2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村俊輔】ていうか俺もう帰るよ。寒いし、膝痛いし(笑)1411

122 :U-名無しさん :2024/04/12(金) 17:28:46.91 ID:UU9S5fBN0.net
ンフフ

村田諒太“バレンタイン不倫”女性へ「泥酔DV」「裏切りの口止め工作」告発を本人に直撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2931d999dcca7b5a7e31521d464509a42be5c1


488 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2024/04/08(月) 23:59:15.34 ID:Z1p7ylaA
ニーチェが言ってるは頭悪そうなセリフで好き

561 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2024/04/10(水) 11:56:21.34 ID:3D7cl6b5
馬鹿によく引用されるニーチェ


580 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2024/04/11(木) 08:15:38.86 ID:nJJ9lHgW
ニーチェが1番おもろいわ
痛すぎて笑ったから許そうや


606 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2024/04/12(金) 15:39:33.84 ID:3pQgOwnG
ニーチェを引用して他人を説教するなんてニーチェ読んでないやろw

自己啓発本の読みすぎちゃうか?


607 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2024/04/12(金) 16:32:36.01 ID:AurNDexj
村田って哲学とかニーチェとか言いたい年頃なのかな?
少し読みかじった本を振りかざしてインテリぶるとか馬鹿丸出しなんだよな
愛読してる哲学書には愛人の背中にフルスイングの蹴りを勧める記述があったのかな?


608 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2024/04/12(金) 16:44:59.38 ID:vwWBvTNQ
ニーチェは反面教師として出すべきだよなw


613 名前:宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX :2024/04/12(金) 17:10:02.91 ID:gj623m7x
ニーチェって数年前にトラブル起こしたアイドルの須藤凜々花という奴も信奉してたな

何か悪事を正当化するために使われている印象がある

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★