2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟 Part2033

650 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 18:11:59.10 ID:F/3uGOto0.net
早川確定演出か…京都行くのによ

651 :U-名無しさん (JPW 0H8b-3b1P [133.106.32.133]):2024/04/19(金) 18:34:04.56 ID:/Ys49VypH.net
京都も新潟と同じような状況なんだな。
得点力ないチーム同士の眠い戦いとなるのかな。

652 :U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.167.27]):2024/04/19(金) 18:40:06.81 ID:eHlnGVzKd.net
大形駅前は立地最高だよ
車組は一日市、海老ヶ瀬、逢谷内、新潟空港ICで分散
電車は新潟駅ー大形駅を当日だけ増便
後はビッグスワン駐車場と新潟空港からシャトルバス出せば完璧

653 :U-名無しさん (ワッチョイW 29a0-YEZk [2400:2653:660:5d00:*]):2024/04/19(金) 18:42:39.77 ID:5WYTNAqb0.net
辛いです……明日はサッポコとの試合です がんばります(ゝω・) テヘペロ

654 :U-名無しさん (ワッチョイW f1b6-YmRv [150.31.139.208]):2024/04/19(金) 18:48:25.09 ID:1Kt1ixDA0.net
のー先生のスタグル旅今回新潟じゃん

655 :U-名無しさん (ワッチョイW 21bb-Oh60 [14.8.155.96]):2024/04/19(金) 18:49:32.00 ID:GBffPD2Z0.net
>>626
県央に作る利点はなんだ?

656 :U-名無しさん (ワッチョイ 81bd-Vp6H [126.77.210.155]):2024/04/19(金) 18:49:33.45 ID:ZmF4nQmS0.net
>>650
早川は好きなんよ 漫画もDMMで買ったし
ただ、早川がSBでスタメンはてのはなぁ 小野ゆさんも行方不明やし厳しいやろな

657 :U-名無しさん (JPW 0H8b-3b1P [133.106.32.133]):2024/04/19(金) 18:50:31.17 ID:/Ys49VypH.net
>>652
長崎並に周辺含めて開発しないとド田舎のイメージが全国にばら撒かれそうw

658 :U-名無しさん (ワッチョイW 21bb-Oh60 [14.8.155.96]):2024/04/19(金) 18:52:48.18 ID:GBffPD2Z0.net
大形駅前って確か河渡のマーケットシティみたいな感じにスーパーとか出来る計画あるはずだから無理だと思う

659 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 18:53:59.37 ID:GBffPD2Z0.net
あ、大形駅前じゃなかったかも
違ったらごめんね

660 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 18:56:54.16 ID:4algNTfL0.net
>>654
ぺろりの方と違って今回は市外メインだね
秋春制反対してくれてるの助かるわ

661 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:06:37.64 ID:t4DtRYPu0.net
>>623
ナミックスの会社規模知ってる?

662 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:09:01.74 ID:4algNTfL0.net
>>661
知ってるよ
冗談半分なんだからマジにとらないで...

663 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:20:50.54 ID:DOfu3ye3d.net
早川はあくまでスクランブル要員
90分はきつい
じんぺー戻してSBに魔改造しようぜ。行方不明だし

664 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:24:58.95 ID:BmEyku4A0.net
マイケル、デン、島田あたりを左サイドバックにしてもそれなりにはやりそうだけどなぁ

665 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:31:45.13 ID:x9wljvSf0.net
マイケルの左sbはJ2ですら攻守に何もできなかった悪いイメージしかないw

666 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:34:56.82 ID:2AdgtrSm0.net
今のアルビのサッカーならボランチできる選手がSBやれるイメージだな
左利きのボランチは候補に上がると思う

667 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:39:23.21 ID:O2Shd3P60.net
>>663
じんぺー、もし怪我じゃなかったらレベル全然足りてないってことか

668 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:44:14.72 ID:AFRU9Thk0.net
もうほんとに小見左サイドバックしかないんじゃないか

669 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:47:26.60 ID:yv4G4o080.net
左利きだからといって島田SBはないな
中盤の守備とSBの守備は全然別物だしあの走力だと足が速いアタッカーと対峙したら目も当てられない状態になるぞ

670 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:50:52.76 ID:3QN7s/610.net
昔宮沢が左SBやってそこそこ出来てた印象があるけど、島田には無理だろうな

671 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 19:55:22.98 ID:wtOGTYHH0.net
>>668
運動量は合格
正直、クロス上げる相手選手をフリーにさせずに喰らいつくだけでもありがたいからな
ディレイは大丈夫だろうけど、デュエルはどうだろう。

672 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:06:34.93 ID:Ec3obaPi0.net
次回、小見覚醒

673 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:20:25.20 ID:iix6rKFp0.net
>>643
他の人も言ってるけど大形駅周辺は電車以外の交通網が優れてるんだよね

674 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:20:39.19 ID:zCcnfFjWH.net
規制きつい

ルヴァンで早川がカット=>絞る太田にパス=>掻っ攫われてシュートまで持ってかれる
というハイライト見たけど
1:早川の判断が悪い。クリアか一度中に持ち出してからパスしろ
2:早川の精度が低い。相手が触れない所にパスしてないから攫われる
3:太田の判断が甘い。相手が来てる時に楽な触り方しようとすれば取られる
4:周囲の判断が遅い。サポートが無ければ太田も触る最優先にできない

どれなんだろうな?
早川としてはクリアしてもセカンド拾えず波状攻撃だから裏返す起点作らせたい
あと相手が一人転んでるのは予想、把握してないので挟まれてボール持ちたくない
太田としては敵がいる自陣バイタルにドリブルしてくような受け方したくない
周囲としては早川が信用できないからポジトラに意識が向かない

多分この辺りで意識がバラバラだったんだろうけど(去年の神戸の星の時と逆の意味で一緒)
ああいうの裏返せないと奪ってもカウンターや良い持ち出しは出来ないよね

675 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:20:50.02 ID:R6AiQ3ff0.net
>>655
最寄りに新幹線の駅がある
高速のインターもある
国道8号からも近い
デメリットは在来線が弥彦線

676 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:24:43.91 ID:S5BVI+Fo0.net
そういやゴメスリータ怪我でいよいよLSB壊滅かw
宮本よ、ボランチよりSBのほうが代表は近いぞ

677 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:26:35.21 ID:zCcnfFjWH.net
早川90‐60‐90の3連戦は無謀やろ
京都戦の勝敗以前にこれで怪我したら稼働LSB0もある

コンディションというか出場状況だけ考えると
藤原マイケル遠藤デンあたりにならん?

678 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:29:14.05 ID:J90heZGVd.net
小見左サイドバック、谷口左サイドハーフあるよ

679 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:29:31.32 ID:zCcnfFjWH.net
>>676
ボランチも人が足りてるわけじゃないのよな

680 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:31:04.88 ID:rTUJLA0Ud.net
>>662
はたから見てても冗談半分には思えなかったわ・・・

681 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:35:09.16 ID:AFRU9Thk0.net
意外とCB陣は皆元気だよな
おじさん陣や稲村、遠藤悪くないし

682 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:40:58.05 ID:peVOPUZ20.net
LSB候補になぜ星があがらない?

683 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:44:19.43 ID:AnRGpoK+0.net
宮本に左SB務めてもらって
ボランチには笠原君を招集すればおk

684 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 20:50:18.28 ID:kzDqurJYa.net
そういや宮本もSBできるんだっけか
ほんま新井とかいうksのせいでめちゃくちゃやな
オフシーズンの移籍ならまだ穴埋め補強もできたろうに

685 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:02:09.03 ID:M9C9ZNIJ0.net
宮本SB(控え早川)、ボランチ高木(控え誰でも)、トップ下ハセモト(控え奥村)なら誰も文句言わなさそうなんだけどなぁ

686 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:03:02.16 ID:J90heZGVd.net
>>685
今の高木にボランチで守れる強度ないよ
J2時代ですら微妙だったの忘れたのかよ

687 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:06:54.60 ID:AFRU9Thk0.net
>>685
ゲーム脳すぎ
しかもこれなら誰も文句言わねえとか
悦に入りすぎ

688 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:09:10.45 ID:zoBegREY0.net
>>685
デタラメすぎだろw

689 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:09:42.57 ID:zCcnfFjWH.net
遠藤が颯爽と縦に蹴っ飛ばし系ボランチやってたりして

690 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:10:15.32 ID:sVmra2VH0.net
谷口サイドバックでいいよ
喜多みたいになるかもしれん

691 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:11:52.43 ID:x9wljvSf0.net
宮本の左SBってプロだと奇策でやっただけで、CF田上みたいな話に近いような…

692 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:13:04.89 ID:R6AiQ3ff0.net
>>685
文句しかない
あまりに酷い

693 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:27:25.20 ID:5WYTNAqb0.net
てっぺんとろうや!

694 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:29:56.98 ID:KVVPtnZ20.net
4/27無料券は外れたが半額券が当たるという微妙な結果に
おのゆスタメン復帰して勝ち目十分なら行きたいけど、相手FC東京で苦戦しそうな感じもするし
ビハインドになって70分過ぎてから出場しても手遅れだしどうすっかな
もうちょっと様子見るか

695 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:39:11.30 ID:oC8Rex/00.net
りょーまもSBやらされてるんだから、小見も頑張れば出来るだろ。
知らんけど

696 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:39:24.81 ID:2pjGvB1r0.net
ここに日記を書くな

697 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:39:35.84 ID:2AdgtrSm0.net
FWからSBまでやってた貴章は本当フットボールの申し子だったな

698 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:43:15.58 ID:rTUJLA0Ud.net
試合出れば一人三役だからそりゃすごいよなw

699 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:46:10.03 ID:/o+3zjVqd.net
>>697
高い、速い、壊れない、ヨガ、キモサポに心を乱されない
すげーわ

700 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:47:53.10 ID:VmtQbD3f0.net
試合中キショーが何人もいるように感じたよな

701 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:49:00.94 ID:aWyrmfQu0.net
早川は丈夫なのが救い
助けられてると思うぞ

702 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:51:23.02 ID:VmtQbD3f0.net
アルビにもたくさんのスター、ミスターアルビレックスと呼べる選手何人もいたが
やっぱ記憶にも記録にも残っているのはキショーだなー
いまだにJ2でしっかりスタメン続けているって嬉しいわ
しかしもう40歳かー

703 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:52:10.55 ID:Kjs7UwP+0.net
>>699
最後ワロタ
あいつの貴章への粘着っぷりやばかったよなw

704 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:53:40.91 ID:vj7brIkM0.net
今出場出来るメンバーだと3-4-2-1が一番はまると思うんだけどなあ
WB小見、藤原で

705 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:55:15.00 ID:2AdgtrSm0.net
>>702
貴章のチャントはマルクスと並ぶ二大傑作

706 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 21:57:22.08 ID:eyaZAVTZ0.net
>>705今のチャントって全体的にテンポがゆっくりなんだよな。ある程度アップテンポの方が盛り上がるのに。
小島チャントとかは要塞感出すためにゆっくりでいいんだけどさ。
選手のチャントの名曲なんてどれもアップテンポ。

707 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:03:57.70 ID:tL+vViTL0.net
>>685
高木を前向いてプレーさせたいのはわかる
けどスタミナきつくね?60分持たなそう
シュート上手いやつが後ろからスペース見つけて上がってくるのは魅力よな

708 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:17:03.49 ID:/JifH4Eo0.net
巧は左できないのかな?

709 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:24:42.96 ID:ZYXm5YVv0.net
左からデン、千葉、マイケル、藤原ってのは?

710 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:26:27.41 ID:llxp5v4w0.net
デンちゃんは大事に使わんと

711 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:29:15.81 ID:z/CKk4680.net
稲村が左やってくれたら

712 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:29:39.36 ID:yv4G4o080.net
とりあえず明日の左SBの控えはCBと兼任で稲村じゃないかね
明日は大学リーグないし

713 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:34:41.09 ID:iix6rKFp0.net
明日の試合笠井君が左SBスタメンでも驚きはしない

714 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:37:04.84 ID:3QN7s/610.net
何かの間違いでタイキが戻ってくれば…

715 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:39:01.31 ID:tL+vViTL0.net
>>713
驚くけどポジティブに受け止められるわ
とはいえ森を見た後だからなー
って考えるくらいにはなくはない話だわ

716 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:41:30.07 ID:Ww327AnT0.net
貴章のチャントがオシリジナルって凄いよな
なお数年後にナンバ〜ナイン〜化する模様

717 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:51:52.51 ID:sS6UOozp0.net
タイキはCBとSB両方で結構コンスタントに試合出てるね

718 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:56:12.52 ID:cKJ/zMJb0.net
>>717
あと数年したら帰ってくる予定(仮)だからな!
鞠でACLやらアルビじゃできない経験積むのはウチにとって良いことよ
漢千葉和彦みたいに経験を還元できる選手になって欲しい

719 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:57:05.60 ID:gPKLglzs0.net
ボランチ手薄になったら長倉にやらせればなんとかしてくれると思う

720 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 22:57:09.90 ID:JCOFKvxl0.net
>>702
2010南アW杯の日本代表レプユニ、キショーの背番号ネーム入り買ったのはちょい黒歴史(笑)

721 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 23:07:22.49 ID:bqEL+lh/H.net
>>713
桐蔭横浜大は日曜に天皇杯予選準決勝YS横浜戦があるんで難しいんじゃないかしら

722 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 23:25:41.18 ID:3QN7s/610.net
>>718
あと大野もしれっと戻ってくる予定だから

723 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 23:33:06.29 ID:1NOTcLWj0.net
宮本いわきサポにめっちゃ愛されてたな
こっちまで嬉しくなる

724 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 23:34:50.41 ID:J90heZGVd.net
>>723
国内移籍なのに海外移籍でもしたかの様な応援っぷりでびっくりした

725 :U-名無しさん :2024/04/19(金) 23:45:56.94 ID:UNdOviQj0.net
明日も谷口スタメンとかいうトンチキ采配かまして始まる前に終わってるんやろなぁ

726 :U-名無しさん (ワッチョイ d9d1-rrtm [210.250.80.20]):2024/04/20(土) 01:14:42.97 ID:iQOa9/mG0.net
五輪代表がやってるのが新潟で見たいサッカーだわ
パスつなぎながらちゃんとゴール前にボールが入る
なにより個人で相手剥がせるんだよな、今の新潟に足りないところ
それが出来てたシオンも伊藤も三戸もいなくなったから仕方ないんだけど、結局最後は個人技よ

727 :U-名無しさん (ワッチョイW 1b4c-CY1N [240a:61:30e1:7555:*]):2024/04/20(土) 01:29:04.36 ID:LbToEcd70.net
松田を重用してるのもそこら辺だよなぁ。
プレースタイルの意味で。

728 :U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-cMRu [60.106.194.243]):2024/04/20(土) 01:46:28.51 ID:lVJ96nya0.net
>>723
すぐ裏切り者扱いするどこかのサポには無い心の広さだなw

729 :U-名無しさん (ワッチョイ 1377-FtXC [240b:12:8a21:4600:*]):2024/04/20(土) 01:54:36.83 ID:9nPn6LGB0.net
桜への移籍をなぜか日ハムの陰謀だと考える道民をディスるのはやめろ。

730 :U-名無しさん (ワッチョイ cbbd-1S7i [1.113.61.18]):2024/04/20(土) 02:01:06.67 ID:mctd/Chn0.net
エルゴラのスタメン予想のとこにデン(怪我)表記あって稲村先発になってんだけどマジ?

731 :U-名無しさん (ブーイモ MM8b-xX2A [133.159.155.84]):2024/04/20(土) 02:46:23.96 ID:TYykGmYAM.net
マジかよ~
大本営はどうなんだよ
マーキュリーはよ起きろや

732 :U-名無しさん (ワッチョイW 1b4a-wMo4 [240b:c010:411:306f:*]):2024/04/20(土) 03:40:39.57 ID:eI2GsBpp0.net
>>730
多分そうなんだろうね。始まる前からおわってるww

733 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 04:37:00.48 ID:LbToEcd70.net
早川2戦連続先発農高!

734 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 04:38:54.94 ID:BYd1chqb0.net
デンいねぇ

735 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 04:44:51.46 ID:BYd1chqb0.net
ロートルおっさんコンビかよ

736 :U-名無しさん (スッップ Sd33-+qGW [49.98.168.113]):2024/04/20(土) 05:09:22.27 ID:Q7ssxnt4d.net
雄次 史哉 舞行龍 奏哉

連戦と怪我明けを考えたらこんな感じでも全然驚かんな

737 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 05:20:03.46 ID:7QtgTpCn0.net
スポニチだと早川は農高

738 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 05:23:31.83 ID:BYd1chqb0.net
小野の名前有るな

739 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 05:25:43.99 ID:7QtgTpCn0.net
早川千葉舞行龍藤原
稲村が明日大学の試合に出る場合最終ラインこの4人しかいない…

740 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 05:30:56.94 ID:+GJt2n780.net
スポニチにデンは筋肉系のトラブルで練習回避って書いてあるな
DF陣きっつい

741 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 05:40:03.18 ID:zzfqAB7E0.net
千葉ちゃんはいわき戦フルに出てただろ
デンの離脱がわかってたから遠藤を京都戦にまわしたって考えたいが遠藤も故障?
千葉ちゃんじゃなくて若い稲村スタメンで良いよ(半ばヤケ)

742 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 05:45:09.56 ID:iL/vgtRj0.net
デンは出ん

743 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 05:52:30.34 ID:+GJt2n780.net
>>741
遠藤も磐田戦で怪我だとさ

744 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 05:55:10.09 ID:9P0CYhgT0.net
マジで後ろ終わってるな
堀米→怪我
森→怪我
遠藤→怪我?
稲村→大学試合?
デン→怪我
だとすると、巧 早川 マイケル 藤原?

745 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 06:02:10.45 ID:KE2ClYB60.net
もうテッペンなんて無理だと割り切れよw
これで勝つのって誰が監督でも無理だわw

746 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 06:19:01.86 ID:5vaCcRy80.net
この状況で元2番さんが居たらねー(棒

747 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 06:39:47.54 ID:iYcqrdQI0.net
よりによって京都のハイプレス考えられる時に
ロングボール増えそうなのにトップ谷口なら少なくとも前半はサンドバック状態になりそうだな
長倉か鈴木スタメンであってほしい

748 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 06:46:24.86 ID:ZAuYm0Pe0.net
小島デンが欠けたら終わりだと思っている

749 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 06:48:22.47 ID:nTAIC9nw0.net
日報見たらユージスタメンなんだけど本当かよ

750 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 06:51:38.96 ID:965ZPFCt0.net
明日東洋大の試合って何だ?
リーグはないし天皇杯予選も敗退してるけど

751 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:07:53.42 ID:nTAIC9nw0.net
>>750
東洋大のHP見たら次の試合は4/27関東学院戦って載ってるな
つかいなむは副キャプテンなんだな

752 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:08:51.58 ID:7QtgTpCn0.net
>>750
ごめん東洋大と桐蔭横浜大を勘違いしてた
稲村はメンバー入り大丈夫そうだ

753 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:09:43.41 ID:3mZ4HTl/d.net
ワロタ
ワロタ…

小野
小見 高木 松田
秋山 宮本
早川 千葉 舞行龍 藤原
小島

754 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:12:42.10 ID:5+yVOVlj0.net
>>749
日報のスタメン予想見て唯一希望に思える小野のところが実際は谷口ってスタメンになると予想
当たって欲しくないところは当たってて、当たって欲しい予想は尽く外れてるからな今年

755 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:16:28.37 ID:nTAIC9nw0.net
>>754
いわき戦でまさかコージを90分使うとは思わなかった
こういう時は70分タイマー発動しないんだな

756 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:22:10.43 ID:NzOru+i70.net
長谷元じゃなくて高木!?

757 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:22:58.19 ID:L0evQIYWH.net
>>753
早川と千葉ちゃんが長期離脱まであるパターンじゃねぇか
もう大過無く終わったらそれだけで伝説試合だし、
駆けずり回っただろう小見君は負けてもMVPだよ

758 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:31:19.77 ID:sFg0sOy80.net
巧、ダニーロはプレーしたくて仕方ない、出場したら活躍しそうなコンディションだったが

759 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:32:28.06 ID:sFg0sOy80.net
>>755
内容はアレだったが、鈴木がいると勝ってしまう

760 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:38:46.00 ID:vCo3Y06v0.net
トミー筋肉系か…
グロペじゃなくて良かったと考えるべきか
おのゆが復帰ならなんとかなれ

761 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 07:45:28.11 ID:tvWLyvQ50.net
いつみてもJ2が相応しいメンツだよな
ほんとこれでよくJ1戦ってるよ

762 :U-名無しさん (ワッチョイW 1974-LEEq [114.186.153.83]):2024/04/20(土) 08:07:34.62 ID:nTAIC9nw0.net
奥村を後半途中からでも使ってほしいわ

763 :U-名無しさん (ワッチョイW d1c7-H67E [240d:0:7202:2e00:*]):2024/04/20(土) 08:11:12.23 ID:KA3zboNS0.net
序盤でこんだけ怪我人多いのオカシイわ
スタッフ入れ替え早よ

764 :U-名無しさん (ワッチョイW 1bc8-V0mu [240a:61:5243:cc46:*]):2024/04/20(土) 08:14:09.80 ID:zNA14t5u0.net
ここまでくるとフィジコが悪いとしか思えないわ

765 :U-名無しさん (ワッチョイW 1980-I4IM [240b:12:9042:e300:*]):2024/04/20(土) 08:24:20.55 ID:ujihlfWd0.net
60~70年代の洋楽80~90年代の邦画から原曲選ぶのは前も今も上手だと思う
2000年代からも同じ基準で原曲決めてほちい

766 :U-名無しさん (ワッチョイ 81bd-Vp6H [126.77.210.155]):2024/04/20(土) 08:24:40.64 ID:mni9cw3F0.net
トミーだめなんかオワタ\(^o^)/

767 :U-名無しさん (ワッチョイW d154-DC1m [2400:4052:88a0:6400:*]):2024/04/20(土) 08:27:13.01 ID:iw382dUr0.net
今日は負けだな

768 :U-名無しさん (ワッチョイW f379-CeTV [240b:11:15c1:1300:*]):2024/04/20(土) 08:33:52.09 ID:iWfr33010.net
これに終わってる采配が加わるんだよなぁ
そら勝てんわ

769 :U-名無しさん (スププ Sd33-rtJq [49.96.14.223]):2024/04/20(土) 08:36:31.53 ID:3mZ4HTl/d.net
ゴメスもねぇトミーもねぇ
近場でパスだけぐーるぐる

770 :U-名無しさん (ワッチョイ cb82-FtXC [193.114.24.197]):2024/04/20(土) 08:50:07.63 ID:G1Z6cjqa0.net
新潟は下位に弱いんだよなー。昔から。マジ頼むわー

771 :U-名無しさん (スプープ Sd73-Oh60 [1.73.150.3]):2024/04/20(土) 08:59:26.52 ID:p06OqS5Nd.net
俺たちのチャカりを信じろ!
必殺ピッチ上をコの字にパスだ!

772 :U-名無しさん (JP 0H8b-Vp6H [133.106.138.142]):2024/04/20(土) 09:03:28.45 ID:48zYr5CrH.net
フル出場から中2日の千葉と稲村、練習復帰したばかりの堀米と遠藤
この4人のコンディション次第でメンバーがどうなるかって感じかしら

773 :U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-cMRu [60.106.255.124]):2024/04/20(土) 09:04:40.64 ID:Tr0SQS0u0.net
シーズン序盤で早くも野戦病院と化してんのか

米のチカラが足りないのでは?

774 :U-名無しさん (スップ Sd73-1A5Z [1.72.2.74]):2024/04/20(土) 09:05:18.55 ID:q/8oXiIPd.net
米のチカラを信じたい!

775 :U-名無しさん (ワッチョイW 296b-rtJq [122.103.200.6]):2024/04/20(土) 09:14:40.72 ID:FseJp6JK0.net
>>774
日本人なら基本だ!

776 :U-名無しさん (ワッチョイW 8166-wOOg [240f:83:eab3:1:*]):2024/04/20(土) 09:20:34.27 ID:8zjDhKFq0.net
誰点

777 :U-名無しさん (オッペケ Srdd-Io6t [126.253.135.118]):2024/04/20(土) 09:22:56.86 ID:hoXwXgF+r.net
>>761
クールがいなかったら絶対昇格出来なかっただろうな…

778 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 09:38:02.88 ID:4fO/nEGA0.net
遠藤もケガ?
千葉連戦は無理やろ

779 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 09:39:10.54 ID:3mZ4HTl/d.net
これで小野ゆが谷口だったらマジ泣ける展開

780 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 09:43:36.66 ID:P05KMv3M0.net
>>779
今までの采配からいって、8割谷口スタメンだろ
残りの2割が当たったら超喜べばいい

781 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 09:49:40.08 ID:EWckmBjwM.net
>>771
「また扇形(笑)」
※天皇杯で対戦相手の大学の学生と思われるスタンドで観戦中のあんちゃん達、
ペナの外でボール回すばかりで一向にシュートしないアルビを見て一言

782 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 09:50:11.73 ID:EWckmBjwM.net
>>781
達磨時代の出来事

783 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 10:14:27.94 ID:vCo3Y06v0.net
いわき戦はチャカ不良だったからなあ
京都同様スタイル的にチャカれるはずだったのに不安だわ
いわきはズバンと縦に入れて一枚剥がしてっていいサッカーしてたな

784 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 10:30:37.35 ID:2uiVHvaR0.net
京都のハイプレスにビルドアップが上手くいかないと思ったら、
磐田戦みたいにボランチを下げるとか前半試合中でも変化できるくらいの準備はしておいてほしいけど、
いつものように後半まで我慢になっちゃうんだろうな

785 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 10:41:16.48 ID:F6flBkuzr.net
残留争いの6ポイントマッチだから何が何でも勝たねば

786 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 10:45:40.47 ID:iWfr33010.net
アルビの攻略法って後ろでチャカらせてディフェンスライン下げさせたところに陣形セットして待ち構えて焦れた縦パスカットして速攻で確立されてるよな
ライン下がっててディフェンスも外に開いてるから中スカスカになってる
コージがユージがいればひっくり返せるんだけど谷口では無理なことにいつ気づくのか

787 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 10:52:30.18 ID:bgHhUWvp0.net
今1番連戦の疲労有るの早川じゃねーの?千葉ちゃんがキツイのは分かるけど

788 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 10:53:28.63 ID:BoN9abBo0.net
デンカで陸上日本選手権開催されるけど、新潟妙高出身、高校は名門仙台育英出身、前回10000で3位のまだ弱冠21才、第一生命グループの小海遥選手はオリンピックに出場できるかもしれないんだよ!めっちゃ美人でひかめえなとこも超人気です!新潟県人だったら絶対に応援したくなる選手です!

789 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:04:15.73 ID:kKwTnpfTd.net
京都に勝てると思っている香具師は素人
皆の者、西京極で会おう!

790 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:10:22.05 ID:czO5zeZ40.net
どうせ豊川と原にブチ込まれると予防線貼っとこ…

>>788
妙高はプリンセステンコーに声優のLynnとか美人の著名人多いね

791 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:10:58.08 ID:7dkyKD0/d.net
ググってみたけど小海遥ちゃん確かにかわええな

792 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:11:24.09 ID:itM1b3hV0.net
まいキムチ初めて食べたけど、かなり辛くて美味いな!
その辺のキムチがお子様用に感じるくらい辛さと旨みがある。バクバク食べるんじゃなく、ちょっとずつ食べるには最高!
ご飯が進む進む。

793 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:18:04.26 ID:cFv7LX0B0.net
移籍金取ってもまともに補強しないのに
ベテランが引退したらどうすんだか

794 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:19:47.94 ID:t7247tXz0.net
J2残留すら四苦八苦しそうなメンツだなかこれw

795 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:24:19.86 ID:3vJsP/eY0.net
笠井君も特指したんだし大学よりアルビ優先して欲しい
稲村君はアルビ優先するって何かで言ってたような
間違ってたらごめんなさい

796 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:28:23.70 ID:BYd1chqb0.net
>>788
陸上日本選手権の10000mはビッグスワンでは行われない
2024年5月3日(金)
会場
静岡・小笠山総合運動公園静岡スタジアムでの開催だよ

797 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:38:38.69 ID:nTAIC9nw0.net
>>789
今日の西京極は天皇杯の京都予選だって
頑張れよ
https://www.kyoto-np.co.jp/ud/events/661e232ea53aefb364000001

798 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:41:53.35 ID:9cpM3Pd9a.net
この陸上選手権でオリンピック代表決まるのけ?
良かったな。立派な陸上競技場があって
殿下様もお喜びだろう

799 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 11:44:10.69 ID:4jAC6IRs0.net
陛下には様はいらない

800 :U-名無しさん (ワッチョイW f3a8-CeTV [240b:11:15c1:1300:*]):2024/04/20(土) 11:54:01.40 ID:iWfr33010.net
そろそろ試合結果判明タイム

801 :U-名無しさん (ワッチョイW 13c4-HUvi [2400:4052:9080:a300:*]):2024/04/20(土) 11:55:33.39 ID:BoN9abBo0.net
>>796正確な情報ありがとうございます!そうなんですよね。
でもデンカで開催の大会もトップ選手多数出場です!新潟県人選手も多数!サッカーも陸上も、新潟がんばれー!

802 :U-名無しさん (ワッチョイW 297d-wWJ2 [2409:12:80e0:3500:*]):2024/04/20(土) 11:57:44.22 ID:c3anjIur0.net
けっかはっぴょ~!

803 :U-名無しさん (ワッチョイ 1b58-DILo [2001:268:c183:fb62:*]):2024/04/20(土) 11:59:50.80 ID:bSxycCCR0.net
ベンチにも入ってなかった陣平が先発に入ってる
がんばれ

804 :U-名無しさん (ワッチョイW 1974-LEEq [114.186.153.83]):2024/04/20(土) 12:00:55.22 ID:nTAIC9nw0.net
海斗キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

805 :U-名無しさん (ワッチョイW 1974-LEEq [114.186.153.83]):2024/04/20(土) 12:01:37.22 ID:nTAIC9nw0.net
いなむハセモトユージがサブか

806 :U-名無しさん (ワッチョイ 6bf5-/8Es [121.3.58.135]):2024/04/20(土) 12:01:50.94 ID:CsWfLBFY0.net
小野ベンチに復帰きた

807 :U-名無しさん (ワッチョイW b1a5-o8gY [2001:268:d2d5:69b7:*]):2024/04/20(土) 12:02:05.52 ID:3y9SWqj30.net
やっぱり安齋外したか
当然だな

808 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b06-XlrX [2001:268:99a6:2b9a:*]):2024/04/20(土) 12:02:18.22 ID:Lfjda0iL0.net
豊川あたりやられるのかな

809 :U-名無しさん (ワッチョイW b1a5-o8gY [2001:268:d2d5:69b7:*]):2024/04/20(土) 12:02:26.33 ID:3y9SWqj30.net
誤爆すまん

810 :U-名無しさん (ワッチョイW 2960-mOvu [2001:268:9810:2669:*]):2024/04/20(土) 12:02:35.40 ID:P05KMv3M0.net
久しぶりに巧SHで出番あるかな

811 :U-名無しさん (ワッチョイW d997-uwWP [2400:2200:454:7f02:*]):2024/04/20(土) 12:02:43.20 ID:GNS8+oxZ0.net
まあこんなもんかってスタメン

812 :U-名無しさん (スップ Sd73-1A5Z [1.72.2.74]):2024/04/20(土) 12:03:18.26 ID:q/8oXiIPd.net
分かってはいたが鈴木お休みかよ

813 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b41-7sw+ [2001:268:962d:274c:*]):2024/04/20(土) 12:03:18.63 ID:czO5zeZ40.net
うひゃひゃやっぱなww京都さん勝点3確定おめでとうとしかいえねえw

はぁ…

814 :U-名無しさん (スッップ Sd33-+qGW [49.98.160.81]):2024/04/20(土) 12:03:55.20 ID:DrLXepeTd.net
新潟0-2京都

815 :U-名無しさん (オッペケ Srdd-x8V/ [126.167.77.5]):2024/04/20(土) 12:04:23.57 ID:KOh/Q16jr.net
まーたひどいスタメン

816 :U-名無しさん (スップ Sd73-1A5Z [1.72.2.74]):2024/04/20(土) 12:04:27.31 ID:q/8oXiIPd.net
ダニーロこの間出たから仕方ないかもしれないが、調子良さそうだったのになぁ

817 :U-名無しさん (ワッチョイW 297d-wWJ2 [2409:12:80e0:3500:*]):2024/04/20(土) 12:05:11.35 ID:c3anjIur0.net
京都行くか迷ってたけど行かんでよかったわ

818 :U-名無しさん (ワッチョイW 618d-p1lN [2400:4052:82e3:bb00:*]):2024/04/20(土) 12:05:59.33 ID:cFv7LX0B0.net
でたー
というより毎節酷くなってんな
ロートルに鞭を打て!!

819 :U-名無しさん (スッップ Sd33-1S7i [49.98.156.121]):2024/04/20(土) 12:06:32.91 ID:d6+xPIH4d.net
負け確スタメンで草
谷口高木を頭から使っても意味無い
Wモトキか小野裕二にしろよ
鈴木孝司も入れろ

頭力蔵と呼ばれる日も近い

820 :U-名無しさん (ワッチョイ 81bd-Vp6H [126.77.210.155]):2024/04/20(土) 12:06:35.04 ID:mni9cw3F0.net
トミー出ん
小野ゆ復活は嬉しい

821 :U-名無しさん (ワッチョイW 33b6-iBQo [133.238.32.118]):2024/04/20(土) 12:07:22.94 ID:jGEC6LU+0.net
小野は後半何分から出ますか

822 :U-名無しさん (ワッチョイW 2960-mOvu [2001:268:9810:2669:*]):2024/04/20(土) 12:07:59.43 ID:P05KMv3M0.net
別にスタメンはこれ以上やりようがないだろう
左サイドバック人手不足な上、早川ルヴァンで出場時間長くて90分持つか不安すぎるのに星より島田ベンチに入れる意味だけは分からない
まあ星を左サイドバックに使う気が0なのかな

823 :U-名無しさん (ワッチョイW 537f-NLMK [240a:61:3101:43ef:*]):2024/04/20(土) 12:08:05.07 ID:zpnCN7Tg0.net
なんで前節良かった元希じゃなく高木やねん
舐めてんのか

824 :U-名無しさん (ワッチョイW f3a8-CeTV [240b:11:15c1:1300:*]):2024/04/20(土) 12:08:14.90 ID:iWfr33010.net
はい引き分け以下確定
選手起用本当にうんざり
頭おかしいよ部活の顧問でもやっててくれ
プロじゃない

825 :U-名無しさん (JPW 0H8b-3b1P [133.106.32.133]):2024/04/20(土) 12:08:38.23 ID:anFsL8n4H.net
力蔵解任しない限り、こういうスタメンにはなるだろうよ

826 :U-名無しさん (ワッチョイW 618d-p1lN [2400:4052:82e3:bb00:*]):2024/04/20(土) 12:08:53.50 ID:cFv7LX0B0.net
J2でも負け確って言われるスタメンきたあ

827 :U-名無しさん (ワッチョイW f3a8-CeTV [240b:11:15c1:1300:*]):2024/04/20(土) 12:09:16.96 ID:iWfr33010.net
カップ戦のてっぺん取るためにリーグ戦捨ててるんだよきっと
マジで今すぐやめてくれ
ついていけない

828 :U-名無しさん (ワッチョイW b1a2-0Lhd [2400:4051:5821:7b00:*]):2024/04/20(土) 12:09:52.30 ID:4fO/nEGA0.net
長倉もいないか
谷口使うなら2トップ気味にして中央張れるヤツいた方がいいと思うんだけどな

829 :U-名無しさん (ワッチョイW 2956-9weD [2001:268:9ae7:7d7b:*]):2024/04/20(土) 12:09:56.46 ID:4jAC6IRs0.net
千葉ちゃん連続スタメンかよ

830 :U-名無しさん (ワッチョイW 2964-arh5 [2400:4153:e702:3a00:*]):2024/04/20(土) 12:10:03.10 ID:00hijeXS0.net
グロいスタメンやなぁ
今日は見なくていいや
島田とかどうせ使わないでしょ
ダニーロ連れて行けよ

831 :U-名無しさん (ワッチョイW f3a8-CeTV [240b:11:15c1:1300:*]):2024/04/20(土) 12:10:35.01 ID:iWfr33010.net
博愛主義の部活の顧問タイプだな
プロなんだから毎試合勝てるようにメンバー組め
これで勝てると思ってるなら今すぐ辞任しろ愚将

832 :U-名無しさん (ワッチョイW 1b4a-wMo4 [240b:c010:411:306f:*]):2024/04/20(土) 12:11:23.22 ID:eI2GsBpp0.net
ドンドン酷くなっています

833 :松橋カ蔵 (ワッチョイW 53bb-sp8v [240f:33:a6b6:1:*]):2024/04/20(土) 12:12:15.73 ID:nVo/EQ8r0.net
>>831
コイツを土下座させたい・・・

834 :U-名無しさん (ワッチョイW 537f-NLMK [240a:61:3101:43ef:*]):2024/04/20(土) 12:12:44.30 ID:zpnCN7Tg0.net
一体いつになったら谷口のワントップを諦めてくれるんだろうか
普通に長倉使えよ

835 :U-名無しさん (ワッチョイW d1ec-ra8f [124.100.67.96]):2024/04/20(土) 12:13:18.62 ID:EFHuiHGM0.net
谷口スタメン1トップでのチャッカーを諦めないパワタン…
また高木が降りてこないとチャッカーにもならずにひたすら攻め込まれる前半になりそうな予感…

836 :U-名無しさん (ワッチョイ 6bf5-/8Es [121.3.58.135]):2024/04/20(土) 12:13:29.87 ID:CsWfLBFY0.net
高まる解任論(ただし解任という言葉をできるだけ避ける)

837 :U-名無しさん (ワッチョイW 81f7-1A5Z [240a:61:32a0:fd7e:*]):2024/04/20(土) 12:13:55.18 ID:RI8GIJFw0.net
the J2って感じのスタメンだな

838 :U-名無しさん (スププ Sd33-rtJq [49.96.14.223]):2024/04/20(土) 12:14:21.49 ID:3mZ4HTl/d.net
70分まで0-0ならワンチャンあるよ
耐え難きを耐えていこう

839 :U-名無しさん (ワッチョイW 130f-7jZz [2400:2200:1af:5960:*]):2024/04/20(土) 12:14:33.23 ID:tvWLyvQ50.net
日報よりスタメングロくて草
コージかおのゆスタメンにしろいますぐ

840 :U-名無しさん (ワッチョイW 618d-p1lN [2400:4052:82e3:bb00:*]):2024/04/20(土) 12:14:51.99 ID:cFv7LX0B0.net
谷口ワントップ高木トップ下はいい加減無理だと気付いてくれよ
どっちも良さが生きないというか強み消してるまである

841 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:15:12.64 ID:90wCz2JA0.net
>>770
今年は上位にも普通に負けてるしただ弱い

842 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:15:20.63 ID:9TrxO/LB0.net
でも京都もスタメン微妙そうじゃね?

843 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:15:59.69 ID:iWfr33010.net
>>833
誰が前向くのこのメンバー
ずっと後ろ向きでボール回してそう

844 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:16:04.36 ID:CsWfLBFY0.net
>>842
京都も全然勝ててないからいじくってるんだと思われ

845 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:16:45.15 ID:B8fpjTr3r.net
うちもこの新潟ってクラブと試合して勝ち点3欲しい

846 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:17:15.50 ID:3mZ4HTl/d.net
なんでダニーロも長倉もベンチ外なのか
二人ともいわきで出来良かったのに60分で下げた癖に…

847 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:17:36.88 ID:vCo3Y06v0.net
>>835
おれは高木がボランチより下がるの嫌いじゃないなw
ライン敷かれたらそこしかスペースないよね精神で

848 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:17:45.26 ID:iYcqrdQI0.net
谷口もこんだけスタメン起用されてるんだから、
いいかげん通用しない中央へのロングフィードはやめて右や左に走るとか何か工夫してほしい
あと調子が悪い太田を使ってまで長倉使わないとか何かあったのか?

849 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:17:59.47 ID:zpnCN7Tg0.net
川崎が代表行って不在の京都とか勝たないといけない相手なのに
舐め腐ったスタメンのせいで絶望しかない

850 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:18:46.71 ID:LzkKZcrH0.net
島田以外は、サブの方が期待できる。

851 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:18:56.37 ID:iWfr33010.net
今日のスタメンでわかったのってうちの監督前節良かったとか悪かったとか見てないし一切考慮してないね
毎週ローテーションさせることだけ考えて相手がどうとか何も考えてない
こんな人いつまで監督にしておくんだよ

852 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:19:05.31 ID:tvWLyvQ50.net
このスタメン組むんだったら無理に勝たないほうがよくね?何連敗かして力蔵クビになったほうが長期的にみたら良い気すらするわ

853 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:19:12.20 ID:EFHuiHGM0.net
>>845
相手にチャカらせてDFラインが高いところに谷口が裏抜けたらワンチャンあるな!

854 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:19:15.64 ID:iw382dUr0.net
さーて、何対何で負けるかなぁ
おらwinnar買っちゃうぞ~

855 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:19:18.60 ID:zpnCN7Tg0.net
このままだと元希も長倉も夏移籍しちゃうまであるな
せっかく良いプレーしても次の試合ベンチやベンチ外にされるんじゃたまったもんじゃない

856 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:19:36.63 ID:i20ol3vZ0.net
またこの期待できない前線4枚かよ
悲しくなってくるな

857 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:19:37.54 ID:czO5zeZ40.net
>>842
金子ってやつは表情筋豊かなイキリ変顔マンだよな確か
アイツみてると笑えるから好き

858 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:19:40.30 ID:qOXTvLjl0.net
いまスタメン確認して試合見るの辞めた
もう理解する気も無い
買い物でも行ってこよう

859 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:20:03.85 ID:cFv7LX0B0.net
小見ワントップで左谷口のほうがマシだろ
小見ならある程度ポストできるし
鈴木みたいに降りてきて捌いたりできるんじゃね

860 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:20:44.50 ID:3mZ4HTl/d.net
谷口には年間ベストゴールクラスのゴラッソがあるから…

861 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:22:27.31 ID:Lfjda0iL0.net
>>859
中盤でボール運ぶ奴いなくなるぞ

862 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:22:58.06 ID:3mZ4HTl/d.net
アルビにも原大智が必要だよな…

863 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:23:23.11 ID:EFHuiHGM0.net
>>859
谷口が左だとボールを前に運べないんだよ…

864 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:24:21.43 ID:8GqcPL74d.net
今季最高のチャカりを!

865 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:24:29.07 ID:c/dzTXfh0.net
松橋もう逆張り意固地になってるだろ
オフシーズンでマリノスの監督に就任してもらった方がお互いにとって良かったわ
ここまで晩節を汚す監督はヤンツー以来だな

866 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:24:37.38 ID:3mZ4HTl/d.net
谷口使っても高木使ってもまぁ良いとしても谷口トップ高木トップ下のセット起用だけはやめて貰えませんかね…
相性悪過ぎでセットプレー以外攻めが機能不全になるじゃん

867 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:24:38.54 ID:nTAIC9nw0.net
>>848
それ前から思ってた
プルアウェイして左や右に開いて基点作るとか無いもんな

868 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:24:46.88 ID:vCo3Y06v0.net
>>845
どっちも負けそう

869 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:24:47.07 ID:P05KMv3M0.net
>>854
黙ってWINNERの負け予想に賭けるのが賢いと思う、誰にも迷惑かからんし、負けて儲けたのならショック和らぐし

しかし今日小野ゆスタメンだと思ってた奴ホントにいるんだな…。

870 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:27:14.74 ID:CsWfLBFY0.net
>>865
いや、力蔵は最初のころからこういう感じじゃない?

871 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:27:18.27 ID:BYd1chqb0.net
>>869
WINNERとか数千円の配当には興味ない

872 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:27:55.42 ID:KrcmqbWA0.net
京都はとにかくデカいな
高さでやられたくない

873 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:29:01.77 ID:lK865cKZ0.net
>>851
アルバイトと同じで1ヶ月先までのスタメンは全部シフトで決まってるんだよ
そこに意思は介在しない、シフト通りにスタメン表を提出するだけ

874 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:29:17.41 ID:tvWLyvQ50.net
マジで負けたほうが今後のためになる
負けろ

875 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:31:34.10 ID:OWZDX3tur.net
まーた魔のバミューダトライアングルか、、、

876 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:33:23.26 ID:OfOjTU2P0.net
スタメン起用は力蔵さんのスタイルが変わったって感じはしないけど
交代枠の使い方は昨シーズンより判断が悪くなった感はあるな

877 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:34:28.05 ID:mni9cw3F0.net
>>875
「バミューダトライアングル」的確すぎて草

878 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:35:40.96 ID:nTAIC9nw0.net
2021.7.17 京都対新潟スタメン

谷口
星高木ロメロ
高福田
堀米千葉舞行龍藤原
小島

殆ど変わってねえw

879 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:37:22.16 ID:Lfjda0iL0.net
いい形作ってるけど結果が出ないとかならかるけど、同じミスをひたすら繰り返してんのにかたくなに代えないとか癌やろ

880 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:38:01.34 ID:tvWLyvQ50.net
>>878
高福田のボランチええな
ワンチャンこっちのが強いんじゃね

881 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:39:27.11 ID:KiuXpTIIa.net
京の都が汚れるから
干潟百姓は田舎にお帰りなさい

882 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:40:38.44 ID:jfFHeBlP0.net
ヤンとパンツマンはJ2レベルじゃなかったわ

883 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:41:22.18 ID:GZfTHGw/0.net
長倉鈴木をJ2相手に使い倒してベンチにも入れないとかアホだろ
あと高木はJ1レベルで先発は厳しいんだからせめて後半からにしろ

884 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:42:41.97 ID:9ZiATWNRa.net
おまえらもJ3じゃん

885 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:42:59.66 ID:DRSGi+5dH.net
力蔵はどんだけ過保護なんや…

うちの息子が入ってる小学生クラブの方が全然タフに見えるわ
この前出たから次休んでいいよ~しないし、スタメン争いも熾烈だわ

886 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:44:20.16 ID:2dkvgvOL0.net
京都だって中心部から離れるとかなりな田舎が広がっているよ

887 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:45:07.13 ID:5GJB79Fz0.net
怪我人が全員戻ってきてもJ2優勝メンバーより弱い気がするんだよね
J1に上がれて2年目
完全に補強失敗したと言わざるを得ない…
選手の移籍はそりゃあるよ…

888 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:48:18.02 ID:Sx9wtjAQa.net
京都の自然は観光資源
干潟はただの田舎

889 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:51:41.25 ID:NVk8IUHA0.net
>>887
その意味では新井は地頭良いんだな
判断力がいい。

890 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:53:08.31 ID:rzV0jCJg0.net
>>871
WINNERとかtotoGOALより三連複とか三連単の方がいいよな
皐月賞で楽に12万取れたし

891 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:53:58.68 ID:iYcqrdQI0.net
監督インタビューでけっこうズバズバ聞いてくれるお姉さんに、谷口高木うまくいってるように見えないですけど、また使うんですか?って聞いて欲しい

892 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:54:05.88 ID:ET9blrw+0.net
前の試合よかった選手をスタメン外してまで谷口、高木、松田使いたいのか?力蔵いい加減にしろ

893 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:55:59.44 ID:3s5DXepx0.net
>>872
大毅、優太、大智、雄太
向こうは太くてでかそうなのに
こっちはちっちゃそう
小島、小見、小野

894 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:57:24.79 ID:zNA14t5u0.net
試合あるし次立てとくわ

895 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:58:19.56 ID:FwJvhIm9M.net
>>885
俺のムスコも負けないぜ

896 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:59:37.89 ID:bSxycCCR0.net
WINNERなんて返還率50%のクソギャンブルに金入れるのは
ただのアホ

897 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 12:59:44.54 ID:zNA14t5u0.net
立てた

アルビレックス新潟 Part2034
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713585461/

898 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:00:25.89 ID:RQMvzBUF0.net
>>891
そんなこと言ったらもっと意固地になって高木谷口使い続けるぞ

899 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:00:42.50 ID:q/8oXiIPd.net
>>897

勝利の喜びで埋まると良いなぁ

900 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:07:42.88 ID:AERaI0et0.net
>>896
少なっ!

901 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:09:23.66 ID:eI2GsBpp0.net
>>887
補強失敗とか今さらw体制発表の時点でド失敗だっただろ

902 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:14:07.15 ID:2dkvgvOL0.net
昔、京都出身のTVディレクターが、番組のレポーターとして
上岡龍太郎ともう一人(失念)を「京都出身の仲間だから」と
起用することにし、二人を呼んでディレクターが挨拶した
「いやあ僕は京都の宇治の出身でしてね」と言ったところ
上岡が「宇治? 宇治は京都と違う。あそこは京都じゃない」
と言ってしまった。その後上岡は仕事を外されもう一人だけが
レポーターとなったという

903 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:14:13.28 ID:7dkyKD0/d.net
今スタまで電車移動中なんだけど乗客も高さあるな
園長とおなじ177センチワイ、新潟だとそこそこだが京都来たら低い方や

904 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:16:09.75 ID:DjQpc+dG0.net
若者と外国人の数が違うからな

905 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:17:47.15 ID:VYK/6sVz0.net
平均身長は新潟の方が高いでしょ
関西は特に小さいイメージ

906 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:18:05.87 ID:sEyQ1P7/0.net
力蔵信者ヤバいね…
どう見てもこの監督ヤバい人物だろ…
昇格させてくれたイメージが良くて、力蔵崇拝してる馬鹿サポ多くてウンザリ

907 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:20:22.51 ID:DRSGi+5dH.net
まあでもベンチの巧や稲村、元希におのゆもいるし途中からは楽しみやな

908 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:21:35.45 ID:MrVS9jQj0.net
なんで上手くいってないスタメンに拘るのか。
何かを見据えてるのか。マジで分からん。

909 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:23:39.41 ID:JZ3cBgJ1d.net
>>908マリノス監督就任してからのことを見据えてるだろ。新潟をJ2に落とせばそこから補強しまくれるだろ?

910 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:25:34.65 ID:plLl54vv0.net
今年の公式戦9試合のうち、相手より先に選手交代したの何回だと思う?



全然正解、0や

911 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:27:07.73 ID:VYK/6sVz0.net
>>909
こんなんで鞠の監督になれるわけないだろ
ただでさえずっと海外から呼んでるのに

912 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:27:46.25 ID:5+yVOVlj0.net
>>906
後任誰がいい?

913 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:36:05.28 ID:dFhXRZWk0.net
>>912
片野坂とか

914 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:36:17.12 ID:sEyQ1P7/0.net
>>860
だから何だよ?馬鹿かよ

915 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:51:31.25 ID:yBPyvLKs0.net
力蔵さんとゆーよりも小野裕二や鈴木、新井が居ないのがかなり響いてるだろ。みんな故障がちだし。

916 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:53:26.92 ID:lk6gmXQ90.net
やっぱり左SB早川は字面だけみても弱いな

917 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:55:53.51 ID:nTAIC9nw0.net
立ててくれてた

アルビレックス新潟実況スレ(vs京都)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713587995/

918 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:56:11.77 ID:SfwFzS//0.net
じんぺースタメンじゃん。応援しようぜ

919 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 13:57:32.40 ID:P5fYifDYC.net
どんなにやらかしても、結果出せなくても
出場できる選手はいいよな
誰がとは言わんけど

920 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 14:03:22.39 ID:yJhj99Cm0.net
勝つよ

921 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 14:08:27.48 ID:9cpM3Pd9a.net
京都客少ないな
木曜日の熊谷と変わらない

922 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 14:17:08.42 ID:nYQs1JTda.net
きょうも干潟百姓が東北風の歌を唄ってますな

ホイ ホイ ホイ ホイ

923 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 14:59:39.66 ID:AQ2AmD/O0.net
見てないけどいい勝負してそうだな

924 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:15:47.20 ID:PXpqmCwD0.net
ダゾーン見る価値すらないので出かけてきますわ

925 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:21:23.30 ID:7xqxfqVR0.net
ざぁこ♥ざぁこ♥
よわよわアルビ♥
J2がお似合い♥降格しちゃえ♥

926 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:22:12.82 ID:4VaTtCvXD.net
>>924
フラグサンキュー

927 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:23:43.43 ID:4VaTtCvXD.net
>>925
こちらも

928 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:24:00.73 ID:iw382dUr0.net
>>925
フラグありがたやぁ

929 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:31:00.61 ID:4VaTtCvXD.net
キジェ怒りの三枚替え

930 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:59:18.85 ID:FCnkdiQp0.net
今日はフミヤ良かったぞ

931 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:59:21.61 ID:4VaTtCvXD.net
OK

932 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:59:41.09 ID:B/Be5KrS0.net
手のひらが壊れそうや

933 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 15:59:42.97 ID:CsWfLBFY0.net
京都は確かに弱かったけど、紙一重で何とか勝てたな。

934 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:00:12.38 ID:KajzisNR0.net
おのゆ、コージ復帰の松田外せるようになれば何とかなりそう
松田に関しては使うなって言ってるんじゃなくてスタメン確約やめてくれよほんと

935 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:00:54.89 ID:BrgrsxYqM.net
残留争いとしては最低限の結果得られてよかったな

936 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:08.83 ID:htMXkUQZ0.net
おまんこー

937 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:09.91 ID:iw382dUr0.net
新チャントええな 普通にかっこいいわ

938 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:15.65 ID:OfOjTU2P0.net
おのゆは相手なら手ごわい選手だけど味方だと頼もしすぎるな

939 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:23.37 ID:czO5zeZ40.net
>>925
メスガキわからせ最高かよ…!!

940 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:28.03 ID:nTAIC9nw0.net
負け決定とか言ってた奴らダッセ

941 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:35.96 ID:RbPOtAhSa.net
カッタデー

942 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:39.86 ID:P05KMv3M0.net
>>925
メス堕ちパターンも用意しておけよ!

943 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:41.38 ID:9OQu/YMZ0.net
京都に勝ったの久しぶりな気がする

944 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:49.07 ID:iw382dUr0.net
>>940
ごめんなさい...

945 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:01:50.81 ID:KCRA47OQ0.net
よっしゃ!
チャカー最高や😉

946 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:02:03.58 ID:tvWLyvQ50.net
守備がめちゃくちゃよかったわ今日
ほぼ完璧だった
早川サイドバックめちゃくちゃありだわ

947 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:02:08.46 ID:+RclVep10.net
久々の勝利おめでとうございます
これで1週間気持ちよく過ごせます
ちょっと1人エッチしてきます

948 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:02:19.20 ID:mni9cw3F0.net
小野ゆさん凄いな
怪我無くなったら普通にスタメンでええわ

949 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:03:01.05 ID:9TrxO/LB0.net
谷口
もうみんな見切りつけそうだったのに
ぎりぎりのところで決めてくれたな
憎めないやつだわ

950 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:03:29.31 ID:9TrxO/LB0.net
早川大丈夫かよ
鼻血はなぁ

951 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:03:38.61 ID:4fO/nEGA0.net
藤原が完璧すぎて惚れる

952 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:03:54.89 ID:nTAIC9nw0.net
>>944
winners爆敗だった?w

953 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:04:00.09 ID:czO5zeZ40.net
絶頂土下座捗るわ!ネガってすんませんした!

954 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:04:04.89 ID:htMXkUQZ0.net
早川酷使で白血病にならないか心配

955 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:04:27.56 ID:lqv9evOG0.net
とりあえずスタメン発表のときに文句言ってた奴らのレスでも見ていこうぜ!

956 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:04:36.10 ID:90wCz2JA0.net
てっぺん諦めてた奴らwww

957 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:04:49.61 ID:DRSGi+5dH.net
谷口よくやってくれたわ!

本当に素晴らしい これで流れに乗ってくれれば楽しみが増えるわ!

958 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:04:56.74 ID:9u5wLYXh0.net
勝ち点3最高や

959 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:05:29.20 ID:c/dzTXfh0.net
松田を80分過ぎまで引っ張ってる時点で采配として終わってるわ

960 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:05:35.64 ID:nTAIC9nw0.net
鳥栖が鹿島に4-2だと?

961 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:05:57.81 ID:rzV0jCJg0.net
>>922
札幌に勝てないとかうちと同じ弱さだなだっせ

962 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:06:01.99 ID:yJhj99Cm0.net
>>944
ごめんなさいできるだけえらい

963 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:06:17.11 ID:cFv7LX0B0.net
>>940
かと言って京都弱すぎて浮かれるほど喜べん

964 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:06:46.46 ID:dFhXRZWk0.net
おのゆとコージの復帰はでかい

965 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:07:05.67 ID:yJhj99Cm0.net
>>963
ダッセー

966 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:07:06.23 ID:z/Eu3NWD0.net
勝てると思ってなかったごめんなさいだわ

967 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:07:11.76 ID:OfOjTU2P0.net
GWのキツイ日程考えると今日勝てたの良かった

968 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:07:12.03 ID:2N85UVBl0.net
京都の左サイドは森並みのザルさだった

969 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:07:40.40 ID:9TrxO/LB0.net
>>950だけど
次スレ立てようと試みたんだが
NGワードで引っかかった

誰かお願いします

970 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:07:40.99 ID:htMXkUQZ0.net
京都って休養万全でホームでこれ?
さすがにやばいだろ

971 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:07:48.08 ID:nTAIC9nw0.net
>>963←こいつが一番だせえ

972 :松橋カ蔵 :2024/04/20(土) 16:08:34.97 ID:nVo/EQ8r0.net
まだまだ、これからよ

973 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:08:40.35 ID:nTAIC9nw0.net
>>969
次スレもう>>897が立ててくれてるよ

974 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:09:39.72 ID:9TrxO/LB0.net
>>973
そうでしたか
安心しました
ありがとうございます

975 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:10:03.38 ID:c/dzTXfh0.net
試合結果と順位表しか見てないアホは息を吹き返したように松橋批判を封殺しようとするけど
中身が終わってるからその努力も全然無意味なんだよな
90分サッカー見てたら恥ずかしくてできない立ち回りですわ

976 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:10:11.26 ID:gB8IIoXx0.net
試合見てないけど、とりあえず勝ててよかったよ
休んだら反省点を改善してくれよな
見てないけど

977 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:10:44.17 ID:DsulLz3h0.net
GO!!

ACL!!

978 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:11:00.77 ID:4jAC6IRs0.net
千葉ちゃんは本当にスゴい

979 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:14:01.37 ID:EPOXAsvnd.net
>>952
ははは、実は勝つ方にも入れてたから元本は割ってないぞ

980 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:14:47.03 ID:mMDW+igz0.net
秋山 宮本もうこれで固定やろ 

981 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:14:49.06 ID:3oJcVvcNM.net
だから交代早くしろって話なのよ

982 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:15:09.36 ID:mni9cw3F0.net
京都って苦手な相手にアウェーで
1−0って本当に嬉しいな 飲むでちょっと早いけど

983 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:16:03.23 ID:plLl54vv0.net
結局はボックス内の個よな

984 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:16:42.49 ID:mjKjUBRp0.net
早川鼻血大丈夫かな…

985 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:17:41.86 ID:q/8oXiIPd.net
秋山が頼もし過ぎる
ここまでになるとは思わなかったすまん

986 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:18:26.73 ID:9TrxO/LB0.net
>>982
むしろ飲むの遅すぎるだろw

987 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:19:20.60 ID:gB8IIoXx0.net
もうフラフラ
締めの蕎麦も食ったわ

988 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:19:21.54 ID:UMJMKaNE0.net
>>943
半年ぶりだな

989 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:20:03.21 ID:JxnEa+rk0.net
今週は気分がいい!
明日またレディースも勝ってくれれば最高

990 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:20:32.28 ID:nTAIC9nw0.net
>>982
昨季もアウェイ1-0だったけどな

991 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:20:57.77 ID:BRRbdJkva.net
ウオロク様!?
https://twitter.com/uoroku_official/status/1781581914106949699
(deleted an unsolicited ad)

992 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:22:16.99 ID:nVo/EQ8r0.net
>>991
ウホッ

993 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:23:50.30 ID:D9Lu+MWb0.net
>>991
もうスーパーは夢ある街角ウオロクしか行かないわ

994 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:25:16.12 ID:KEv/5cXhd.net
獅子堂とかいうカスは担当から降りてくれ
こいつだけだよRTすらしねえの

995 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:26:33.47 ID:7xqxfqVR0.net
>>991
爆発的に喜び杉ワロタ

996 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:27:59.26 ID:RbPOtAhSa.net
>>991
これは……ばくよろらねっか!

997 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:30:06.67 ID:3oJcVvcNM.net
>>994
6時まで配信してて寝てるんだろ
担当なら把握して起きろって指摘なら正しい

998 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:30:37.67 ID:P05KMv3M0.net
>>994
まあ興味無いのにやらされてるんだなぁ、気の毒にって感じだわ

999 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:31:29.22 ID:7uqifMKs0.net
>>991
ちとウオロク行って刺身こーてくるわ

1000 :U-名無しさん :2024/04/20(土) 16:31:34.81 ID:R5PoId9T0.net
辛いです……

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200