02.10 ID:svCR3tpy0.net
あ、荒木のヘディングとか…

148 :U-名無しさん (ワッチョイW 06d0-67Z6 [2400:2200:3e5:f746:*]):2024/03/17(日) 15:39:42.27 ID:z+AJo6To0.net
小原はどれだけ活躍してもスキッベはスタメンで使わないだろうな
小さいから

途中出場で2ゴールした次の試合から急にベンチ外にしそう

149 :U-名無しさん (アウアウウー Sae3-2EmM [106.130.206.36]):2024/03/17(日) 15:39:57.58 ID:yKdqVZG/a.net
ていうかCKの時に可能性があるの荒木か佐々木の頭だけじゃん
こんな対処しやすいチームも珍しいで

150 :U-名無しさん (ワッチョイW 8347-f1qF [2400:2653:660:5d00:*]):2024/03/17(日) 15:45:29.06 ID:SsKiKYwo0.net
ピエロス信者、草

151 :U-名無しさん (ワッチョイW bfd3-7z9h [2001:268:9b07:2f29:*]):2024/03/17(日) 15:56:49.79 ID:X1LGtoOt0.net
>>148
ただの妄想や想像を貶すための材料に使うのきしょ

152 :U-名無しさん (ワッチョイ 32d0-VfmT [240a:61:2082:3fba:*]):2024/03/17(日) 15:59:30.26 ID:96lpVZ7E0.net
>>127
ザ・ファブルかよ

153 :U-名無しさん (ワッチョイW bfd3-7z9h [2001:268:9b07:2f29:*]):2024/03/17(日) 16:00:13.29 ID:X1LGtoOt0.net
いや、逆か
叩きや貶しのために勝手な妄想や想像をしてんだな
どちらにせよきしょいな

154 :U-名無しさん (ワッチョイW 977d-iWPB [116.94.195.240]):2024/03/17(日) 16:00:44.01 ID:hWdaRrx90.net
中区のタワーマンションのベランダで
ピースウイングを横目におさめ
浦和の失点シーンを見ながら飲む紅茶が極上である
寒いが

155 :U-名無しさん (ワッチョイW eb8f-fi+4 [2400:2200:5f8:cb40:*]):2024/03/17(日) 16:04:21.37 ID:xCSS/Mbg0.net
>>135

ええ、武藤効いてたろ
佐々木もフィジカルで圧倒出来ない相手には苦労する。
代表だとイマイチだったのもそれ
Jだと殆どは身体能力で圧倒できる

156 :U-名無しさん (ブーイモ MMf2-BQFt [49.239.69.21]):2024/03/17(日) 16:06:26.36 ID:bVKxxhPpM.net
これ浦和と鳥栖が弱かっただけじゃね?
ドイツ人の戦術の無さは相変わらず

157 :U-名無しさん (ワッチョイW 1617-l5fK [2400:4070:3d05:5d00:*]):2024/03/17(日) 16:10:39.41 ID:+kzpzrNe0.net
今の所ホームで勝ってアウエーで引き分けか

158 :U-名無しさん (ワッチョイW 170b-gxGl [2400:4172:6617:1410:*]):2024/03/17(日) 16:18:35.59 ID:TVl1mRu80.net
>>154
横殴りの雨になるようにサンフレッチェうちわで風を送るぜ

159 :U-名無しさん (ワッチョイW f3d1-BQFt [202.213.176.57]):2024/03/17(日) 16:19:38.04 ID:1ly3gEBh0.net
ササショー何度も吹っ飛ばしたり、1番惜しいシュートしたのも武藤なのに、ちゃんと試合見てたのか?w

160 :U-名無しさん (ワッチョイW 8369-9gI3 [2405:6587:be0:3000:*]):2024/03/17(日) 16:25:54.15 ID:jD7NtA5K0.net
360分=6時間=失点1

ほんと素晴らしい

161 :U-名無しさん (ワッチョイW 2258-Xe9F [240b:252:78a1:810:*]):2024/03/17(日) 16:32:57.97 ID:v396PtWt0.net
>>159
大迫ほどの脅威はなかったかなって
普通に武藤嫌いなだけかもしらんスマン

162 :U-名無しさん (ワッチョイW 83ca-+kHx [2400:4153:c4:3e00:*]):2024/03/17(日) 16:37:02.52 ID:tP5hr/xH0.net
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

163 :U-名無しさん (ワッチョイW 1628-FDlJ [240b:11:bd20:b500:*]):2024/03/17(日) 16:38:11.87 ID:7CaimTSG0.net
武藤が脅威でなかったとは言わんがそれ以上に見苦しい振る舞いのが目立つ選手になっちゃったなーという印象のが強く残ってる

164 :U-名無しさん (ワッチョイ 9b72-7lhN [130.62.77.110]):2024/03/17(日) 16:38:20.18 ID:HMElhWsG0.net
湘南はみんなシュート上手いね

165 :U-名無しさん (ワッチョイW 8363-7zJ/ [2400:4153:d00:a200:*]):2024/03/17(日) 16:38:26.73 ID:a9AY8swo0.net
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━ !!

166 :U-名無しさん (ワッチョイW 977d-iWPB [116.94.195.240]):2024/03/17(日) 16:42:16.78 ID:hWdaRrx90.net
湘南こそ新スタジアムが欲しいクラブだわ

167 :U-名無しさん (ワッチョイW 162e-FDlJ [2001:268:98aa:c8a:*]):2024/03/17(日) 16:42:57.81 ID:B5BPKAGz0.net
昨日のウチと神戸のガチガチのやり合いと比べるとどこも守備緩いなw
まあ見物する分にはたくさん点が入ったほうが楽しいけど

168 :U-名無しさん (ワッチョイW 1617-l5fK [2400:4070:3d05:5d00:*]):2024/03/17(日) 16:43:54.96 ID:+kzpzrNe0.net
すげーのやってるな

169 :U-名無しさん (ワッチョイW 977d-iWPB [116.94.195.240]):2024/03/17(日) 16:47:58.70 ID:hWdaRrx90.net
神戸0-0広島
湘南4-4浦和

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200