2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【繋】大分トリニータ 1018【つなぐ】

1 :U-名無しさん :2024/04/21(日) 18:18:49.54 ID:AnjBj9lhM.net
!extend::vvvvvv:1000:512
↑2行冒頭に書く!!(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>950を踏んだ人が建てること

ワッチョイ隠し、ID隠しは高確率で荒らしなのでスルー推奨
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp/
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official/
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram  https://www.instagram.com/trinita_official

前スレ
【繋】大分トリニータ 1017【つなぐ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1711657355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

383 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 15:16:58.54 ID:+ewQFjML0.net
見たことあるやつ

384 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 15:23:06.98 ID:iHmGtgwH0.net
新太いらんファール多すぎだな

385 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 15:43:51.53 ID:nAoBc/wG0.net
ノーファールなのに当然PKみたいな解説すな忠俊

386 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 15:45:29.31 ID:+ewQFjML0.net
はっは

387 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 15:45:46.29 ID:iHmGtgwH0.net
終わった、もう点が入る気がしない

388 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 15:46:36.33 ID:94YqWKBG0.net
2-0は危険なスコアやめろや

389 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 15:51:27.56 ID:ENld2sPC0.net
は?あれ?

390 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 15:51:48.00 ID:nRekWn0f0.net
酷くなかった審判を思い出せないレベルで今年は理不尽判定食らってる気がする

391 :U-名無しさん (ワッチョイW d6db-MuL8 [240f:c3:cc27:1:*]):2024/05/12(日) 15:58:46.09 ID:sJEiRKNa0.net
J1いかん限りは無理や

392 :U-名無しさん (ワッチョイ fe1b-Hnix [203.213.187.8]):2024/05/12(日) 16:00:55.47 ID:EmUsNULa0.net
中川さあ、下平が長崎に引き取ってくれよ

393 :U-名無しさん (ワッチョイW 4e8d-tLhM [240f:143:35d:1:*]):2024/05/12(日) 16:01:05.17 ID:iHmGtgwH0.net
中川入れたおかげで右サイドの守備ボロボロ
審判の判定もあれだが、監督の交代がひどすぎる

394 :U-名無しさん (ワッチョイW c62b-7YD8 [111.125.48.77]):2024/05/12(日) 16:05:50.24 ID:jd0g4Ns/0.net
ひどすぎるったって疲れてきてたら変えるだろ

395 :U-名無しさん (ワッチョイ fe1b-Hnix [203.213.187.8]):2024/05/12(日) 16:06:02.45 ID:EmUsNULa0.net
弓場と保田の組み合わせも噛み合わないねえ。
ボランチは弓場or保田+小酒井or羽田だが基本形だわ

396 :U-名無しさん (ワッチョイW 429c-zcJW [211.19.241.66]):2024/05/12(日) 16:12:30.48 ID:PC1D37G50.net
どんだけ期待してるのかしらんけど木本とか有働をベンチにいれるのやめろよ
松尾じゃいかんのか?

397 :U-名無しさん (ワッチョイ 5eda-PwS8 [60.39.115.89]):2024/05/12(日) 16:13:19.50 ID:grIHL60L0.net
中川入れるよりペレイラ入れて守り固めた方がよかったのでは?

398 :U-名無しさん (ワッチョイ 0d7d-8FIX [210.238.54.166]):2024/05/12(日) 16:14:33.24 ID:nAoBc/wG0.net
松尾は良いのに居ないなら怪我だろ?

399 :U-名無しさん (スップ Sdc2-fP7h [49.97.14.14]):2024/05/12(日) 16:15:51.38 ID:VLdSBb55d.net
やはり愛媛には勝てないか
ホームはサポーターの圧が強くて選手が萎縮してしまって力を発揮できないのは辛すぎる

400 :U-名無しさん (ワッチョイW db68-e7L/ [2001:268:969d:1f3c:*]):2024/05/12(日) 16:16:40.49 ID:vi3NOg1l0.net
PK判定は意味不明すぎるから意見書出すとして
中川伊佐なんて二度と出すなよ

401 :U-名無しさん (ワッチョイW c62b-7YD8 [111.125.48.77]):2024/05/12(日) 16:16:43.77 ID:jd0g4Ns/0.net
木本のドリブル良くなかった?

402 :U-名無しさん (ワッチョイW 367d-teGc [125.31.98.165]):2024/05/12(日) 16:30:53.61 ID:+ewQFjML0.net
松尾だったら中川でいいです…

403 : 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW c6d4-VUTD [2001:268:9b6e:5199:*]):2024/05/12(日) 16:35:55.64 ID:jjB+rbfz0.net
野村がいないとこうなるよな

404 :U-名無しさん (ワッチョイW 429c-zcJW [211.19.241.66]):2024/05/12(日) 16:40:09.62 ID:PC1D37G50.net
松尾も怪我かよ
勝つためにハードな練習して選手ぶっ壊して試合に出せる選手いませんって本末転倒じゃね

405 : 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 0ea5-ounJ [211.125.252.5]):2024/05/12(日) 17:02:50.31 ID:rj//+8Gc0.net
ハンターいらなち

406 : 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 0ea5-ounJ [211.125.252.5]):2024/05/12(日) 17:04:44.52 ID:rj//+8Gc0.net
池田、屋敷、町田、丈晟がメンバー入りしないようでは今後逆転負けあるわ。

407 :U-名無しさん (ワッチョイW ca7d-ggFm [123.100.211.199]):2024/05/12(日) 17:06:21.05 ID:qsVypocV0.net
ホームで勝てないな
もう現地行くのやめよ

408 :U-名無しさん (スフッ Sd14-8ajA [49.104.7.85]):2024/05/12(日) 17:23:22.36 ID:G6MMxmmzd.net
守備固めで入った中川と伊佐
特に中川は脚が短かった

409 : ハンター[Lv.28][初] (ワッチョイ 5e2e-EeBo [240f:c3:c360:1:* [上級国民]]):2024/05/12(日) 17:24:11.04 ID:wdhsu5EI0.net
どんぐり大砲撃ちました

410 :U-名無しさん (ワッチョイW ae76-e7L/ [2404:7a86:7320:4600:*]):2024/05/12(日) 17:50:49.67 ID:kwpswQn/0.net
監督からは気に入られ、チームメイトも中川の動きを褒めてることあるけど何なんだろ
今のチームで見てて一番不快になる選手

411 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 18:42:28.89 ID:MNBQs8e70.net
長沢はすごいね
満了からの再契約でチーム得点王、35歳でキャリアハイペース
ナガサワンドリームだね

412 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 19:54:59.42 ID:iLbeWSAe0.net
下へーに送り返せ

413 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 20:34:07.98 ID:KyaTVuy60.net
順位相当の試合内容

414 :U-名無しさん:2024/05/12(日) 20:47:02.58 ID:3g4coVxC0.net
野村いなきゃ何もできません
長沢いなきゃ点取れません

415 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 21:52:14.78 ID:1PDLlzeU0.net
長沢の欠場等に備えて、ヒョンユを短時間でも使って育てないと
伊佐は代わりは出来ない

416 :Isogawa Takuji :2024/05/12(日) 22:21:53.05 ID:1r/2URW70.net
今日の試合。交代する選手に適した戦術を準備しておかないと、
体格差や特技差により過不足が発生し、隙間や空地を発生させる
原因になる。選手の努力も必要だが、監督の準備や工夫も必要で
ある。実業団や大学では、同じことをさせるが、プロでは違う。
選手も体格や特技に合ったことをする。

417 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 22:32:38.35 ID:VLdSBb55d.net
>>415
リーグ屈指の汗かき守備選任だから真似はできない
前から積極的に守備してくれると後ろは助かるんですよねと毎回増田も絶賛してるし
現状唯一無二なんで後継の育成は必要だわな

418 :U-名無しさん :2024/05/12(日) 22:48:43.96 ID:Hh3hoTg10.net
もう伊佐はいいや
今日は花束もらってたからちょっと活躍するかなと思ったけどそんなわけなかった

419 :U-名無しさん :2024/05/13(月) 01:06:02.53 ID:UXBSzDmI0.net
長沢と野村はさすがとして宇津元と新太がチャンスをつぶし続け
野嶽がピンチを作り続けた印象の試合
あと河野社長民衆の歌はマリノスすぎるよ

420 :U-名無しさん :2024/05/13(月) 02:29:20.58 ID:5KsFfYpE0.net
○○の革命って、もしかしてそっち系?

421 :U-名無しさん (ワッチョイW 4afa-5iLk [240f:c3:c785:1:*]):2024/05/13(月) 08:37:28.40 ID:6G/z0+o80.net
ダンカンの倒れ方が上手かったんかな
あんまリアクション芸人のイメージはないけど
どちらかといえば頭脳派
ビートたけしの懐刀のイメージ

422 :Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 746d-oxYc [182.173.158.39]):2024/05/13(月) 09:00:22.49 ID:mDzyhmuv0.net
昨日の試合。交代する選手に適した戦術を準備しておかないと、
体格差や特技差により過不足が発生し、隙間や空地を発生させる
原因になる。選手の努力も必要だが、監督の準備や工夫も必要で
ある。実業団や大学では、同じことをさせるが、プロでは違う。
選手も体格や特技に合ったことをする。→中川寛斗

423 :U-名無しさん (ワッチョイW 2c1c-FF7A [2405:6586:72e0:2200:*]):2024/05/13(月) 09:13:06.57 ID:uWeWka640.net
後ろの席の人がうっつーがボール持つ度に「よし、宇津元いけっ!!」って叫ぶんだけど毎回「…」で終わってた
うっつーにあんなに期待するって担任の先生とかだったんかな

424 :U-名無しさん :2024/05/13(月) 11:03:18.68 ID:88LcGaJ70.net
宇津元は、ピラティスで身体がキレっキレになったと言ってたよ

425 :U-名無しさん :2024/05/13(月) 20:17:35.66 ID:sOk7IcAf0.net
昨日のPKの時に誰1人スポットを荒らしに行かなかったのにがっかり。弱いんだからそこまでして勝利にこだわれや。町田みたいな強豪がそこまでやるから炎上したけどうちみたいな弱小なら誰も何も言わんだろ

426 :U-名無しさん (ワッチョイW c62b-7YD8 [111.125.48.77]):2024/05/14(火) 07:02:58.14 ID:0IrLKuA00.net
そんな来たねえことやるのはゴミカスだけだよ

427 :U-名無しさん :2024/05/14(火) 08:54:11.60 ID:Yt+6Sb0Zd.net
藤本は大分で学んだことを実践したと評価を上げてたよ

428 ::2024/05/14(火) 17:54:19.46 ID:u6Iu4qJYd.net
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1168034?display=1

429 :U-名無しさん (ワッチョイ 3914-nr3a [180.52.223.160]):2024/05/15(水) 10:05:19.30 ID:6eoP3IIT0.net
小林監督で思い出してしまったけど、バースデー試合とかTKPデイとか、ここぞっていう試合で負けるのやめてほしいな

430 :U-名無しさん :2024/05/15(水) 16:21:18.17 ID:6RO143gyd.net
どんなに勝てなくても出場機会がない若手選手のモチベーションが懸念材料。

431 :U-名無しさん (ワッチョイ 0d7d-8FIX [210.238.54.166]):2024/05/15(水) 23:17:34.62 ID:LuF3GJIj0.net
鳥栖がしぶてー
なんであれができるんやろ

432 :U-名無しさん (ワッチョイW 2714-m3sz [180.38.198.155]):2024/05/17(金) 21:10:17.18 ID:anPDhqaz0.net
FCは大エース伊佐の250試合出場記念グッズをはよつくらんか。どうでもいいクソみたいなグッズは量産するくせに何でこういうのは遅いんだよ

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★