2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(1738)@まだ始まったばかり

1 :U-名無しさん :2024/04/17(水) 17:01:55.78 ID:MNJiblCJ0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1737)@一蹴りいこうぜ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712821586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

166 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 11:02:23.72 ID:zc7vSBhE0.net
これ系、前が開いてなくて小をするのに大変やねんな。みんなどうしてるん。切ってるん。

167 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 11:02:57.15 ID:zc7vSBhE0.net
>>158
さすがです!!

168 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 11:18:45.05 ID:BrnWp/bc0.net
今日はピカチュウとか使い分けしとるんかな
素材的に速乾サラサラ素材で意外にスポーツウェア向きらしいね

169 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 11:56:25.07 ID:b2vFf2XU0.net
>>144
岩手戦見てオファー出す物好きはJ1には居ないだろうね

170 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:08:17.76 ID:BrnWp/bc0.net
夏まで補強出来ないんやしチャンスは与えるやろ

ターンオーバーしたメンバーでチーム自体が機能してなかったし、次のチャンスが無いほど悪くはなかったと思うけど
5月乗り切り次第で夏補強をどこまでやるかやな

171 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:08:54.49 ID:byTfKbaZ0.net
前にJのマスコットのパンツ出してたよな
北野ロビーパンツは履いてくれ

172 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:11:41.49 ID:RheK286t0.net
北野はよく寝てるのユーチューブ上がってるから
プレゼントで貰ったのかもねw

173 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:15:41.23 ID:b2vFf2XU0.net
>>170
岩手戦の渡邉と山田は相当ひどかったと思うけど
チャンスは常に与えてるやろ「日常が全て」なんだし

174 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:15:54.22 ID:I6viz6dM0.net
狭いところでターンしてシュートは効いてたな北野
ハーフレーンで起点作ろうともしてた
一振りで試合決めたブエノが凄かったが

175 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:15:57.73 ID:QOmBHIXv0.net
りょうにはもうちょいチャンスやって欲しいな
万が一レオが夏に強奪される可能性もあるんだし

176 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:19:12.11 ID:rMe4SrtHd.net
山田は序盤に上手く抜け出した場面はあったけどそれ以外は下手なシュートを打ってたくらいしか印象に残らなかったな

177 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:20:41.27 ID:TjLLuep90.net
そもそも山田はJ2修行でもそれほど結果残してないからな

178 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:21:21.94 ID:I6viz6dM0.net
>>173
山田は、キーパーへのパスになったミスキック2回、ヒールシュートがミートせず、交わしてからの決定機逸、とシュートまでは良かったがフィニッシュ関連が全てゴミだったな

実況でも出てたが、渡邉はチームがそこまでボール運べてないからな。交代前に右からきたのに反応出来なかったやつは致命的

ノーチャンスで即退団レベルでも無いと思ったけど、サポがどうこう言うことでも無いか

179 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:24:45.60 ID:RheK286t0.net
りょうは試合勘なくしてるんちゃう
藤枝の時のプレー見てたらもっとできると思う
去年のパリ・サンジェルマン戦活躍してなかったっけ
もっと試合中にボールが触れる様になれば
そのうちゴールできそう

180 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:25:45.83 ID:L+Fav2Wi0.net
番号飛ばなくなったってことは
りょうりょううるせーヤツは目的達成か
ただのアンチだからもう騒ぐ必要ないわな

181 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:31:24.84 ID:RheK286t0.net
昔から特定の選手をめっちゃ持ち上げて
わざと叩かせる方向に持って行くからな
乗っかったら思うつぼだよ

182 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:33:25.72 ID:lPu4OrpOd.net
相手もリーグとはメンバー入れ替えてたし、昨日のスターターにはもっとスキル上げて欲しいな。

183 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:34:50.01 ID:ptfITdVvr.net
リーグも点差つけて勝てたら控えを試せるんやけど
1点差でレオは代えれんからな

184 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:37:21.14 ID:1nNNC8EM0.net
>>144
ヒント 5月は夏より前

185 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 12:59:41.56 ID:a8U+StkI0.net
>>155
あーイラクのFW欲しいなぁ

186 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 13:01:07.73 ID:ZCuq3FXE0.net
レオ居ないなら
4-2-3-1でブエノトップ下がよいかも

187 :U-名無しさん (オッペケ Srdd-FMb7 [126.158.245.85]):2024/04/18(木) 13:16:36.97 ID:ptfITdVvr.net
>>186
433は今のリーグスタメンクラスじゃなきゃ逆効果やんな
試合中のオプション作る意味でも、個の力で劣るメンツでも戦えるプランBが要る

188 :U-名無しさん (ワッチョイW 813d-U/OT [2001:240:2463:3643:*]):2024/04/18(木) 13:20:42.28 ID:I6viz6dM0.net
>>186
わかる
本職アンカー居ないときも、そのオプション欲しいわ
ジョーアンカーが未知数だし、何より田中が居ないと3センターは機能しないような

189 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 13:57:36.05 ID:Ijq2ZYIFa.net
逆に、J3相手の試合だから
サブメンの433がどのぐらい機能するかのテストに使えた
という事じゃないかな

190 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 13:59:25.15 ID:Ef0M66MW0.net
>>20
ガッハッハッハ(^◇^)!
貴様が消えろエセサポ野郎。

191 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 13:59:59.26 ID:XAVCVd6U0.net
りょうはリハビリ期間&試合勘不足で調整中なのはしゃーない
それに加えて山田の上門はMF化したから純粋なFWタイプの若手が居ない

192 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:01:29.29 ID:Ef0M66MW0.net
>>178
山田ダメ過ぎ🙅。
アイツの乙女プレーが足引っ張った。
クルージャで修行して来い。
山田なんて他に変わりはいる。

193 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:04:20.31 ID:Ijq2ZYIFa.net
上門は去年の下位カテ相手のカップ戦ではCFで躍動してたが
J1でCFは難しいし
本人も生き残りに必死だし
監督コーチもなんとか活かそうといろいろ考えてるんやろな

194 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:04:34.52 ID:XAVCVd6U0.net
いくらジンヒョンの控えとはいえ、ハンビンが腐らずベンチにい続けるのがすごいと思うわ
正直Jでもトップクラスだと思うんだけど

195 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:05:57.75 ID:EGmRih8W0.net
りょうは元々ハイプレスからのショートカウンターが得意なタイプでしょ
藤枝はそういうサッカーしてたし去年までのセレッソならマッチしたんだろうけど
442のオプションとしてはありだけど今のレオの代わりは難しいわ

196 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:06:59.87 ID:Ef0M66MW0.net
>>31
山田が悪い。
りょうはそれなりにやっていた。

197 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:10:13.51 ID:Ef0M66MW0.net
>>175
その通りだ!
応援しているから諦めるな!

りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!りょう!

追い詰めて ゴールへ!

りょう!りょう!わーたなべ!
りょう!りょう!わーたなべ!
りょう!りょう!わーたなべ!
追い詰めて ゴールへ!

りょう!りょう!わーたなべ!
りょう!りょう!わーたなべ!
りょう!りょう!わーたなべ!
追い詰めて ゴールへ!

りょう!りょう!わーたなべ!
りょう!りょう!わーたなべ!
りょう!りょう!わーたなべ!
追い詰めて ゴールへ!

りょう!りょう!わーたなべ!

198 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:13:52.79 ID:fBUJuE9d0.net
>>151
お前もな。

199 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:14:25.55 ID:fBUJuE9d0.net
>>154
山下清ですか?

200 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:16:15.45 ID:fBUJuE9d0.net
>>180
お前だろバカ🖕。

201 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:18:56.69 ID:fBUJuE9d0.net
>>191
「それに加えて山田の上門は」
→どこの山田の上門さんですか?

202 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:48:25.43 ID:ptfITdVvr.net
>>194
腐る選手も残念ながらいる中で、ハンビンのあの姿勢は尊敬に値する

203 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 14:55:24.13 ID:Ijq2ZYIFa.net
ハンビンの1個目のスーパーセーブ
都倉に頭蹴られなくてよかったよな
前川黛也のを思い出して怖かった

204 :U-名無しさん (ワントンキン MM53-N9hB [153.140.209.248]):2024/04/18(木) 15:07:04.42 ID:+/p85zuJM.net
>>191
>山田の上門
下ネタはやめてください!> <;

205 :U-名無しさん (ワントンキン MM53-N9hB [153.140.209.248]):2024/04/18(木) 15:14:09.62 ID:+/p85zuJM.net
退場から一日、西尾隆矢が語る決意と感謝。仲間のために、そして一人のサッカー選手として。川端暁彦
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0ed094b98802e5887d3776974126840f10880e6e

206 :U-名無しさん (ワッチョイW 9b8a-bgkx [2001:268:9665:e772:*]):2024/04/18(木) 15:15:22.35 ID:6ttK9aBM0.net
まさに
動のジンヒョン
静のハンビン
やな

207 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 15:16:21.04 ID:8XvzmBz70.net
>>202
「腐る選手も残念ながらいる」
→誰の事を言ってるのだ?

208 :U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-fubv [126.59.255.205]):2024/04/18(木) 15:23:00.87 ID:hBj12Ho50.net
【移籍情報】
ジェフユナイテッド千葉に所属している #小森飛絢 が夏に個人昇格の可能性あり。
浦和、横浜、C大阪、広島が興味あり。争奪戦。

209 :U-名無しさん (ワッチョイ b1b1-9wFU [240f:90:bce6:1:*]):2024/04/18(木) 15:23:32.10 ID:Wcshsv320.net
ハンビンがリーグ戦ではベンチにもいないのは気の毒よな

ただ直近の川崎戦でのジンヒョンのあのフィード見ると
やっぱジンヒョンだよなぁ…ってなるのも事実

210 :U-名無しさん (ワッチョイ ebff-FNvb [153.252.2.11]):2024/04/18(木) 15:26:23.64 ID:Al5ddHH90.net
去年まではジンヒョンも1試合1ポカくらいしてたと思うが今年はそれが極端に少ない気がするな

211 :975 (ワッチョイW 0bf9-6NRX [2400:4150:38c1:a200:*]):2024/04/18(木) 15:28:40.12 ID:xXXOlYYA0.net
>>208
噂アカウントを前提として、渡邉りょうを千葉へレンタルすれば丁度釣り合いそう

212 :U-名無しさん (ワッチョイ ebff-FNvb [153.252.2.11]):2024/04/18(木) 15:30:05.19 ID:Al5ddHH90.net
小島よしおが足の指骨折で全治一ヶ月らしいぞ
来週どうなってしまうんだ

213 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM6d-JQmh [150.66.90.226]):2024/04/18(木) 15:31:41.36 ID:E5C+cK8pM.net
>>212
>ギプス固定はせず、湿布と包帯で、一定期間、松葉杖歩行となる。所属事務所は今後の仕事は継続して行うとしている。

う〜ん

214 :U-名無しさん (ワッチョイW 1325-XrMO [2001:268:c207:2c6a:*]):2024/04/18(木) 15:33:23.40 ID:j69YkFUf0.net
Lemino見て柱谷さんの解説通り第三者目線では面白い試合だったが、
TOしたとは言えJ3下位のサブメン相手でこれでは…てのが正直な感想。
小菊さんの表情が勝利監督インタビューでも終始険しかったのも納得。

りょうはパフォーマンスが今のままならベンチ入りも厳しい、
山田は為田が復帰次第ベンチ外、北野は上記の2人よりマシって所かな。
レオ不在時はポストとハードワークの出来る日本人を連れて来て
その周りで柴山なり北野なりをちょこまか動かせるしかないな。

215 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 15:43:08.83 ID:1+rkkYiK0.net
>>212
そんなの関係ねぇ、
そんなの関係ねぇ。

216 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 15:45:17.26 ID:Ijq2ZYIFa.net
岩手はターンオーバーで
年齢的に無理が効かないが技術は高いベテランを大勢入れてたから
普段のJ3のメンバーより弱いとも言えんとは思う

217 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 16:17:15.33 ID:wNd6dOoo0.net
りょうがダメなのはもう全員わかったけど
だからと言ってアンチ活動するほどじゃない
努力して這い上がってくればそれでいい
ただどう考えても今はベンチ入るレベルじゃないわな

218 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 16:38:01.56 ID:ptfITdVvr.net
J3相手に凄みを出せないのは厳しいよな
途中から入ったスタメン級の選手らがめちゃくちゃ安定したプレーを見せてただけに

219 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 16:38:28.38 ID:PeV26uNC0.net
レアンドロ・ダミアンの交代で小林悠が出てくるみたいな嫌さを
うちもレオの交代で感じさせたいものだが
今のメンバーでは到底無理

220 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 16:41:52.01 ID:kSnMXDKf0.net
小島よしお骨折

221 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 16:46:14.87 ID:m3hQ0qqS0.net
>>219
今の小林はりょう以下だろw

222 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 16:49:34.94 ID:TjLLuep90.net
2980がJ3で無双してるからな
それを考えるとやはり今のままではりょうはしんどい

223 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 16:57:50.83 ID:BYc3T+HM0.net
>>139
ハブナー本当に現地着いていてしかも新幹線移動したぽくあれー?て思ったらドーハ直行やなくエミレーツでドバイ経由したぽい

20:50盛岡-23:05東京
00:05羽田-06:20ドバイ

これならギリやけど確かに間に合う
ドバイからドーハは1時間くらいやしな

…ホンマに今晩の試合出そうやな

224 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 16:59:33.38 ID:Ijq2ZYIFa.net
>>221
今じゃなくてダミアン全盛期の話やろ
そのぐらいわかれ

225 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:00:23.10 ID:1nNNC8EM0.net
西澤とか大久保みたいに縁あるベテランパターンもあるけど
2980か柿谷くらいしかおらんからな
永井龍もJ3だし

226 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:01:53.55 ID:+/p85zuJM.net
西向きの移動は時差ぼけ少なめとは言え
さすがに日本からカタールまで飛んで、
その日に試合ってヘロヘロやろに
無理やろ…

227 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:02:35.15 ID:j69YkFUf0.net
別にりょうや山田のアンチって訳でもなく、期待してたからこその
ガッカリ感が半端なかったって所かな。
彼等が奮起してAチームを脅かす存在になってくれればそれで良いし。

228 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:03:54.97 ID:+/p85zuJM.net
>>225
澤○「呼べ」

229 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:04:44.39 ID:j69YkFUf0.net
>>225
徳島はまだJ2やで、クラブの状況を見ると今季までの気がするけど…

230 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:05:51.16 ID:zTHSLoQ6M.net
>>225
>>229
絶対要らんわ
中島戻したほうがマシまである

231 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:08:32.44 ID:Ijq2ZYIFa.net
A代表とU23の掛け持ちは選手壊すからまじでやめてほしい

232 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:13:20.28 ID:I6viz6dM0.net
いわてがやったやり方は、よそもセレッソ対策で真似してきそう

5-4ブロックでレーン塞いでポケット使わせない
非保持はハイラインでコンパクトにする
最終ラインへはプレスせず、パスが出た先を抑える
ボールホルダーへはプレスし時間を与えない
足らない部分はとにかく走る

233 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:15:17.45 ID:I6viz6dM0.net
>>223
このスケジュールで行ったなら羽田発に乗るのギリギリやったやろな
東京駅でちょっと迷ったらアウトやから、通訳も空港まで着いていったんかな

234 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:31:47.64 ID:ECYu8c9+0.net
ブエノってやっぱ特別な上手さ持ってると思う
上位相手に絶対必要になるカード

235 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:42:19.04 ID:BYc3T+HM0.net
>>233
ごめん嘘言った、X情報ではマニラ経由したぽい…てか皆情報すげーな

1:55羽田-5:35マニラ
9:55マニラ-14:20ドーハ

ドーハて6時間差やなかったけ?
じゃあまだ飛行中で到着試合前2時間切ってる…

236 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:55:31.75 ID:q0sbahqk0.net
上門のアンカーと元彦のアンカーなら、どっちがマシなんやろ

237 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 17:58:47.51 ID:zTHSLoQ6M.net
そら上門やろ
動きすぎかもしらんが、平行の位置でボール引取りに行ったりはたいて上がったり、経験積めば伸びそうではあったで

238 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 18:25:29.98 ID:bqtdaJe5d.net
もっくんは逆に動かなすぎで守備強度が低いからアンカーはきつい

239 :U-名無しさん :2024/04/18(木) 18:38:17.73 ID:lPu4OrpOd.net
来週あれが琉球に勝った場合で、尚且つ三回戦を現地観戦することを予定してたら一端スカパー!は解約でいいのかな。

240 :U-名無しさん (ワッチョイ 291d-rrtm [122.196.202.105]) (ワッチョイ 6196-FtXC [2001:268:9ad3:f685:*]):2024/04/18(木) 19:11:21.51 ID:BrldDM9o0.net
小島よしお足を骨折、ヘタこいたー涙、レフェリーエスコート初の松葉杖入場かも

241 :U-名無しさん (スップー Sd73-R6t0 [1.73.29.76]):2024/04/18(木) 19:16:08.05 ID:bqtdaJe5d.net
逆にパンイチ松葉杖でレフェリーエスコートという面白情報過多を狙えるやんけ

242 :U-名無しさん (ワッチョイW 1b6f-zOZ+ [2400:2200:520:5f3:*]):2024/04/18(木) 19:24:41.68 ID:q/cXApCb0.net
>>236
どっちも身長低いし守備強度もないから論外
CB陣から誰か入れる方がまだマシ

243 :U-名無しさん (スッップ Sd33-DjRs [49.98.164.42]):2024/04/18(木) 19:33:39.52 ID:wnVWrgH9d.net
あちょの代わりにアンカーが務まりそうなのは元ボランチの鳥海かな

244 :U-名無しさん (ワッチョイW 2920-4oi+ [2001:268:c289:e4f:*]):2024/04/18(木) 19:37:04.38 ID:eW3wwj180.net
鳥海は千葉でアンカーやったときに良くなかったという話じゃなかったか?

245 :U-名無しさん (ワッチョイW 61eb-CY1N [2400:4150:5703:7b00:*]):2024/04/18(木) 19:37:21.37 ID:6oJKKEZK0.net
よし、鳥海がアンカーに行ったCBの穴埋めにはあちょにやってもらおう

246 :U-名無しさん (ワッチョイW 2920-4oi+ [2001:268:c289:e4f:*]):2024/04/18(木) 19:42:14.26 ID:eW3wwj180.net
あと鳥海本人がアンカーは希望してないという話もあった気がする

247 :U-名無しさん (スッップ Sd33-DjRs [49.98.164.42]):2024/04/18(木) 19:51:22.64 ID:wnVWrgH9d.net
今年のウチのシステムだとアンカーは中盤の守備のフィルターとしての役割も重要だからビルドアップスキル+対人の強さ+高さが必要
進藤が帰ってきたら鳥海の出場機会は減るだろうからアンカー起用も試して欲しい

248 :U-名無しさん (ワントンキン MM53-N9hB [153.140.209.248]):2024/04/18(木) 20:00:01.90 ID:+/p85zuJM.net
上門のアンカーについて、田中より機能してなかったという話になってるけど
昨日はノボリと毎熊ではないわけで
経験値が二人に劣る奥田・阪田であったことは割り引いて見るべき
奥田・阪田と組んで、田中がリーグ戦のようにプレーできるかどうかは未知数
奥田・上門・阪田のユニットがリーグ戦ほど機能してなかったから
真司がボランチの位置まで降りてきて
サイドへの展開をしてたんだろうし

249 :U-名無しさん (ワッチョイW 0ba4-IdwZ [2400:4050:34a1:ae00:*]):2024/04/18(木) 20:01:54.93 ID:3LZ+tkio0.net
ハブナーはわりとスピードがあるし空中戦も強いから地味に当たり補強かな
縦ポンの発射台としてもかなり精度が高いから使い勝手は良さげな選手

250 :U-名無しさん (ワッチョイW a95c-97Eg [58.85.91.15]):2024/04/18(木) 20:07:24.97 ID:ZiVTU1Sc0.net
上門はそもそも2列目の経験無いんじゃないの?それをアンカーで試してるのは小菊さんは他に候補を考えてないような気がする。
上門は前向きに取り組んでるみたいだけど、本来の長所は活かせないし。

元彦はボランチやってたけど適正ポジションではないし、2人とも攻撃で見たい選手だよなぁ。
ほとんどのサポは2列目としての守備は期待してないよね。

鳥海とかハブナーの方が良さげ。

251 :U-名無しさん (スップー Sd73-R6t0 [1.73.29.76]):2024/04/18(木) 20:12:49.73 ID:bqtdaJe5d.net
何なら進藤がアンカーできるんじゃね疑惑

252 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:20:43.22 ID:8XvzmBz70.net
>>211
りょうよりも貴様を千葉へレンタルしてやるわ💢!

253 :U-名無しさん (ワッチョイW 0bdf-1A5Z [49.250.162.125]):2024/04/18(木) 20:21:24.71 ID:DwQ0W+u30.net
結局柱谷が言うように、止める蹴るがいかにサッカーに取って大切かだよ。この基本が無い選手は使えないって事。そこにサッカー脳も必要やし

254 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:22:02.16 ID:8XvzmBz70.net
>>214
コンタクトプレーを嫌がった山田こそベンチ外。
話にならない。

255 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:23:03.83 ID:8XvzmBz70.net
>>217
お前の行動こそアンチだぞコラ💢!
しばくぞ!

256 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:24:09.70 ID:8XvzmBz70.net
>>221
お前死ねカス。

257 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:25:07.63 ID:8XvzmBz70.net
>>219
出したらいい。
りょう我慢して使え!

258 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:26:14.16 ID:8XvzmBz70.net
>>243
違うな。
西尾か2764君。

259 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:27:34.86 ID:8XvzmBz70.net
>>222
セレッソ関係者のみなさ〜ん、コイツ選手ヘイトしてま〜す。

260 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:32:06.90 ID:8XvzmBz70.net
渡邉りょうをこのスレでイジメる奴は最低だな。
きっと心が荒んでいるんだ。
吹田Gのサポになって欲しいわ。

261 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-1SKO [2400:2200:4f4:33d3:*]):2024/04/18(木) 20:33:22.04 ID:8XvzmBz70.net
>>227
立派なヘイト活躍です。
セレッソ愛ゼロ。

262 :U-名無しさん (ワッチョイW 813d-U/OT [2001:240:2463:3643:*]):2024/04/18(木) 20:33:35.50 ID:I6viz6dM0.net
アンカーは平野とリハビリ中?の喜田がどれくらいやれるかかな
喜田は狩る守備は上手いと思ってる

263 :U-名無しさん (ワッチョイW 813d-U/OT [2001:240:2463:3643:*]):2024/04/18(木) 20:35:09.06 ID:I6viz6dM0.net
レディース2点リードしとるな

264 :U-名無しさん (ワッチョイW 3191-R6t0 [182.164.34.195]):2024/04/18(木) 20:52:28.13 ID:CbbWHcfu0.net
ああ、喜田はアンカーやれそうやな
問題はスペ体質なのであのタフなポジションでどれくらい実働できるか…

265 :U-名無しさん (ワッチョイW f335-zOZ+ [2400:2650:7000:c00:*]):2024/04/18(木) 21:07:10.06 ID:S3yaCEui0.net
レディース8試合ぶりの勝利

266 :U-名無しさん (ワッチョイ 13e2-VfW0 [2400:4150:4760:4110:*]):2024/04/18(木) 21:08:21.45 ID:WkhH121w0.net
>>265 ヤター

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200