2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16318

773 :U-名無しさん (ワッチョイ 5ecc-3X4l [119.228.28.29]):2024/03/19(火) 17:16:54.53 ID:IOZzk72D0.net
神戸DF酒井高徳が愛ある辛口ゲキ「佑都くん以上にインパクト残せる、残している人がいない現状は…」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2024/03/19/kiji/20240319s00002179462000c.html

>「他国の代表を見ると19、20歳の選手が当たり前のように入っている。ちょっと日本、大丈夫?と思った。
>佑都くん以上にインパクトを残せる、残している人がいない現状は大丈夫なのか。もっと若いヤツが出てこなきゃダメでしょ、と。
>同じサイドバックとしてどういう意見ですかと聞かれたら、日本代表の将来に不安しかない」

>酒井は18年W杯ロシア大会後に日本代表の引退を表明。
>「未来と希望がある選手が目指したほうがいい」と後進に道を譲った経緯がある。
>今回は中山雄太の負傷離脱というイレギュラーがあったにせよ、現状の物足りなさを素直に口にした。

さすが高徳さん 

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★