2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■言いたい放題FC東京 3591■

1 :U-名無しさん :2024/04/07(日) 22:27:25.47 ID:pW9sN6gxa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてくさい

【FC東京公式サイト】 http://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】http://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/first_time/

FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式X
http://x.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム
http://instagram.com/fctokyoofficial

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3590■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712149420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

522 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:10:33.79 ID:2PJTB9FR0.net
東京Vの城福監督が語る「首都決戦」 なぜJ1に東京ダービーが必要だったのか
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298525?page=1#goog_rewarded

523 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:15:24.49 ID:oZQuH+tI0.net
教えてエロい人?
大した経歴もなく清水山形で大した結果残さずうんこ喰らってる系バ監督のウンコ喰ラモス、
とか呼ばれてたウンコ喰ラモスが、なんで東京で監督やれてんの?
闇?

524 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:16:16.45 ID:oZQuH+tI0.net
教えてエロい人?
大した経歴もなく清水山形で大した結果残さずうんこ喰らってる系バ監督のウンコ喰ラモス、
とか呼ばれてたウンコ喰ラモスが、なんで東京で監督やれてんの?
闇?

525 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:28:13.36 ID:T6pJxMtU0.net
人様に迷惑かけるべきじゃないし犯罪行為なんて以ての外だが、こいつらは素直にうぜえ

https://twitter.com/Yoimati_Moon/status/1777849530631041521?t=O4d7sKmMun7cTB2LfpwCzw&s=19

行き過ぎた行動するやつのせいでこんなこと言われんだぞ卵花火はまじで土下座してサポやめて消え失せろ
(deleted an unsolicited ad)

526 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:30:21.26 ID:T6pJxMtU0.net
是が非でも勝てよトーキョー
俺等サポーターとチームがこの言われようだ
結局スタジアムでは勝ったやつが正義黙らせろ

527 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:37:11.54 ID:LoXIj91ka.net
>>525
いやまた不祥事あるでしょう
前回のクラブの処分が甘いせいで
成りすましの愉快犯も出てきそうだ

528 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:46:20.55 ID:3i0nxVQl0.net
ホーム自由とバックBホームはタダ券バラ撒くらしいよ

529 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:47:12.72 ID:3i0nxVQl0.net
>>513
バックB指定はオール青赤だから安心しろ

530 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:58:45.79 ID:3i0nxVQl0.net
ミズノ製ミャクミャク様シューズ

https://i.imgur.com/vyKCMjI.jpg

531 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 21:58:47.49 ID:KmF8hjWSd.net
急に完売は怪しいと思ったわ
クラブで確保してタダ券としてばら撒くんだろうと思った

532 :U-名無しさん (ワッチョイW 1bc8-Z2xp [2001:268:991d:b556:*]):2024/04/10(水) 22:07:22.21 ID:l0unu2Ta0.net
>>521
いい記事じゃん

533 :U-名無しさん (ワッチョイ b7c7-NuE9 [218.219.245.39]):2024/04/10(水) 22:24:42.92 ID:bclTv9Q60.net
緑が撒いたタダ券の客が東京のファンになるような試合&応援をしたいね

534 :U-名無しさん (ワッチョイ e730-lyNC [42.144.146.213]):2024/04/10(水) 22:38:15.05 ID:atx93epy0.net
>>525
フラッグ入れ替えはエンブレムを変えたからだし
F東呼びでピリピリしているのは一部の老害だけなのに全体のように話していて糞うぜぇ

535 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:46:44.42 ID:T9uWi4Sw0.net
報道ステーションはじまるぞ

536 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:49:10.21 ID:/QZyqyJI0.net
>>535
忘れてた!サンキュー!

537 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:52:21.58 ID:TXjMm6Hm0.net
既に戦いは始まってる
東京サポの分断工作と過去の事件の罪悪感を植えつけて数で上回るサポーターの集中力を妨げる
軍事で言う超限戦とかハイブリッド戦がサッカーで見られるとはね

538 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:53:10.32 ID:T9uWi4Sw0.net
やきう長いな

539 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:53:44.84 ID:atx93epy0.net
報ステもう終わった?

540 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:54:03.92 ID:TXjMm6Hm0.net
報ステとか見るの何年ぶりだろう

541 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:54:44.49 ID:T9uWi4Sw0.net
まだ。
やきうのターン

542 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:59:16.17 ID:TXjMm6Hm0.net
きた

543 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 22:59:22.91 ID:T9uWi4Sw0.net
きた!

544 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:00:36.60 ID:0AnsM7P70.net
テレ朝、玖生、荒木出てる

545 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:01:09.48 ID:TXjMm6Hm0.net
思い切り鹿島色が濃いメンバーなのにバックが青赤フラッグという

546 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:04:05.04 ID:Kzv4fgmP0.net
くりゅううううううう

547 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:04:42.79 ID:/QZyqyJI0.net
オワタ

548 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:06:34.64 ID:zivff18ra.net
松木玖生~♪
松木玖生~♪
おれらと一緒に世界をかけぬけ
くりゅーうー♪
くりゅーうー♪

549 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:07:07.01 ID:0AnsM7P70.net
ウッシー東京のクラブハウス来たのかね?こないだ長友が誰かと一緒にいたりと忙しいな

550 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:07:55.76 ID:vFBWZKoKa.net
鹿島戦で知念に引っ張られたままドリブルして引っ剥がしてサイドの遠藤にパス出したのは笑ってしまった

551 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:09:40.21 ID:TXjMm6Hm0.net
昔エドゥーに会うために小平のファンサゾーンに並んだらしいねウッシーさん

552 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:10:58.84 ID:CiP1hTIo0.net
松木自身が世界を駆け抜けるってのはわかるんだけど
サポーターが世界を駆け抜けるってどういう状況なん
意味のわかる人教えてけろ

553 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:14:07.90 ID:l0unu2Ta0.net
色んなとこで波多野がダービーにイレコミ過ぎてる記事見かけるんだけど嫌な予感しかしねえ

554 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:16:57.00 ID:ZhqLTcsc0.net
世界を駆け抜けた人は東京に戻って来ないからやめて!

555 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:18:40.81 ID:TXjMm6Hm0.net
ユースの選手が一番ダービーの意味を分かってるからな
あいつらにはJ1J2関係ないし、なんなら小学校時代やトレセンで一緒にやってきた仲間だったり

556 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:22:14.96 ID:79m17vY0M.net
移籍してきた選手「東京ダービー?競馬?」

557 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:40:23.73 ID:N7LEZ5ITd.net
>>551
これか
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/277671

558 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:42:20.09 ID:toZ2sLRBM.net
>>548
やめろ

559 :U-名無しさん :2024/04/10(水) 23:43:45.01 ID:toZ2sLRBM.net
>>553
またローキックが出るかな?ドロップキックくらいかましてほしいぜ!

560 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 00:01:04.82 ID:fTPc7EC40.net
俺たちのホームと言っても間借りしてるだけだしな
なんでそこまで熱くなれるの?

561 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 00:11:01.09 ID:BAxNtxdY0.net
灰皿花火卵
もう投げる物大喜利もネタ切れたから流石に大丈夫だろう

562 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 00:33:19.98 ID:vHikeUJL0.net
>>553
もう32文ロケット砲は勘弁な

563 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 00:53:34.85 ID:FVepsRUm0.net
>>561
あとは匙を投げる試合にならないことを祈るだけだな

564 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 01:12:50.73 ID:+55RROOW0.net
>>555
今のユースの選手達もカテゴリーが違うんだよ。
U-18だとプレミアリーグとプリンスリーグ、U-15だと関東1部と関東2部。
ダービー未経験の選手の方が多いんだぞ。

565 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 01:27:22.95 ID:iwqgh5++0.net
信心が足らんと違いますか

566 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 01:40:50.40 ID:1LLAf3BW0.net
>>550
あれアフターで知念にイエロー物だと思うんだが主審スルーしやがった。

567 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 01:41:38.51 ID:xfJQexsU0.net
昨シーズンのルヴァン観てると美登利寿司の選手方がダービー楽しんでる感あったな

568 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 02:02:07.48 ID:pYY63OyC0.net
>>566
競技規則をお読みくだせえ。イエローは出ません。

569 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 02:26:39.31 ID:7zCTr3PJ0.net
>>568
そうは言うが、白井にイエローが出た方が良くわからないのだが。
繰り返し?だとしたら知念もちょいちょい掴んでたけど。

570 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 03:45:13.18 ID:iC6YJaS80.net
予報だと天気も良さそうだし4万はいきそう。国立だったら6万いってそう

571 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 03:54:57.07 ID:kpxHXLJV0.net
ヴサポは紙1人3枚持たされてやっとコレオ完成だからな

572 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 03:55:34.71 ID:pYY63OyC0.net
>>569
繰り返しではなく反スポーツ行為です。
前に行かれたところ手で止めてるんで完全にイエローです。

573 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 04:14:02.47 ID:o7AXpYAn0.net
>>569
多少引っ張っても引きずり倒したとかじゃなければ注意止まり
松木のように倒れずにプレー続けられれば、アドバンテージも見るし

白井のは藤井が速くてほぼ振り切られかけてたのを掴んで引っ張り続けた
藤井は最終的にボールコントロール出来なくなって引き倒された
むしろ白井がイエロー已む無しで止めたプロフェッショナルファールとしか思えん

574 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 04:47:53.02 ID:4KI83sdI0.net
この方は多分ファウルの種類によってアドバンテージ取った後で警告出るケースと出ないケースがある事を知らないのだと思う

575 :U-名無しさん (スッップ Sdba-6H0X [49.96.26.84]):2024/04/11(木) 06:57:56.85 ID:maVMpkgDd.net
旧国立でゴール裏に単騎で乗り込んできた緑くん元気かなぁ

576 :U-名無しさん (ワッチョイW aae5-YO5t [240b:c010:411:896f:*]):2024/04/11(木) 07:10:08.32 ID:lq07cnO20.net
浦議管理人荒らしてますねオナラプー

577 :U-名無しさん (ワッチョイW 1a41-4oL9 [240a:6b:480:c79b:*]):2024/04/11(木) 08:11:41.77 ID:SuyI7yor0.net
>>575
試合中にアキバの通り魔事件あったんだよな

578 :U-名無しさん (スップ Sd5a-zSwZ [1.72.3.230]):2024/04/11(木) 08:20:19.70 ID:p7mMq5Ejd.net
試合前だよ。
待機列にいた。

579 :U-名無しさん (ワッチョイW 970c-sA/C [2001:268:989e:50be:*]):2024/04/11(木) 08:20:42.33 ID:8y7bAuGl0.net
ヴェルディを追い出された豚日の怨念で盛り上がってるんでしょ

580 :U-名無しさん (スップ Sdba-GwHV [49.97.70.190]):2024/04/11(木) 08:22:23.11 ID:z6ulae6zd.net
たーかーくーわー!!

581 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 09:54:54.38 ID:p7mMq5Ejd.net
天文台通りの門あけろよー
クソがよー
ヴは中央線方面からのチャリ客とかバス客とかいねーのかよー
ゼロなのかよー

582 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 09:57:33.09 ID:p7mMq5Ejd.net
曙まじかよ!

583 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 10:20:22.51 ID:NusRobfT0.net
曙太郎にR.I.P

584 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 10:27:30.44 ID:GRFV5JUl0.net
タロウのインスタのトップ画像が東京ユニの写真に変わってる
もうウチの子でいいよね

585 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 10:31:32.20 ID:z920lj430.net
藤岡マジかよ

586 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 10:44:32.93 ID:dDoUQyOBa.net
>>585
昔、競馬のジョッキーになりたいと子ども心に思ったけど、玉ノ井騎手の件を聞いて即断念。落馬は怖い。

587 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 10:51:29.90 ID:xfJQexsU0.net
曙もタロウだな

588 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 11:00:33.49 ID:p7mMq5Ejd.net
>>585
ナミュールでお世話になったわ。

589 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 11:09:07.26 ID:pYY63OyC0.net
曙太郎54歳 藤岡騎手35歳 早すぎる...

590 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 11:23:32.30 ID:LIxA0JAC0.net
>>586
別に大して危なくないよ
一回高速状態から落馬したことあるけど全然
頭蹴られなければ大丈夫
1週間?連続乗ってた時とかも別になんもなかった
乗り物系ならレーサーの方が危ないと思う
未だ練習生がとかみるし
それに路上のバイカーの方が遥かに危ないのでは
それ程乗る人いないのに話は相当聞く

591 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 11:31:37.59 ID:zgqY+c530.net
ダービーを前に長友、ディエゴがベンチ外の
理由が記事になってますね。
https://football-tribe.com/japan/2024/04/10/300357/

592 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 11:32:30.29 ID:OmetpxCk0.net
キャンディキャンディのアンソニーだって落馬で死んでるしな…
人間1メートル以下の高さから落ちても打ちどころ悪けりゃ死ぬっていうし

593 :U-名無しさん (ワッチョイW ba89-gm9r [131.213.186.160]):2024/04/11(木) 11:48:01.54 ID:KnmxpU560.net
建築現場とかの標語の1メートルは一命取るは知っておかんといかんよね

594 :U-名無しさん (オッペケ Sr3b-ykw9 [126.156.220.215]):2024/04/11(木) 12:11:51.99 ID:8vIseTVEr.net
>>575
今思えばあいつはロックな野郎だったよ

595 :U-名無しさん (アウアウウー Sa47-iPJi [106.146.38.58]):2024/04/11(木) 12:31:48.08 ID:xDiXVrtfa.net
>>590
いやいやバイクみたいに頑丈ヘルメットがない最低限の装備で10数の馬群に挾まれながら馬に乗るのは普通に見れば死亡フラグ立ちっぱなしでしょw
乗馬用みたいに利口な馬じゃない。

596 :U-名無しさん (ワッチョイW f67b-6H0X [2001:268:9875:210e:*]):2024/04/11(木) 12:34:06.47 ID:s5ta8evo0.net
太郎はもう東京か海外の二択だろう
鹿島に帰る選択肢はない
そもそもなんでレンタル選手にブーイングしてたんだろう

597 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM63-KcSb [150.66.93.62]):2024/04/11(木) 12:46:23.91 ID:hez6mrCfM.net
普通に鹿島にレンタルバックで即海外移籍だと思うけど

598 :U-名無しさん (ワッチョイW 1a55-pCkb [240a:61:1023:79ef:*]):2024/04/11(木) 12:47:02.30 ID:D2goWThI0.net
落馬した騎手、亡くなったのか…
若いのに

599 :U-名無しさん (アウアウウー Sa47-iPJi [106.146.38.58]):2024/04/11(木) 12:49:14.66 ID:xDiXVrtfa.net
>>597
今年の12月か来年1月で鹿島との契約が切れるし買取オプションならこちらが拒否しない限りは戻ることはほぼないでしょ。

600 :U-名無しさん (ワッチョイW dfb7-csoO [2400:2410:c2e0:e00:*]):2024/04/11(木) 12:50:05.18 ID:KSg71yho0.net
東京と半年だけ契約して海外へになるかも?

601 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 12:51:24.26 ID:KSg71yho0.net
>>599
買取オプションって知った顔でついてるのが普通とか言う人多いが
怪しいもんだと思うが
なんの根拠もなく言ってそうで

602 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:04:47.29 ID:xDiXVrtfa.net
>>601
わざわざこっちが他所の選手の育成とか実績作りとか向こうが得するだけのレンタル契約なんてしないだろ。
年俸は向こう持ちならわかるが。

603 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:05:22.32 ID:JE5QSq7rd.net
鹿島と今季で契約満了ならこのオフ荒木が海外行く場合、0円で持っていかれることになるのか

604 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:05:49.51 ID:GRFV5JUl0.net
本人が東京に来たくない、鹿島に戻りたいってことなら話は別だけど
この活躍で買い取る選択肢なかったら東京フロント頭おかしいわ(´・ω・`)

605 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:06:51.10 ID:xfJQexsU0.net
お金のこと考えると単年契約でもいいから結びたいところだなあ

606 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:08:44.09 ID:UDLe4qAj0.net
>>602
やっぱりそういう妄想根拠を大声で叫ぶ人達なわけね

607 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:12:27.82 ID:xDiXVrtfa.net
>>606
買取オプション「なら」と最初に言ってるのに
妄想話とか言われても困るんだがw

608 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:15:46.53 ID:LIxA0JAC0.net
>>595
まず君は馬をわかっていない
ポニーとかしか乗ったことないでしょ

あと、バイク乗りは2人に1人はなんらかの事故に巻き込まれている(らしい)
販売台数に対する事故件数から考えるとおかしくはない
統計上事故に対する致死率は1〜1.5%
物理で考えわかると思うが、車と当たればヘルメットしていようが普通に○ぬ
身近でバイク乗りなんてほぼいないのに何らかの重大な事故、或いは召された人が複数
馬でこれが起こっていると全く思えない

普通に考えて、膨大な質量を持つ馬力のより強いものと剥き身で並走している方がリスクが低いと考えるのは愚かな発想では
それほどに危ないからヘルメットつけている訳で

609 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:30:53.50 ID:FMeEA4wB0.net
>>585
辛すぎる。
オレより若いのに…
カプチーノご馳走してくれてありがとう。
合掌

610 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:37:41.66 ID:KSg71yho0.net
>>607
601は何の根拠もなく言ってそうというリプで
根拠が妄想の、するわけないからあるはず的な返事するから
やっぱりそういう人達が言ってるのねとなっただけ
そもそも会話の流れ自体が認識出来ないのか
条件反射的に脳を使わず言い返す人の可能性も高くなりましたね

611 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 13:53:29.29 ID:xDiXVrtfa.net
>>610
来年に海外とか根拠がないのはお互い様なのに、自分が選手のことをよく知ってるような口振りから入るお前の性根が切れたわな笑

612 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 14:02:49.18 ID:KSg71yho0.net
>>611
正体がよくわかる返しお疲れ様
馬の件とかも妄想で言い返して馬鹿にされてるけど平気?

613 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 14:10:31.56 ID:xDiXVrtfa.net
最初から妄想のキャッチボールなのに
お前1人だけが現実と区別つかなくなっててやばいよ?

614 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 14:15:21.00 ID:KSg71yho0.net
>>613
つまりあなたはここで妄想で好き勝手他人に絡んでますと自供したわけね
ここはそういう場所と考えて出鱈目な書き込みを続けていると

人間扱いする必要もねえな

615 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 14:18:29.74 ID:xDiXVrtfa.net
>>614
お前がそう思うならそれでいいんじゃない?
で、お前は何の目的で>>600みたいな妄想書いてるの?

616 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 14:36:59.23 ID:KSg71yho0.net
>>615
無意味な質問してまでとにかく噛みつきたいのか 
失せな

617 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 14:44:52.10 ID:xDiXVrtfa.net
はいそれもお互い様
ご自分のほうから去るのが一番だよ

618 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 14:56:19.24 ID:EuWlCdFU0.net
荒木のインスタで東京に画像が変わってから鹿島サポが鹿島に帰ってきてコメント殺到してるなw

619 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 15:01:03.97 ID:s5ta8evo0.net
開幕戦見た上で何も成長してないなとか鹿番記者さんがおっしゃってませんでしたっけ荒木評

620 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 15:08:49.30 ID:CTkQx9a5a.net
2002年シーズン終了後に石川がどうなるかについても
「ナオが瓦斯に残留とか瓦斯サポの妄想願望には呆れる笑」の感じで、当時のマリサポがこの言いたい放題スレまで殴り込みに来てた記憶があるな。

621 :U-名無しさん :2024/04/11(木) 15:20:32.20 ID:PJtY0jxH0.net
ナオさん。あなた将来社長になりたいんでしょ?
だったら犯罪者の行動SNSやってるなら注意するなりなんすれば?黙り決め込んで好感度に響くからってびびってんじゃないの?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200